Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дисконт Такси отзывы

Дисконт Такси

Рейтинг: 3 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 13128


Ехал не давно с мин вод в нальчик

Гость (Россия, Краснодар) 1 октября, 2017 год Вызвал машину вежливый оператор быстрое предоставление машины Ехал с Владимиром чистая машина ! Видно что водитель профессионал своего дела ! Доехали без проблем спасибо большое Владимиру !с ним можно хорошо пообщаться на разные темы! желаю Вам процветать вашей фирме больше заказов вам И такого отличного персонала посоветую людям кто из Сочи едит в эти края чтоб...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прочитайте про студент такси, там все описано. Удивительное совпадение

Возможно ваши номера с которых вы вызываете такси, попадают ( сливаются) мошенникам. (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Только на номера с которых вызывали такси, приходит СПАМ. Добавим номера в ситуации описанной и про СТУДЕНТ такси. ОСТОРОЖНО! 0919224701, 0919836284, 0500439068, 0506511642. С этих номеров мошенники пытаются развести людей на предмет" блокирования карты ОЩАДБАНКА". 0 согласны, 0 не согласны

1 машина предоставляющая чек на весь город Харьков

Deniz (Украина) 12 июля, 2016 год Заказала такси Начальнику с предоставлением чека для отчета - начальник в аэропорту ждал машину больше часа, за это время пришло 4 смс с отказом в подаче машины!!!
Сделайте, пожалуйста, опцию с чеками в авто более доступной
из 5 служб такси ,вызванных мной, только вы даете чеки, но это все равно не оправдывает ожидание машины в аэропорту более часа!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Такси-разводило для водителей.

Гость (Украина) 29 марта, 2016 год Диспетчера сливают заказы, ставят первыми своих волдителей, постоянно глючащая программа, да еще и нерабочие телефоны так называемой техпотдержки круглосуточно. Не советую ни вызывать, ни работать в этом лохатроне. г. Запорожье 0 согласны, 0 не согласны

Ув.Гости!!!!уточняйте город в котором Вы заказываете Дисконт-такси!!!!

Дисконт (Киев) (Украина) 23 марта, 2016 год Ждем отзывы!!!с уточнением города 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2016 год Вчера была заказана машина на четыре адреса. Недочеловек, который был за рулем решил, что по четвертому адресу ему ехать невыгодно и стал выгонять меня из машины. Все это происходило вначале первого ночи на Софиевской Борщаговке в глухой подворотне. Орал он при этом так, что люди, которых я подняла звонками в такое время, меня просто не слышали. Ситуация разрешилась только после...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина, Житомир) 5 февраля, 2016 год Спасибо, все супер!!! Диспетчер и водители очень вежливые, и цена очень удивила, когда ездила на другом такси получалось намного больше. Спасибо ребята очень удивили, буду рекомендовать вас своим подругам) Всем советую звонить на номер 3000 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо Дисконт

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 5 февраля, 2016 год Супер!!! Очень качественное такси. Пользуюсь давно. Водители все приятные, вежливые, даже если приходится ехать ночью или рано утром. Машинка подается за 10 мин., бывало что и быстрее. Все нравится - так держать!!! 0 согласны, 0 не согласны

Анастасия

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год Я часто пользуюсь разными такси, потому что иногда приходится оставлять машину и добираться самостоятельно. В последнее время пользуюсь только этим такси. Там всегда хорошие цены, а также очень удобная система скидок. Главное, что автомобиль всегда быстро приезжает и не нужно долго ждать. 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость (Украина, Чернігів) 2 февраля, 2016 год Самое хорошее такси в городе! 0 согласны, 0 не согласны

Марина Николаева

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год Странные отзывы, катаюсь постоянно все хорошо. Самая быстрая подача такси, и совсем не дорого. 0 согласны, 0 не согласны

Катя

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год Самые лучшиееееееееее!!! Спасибо, родные 0 согласны, 0 не согласны

Алексей

Гость (Украина, Запоріжжя) 2 февраля, 2016 год Очень качественная работа этого такси. Доставили до места во время, без проблем и по приемлемой цене. Мне поездка понравилась! 0 согласны, 0 не согласны

Козлячье такси.

Гость (Украина, Київ) 30 января, 2016 год Козлячье такси. Присылают смс что приедет ланос серого цвета, приезжает разорванный жигуль, в техпотдержку не дозвониться, у них постоянные ВЫХОДНЫЕ или месячные. Очень хреновое такси. 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо

Вова Кольянченко (Россия, Москва) 28 января, 2016 год Вызвал вчера такси..приехала 99-ка...мне понравилось хотя звонил в службу впервые.Доехал быстро и с музыкой..) 0 согласны, 0 не согласны

Наташа

Гость (Россия, Москва) 28 января, 2016 год Мне очень нравится ваша служба;)Каждое утро езжу на работу,ни одной задержки или не корректного обращения!спасибо!!:* 0 согласны, 0 не согласны

Хуже просто не придумаешь! Если хочешь никуда не уехать и сломя голову искать альтернативу ... звони!

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2015 год Вчера сделала заказ на машинку за три часа!!! до того времени когда нужно было ехать. Когда до назначенного времени оставалось минут 40-45 а смс с номером машины так и не пришло, набрала сама. В ответ оператор промычала что-то невразумительное и тупо бросила трубку. Сообщение "извините, машина не найдена бла-бла-бла" пришло когда я уже доезжала до места назначения. Никогда не свяжусь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

полный отстой

достали (Украина, Київ) 12 августа, 2015 год Дешовое бомж такси,водители берут больше чем в смс .Администрация такси палаумная вообще,уровень ниже плинтуса. 0 согласны, 0 не согласны

Просто ужасно

Гость (Украина, Київ) 29 июня, 2015 год Вчера вызывали такси от пешеходного моста ( Киев, Труханов остров) в Бортничи.
Мало того, что таксист чуть нас не сбил!!!! по пути к нам (он валил так, что затормозил за пару сантиметров перед нами, при том, что мы были Не на проезжей части), так по приезду он сказал, что у него нет сдачи, и вместо указанных диспетчером 84 грн взял 100...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ужасное такси!

Гость (Украина, Київ) 16 апреля, 2015 год Похоже, положительные отзывы пишут сами работники. Вызвали такси рано утром. Таксистка женщина приехала на советской развалюхе. Мы взяли спящего ребенка, обулись и спустились с 10 этажа на лифте. И за это с нас взяли 20 грн. за простой! Хамство и наглость. Работают через посредника. Номер телефона сразу удалила! Больше вызывать не буду и другим не советую! 0 согласны, 0 не согласны

Не звони им, если тебе нужно ехать!

Екатерина (Украина, Київ) 31 декабря, 2014 год Все понимают, как сложно купить билеты на поезд в предновогодние дни....Но мне повезло и я все-таки купила билет, отправление 29.12.14 в 18.15. В 17.20 я дозвонилась в чудесную службу такси Дисконт, вызвала машину, обратив внимание, что мне ехать на ж\д вокзал. Пришло смс сообщение, что машина выехала по моему адресу. В 17.40 у меня началась паника, т.к. стоя возле подъезда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина, Киев) 19 октября, 2014 год К машинам и водителям претензий нет. Цена адекватные. Но неужели так сложно настроить примитивный клиентский сервис на уровне клиент-диспетчер?
Вызвал машину, от диспетчера традиционное - ожидайте смс. Проходит 10 минут - тишина, перезваниваю. Говорю, я дескать, машину заказывал - 10 минут тишина, я замерз ждать - дайте конкретную информацию - будем машина, нет?
В ответ "А чего вы мне хамите?...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Kiev) 24 июня, 2014 год Вчера вечером вызываю такси в службе Дисконт, первое что удивило подали машину на 5 минут раньше, ну думаю - бывает... Но когда вышли - с супругой, ребёнком и большой сумкой, а водитель вышел, открыл дверь супруге, помог мне с сумкой и ещё успел улыбнуться дочке .... Тут уже я совсем был удивлён - приятно удивлён. Привыкли мы ко всему негативному,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дисконт такси(Киев) (Украина, Kiev) 18 июня, 2014 год Уважаемые пассажиры. Уточняйте пожалуйста в своих отзывах город в котором Вы пользуетесь услугами Дисконт такси . Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Александр 6 мая, 2014 год Не нравится тем что водитель такси всегда называет цену больше чем в смс. Вот недавно пришлось ехать, оператор озвучил стоимость в 43 грн в итоге таксист взял 50 грн сказав о том что оператор просчиталась а заказ изменить уже нельзя было, я возмутился но он порыскав не нашел сдачи. После зашел на их сайт и просчитал стоимость и понял что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маргарита 30 января, 2014 год Заказала утром такси, заранее, на определенное время, за 10 мин до своего выезда получила СМС, что машин нет, попыталась найти другое такси, так и не получилось, опоздала, замерзла и очень сильно, много негатива осталось. Водители может и не плохие, а вот с диспетчерами у них явно проблема, мне сказали просто "простите" и быстро повесили трубку. По телефону жалоб и предложений...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Юлия 5 ноября, 2013 год Мое трехмесячное сотрудничество с такси Дискаунт закончилось. Являясь ежедневным клиентом этой службы, я ежемесячно оставляла здесь более 1000 грн выручки. Оказывается наличие одного наглого и лживого таксиста и некомпетентной диспетчерской службы достаточно для того, чтобы потерять клиента. Водитель белого ДЭО №24-52 вчера утром приехал по вызову, перезвонив до этого два раза расспрашивая дорогу, которую никак не мог найти. По приезду...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Анастасия 10 июня, 2013 год вызвала первый и последний раз!приехал водитель-кавказкой национальности, заблокировал двери и сказал, что тариф его не устраевает и он сейчас пересчитает.Я потребовала, чтобы звонить в диспетчерскую-но он начал хамить и орать.Когда я сказала, что с ним никуда не поеду-розогнался и резко дал по тормозам, я чуть головой не выбила лобовое стекло. Перезвонила в такси-администратора мне не дали, а неадекватная диспетчер еще...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Алексей 27 мая, 2013 год Долго пользовался услугами этого такси, но больше не буду. В последний раз заказал за 2 дня такси в аэропорт. При прилете решил позвонить, узнать, не приехал ли еще таксист. Оказалось, что мой заказ куда-то исчез. Заказал еще раз, причем сказал, чтобы обязательно было детское кресло, обговорили какое именно. Через час подъехал таксист. Спрашиваю с какой стороны кресло, а он делает...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Игорь. 8 января, 2013 год Интересно,а в дисконт вообще машины есть,или это виртуальное такси. Это даже не плохое такси , оно никакое. Лично я никогда больше не рискну. 1 согласны, 0 не согласны




Дисконт Такси

Компания "Дисконт такси" специализируется на предоставлении услуг по пассажирским перевозкам в Киеве. Компания заботится о своих клиентах и их комфортном пребывании в такси, поэтому цены всегда удерживает на уровне приемлемых,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Кибальчича 1
Телефон: (044) 237-93-93

Службы такси

Такси Метеор 379

Рейтинг: 3
2 отзыва
Такси Касан

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться