Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кидают на раз - Отзыв о Divani.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 83

Рейтинг: 3.9, всего отзывов 13

http://www.otzyvua.net/divaniua Киев, пр. Мира 4
От Покупатель, опубликован вторник, 22 ноября



Покупатель вторник, 22 ноября Заказывал 18.11.16 кожзам для кресла в этой "шаражке", девушка сказала что отправка будет в понедельник,заказывал товар в Киев по Киевским контактам,звоню в понедельник девушка говорит что отправка будет уже или в понедельник или во вторник на что я сказал что вы обещали в понедельник,на что мне девушка ответила "что если вам что то не нравится мы можем вернуть деньги",я сразу ответил что "возвращайте",тут девушка идет на попятную(это уже неадекватно с ее стороны ведь я согласился чтобы вернули деньги) и говорит что сейчас проверю не отрезали ли уже кожзам,через пару минут звонит говорит денег не вернем кожзам уже отрезали,я говорю ну окей мне главное чтобы сегодня (20.11) отправили и я завтра получил,на что ответила что завтра по идее должен быть уже в на складе в Киеве который я указывал для получения товара,и какое же мое было удивление когда ввел номер накладной присланный смкой мне, что товар едет в Киев со Львова и будет только 23.11 и доставка 40 грн,вместо 20 грн,если бы я знал что со Львова в жизни не заказал бы,об этом мне никто ничего не сказал,это просто надувательство.На просьбу компенсировать расходы на доставку магазин не признает своей вины и нагло врет что они мне все говорили(ребят вы просто нереальные лжецы,если обманываете в такой мелочи,это только можно представить как вы себя ведете в более серьезных проблемных ситуациях)В общем если хотите чтобы вас КИНУЛИ обращайтесь в Divani.ua или в их одноименный магазин Divani.com.ua 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября Давайте по существу, какие к нам претензии?
1. Товар Вы заказали в пятницу 18.11 вечером
2. Мы отправили его в понедельник 21.11
3. Кожзам вы получили вчера 22.11
4. Кожзам приехал того цвета, что Вы и заказывали

По стоимости доставки претензии не к нам пожалуйста, а к перевозчику Новая почта, почему они поставили стоимость доставки пакета 40 грн.
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября Все описано выше,если вы не поняли это ваши проблемы!Я написал отзыв о вашем никчемном качестве присылаемой продукции и вашей никчемной работе,больше коментировать не намерен!
Андрей (Словения, Любляна) среда, 23 ноября Если Вы хотите компенсации за товар, то мы Вам это не можем сделать, т.к. товар Вам поставили качественный и в оговоренный срок
Если Вы хотите компенсацию за доставку, то с этим вопросом Вам нужно обращаться в любое отделение Новой почты, т.к. мы не несем ответственности за стоимость пересылки товара, т.к. не являемся транспортной компанией
Андрей (Словения, Любляна) среда, 23 ноября То, что Вы описали выше не соответствует действительности, кроме стоимости доставки.
1. Менеджер Вам сказала, что отправка будет или в понедельник или во вторник: Отправили в понедельник
2. Вы написали, что доставка будет 23.11: Доставили 22.11
3. Вы заказывали кожзам Бостон 1 метр: Доставили кожзам Бостон 1 метр
4. Менеджер Вам сказала, что доставка будет производится со склада Новой почтой и цена по тарифам новой почты будет около 25 грн, т.к. средняя цена отправки по Украине 1метра около 25 грн. По факту получилось 40 грн, мы не можем повлиять на тарифы Новой почты. Может они не верно измерили вес вашего кожзама, нужно было на месте в Новой почте попросить их перевзвесить пакет и написать Новой почте претензию.
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября В продолжение отзыва.Кинули не только с доставкой но и с самим кожзамом.Вот такой кожзам отправляет "шаражка" Divani.com.ua весь заломленный и помятый,ни на что не намотанный,тупо сложеный в несколко раз. Divani.ua -
Гость (Словения, Веленье) среда, 23 ноября Мы не поймем в чем Ваша претензия?

1. Менеджер говорила, что товар отправляется в течении 2х рабочих дней, по факту отправили в течении 1 рабочего дня и я так понимаю Вы его уже получили.

2. Менеджер в пятницу говорила, что склады находятся по всей Украине. Вы нас в пятницу об этом не предупредили, а в понедельник начали его требовать.

3. Кожзам Вы получили. 40 грн это тариф Новой почты. Мы бы рады отправлять бесплатно, Новая почта просит деньги за отправку. Уточнили у поставщика, они не намотали его на трубу, т.к. кожзам относится к категории экокож и он восстановится.
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября Ваш менеджер в пятницу сказала "сегодня уже не отправим,так как уже поздно для отправки сегодня, отправим в понедельник" хватит врать!
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября Правильно. в пятницу в 16-30 когда Вы оплатили, склад уже не работал. Сказали в течении двух рабочих дней и отправили его в понедельник
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября ни о каких двух рабочих днях речи не было,увольте вашего менеджера,я вам советую,она вам все врет
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября Вы оплатили в конце рабочего дня в пятницу. Вам отправили в понедельник. В чем вранье?
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября Сколько вам еще повторить что вы вруны и делаете кидки?Я нашел кучу негативных отзывов о вас в интернете и они сходные с моими,вы лживая,наглая фирма которая обманет любого на ровном месте!
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября В чем обман?
В пятницу вечером оплатили сумму которая указана на сайте, в понедельник отправили. Кожзам Вы получили такой же какой и заказывали.
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября ни о каких двух рабочих днях речи не было,увольте вашего менеджера,я вам советую,она вам все врет
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября Окей. Допустим не было и она врет.
Вы оплатили в пятницу в 16-30, мы Вам отправили в понедельник.
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября Ваши слова "Ваш 1 метр кожзама намотали на картонную трубу, чтобы он доехал в целости и сохранности и Новая почта его не повредила."Вы вруны редкие.
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября И я ошибся и написал Вам не верную информацию. Но я уточнил у поставщика и они сказали, что кожзам восстановится, если он был где-то придавлен.
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября это не ошибка,а ваше вранье
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября Если люди ошибаются, то это не означает, что они врут.
На складе кладовщики не помнят как уехал к Вам кожзам и т.к. цена за доставку была 40 грн, то я предположил, что он поехал на трубе.
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября Ни о каких Складах по всей Украине я не был уведомлен,хватит врать,в результате переплатил за доставку,второе кожзам не востановился,кожзам должен иметь вид нового не помятого,и тем более не в складках.Вы не намотали на картонную трубу,и в результате он весь жмаканый и в складках,так как ехал в обычном целофановом пакетике под тоннами коробок и пакетов Новой почты. Еще раз повторюсь ничего и никогда у вас не закажу в "шаражке" Divani.ua и никому не советую!
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября "Вы не намотали на картонную трубу,и в результате он весь жмаканый и в складках,так как ехал в обычном целофановом пакетике под тоннами коробок и пакетов Новой почты"

Мелкие посылки в Новой почте едут отдельно, от тонн коробок. Кожзам восстановится в течении двух суток, за час он не восстановится, т.к. был 2 дня сложен, после того как его отрезали.
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября Ага,может еще год подождать пока он восстановится?Вы адекватны вообще?Я заплатил за НОВЫЙ не пожмаканный и без складок товар,вы прислали Пожмаканную в Складках туфту,вместо нового ровного кожзама.Все видно на фото!
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября Если Вы считаете, что мы Вам поставили не качественный товар, то у Вас есть право обратится в общество защиты прав потребителей и потребовать возмещение средств.
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября "Ни о каких Складах по всей Украине я не был уведомлен,хватит врать,в результате переплатил за доставку"
Тут получатеся Ваше слово против нашего, т.к. разговор с Вами не был записан, чтобы подтвердить это.
Пусть будет, что мы Вас не предупредили что склады по всей Украине, но мы Вас предупредили, что отправка будет Новой почтой со склада.
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября Я заказал в Киеве и доставка новой почтой по Киеву,все остальные расходы ваши,если вы не сказали что товар будет перемещен с другого города за мой счет!
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября Никто Вам не давал информацию, что доставка будет Киев-Киев. Это лично Ваша информация и предположения.
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября Это не мои предположения я заказал в Киеве!По вашим киевским контактам!То есть цена кожзама плюс перемещение новой почтой по Киеву!Все остальные ваши перемещения мне фиолетовы.
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября Вы заказали в Киеве по Киевским контактам. Вам сказали доставка будет Новой почтой. Наш менеджер не говорил, что доставка будет Киев-Киев. Она сказала, что склады находятся по всей Украине и доставка будет Новой почтой со склада.
Покупатель (Украина, Київ) среда, 23 ноября Вранье!
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября Вы не спрашивали откуда будет отправка. Мы например находимся в Днепропетровске
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября 40 грн обычно была цена у новой почты была тогда, когда материал наматывали на трубу, поэтому мы так предположили.
И я ошибся и написал Вам не верную информацию. Но я уточнил у поставщика и они сказали, что кожзам восстановится, если он был где-то придавлен.
Андрей (Словения, Любляна) среда, 23 ноября Вы оплатили в пятницу вечером в 16-30, менеджер Вам сообщил, что отправка будет в течении 2х рабочих дней с момента оплаты, т.е. понедельник-вторник. Ткань отправили в понедельник как и обещали.

Т. к. товар отрезной, то деньги мы не возвращаем, если товар уже отрезан, поэтому менеджер позвонила на склад проверить. В понедельник его отрезали и отправили.
К сожалению в пятницу Вы нам не сообщили, что товар Вам нужен срочно на вторник, а т.к. склады с тканями находятся по всей Украине, то менеджер не мог знать о том, откуда будет ехать ткань и если бы Вы о срочности сообщили сразу же, то мы бы выяснили на каком из складов находится ткань и сориентировали со сроками доставки.

Ваш 1 метр кожзама намотали на картонную трубу, чтобы он доехал в целости и сохранности и Новая почта его не повредила. К сожалению на стоимость доставки мы не можем повлиять, т.к. такие тарифы Новой почты.
Средняя цена отправки 1-5 метров ткани по Украине 25 грн, если поставщик считает, что ткань может повредится, если ее сложить, то наматывает ее на картонную трубу и ткань доезжает целой. Да это дороже на 15 грн, но товар доезжает целый.

Мы могли бы сэкономить и отправить Вам кожзам без трубы, он бы пришел к Вам заломленный/помятый и тогда бы у Вас была претензия, почему мы не отправили его на трубе, т.к. Вам нужен именно кожзам, а не то что приехало.
На все проблемные ситуации мы откликаемся и если к клиенту приехала бракованная ткань, с затяжками, с полосами, с заводским браком, клиенты присылают нам фотографии и возвращают нам ткань за наш счет, мы им обратно отправляем ткань без брака.
Если у Вас есть еще вопросы можете их задавать тут или писать на E-mail a@divani.com.ua
Гость (Украина, Київ) среда, 23 ноября Хватит врать,ни о каких складах в других городах я не был уведомлен, все что вы пишите это вранье,кожзам приехал заломленный и помятый,ни на что не намотанный,тупо сложеный в несколко раз,болеее идотской отправки не видел.Никому не советую связываться с "шаражкой"-Divani.ua. Кидают и врут во всем.
Андрей (Словения, Веленье) среда, 23 ноября "Ни о каких Складах по всей Украине я не был уведомлен,хватит врать,в результате переплатил за доставку"
Тут получатеся Ваше слово против нашего, т.к. разговор с Вами не был записан, чтобы подтвердить это.
Пусть будет, что мы Вас не предупредили что склады по всей Украине, но мы Вас предупредили, что отправка будет Новой почтой со склада.

Кожзам восстановится в течении двух суток, за час он не восстановится, т.к. был 2 дня сложен, после того как его отрезали.







Divani.ua

Преимуществом компании Divani.ua является продажа качественной мебели, большой ассортимент предлагаемой продукции, сотрудничество с передовыми отечественными производителями, глубокое изучение рынка продукции и большой опыт в этой области и конкурентоспособные цены. Специалисты...

Адреса и контакты

Киев, пр. Мира 4
Телефон: 044-36-06-126; 066-629-40-01

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться