Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

doba.ua отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 2616


сайт который разводит людей на деньги

надежда (Украина) 22 часа 38 мин назад оплатила деньги за активизацию моего обьявления на сайте 6дней назад, сайт обьявление не опубликовал, не перезвонили, трубку не берут, игнорируют. Вывод:сайт-кидалово!!! 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Руслан (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год В сравнении с другими сервисами рулит. Быстро и дешево. Добово - вообще отстой: мало того, что платишь комиссию + бронирование может затянуться. 0 согласны, 0 не согласны

В погоне за наживой размещают неправдивые объявления

Макс (Украина, Львів) 9 февраля, 2017 год Никто информацию о квартирах не проверяет. Когда звонишь говорят другую цену. Не советую!
Достоинства:
  1. к сожалению для меня нет
Недостатки:
  1. обычная доска объявлений
0 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной этот сайт

Андрей (Украина, Львів) 28 декабря, 2016 год На сайте цены неактуальные, только кучу времени потратил на звонки. Звонишь, а говорят совсем другую цену, на 100-300 гривен дороже. Не рекомендую тратить время на этом сайте!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цены никто не проверяет
0 согласны, 0 не согласны

Претензий не имею

Андрей Голдонский (Россия, Москва) 28 сентября, 2016 год Довелось воспользоваться этим сервисом, когда ездил на одно мероприятие в Киев. Квартира нужна была срочно, сайт действительно выручил. Наткнулся на приятного хозяина, он помог мне добраться с воказала. Обстановка в квартире уютная, фото соответствовали действительности. Претензий не имею. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен сайтом

Денис (Украина, Київ) 25 сентября, 2016 год Снимал квартиру через сайт Doba.ua этим летом, когда ездил отдыхать в Одессу. Квартиру нашел быстро, хозяин оказался доброжелательным, воспитанным. Квартира имела очень хорошее расположение, при заселении была чистой и убранной. Жаль только, что хорошие квартиры быстрее бронируются и чтобы найти что-то достойное нужно постоянно мониторить сайт. 0 согласны, 0 не согласны

Классный сервис

Александр (Украина, Полтава) 19 сентября, 2016 год Снимал через Doba.Ua квартиру на один день. Всем остался вполне удовлетворен. Квартира была очень чистая. Хозяин квартиры воспитанный и приятный человек. Сервис классный, буду и в будущем ним пользоваться. 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Денис (Украина, Полтава) 17 сентября, 2016 год Снимал через Doba.Ua квартиру на день. Всем остался вполне удовлетворен. Квартира была очень чистая, хозяин адекватный и приятный человек. Буду теперь и в дальнейшем пользоваться этим сервисом. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось

Гость (Украина, Харків) 7 сентября, 2016 год Воспользовался этим сайтом, когда нужно было снять квартиру на пару дней. Получилось быстро найти подходящий вариант. Квартира оказалось именно такой как хотел. Минусом я бы назвал то, что не по всем номерам берут трубку. Но все же найти нужный вариант не составляет труда. 0 согласны, 0 не согласны

Советую сервис

Алексей Рягузов (Украина, Мелітополь) 6 сентября, 2016 год Пользовался сервисом первый раз, когда искал квартиру в Харькове. Нашел хороший вариант быстро, но бронировать за неделю его нельзя было - это не понравилось. За то за три дня легко забронировал, приятный владелец, даже на вокзале встретил меня. 0 согласны, 0 не согласны

Осталась довольна

Анна (Украина, Київ) 3 сентября, 2016 год Снимала квартиру с помощью этого сервиса на 3 дня. Квартира полностью соответствовала заявленным требованиям, чистая и уютная, хозяйка вежливая. Единственный минус - дозвонилась до хозяйки только с третьего или четвертого раза, но в остальном сделкой довольна, сайт с удобным интерфейсом 0 согласны, 0 не согласны

буду тут еще арендовать

Марина Васильева (Россия, Пермь) 29 августа, 2016 год Два раза снимала квартиру на сутки через этот сервис. Очень удобно, всегда квартиры были чистые и уютные, адекватные соседи, так что переживать не пришлось, буду тут еще арендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

John Glotov (Россия, Южно-Сахалинск) 28 августа, 2016 год Годный сервис, работа заслала в столицу съездить, а гостиницу заказали не понятно какую, тут нашел сам нормальную не дорогую квартиру, и хозяина который предоставит документы на аренду. Квартира оказалась отличная, чисто, тепло, мебель, постельное белье и бытовуха всё было, по цене как гостиница дешевая вышла. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Дмитрий Садников (Украина, Мелітополь) 22 августа, 2016 год Приятный сервис, пользуюсь постоянно. Обычно попадаются адекватные владельцы квартир, а сами квартиры с хорошим ремонтом и всем необходимым. Единственный минус, что цены на аренду в будние и выходные дни очень отличаются. 0 согласны, 0 не согласны

Годный сервис

Ана (Грузия, Tbilisi) 20 августа, 2016 год Снимала через этот сервис квартиру в Одессе в конце апреля. Сначала было сложно найти что-то близко к центру и по разумной цене, я уже почти отчаялась и собралась искать отель, как в последний момент освободился чудесный вариант в пяти минутах пешком от Дерибасовской. Квартирка небольшая, но с оригинальным дизайном. Мне понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой сервис

Алексей Рягузов (Украина) 15 августа, 2016 год Снимал недавно квартиру в Киеве через этот сервис. Понравилось. Квартира чистая и уютная, а владелец подвез меня до вокзала после того, как я выехал из квартиры. Немного жаль, что на сервисе нельзя забронировать квартиры за неделю-две, а только за 3-4 дня. 0 согласны, 0 не согласны

doba.ua - надежный сервис для съема жилья

Анастасия Максимова (Украина, Алчевськ) 13 августа, 2016 год На прошлой неделе вернулась из командировки. Отправляли на 3 недели в Киев. Квартиру нашла через данный сайт. Хозяева попались приличные. В квартире была хорошая мебель, кухонные приборы и даже полотенца, все как и описано в объявлении. Цена, для столицы, вполне приемлемая. Осталась довольна, всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Удобный и надежный

Александра Евгеньевна (Россия, Краснодар) 5 августа, 2016 год Мне предстояла коммандировка на неделю в Львов и я решила снять квартиру посуточно, так как гостиница - довольно затратное удовольствие. Да и намного удобнее жить в уютной, чистой квартире. Поэтому я решила воспользоваться этим сайтом, так как мне его посоветовала знакомая. Могу сказать, я не пожалела о своём выборе. Очень удобная навигация, которая позволила мне легко и просто найти то,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 19 декабря, 2015 год По работе приходится постоянно курсировать между Ужгородом и Ивано-Франковском, поездки частые, поэтому вопрос аренды комфортной квартиры на сутки-двое для меня очень актуален. Предпочитаю снимать квартиру, чем оставлять вещи в гостинице, по многим причинам. Во-первых - безопасность, во-вторых - комфорт и гигиена, в третьих - нет надоедливых соседей, горнишных или правил, по которым приходится срочно съезжать, когда закончился оплаченный период, ведь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




doba.ua

Если вам необходимо снять посуточно в аренду квартиру или дом в любом уголке страны, то сделать это поможет всеукраинский сайт doba.ua. Воспользуйтесь удобным поиском - вы быстро найдете и забронируете...

Адреса и контакты

Киев, ул. Глыбочицкая, 17, оф. 218
Телефон: +380 (44) 290 88 28 +380 (95) 673 95 95 +380 (67) 343 66 10 +380 (93) 535 58 95

Недвижимость

ЖК "Коцюбинский"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК София Резиденс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Сакура (Вишневое)

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
Паркове місто

Рейтинг: 3.9
172 отзыва
ЖК "Совские пруды"

Рейтинг: 3.8
53 отзыва
ЖК Атлант, Коцюбинское

Рейтинг: 3
1 отзыв
ЖК Британский квартал

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться