Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дмитрий Сысоев отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.7 из 5 (67 отзывов ), просмотров: 4532


Написать отзыв
Anita 5 июля, 2013 год Внешность приятная, думаю не случайно песню Майкла взял, чем то похож на него. А что касается участия в шоу слабенько. 1 согласны, 7 не согласны
Kross 4 июля, 2013 год Голос интересный, но не более. Средненько. 1 согласны, 7 не согласны
Приветик Дима 2 июля, 2013 год Это я Алёна Атаманенко
ты классно паешьклассно виступаешь я за тебе голосовала думала что ты виграешь жаль чтот ты не виграль на шоу х-фактор 3 сезон проект
2 согласны, 0 не согласны
Жесть 30 июня, 2013 год У парня голос есть, но ужасно не понравилось, как он изуродовал песню Майкла Джексона. Как так можно, жесть. Полностью согласна с Соседовым. 1 согласны, 5 не согласны
Так себе 30 июня, 2013 год Мне не нравится, хотя потенциал есть. Нужно еще много-много работать над собой, чтобы чего-то достичь. 1 согласны, 4 не согласны
Почитательница таланта. 24 апреля, 2013 год В прошлом году я начала смотреть Х-Фактор с участием Дмитрия Сысоева и была покорена его голосом и манерой исполнения. Он исполняет свои песни с чувством и душой. Такого исполнителя, который отдается полностью песне и растворяется в ней, я встречаю впервые. Вот это талант от Бога. Пусть удача сопутствует тебя повсюду и везде. Ты этого заслуживаешь. 8 согласны, 0 не согласны
Злата 20 февраля, 2013 год А цікаво, чи Діма читає цей сайт? Якщо так, Діма, дай знати, будь ласка, бо ті, хто тебе любить і цінує, не лише В Контакті та Твіттері, але і тут також і ці люди постійно тебе підтримували як під час прямих ефірів, так і продовжують це робити зараз, тому я думаю, їм приємно буде почути тебе саме тут. 6 согласны, 0 не согласны
Даша 20 февраля, 2013 год отличный чувак!!!! Биггович , ты супер))))))) 4 согласны, 0 не согласны
Bad_Wolf 19 февраля, 2013 год Он крут) Если бы не было Д-версии, то я была бы только за него, его ставят в одну линию со Смирняшей, но это неправильно, он намного сильней и вокально и просто внутренней силой. В отличии опять же от Леши, он не просто милый мальчик, он драйвовый, позитивный и заряжает своей энергией) Мне очень хочется, чтобы у него все было прекрасно...  Читать отзыв 8 согласны, 2 не согласны
Гость 17 февраля, 2013 год Димка!!! Ты офигенный!!! Должен был ты победить!!! Но все ровно ты самый лучший!!! Лучше тебя нет никого!!!!!!!!! 4 согласны, 1 не согласны
Алексей 12 января, 2013 год Здравствуйте, Дмитрий!
Меня зовут Алексей, мне 37 лет. Я композитор, аранжировщик, давно и профессионально занимаюсь музыкой. Хочу предложить Вам две мелодичные, красивые песни, которые, на мой взгляд, прекрасно звучали бы в Вашем исполнении.
При Вашей заинтересованности сразу же вышлю тексты и мелодии. При Вашем выборе, вышлю минусы.
С большим уважением к Вашему таланту
Алексей
ahal76@yandex.ru
тел: +38 095 594 49 12
4 согласны, 0 не согласны
Светлана Шуст 10 января, 2013 год Димочка, конкурс - это возможность донести себя людям. У тебя это получилось просто великолепно! Тебя узнали и полюбили)))
В финале ты очень яркий и заметный исполнитель)))
Голосую за Женю, но прекрасно при этом отношусь ко ВСЕМ участникам финала)))
Тебя слушаю часто))) У тебя реально есть будущее как у артиста ЛЮБИМОГО МИЛЛИОНАМИ)))
7 согласны, 1 не согласны
Зиада 8 января, 2013 год в финале должныбыли быть:Смирнов,Сысоев и Плаксина 7 согласны, 7 не согласны
Светлана Шуст 8 января, 2013 год Вокал Димы, его потенциал, молодость в конце концов, приведут парня к званию УЗНАВАЕМОГО И ЛЮБИМОГО ПЕВЦА.
Нисколько не сомневаюсь! Парень обладает мощью!
10 согласны, 1 не согласны
Татьяна Викторовна 7 января, 2013 год В финале должны были остаться Сысоев, Плаксина и Николайчук, вот это бы был честный выбор наиболее талантливых претендентов!!! Дмитрий не опускай руки, удачи тебе в начале твоего пути!!! 6 согласны, 1 не согласны
Таня 6 января, 2013 год Ты супер!!!!! 15 согласны, 2 не согласны
Злата 6 января, 2013 год Це неоспоримий факт і це справді всенародна любов, що підтверджується вищезазначеним рейтингом-4,98-найвищим від усіх учасників-проти 4,48 у формального переможця шоу. Дмитро Сисоєв-кращий! 13 согласны, 1 не согласны
trems99 5 января, 2013 год Дима, сынок, тебе подвласно все!!!!! И рок, и Белоусов, и лирика....... Ты ЛУЧШИЙ!!!!!!!
Ты - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!
10 согласны, 2 не согласны
Натали. 3 января, 2013 год Дима-ты супер!Ну и что что ты не прошел!Ты все равно-лучший! 13 согласны, 1 не согласны
Светлана Шуст 1 января, 2013 год Не понимаю, почему Диму считают проигравшим? Он вошёл в ТРОЙКУ ФИНАЛИСТОВ!!! Это же так сильно! Вообще то, что участники финальной 12-ки стали известны на всю Украину - это уже огромный плюс!
А Дима - оооочень перспективный певец. И я с удовольствием буду слушать его. А ещё буквально искать возможности послушать Якова Павловича. Благо, в одном городе живём)))
Димочка, ты без пластики -...  Читать отзыв
11 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Дмитрий Сысоев

Дмитрий Сысоев покорил судей и зрителей шоу Х-фактор прекрасным исполнением песни Майкла Джексона, если присмотреться, у них даже есть некая схожесть.
Дмитрий всегда хотел быть спортсменом, но случайно в его жизни...
, , ,

Х-Фактор. Финалисты

АКВА

Рейтинг: 5
5 отзывов
Илья Ефимов (Х-Фактор)

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Яков Головко (Х-Фактор)

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Роман Веремейчик

Рейтинг: 4.8
1343 отзыва
МАКСИМУМ Трио

Рейтинг: 4.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться