Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

- Генподрядные работы
- Защита конструкций антикоррозийными системами
- Обмуровка котлов
- Окраска химзащитными материалами
- Работы по нанесению антикоррозионных, лакокрасочных и теплоизоляционных материалов
- Работы теплоизоляционные
- Теплоизоляция стен и фасадов
- Теплоизоляция трубопроводов, емкостей, колонн
- Футеровка
Реализуемая продукция:
- Материалы для антикоррозионной обработки автомобилей
- Теплоизоляция
- Футеровка

Название: Днепротеплострой ООО
Услуги: Строительство и строительные материалы, ремонт
Регион: Днепропетровск
Адрес: ул.В.Дубинина, 8/310
Телефон: (0562) 39-74-17

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Днепротеплострой ООО

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Строительные материалы

Код:
Днепротеплострой ООО
1 согласны, 0 не согласны
Юрий
Уважаемый Николай Янович! Хочу сделать Вам и всей Украине новогодний подарок. Я знаю где взять деньги для бюджета страны... МНОГО ДЕНЕГ!!! 9 ноября 2011 года, я был приглашён Директором ООО " Днепротеплострой" Бенко Н.К. на завод ПАВЛОГРАДХИММАШ на работу в качестве электросварщика. Таких как я насобиралось больше ста человек. Условия были таковы: мы работаем без всякого оформления договоров и тем более без записей в трудовые книжки. Они-- Бенко Н.К., и гендиректор ПАВЛОГРАДХИММАШ Маркевич Л.Р., платят нам по 280 грн. в день, плюс проживание в бывших кабинетах главного управления ПАВЛОГРАДХИММАШ. Отработав по два три месяца (многие там были уже до меня) мы начали требовать деньги, за сотни тонн металлоконструкций сделанных нами и отправленных в Россию на Пермь и Самару.Но Бенко и Маркевич сказали, что денег нет. Мы перестали работать. Тогда они просто нас начали выгонять. 30 человек было выгнано с бригады Биюна П., а на их место набраны другие рабы. А как ещё можно назвать нас? Так вот! Сотни семей остались на Новый год без денег из-за двух подлецов, которые грабят простых граждан Украины и саму Украину. И таких как Бенко Н. П. и Маркевич Л.Р. сотни. Лично я могу назвать 5-6 таких, у которых я работал по такой схеме. Правда те хоть что-то платили. А теперь о подарке. Мы дарим Вам не только деньги, которые нам не заплатили за наш труд,-- но и налоги, которые с нас не высчитали. С Новым годом Вас! И дай Бог Вам жить на такие зарплаты, которые мы не получаем! С уважением Немашкало Юрий Иванович. г. Энергодар ул. Комсомольская, 77,31 тел. 066 79 29 981, 06666 024 84.

• Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 3    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Днепротеплострой ООО
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о Ariel
Ariel
отзывы о Ariel Отзывы 1 | рейтинг Ariel Рейтинг: 4

Отзывы о Жилой комплекс на Майорова 5а
Жилой комплекс на Майорова 5а
отзывы о Жилой комплекс на Майорова 5а Отзывы 5 | рейтинг Жилой комплекс на Майорова 5а Рейтинг: 5

Отзывы о МЕГА-СИТИ

ЖК «Акварели»
отзывы о ЖК «Акварели» Отзывы 3 | рейтинг ЖК «Акварели» Рейтинг: 4.7

Отзывы о HUGGIES подгузники CLASSIC 3
HUGGIES подгузники CLASSIC 3
отзывы о HUGGIES подгузники CLASSIC 3 Отзывы 7 | рейтинг HUGGIES подгузники CLASSIC 3 Рейтинг: 3.1

Отзывы о Event компания High Day
Event компания High Day
отзывы о Event компания High Day Отзывы 29 | рейтинг Event компания High Day Рейтинг: 5

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100