Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

doba.ua отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 1853


Претензий не имею

Андрей Голдонский (Россия, Москва) 28 сентября, 2016 год Довелось воспользоваться этим сервисом, когда ездил на одно мероприятие в Киев. Квартира нужна была срочно, сайт действительно выручил. Наткнулся на приятного хозяина, он помог мне добраться с воказала. Обстановка в квартире уютная, фото соответствовали действительности. Претензий не имею. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен сайтом

Денис (Украина, Київ) 25 сентября, 2016 год Снимал квартиру через сайт Doba.ua этим летом, когда ездил отдыхать в Одессу. Квартиру нашел быстро, хозяин оказался доброжелательным, воспитанным. Квартира имела очень хорошее расположение, при заселении была чистой и убранной. Жаль только, что хорошие квартиры быстрее бронируются и чтобы найти что-то достойное нужно постоянно мониторить сайт. 0 согласны, 0 не согласны

Классный сервис

Александр (Украина, Полтава) 19 сентября, 2016 год Снимал через Doba.Ua квартиру на один день. Всем остался вполне удовлетворен. Квартира была очень чистая. Хозяин квартиры воспитанный и приятный человек. Сервис классный, буду и в будущем ним пользоваться. 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Денис (Украина, Полтава) 17 сентября, 2016 год Снимал через Doba.Ua квартиру на день. Всем остался вполне удовлетворен. Квартира была очень чистая, хозяин адекватный и приятный человек. Буду теперь и в дальнейшем пользоваться этим сервисом. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось

Гость (Украина, Харків) 7 сентября, 2016 год Воспользовался этим сайтом, когда нужно было снять квартиру на пару дней. Получилось быстро найти подходящий вариант. Квартира оказалось именно такой как хотел. Минусом я бы назвал то, что не по всем номерам берут трубку. Но все же найти нужный вариант не составляет труда. 0 согласны, 0 не согласны

Советую сервис

Алексей Рягузов (Украина, Мелітополь) 6 сентября, 2016 год Пользовался сервисом первый раз, когда искал квартиру в Харькове. Нашел хороший вариант быстро, но бронировать за неделю его нельзя было - это не понравилось. За то за три дня легко забронировал, приятный владелец, даже на вокзале встретил меня. 0 согласны, 0 не согласны

Осталась довольна

Анна (Украина, Київ) 3 сентября, 2016 год Снимала квартиру с помощью этого сервиса на 3 дня. Квартира полностью соответствовала заявленным требованиям, чистая и уютная, хозяйка вежливая. Единственный минус - дозвонилась до хозяйки только с третьего или четвертого раза, но в остальном сделкой довольна, сайт с удобным интерфейсом 0 согласны, 0 не согласны

буду тут еще арендовать

Марина Васильева (Россия, Пермь) 29 августа, 2016 год Два раза снимала квартиру на сутки через этот сервис. Очень удобно, всегда квартиры были чистые и уютные, адекватные соседи, так что переживать не пришлось, буду тут еще арендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

John Glotov (Россия, Южно-Сахалинск) 28 августа, 2016 год Годный сервис, работа заслала в столицу съездить, а гостиницу заказали не понятно какую, тут нашел сам нормальную не дорогую квартиру, и хозяина который предоставит документы на аренду. Квартира оказалась отличная, чисто, тепло, мебель, постельное белье и бытовуха всё было, по цене как гостиница дешевая вышла. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Дмитрий Садников (Украина, Мелітополь) 22 августа, 2016 год Приятный сервис, пользуюсь постоянно. Обычно попадаются адекватные владельцы квартир, а сами квартиры с хорошим ремонтом и всем необходимым. Единственный минус, что цены на аренду в будние и выходные дни очень отличаются. 0 согласны, 0 не согласны

Годный сервис

Ана (Грузия, Tbilisi) 20 августа, 2016 год Снимала через этот сервис квартиру в Одессе в конце апреля. Сначала было сложно найти что-то близко к центру и по разумной цене, я уже почти отчаялась и собралась искать отель, как в последний момент освободился чудесный вариант в пяти минутах пешком от Дерибасовской. Квартирка небольшая, но с оригинальным дизайном. Мне понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой сервис

Алексей Рягузов (Украина) 15 августа, 2016 год Снимал недавно квартиру в Киеве через этот сервис. Понравилось. Квартира чистая и уютная, а владелец подвез меня до вокзала после того, как я выехал из квартиры. Немного жаль, что на сервисе нельзя забронировать квартиры за неделю-две, а только за 3-4 дня. 0 согласны, 0 не согласны

doba.ua - надежный сервис для съема жилья

Анастасия Максимова (Украина, Алчевськ) 13 августа, 2016 год На прошлой неделе вернулась из командировки. Отправляли на 3 недели в Киев. Квартиру нашла через данный сайт. Хозяева попались приличные. В квартире была хорошая мебель, кухонные приборы и даже полотенца, все как и описано в объявлении. Цена, для столицы, вполне приемлемая. Осталась довольна, всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Удобный и надежный

Александра Евгеньевна (Россия, Краснодар) 5 августа, 2016 год Мне предстояла коммандировка на неделю в Львов и я решила снять квартиру посуточно, так как гостиница - довольно затратное удовольствие. Да и намного удобнее жить в уютной, чистой квартире. Поэтому я решила воспользоваться этим сайтом, так как мне его посоветовала знакомая. Могу сказать, я не пожалела о своём выборе. Очень удобная навигация, которая позволила мне легко и просто найти то,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 19 декабря, 2015 год По работе приходится постоянно курсировать между Ужгородом и Ивано-Франковском, поездки частые, поэтому вопрос аренды комфортной квартиры на сутки-двое для меня очень актуален. Предпочитаю снимать квартиру, чем оставлять вещи в гостинице, по многим причинам. Во-первых - безопасность, во-вторых - комфорт и гигиена, в третьих - нет надоедливых соседей, горнишных или правил, по которым приходится срочно съезжать, когда закончился оплаченный период, ведь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




doba.ua

Если вам необходимо снять посуточно в аренду квартиру или дом в любом уголке страны, то сделать это поможет всеукраинский сайт doba.ua. Воспользуйтесь удобным поиском - вы быстро найдете и забронируете...

Адреса и контакты

Киев, ул. Глыбочицкая, 17, оф. 218
Телефон: +380 (44) 290 88 28 +380 (95) 673 95 95 +380 (67) 343 66 10 +380 (93) 535 58 95

Недвижимость

ЖК Сакура (Вишневое)

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Паркове місто

Рейтинг: 3.9
169 отзывов
ЖК "Совские пруды"

Рейтинг: 3.8
52 отзыва
ЖК Атлант, Коцюбинское

Рейтинг: 3
1 отзыв
ЖК Британский квартал

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться