Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Доксициклин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (117 отзывов ), просмотров: 156371


помогает и не расстраивает кишечник

Гость (Соединенные Штаты Америки, Morgan) 23 августа, 2017 год Мужу доксициклин прописали от простатита, я даже удивилась, потому что обычно назначают фирменный аналог. А тут и цена невысокая, и вроде как курс применения удобный. Принимал его на фоне лечения смартпростом, остался доволен - симптомы воспаления сошли на нет, побочных эффектов не увидели. И сэкономили прилично, на мой взгляд. 0 согласны, 0 не согласны

все норм

Андрей (Украина, Херсон) 28 апреля, 2017 год Побочки, возможно от доксициклин есть, первый день, не смотря на то, что я был "почти здоров..." сонливость боли в мышцах, вздутие живота. Лечусь хламидиоз, пью два раза а день. На второй день все намного лучше. Имхо, не смотря на побочки, - главная задача вылечиться от хламидиоза и я буду преследовать эту цель. Вроде бы ээфект естт. Точно можно будет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Побочки, судя по отзывам, или...
0 согласны, 0 не согласны

...

Мария (Россия, Реутов) 14 декабря, 2016 год Назначил врач по гинекологии,по 1 табл 2 раза в день. Выпила первую таблетку на ночь-норм, вторую с утра после еды, и думала помру....
Тошнота,изжога,ужасные боли в желудке, вот на третью уже ничего не было, начала еще пить линекс вместе с ним.
Вот третий день приема.вроде бы все нормально.И действительно от них полегчало пока.
0 согласны, 0 не согласны

Тяжело переносится

Гость (Россия, Москва) 3 ноября, 2016 год Через полчаса после приема тошнота, позывы к рвоте, ломота в суставах, озноб. Слабость, сонливость. Постоянно укачивает. Длится это долго, часа 4. Пью по три таблетки в день. Это капец, товарищи. Похоже на сильный грипп при токсикозе. Выпала из обычной жизни практически. Курс 10 дней. И сегодня последний день. Надеюсь, он помог. Время покажет 0 согласны, 0 не согласны

Не думаю что это что-то вылечит.

Александр (Украина, Львів) 24 сентября, 2016 год Пью третий день, прописали от воспаления простаты (подхватил заразу). Жесть. Крутится голова, болят глаза, сонливость, потеря аппетита, временами жар на лице и сразу какой-то озноб в теле, диарея, задышка. Состояния как сильный будун. Буду звонить врачу пусть что-то другое пропишет. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас...

Гость (Россия, Воронеж) 2 сентября, 2016 год Доктор прописала Доксициклин от сыпи. Почитала инструкцию,думаю "подруга тоже пила,всё хорошо" и я попью..
Пила по 1табл., 1 в сут. Запивая большим количеством воды,через 30 мин после еды,как и назначал врач. Выпила всего одну капсулу и началось что-то необъяснимое...
Жуткие боли в кишечнике,тошнота,зуд и самое страшное - ОТЁК КВИНКЕ! Не пью этот препарат уже третий день и всё равно симптомы частично...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

страшный препарат

Татьяна (Россия) 9 августа, 2016 год Доксициклин мне выписал врач. Прочитала инструкцию и начала принимать. После первой же таблетки (принимала на ночь) на утро не могла глотать ни жидкость, ни более грубую пищу тем более. Эти симптомы никак не связала с данным препаратом. Еще через пару дней не могла нормально дышать, получила отек верхних дыхательных путей. Сейчас не принимаю препарат уже неделю, дыхание пришло в норму,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не помог.

Гость (Россия, Салават) 8 августа, 2016 год Мне доктор прописал от лимфоузла( сказал , что пройдёт.) Не прошёл.
Побочки: боль в желудке первые три дня, жидк. стул 2 дня, во рту постоянно чувствую вкус антибиотика.
0 согласны, 0 не согласны

Только европейский!

Оля (Украина) 1 июня, 2016 год Пробовала украинский Доксициклин... никакой жести не заметила,но и результатов тоже!
Девочки покупайте Докси за рубежом, он также может называться Доксидерма!
Он реально помогает,хоть и дороже!
Пью уже 40 дней по 1 т. в день , никаких побочек нет! Ни с желудком, ни с чем!
Сравните до (слева) и после (справа) первое фото сделано 8 мая, второе 22 мая(ч-з 2 недели!)
0 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость (Украина, Київ) 15 апреля, 2016 год пила 5 дней по 1т два раза в день, после окончания, болит пищевод не могу не пить не есть, больно глотать, отдает в левую сторону, были у кого то такое? Что с этим делать?? подскажите пожалуйста 0 согласны, 0 не согласны

Светлана

Светлана (Молдова, Chisinau) 2 апреля, 2016 год Мне не помог от гайморита. Улучшения незначительные.Побочных эффектов не было, так как применяла бионорм . Назначили другой антибиотик - цефоклор . На второй день стало лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Главное - правильный прием

Оля (Россия, Санкт-Петербург) 29 января, 2016 год Товарищи, читайте внимательно инструкцию к препарату и (главное!) следуйте ей. Это не игрушки, а серьезный сильный антибиотик, который может не только вылечить, но и сильно навредить, если не соблюдать рекомендаций, которыми решили пренебречь многие, написавшие плохие отзывы на данный препарат.
Принимайте во время или после еды и запивайте большим количеством воды (200 мл), тогда желудок будет здоров и рвоты...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Доксициклин-ЯД

Энрон (Россия, Самара) 20 января, 2016 год Врач назначил прием Доксициклина по 0.1 г. х 2 раза в сутки 5 дней(сказал переноситься очень хорошо и мягкий). Хилак сказал не пить, но я всё равно пил. На второй день приёма появилась сильная головная боль, ночью появился зуд по всему телу, на третий день боль в кишечнике и тошнота, на утро четвёртого дня было ощущение что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тима

Гость (Россия, Нальчик) 15 января, 2016 год Принимаю 3 дня. Нормально помогает. Народ ноет что врач не предупредила о побочках -а у вас глаза есть?!!! или все разом разучились читать инструкцию по применению, а там все четко написано. Конечно надо комбинировать его с Хилаком дабы восстановить микрофлору. А так нормальный препарат если делать все правильно. Не болейте. 0 согласны, 1 не согласны

виктория

Гость (Россия, Махачкала) 13 ноября, 2015 год мне тоже выписали после аборта в первый же день приема жутко болел кишечник особенно с боков даже ходить тяжело больше пить не буду это просто ужасно 0 согласны, 0 не согласны

демодекоз

Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2015 год принимаю уже месяц от угревой сыпи/ демодекоза и не вижу улучшений. слышала, должны быть ближе ко второму месяцу...
побочные действия были и продолжаются, пока терпимо хотя уже почти готова была бросить) но антибиотики нельзя бросать, потому что еще хуже будет)
принимаю паралельно Карсил для печени.
можно ли кушать молочку - не знаю и кушаю, если через месяц ка кя написала не увижу...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год ужас(((на 4 день отек квинке((((язык огнем горин,глотать не могу((( 1 согласны, 0 не согласны

Просто УЖАСНЫЙ препарат

Елена Протас (Беларусь, Витебск) 11 июля, 2015 год Я пью одни препараты постоянно (Орфирил) помимо этого мне приписал гинеколог (Дюфастон, Диклофинак натрия,и ДОКСИЦИКЛИН) утром все выпила спустя час так плохо стала,рвало очень долго,это первый раз что меня тошнило от препаратов!!! Почитавши ваши отзывы решила дальше не пить,если сразу так,дальше будет только хуже((( 1 согласны, 0 не согласны

e[

Гость (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год Приписали мне доксициклин от прищей и благодаря ему я заработала пожизненный диагноз -убила себе им кишечник.Не пейте его,такие побочние ефекты....похудела за месяц на 15 килограм,анемия полная, головокружение, флора уничтожена,одним словом -инвалид теперь я . 1 согласны, 0 не согласны
Роман 14 июня, 2015 год Доксициклин пришлось принимать от прыщей на лице. Врач сказал, что это нужно лечить на внутреннем уровне и придется антибиотики пить. Действительно помогает, но побочные эффекты очень неприятные. Сперва голова кружилась а потом еще сильно начало тошнить. В комплексе с таблетками, наружно назначили еще и мази. После курса стало лучше, но полностью справиться с моей проблемой мне помог совсем другой препарат. 0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте!

Инна (Украина, Київ) 25 марта, 2015 год Здравствуйте! Прочитала много отзывов, разрешите написать свой. Мне назначили препарат по гинекологии. Перед тем как принимать, нужно обязательно читать инструкцию, а там говорится обязательно принимать во время еды и запивать БОЛЬШИМ количеством воды. Все меры были мной соблюдены, и делаю заключение, да он влияет, как указано в инструкции, но при соблюдении всех мер можно пропить. Еще одно условие, я брала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный препарат

Екатерина (Россия, Москва) 16 февраля, 2015 год Выписал мне данный препарат дерматолог от угрей на лице.С первого дня применения я почувствовала дикую тошноту,на следующий день началась рвота,головная боль,слабость желтой слизью.Ощущения просто ужасны,посадите себе печень,испортите весь желудок этими таблетками.Никому не посоветую 2 согласны, 0 не согласны
Саша 28 января, 2015 год Применение доксициклин, вообще, несет в себе положительные стороны, если пить его не слишком долго. Главное, не перейти ту грань, когда препарат несет за собой больший ущерб, чем пользу. Мне его посоветовали от синусита, я конечно, принимал, но недолго. Благо быстро помог. Но если глянуть инструкцию доксициклин, и даже не разбираясь в составе становится понятно, что препарат содержит столько химии, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доксициклин

Юлия (Россия, Москва) 21 января, 2015 год Выписали по гинекологии от стрептоккока. Пью 2 день, еле ночь выдержала-щёки горят, них живота болит. Выпила на 2 день, опять щёки горят-аллергия. Ужасно. 0 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2014 год Врач назначил Доксициклин от угревой сыпи и сильных стафилококковых прыщиков на лице, пила по схеме 2 месяца с специальной водой, Холивер табл., Флуконазол, Хилак Форте + диета. Дискомфорта от антибиотика вообще не почувствовала ни во время приема, ни после. Пугали побочными действиями от антибиотика, но ничего подобного не было. Это наверно зависит от особенности организма и от правильной схемы приема...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 17 ноября, 2014 год Применение Доксициклина мне назначил врач, сказав что это антибиотик, наиболее мягко влияющий на кишечник. Проблема в том, что я неделю кашлял так, что не мог спать (делал это практически в вертикальном положении), приходилось выходить из транспорта, накрывало такими волнами сухого кашля, что бедные пассажиры на меня смотрели с ужасом. Залетела какая-то инфекция в горло, сначала оно побаливало, я мазал масляным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гена 28 октября, 2014 год Принимал доксициклин где-то около недели, когда схватил где-то ангину. Никогда раньше с ней не сталкивался, не думал, что это такая неприятная зараза. Благо соседка медсестра по роду деятельности и по призванию, так сказала, что применение доксициклин предполагает ангину, в том числе. Даже в аптеку сама сходила. Помог достаточно быстро, цена тоже, более-менее, адекватная. Так что вылечичившись, могу с уверенность советовать,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия (Россия) 29 июля, 2014 год Прописали курс 7 дней по 2 капсулы, еще с первого приема заметила сильную тошноту, вторая таблетка усугубила ситуацию, болел весь пищевод, третья просто добила мой ЖКТ, болит весь желудок, изжога, спазмы, не могу есть, больно когда пища проходит по пищеводу! Больше я себя мучать отказываюсь! 1 согласны, 0 не согласны
Элькирас (Россия) 26 июля, 2014 год Ну что же.. поделюсь своим опытом использования доксициклина
При покупке я обратил внимание на его низкую цену и трех упаковок хватит что бы пройти любой курс,даже при сложных заболеваниях( одна упаковка всего 12 рублей).
Первый день принятия Д. было для меня ужасом. стала болеть голова,штормить,глаза покраснели(в следствии внутричерепного давления)+ диареей,так что ночью уснуть не смог,а только под утро..
на следующий день все повторилось...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Nastik 6 июня, 2014 год Доктор прописал доксициклин для лечения ОРВИ вместе с сопутствующими выздоровлению препаратами,пропив два дня поняла,что это наисильнейший антибиотик,который и лечит активно и калечит тоже:(Симптомы болезни развиваются быстрее в сторону выздоровления,а вот от побочек не скрыться(Тошнота,смешанное состояние,так действительно можно и на диеу уйти...Короче препарат на самом деле создан не для нервной системы(а с ней все слава богу у меня в порядке),но пищеварительная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Доксициклин


Фармакологическое действие: Доксициклин - полусинтетический антибиотик группы тетрациклина широкого спектра действия. Оказывает бактериостатическое действие. 

Активен в отношении грамположительных микроорганизмов: 

Аэробных кокков - Staphylococcus spp. (в том числе продуцирующих пенициллиназу), Streptococcus spp., в том числе...
,

Антибиотики

Кофицил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азитрал

Рейтинг: 5
7 отзывов
Докцеф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтазидим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефодар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нораксон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фуцидин (Fucidin)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться