Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дип Релиф отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 60662


Написать отзыв

Спасибо ДИП РИЛИФ

irina (Россия, Москва) 2 февраля, 2016 год Он меня буквально спас от недельного лежания дома! подвернула ногу на каблуках( и правда очень удивилась, когда на следующее утро я уже полноценно стояла на ноге и передвигалась без хроманий!!!
Спасибо ДИП РИЛИФ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Очень классный гель!

Марина (Россия, Красноярск) 30 декабря, 2015 год Я несколько месяцев мучилась от ноющей боли, ныл коленный сустав от травмы. Иногда даже заснуть не могла, ничего не помогало. По совету мамы (врач к сожалению ничего толкового мне не смог порекомендовать) купила этот гель. Во-первых, в его состав входит ментол, который приятно холодит. Во-вторых, в состав входит ибупрофен, который оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. Гель наносила неделю на колено,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 2 октября, 2015 год Во время занятий спортом потянул спину. Как назло, в аптечке все закончилось, кинулся к аптечке жены - нашел Дип Релиф, и вспомнил, что мой знакомый (тоже спортсмен, раз пришлось ему успокаивать с помощью Дип Релифа боли в коленных суставах, весьма удачно) хорошо отзывался об этом геле. Должен сказать, ощущения приятные. Намазал спину, под одеяло - и на утро как огурчик!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
НАРОД (Украина) 31 октября, 2014 год Я 25 лет болею РА, Эту мазь Дип Релиф пару раз пробовал, ужасс..... ! эффекта полный ноль ! охлаждение да ! боль в верхних частях кожи да ! на этом и все ! действует 20-30 минут ! проникает не больше 10% препарата ! остальное оооооочень быстро пленкой сохнет и осыпается ! просто не успевает впитаться ! обыкновенный (Диклофенак Здоровье)...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Сергей 28 октября, 2014 год Я очень люблю приключения со своим организмом и как положено во время пешего похода я сломал ногу. После трех месяцев лежания и минимального передвижения по квартире, гипс сняли и я наконец вздохнул полной грудью. Но гипс оказался не единственной преградой к свободной жизни, нужно было еще пройти небольшой курс реабилитации по восстановлению нормальной работы конечности, а это, знаете ли, не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Борис 23 октября, 2014 год Я веду активный образ жизни и при каждой удобной возможности стараюсь заниматься велосипедом или бегом, а во время отпуска ездить в горы или туризм. Как понимаете, при таком подходе тело дает некоторые сбои в виде вывихов, растяжений и ушибов. Пришлось эти недостатки устранять и поэтому я наткнулся на замечательный гель Дип Релиф. Он моментально помогает при боли в мышцах...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Борис 20 октября, 2014 год Так уже у меня устроен организм, что после очередной игры в футбол или длительной поездки на велосипеде начинают очень болеть ноги в суставе и сухожилия Ахилла. Не знаю даже почему это так, но эта проблема меня преследует уже около десяти лет. Иногда даже доходит до того, что после небольшой передышки на диване я не могу нормально ходить и чувствую сильную...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алина (Украина, Одесса) 25 августа, 2014 год Мне назначили дип релиф от боли в коленке. Намазала я его, а через минут 10 меня просто накрыло - жар, головокружение, уши как буд-то заложило, начало трусить всю (конечно усугубила все паническая атака), но все же...И вот буквально только что муж попросил намазать спину - пока мазала опять те же симптомы, еле дошла до ванны руки помыть..Неужели это такая непереносимость...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Андрей 4 августа, 2014 год Дип Релиф - это один из лекарственных препаратов, который мне действительно понравился. Применение Дип Релиф и правда эффективно. Лежал он у нас дома давно уже, покупала когда то жена, она сильно потянула спину и в аптеке ей посоветовали этот гель. Долго она его не использовала, несколько раз помазали спину и все прошло. Может она бы его и в других ситуациях...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 3 июня, 2014 год Моя мама часто страдает от болей в области спины, шеи, лопаток. При чем причина бывает даже не понятна, то ли просквозило где-то, то ли потянула мышцу, бывает кстати болит после нервного напряжения. Спасает только Дип Релиф. Была еще какая-то мазь, она ужасно жгла и "кусала", а эффекта мало было. А Дип Релиф так холодит, приятно даже, и обезбаливает. 1 согласны, 0 не согласны
ХРОН 12 декабря, 2013 год Дороговато,толку мало. 0 согласны, 1 не согласны
Александр 18 ноября, 2013 год Хорошо я попробую, этот препарат должен жечь или он так работает? 0 согласны, 0 не согласны
Петровна 8 сентября, 2013 год Забила очень сильно ногу! прописал доктор диприлиф, мажу ногу уже ниделю. результата ноль((( я в шоке 2 согласны, 2 не согласны
Гость 4 июля, 2013 год Ариадна. Мне дип хорошо помогает, при адских болях коленных суставов. 2 согласны, 0 не согласны
Залим 8 июня, 2013 год Пошел в аптеку дали просто релиф от геморроя сижу читаю и не могу понять зачем мне это втирать в спину в потеке чуть ошиблись жесть 0 согласны, 0 не согласны
Болючая спина 12 мая, 2013 год Уже лет 6 мне не помогают никакие мази. Ни охлаждающие, ни согревающие ни нейтральные (отечественные или импортнве - 0). Впрочем 5 уколов диклоберла, тоже боль снимают лишь частично. Хана пояснице. Очень удивилась, что боль значительно уменьшилась после Дипа.(на второй день). Даже лучше, чем после укола диклофенака. Рекомендую 1 согласны, 1 не согласны
Гость 13 марта, 2013 год дипртлиф при грыже межпозвоночного диска помогает при натирпнии на спину снимает боль 1 согласны, 0 не согласны
Гость 10 марта, 2013 год Очень помогает ментол охлаждает, а ибупрофен боль снимает и воспаление, кто- то писал отзыв о том, что он согревает , вот это чушь полная ,заказной отзыв. Мне помогает при остеохондрозе и сколиозе, после тренажерного зала где снину и сорвала. 3 согласны, 0 не согласны
сергей 21 февраля, 2013 год бль в голеноступе ,втираю второй день ,пока не как 3 согласны, 1 не согласны
МАРГО 19 февраля, 2013 год Согласна с клиническими исследованиями и превосходством над другими мазями. Ставлю 5+ гелю. 4 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Дип Релиф

Фармакологическое действие:
Дип Релиф – комплексный препарат для местного применения, обладающий анальгезирующим, антиэкссудативным, противовоспалительным и охлаждающим действием. В состав препарата входят два активных компонента, которые взаимно усиливают эффекты друг друга....
,

Дип Релиф цены в аптеках

  • Менго

    • 58.9 грн
      Дип Релиф гель 5% туба 15г
    • 114.8 грн
      Дип Релиф гель 5% туба 50г
    • 186.3 грн
      Дип Релиф гель 5% туба 100г
  • Людмила Фарм Ко

    • 73.55 грн
      Дип Релиф гель 5% 50мл
  • Добрый Доктор

    • 81.05 грн
      Дип Релиф гель 5% 15г
  • Магнолия

    • 98.05 грн
      Дип Релиф гель 5% 15г туба
    • 219.15 грн
      Дип Релиф гель 5% 100г
  • Дорадофарм

    • 122.87 грн
      ДИП РЕЛИФ гель 5% 50г
    • 191.91 грн
      ДИП РЕЛИФ гель 5% 100г

Гели лечебные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тридерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инфагель

Рейтинг: 5
20 отзывов
Мазь Вишневского

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тобрадекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепарин-акри гель 1000

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться