Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Добробут отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (98 отзывов ), просмотров: 31849


Написать отзыв Запись на прием

Не тратьте своё время

Елена суббота, 26 ноября Час просидела на диванчике и ушла. За такие деньги, они дажене в состоянии обеспечить своевременный приём!! 0 согласны, 0 не согласны

Робота анестезиолога отличная!!!

Юля (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Сталкивалась с работой бригады скорой помощи в анестезиологическом сопровождении при стоматологической операции, врач Алексеев Александр Геннадиевич и бригада приезжающая с ним , свою роботу выполнил на 5+ ,проконсультировал по всем интересующим меня вопросам ,дал исчерпывающие и понятные ответы, перезванивал после седации интересовался самочувствием . Так получилось что сталкивалась с его работой 3 раза и всегда все было хорошо, теперь рекомендую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КОШМАР!

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год В общем начали наблюдение на Татарке с 5 дня рождения (делали БЦЖ)
и решили уже оставаться при педиатре, которого посетили первый раз.
Врач компетентен в плане: осмотр ребенка с ног до головы, разбирается во всех вопросах,болезнях,назначает лечение и т.д.
НО. Часто летят фразы о том, что совершенно НЕ касается непосредственно осмотра ребенка (например комментарии элементов одежды, подколки и язвления) - что для меня...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сомнительная клиника

Гость 15 октября, 2016 год Побывала в клинике на виноградаре, что поразило так это то клиника с виду красивая, все очень дорого (анализы здесь в 2 раза доророже чем в том же синево или диле) консультация врача около 500 грн, НО при этом сами врачи и весь персонал абсолютно не спешат вас обслуживать, делала несколько анализов и процедур и под каждым кабинетом приходилось ждать по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Чекамасова Людмила (Украина, Одеса) 10 октября, 2016 год Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Носко Платону Михайловичу за его добросовестное отношение к своим обязанностям,высокий профессионализм,золотые руки.Щедрость позитивных эмоций,которыми он одаривает своих пациентов делают его не просто врачом, а Человеком с большой буквы. От всей души желаю успехов в Вашем не легком труде. Чекамасова Людмила 0 согласны, 0 не согласны

Вылечил паховую грыжу за 1 день!

Стас (Украина, Запоріжжя) 4 октября, 2016 год Обратился к Платону Михайловичу Носко. Доктор мне сказал, что нужно оперировать, можно сделать операцию через проколы, после которой я быстро восстановлюсь и смогу вернуться к работе. Это обрадовало, ведь сам я из области, пришлось ехать в Одессу на лечение... Операцию назначили через 2 дня после консультации, все прошло отлично, сейчас уже 10ый день после операции, я дома, чувствую себя в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хирург проктолог Носко Платон Михайлович (Виртус на Судостроительной)

Александр 27 лет (Украина, Одеса) 3 октября, 2016 год В 14:00 меня забрали в операционную. В 17 я проснулся после наркоза. операция прошла успешно. в 18 меня отвезли в палату, накормили и я отдыхал. утром завтрак, после этого я самостоятельно сходил в туалет. пообедал и меня выписали домой. Сегодня третий день после операции. Выполняю инструкции Платона Михайловича и чувствую себя прекрасно. Боли нет.
Хочу отметить высокий уровень специалистов и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Про роботу диспетчера!

Олексій (Украина, Прилуки) 14 сентября, 2016 год 13.09.16 мав досвід спілкування з диспетчером Добробуту, з яким вирішували питання транспортування хворого з м. Прилуки в м. Київ. Диспетчеру повідомив про стан хворого: сопор по Глазго, діагноз, гіпертермія, тахікардія, артеріальна гіпертернзія, що коригується препаратом Урапідил, далі я отримав питання, яке мене збентежило, чи підтримується стан хворого симпатоміметиками? Все би нічого, але тахікардія і гіпертензія як би не передбачає застосування...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас вопиющий!

Вероника. (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Положительные моменты: хорошо тянут деньги. 10 тыс за три дня без поставленного диагноза куча ненужных анализов все в лицо улыбаются притворно :главное чтоб ребеночек не болел! Но при этом диагноза никакого! Палата 3500!!! Сутки!!!! За что???? Врачь забигает на секунду утром и вечером ! За что? За вай фай??? За условия???? Вы совсем больные в этом добробуте! В такие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поликлиника на Драгоманова

Андрей (Украина, Київ) 27 августа, 2016 год Клиника по выкачиванию денег... Днем у ребенка была рвота, на вечер поднялась температура. Вызвали ихнюю неотложку и поехали в больницу.За 2 дня проведенных в стационаре на Драгоманова было сделано куча ненужных тестов. В итоге написали в выписке ОРЗ. После 1,5 суток хотели выписываться с утра. Ребенку было уже хорошо, температура в норме, ел и пил с удовольствием, стул нормализовался. Сказали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Педиатр чуть не покалечила ребенка

Гость (Украина) 4 августа, 2016 год Недавно посещали педиатра (Ирина). После посещения её хотелось плакать. При осмотре ребенка (1месяц ребенку) она не хотела слушать никаких вопросов, вела себя резко, бегала по кабинету в разные стороны, то к компьютеру, то к столу, все движения ее были резкими неуклюжими. Показала движения массажа, одно из которых показала неправильно. При измерении роста сказала такую длину, что я удивленно сказала "Ого",...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут «Добрый день.
Департаментом контроля качества расследуется каждый негативный отзыв в отношении работы наших подразделений. К сожалению, мы не можем идентифицировать Ваш случай, что бы провести экспертизу случая. Просим Вас позвонить в департамент контроля по телефону + 38 067 216 54 26. В этом случае мы сможем разобраться в сложившейся ситуации.
Желаем здоровья Вашему ребенку.

Мануальный и терапевт

Ирина (Украина) 13 июля, 2016 год Очень благодарна врачу Сиренко, настоящий профессионал. Также хочу поблагодарить Голенко Роксолану, вела мою беременность, всегда помогала и на звонки отвечала. К тому же назначает не нужных лекарств. 0 согласны, 0 не согласны

Детский стационар на Татарке

Елена (Соединенные Штаты Америки, Duncan) 5 июля, 2016 год Спасибо врачам и сестрам за бережное отношение к моему ребенку. Внимательные, аккуратные, быстрые, понимающие, лишний раз ребенка не мучают.

Единственная у меня БОЛЬШАЯ И ВАЖНАЯ просьба к "Добробуту" - поменяйте, пожалуйста, диван для родителя в палате. Он же там поставлен, чтобы мама могла поспать ночью. Но скрипит он ТАК, что не только о поспать, но и о просто посидеть на нем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут Как официальный представитель МС "Добробут", предлагаю Вашему вниманию ответ уполномоченного сотрудника компании:

Добрый день, Елена,
Спасибо за замечание. Приносим свои извинения за неудобство. Мы обязательно запланируем и проведем замену мебели в палатах.

С уважением,
Директор по контролю качества медицинского обслуживания
Могила Александр Иванович

Дерматолог Осовалюк

Гость (Украина, Київ) 4 июля, 2016 год Были на приеме у дерматолога Осовалюк (в назначенное время прием не начался т.к. сказала ждать), поставила ребенку диагноз "атопический дерматит"и рекомендовала госпитализацию, назначила гормональную мазь и прочее..... Поставленный диагноз был благополучно опровергнут врачом-дерматологом другой клиники на "потницу" и успешно устранен Пантестин гелем буквально за несколько применений. Некачественное и неквалифицированное оказание мед.услуг, которое могло причинить вред здоровью ребенка.
Взамен компенсации потраченных...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут Как официальный представитель МС "Добробут", предлагаю Вашему вниманию ответ уполномоченного сотрудника компании:

Добрый день,
Данный случай был разобран на медицинском совете медицинской сети. Согласно медицинскому заключению врача дерматолога никакие гормональные мази Вашему ребенку на назначались. Диагностическая и лечебная тактика соответствовала принятым стандартам и локальному протоколу учреждения. К сожалению, от альтернативной бесплатной консультации ребенка ведущим специалистом с целью выработки оптимальной тактики лечения и предупреждения повторных высыпаний Вы отказались.

С уважением,
Директор по контролю качества медицинского обслуживания
Могила Александр Иванович

Скотское отношение к маленькому ребёнку

Ярославна (Украина, Київ) 14 июня, 2016 год Добрый день. Хотим поделиться своим горьким опытом посещения клиники Добробут в Киеве на ул. М. Мишина, 3. Мы записались к детскому офтальмологу, пришли в указанное время. На ресепшн нам сказали подождать в детской зоне пока врач освободится. Мы просидели там 40 минут и к нам никто не подошёл. Ребёнку 6 месяцев, развлекали как могли. Подошли на ресепшн, где нам с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут Добрый день,

Как официальный представитель МС "Добробут", предлагаю Вашему вниманию ответ уполномоченного сотрудника компании:
«Ярославна, добрый день!

Искренне приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию – признаем свою вину.
Проведем мероприятия с персоналом для неповторения подобных ситуаций.
В качестве извинений – следующий визит в клинику со 100% скидкой.

С уважением, директор по контролю качества МС Добробут, Подкопаева Л.В.»

Детская клиника на Татарской - отличный выбор!

Гость (Украина, Київ) 6 июня, 2016 год С рождения наблюдали сына в Добробуте на Татарской (три года подряд). Ходили только к нужным специалистам, комплексных программ не брали. Нравилось нам всё: записывают на удобное время, всегда перезванивают и напоминают о визите, всегда при записи уточняют цену!!!!, встречают и провожают до двери доктора, всегда вовремя, никогда проблем с оплатой не возникало. Кроме того, там какая-то накопителная программа была (сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Даже не думайте с ними связыватся!

Гость (Украина) 18 апреля, 2016 год Берегите своих детишек подальше от ужасных педиатров добробут!вызвали педиатра на дом к 7-дневному ребенку,нам поставили потерю веса 66ограм якобы из-за короткой уздечки и сказали что ее нужно отрезать!!!мы быстро поехали к хирургу в Ахмадет,который перевзвесил нас на 3х весах и все 3 показали прибавку 200гр по сравнению с выпиской (за 4 дня).уздечка у нас оказалась широкая и с сосудами,ее категорически...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут Добрый день,

Как официальный представитель МС "Добробут", предлагаю Вашему вниманию ответ уполномоченного сотрудника компании:

«Добрый день, Екатерина!
По Вашему обращению было проведено служебное расследование, о котором я Вам сообщала в телефонном режиме, по результатам которого были выявлены профессиональные ошибки доктора, допущенные во время проведения осмотра ребенка и было принято решение об увольнении данного специалиста из МС "Добробут".

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, негативные эмоции, переживания и благодарны Вам за обратную связь.

С уважением, директор по контролю качества МС "Добробут"
Подкопаева Л.В.»

отвратительно

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 11 апреля, 2016 год Крайне недовольна отношением!! Сдавала анализы по беременности 02.04.2016, сказали 3 дня, уже вторую неделю жду, еще в пятницу пообещали прислать на почту- до сих пор жду. Также являюсь постоянным клиентом в детском отделении на Драгоманова, проходила медкомиссию старшей дочери, заранее узнала стоимость всего обследования, мало того, что сидели в очередях к каждому специалисту, так и стоимость потом увеличилась, дописали в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут Добрый день,

Как официальный представитель МС "Добробут", предлагаю Вашему вниманию ответ уполномоченного сотрудника компании:
«Добрый день, Инна!

Приносим свои извинения за сбой с доставкой результатов анализов. Так как нами были нарушены сроки отправки Вам результатов анализов, мы готовы компенсировать Вам стоимость анализов. Оплаченную Вами сумму за анализы мы закрепим на депозитном счете и Вы сможете ее использовать при дальнейших обращениях в МС Добробут.

Относительно визитов с дочерью – мы проведем внутренне служебное расследование и предоставим обратную связь.
Спасибо за информирование нас о сложившихся ситуациях – ваше небезразличие помогает нам обнаружить наши сбои и предпринять меры по их предупреждению и искоренению.

Спасибо.

С уважением,
Директор по контролю качества МС Добробут
Подкопаева Л.В.»

Гастроскопия на мишуги 12

Кристина (Украина) 3 апреля, 2016 год Я очень расстроена, пришла с острой болью в желудке, вышла с болью в голове. Врачиха в возрасте, которая делает процедуру, меня просто убила. Она ничего вообще не понимает в том, что делает. Пол часа уговаривала меня сдать дополнительный анализ за 800 грн!! который мне вообще не нужен. Она меня впервые видела и не знает мой диагноз, а уже говорит мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут Уважаемая Кристина,
Как официальный представитель МС "Добробут", предлагаю Вашему вниманию ответ уполномоченного сотрудника компании:

«Добрый день, Кристина!
Спасибо за оставленный отзыв, сожалею, что визит в нашу клинику оставил негативное впечатление.

Врачи-эндоскописты, которые проводят гастроскопию в наших клиниках имеют опыт работы более 20-ти лет и нареканий на качество и эффективность их работы ранее не поступало.
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, прошу Вас найти время и связаться со мной по номеру телефона 067 216 54 26 либо написать на e-mail: service@med.dobrobut.com (с указанием Ваших данных: фамилии, имени, отчества, дате визита к специалисту). Нашей экспертной комиссией будет проведено служебное расследование, результаты которого будут сообщены Вам.

Буду признательна за обратную связь!

С уважением,
директор по контролю качества Подкопаева Лидия»

Прививки

Диана (Украина) 21 марта, 2016 год Кто нибудь, скажите, что то по поводу прививок в Добробуте! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв Запись на прием



Добробут

Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве:
станция...
,

Клиники новости

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Специальные предложения в клинике Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...
Что делать, если не удается забеременеть? «Почему не удается забеременеть?» – один из наиболее часто задаваемых...
На Майдане Независимости отпразднуют День матери В воскресенье, 12 мая, на главной площади столицы пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери. Ежегодно во второе воскресенье мая...

Клиники

MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
KinezioVita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматология Олдент

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ворошилов Мой Зубной

Рейтинг: 5
1 отзыв
Professional Dental

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться