Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

divan.com.ua отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 485


Написать отзыв

диван "Дориан" фабрики Ливс

Ирина (Украина, Київ) среда, 10 января Долго искали диван "Дориан" фабрики Ливс. Нашли лучшее предложение на в этом магазине остались довольны, не пожалели. Понравились и обслуживание и консультации и оперативность. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин!

Юлия (Украина) 15 декабря, 2017 год Недавно решили купить в гостиную диван. У нас часто бывают гости и остаются с ночевкой. Поэтому нужен был такой вариант, что бы днем это был красивый элемент интерьера, а на ночь его можно было превратить в удобное спальное место. Так как мы с мужем на работе до позднего вечера, то решили поискать в интернет- магазинах. Сотрудница предложила посмотреть на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все супер.

Елена (Украина, Олексієво-Дружківка) 14 декабря, 2017 год Покупала диван Астон Лефорт, он раскладывается, как еврокнижка. Цена понравилась, и качество на высоте. Выбирали больше недели на сайте, благо интерфейс сайта был удобным. Матрас с пружинными блоками. Глубина более 40 см, весьма комфортная для отдыха и сна. Осталась довольна покупкой. Доставка весьма быстрая, привезли и сами все собрали. Спасибо большое за хороший диван. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший магазин

Марина (Украина, Донецьк) 14 декабря, 2017 год Я заказала в этом магазине себе диван Алис. Долго переживала, и не могла решиться на заказ, боялась что долго буду ждать, или что приедет совсем не тот диван что я ожидала... Но все таки цена меня соблазнила, да и сам магазин понравился. Выбор большой, цены, по сравнению с рыночными, низкие. Именно модель Алис можно заказать разного цвета. Я заказала цвет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классный диван!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 14 декабря, 2017 год Заказывала в этом магазине диван, выбор и цены очень приятно удивили! Я остановила свой выбор на диване Астон Лефорт. Заказ оплачивала через Приват 24, этот способ оплаты показался мне наиболее удобным. Доставили покупку мне в указанные сроки, и прям под подъезд. Диван очень классный! Удобный и красивый. Цвет такой же как на фото в магазине. Идеально вписался в интерьер моей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не выполняют обещания

Татьяна (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Отвратительная организация. Вместо обещанного срока изготовления в 4 недели свой заказ жду уже 7 (!) недель. Никто ни о чём не предупреждает - звоню каждый раз сама и узнаю статус. И каждый раз говорят, что нужно подождать еще неделю или две. Ссылаюсь на их обещания по поводу 4-х недель, мне начинают рассказывать, что это мне говорил / писал другой сотрудник......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Диван Лофт. Или наше новоселье.

Misha Kypikov (Украина, Рівне) 21 ноября, 2017 год Пока идеи для ремонта новой квартиры не появились, серые и пустые стены зала меня просто убивали. Посреди большой комнаты стоял только старенький диванчик и телевизор на тумбе, но хотелось купить что-то, что помогло бы заполнить пустое пространство. Решил купить диван углом, ведь так хоть в углу комнаты будет уютно (пока ремонт не здвинется с мертвой точки, конечно). Думал я значит,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уже 2 месяца на новом диване!

Aleksandra Matul (Украина, Рівне) 18 ноября, 2017 год Купила здесь диван Татами в гостинную. Очень понравился выбор расцветок, можно сразу увидеть фото с другой оббивкой с разных сторон. Цена тоже подошла. Заказала доставку Новой почтой, привезли на точку достаточно быстро, прошло всего 2 дня! Могу сказать, что цвет совпал с тем, что я видела на фото, а именно это для меня очень важно (немного помешаная на цветах в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Адекватная цена
  2. быстрая доставка
  3. хорошее качество
0 согласны, 0 не согласны
Роман (Украина) 7 августа, 2017 год Компания не держит свое слово. Менеджер обещал, что будет доставка дивана со сборкой, вместо этого нам привезли набор запчастей из которых доставщик не смог ничего собрать. Компания отказалась сама помочь в решении ситуации, еще и требует денег за данную доставку. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



divan.com.ua

divan.com.ua

Мебель новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Мебель

Компания О-la-la

Рейтинг: 5
3 отзыва
Kulik System интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
1000mebliv.com.ua итерент-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ViAnt mebel интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
meblirovka.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Elnova интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться