Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детское питание "Нестожен" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 3847


Написать отзыв

Вкусно

Ириска (Россия, Воскресенск) понедельник, 21 ноября Качественная, вкусная и питательная смесь. Я этой смесью кормлю дочку третий месяц, пожаловаться не на что. без пальмового масла и недорогая. 0 согласны, 0 не согласны

Недорогая и хороший состав

Flora (Россия, Москва) 20 октября, 2016 год Мое мнение- очень хорошая смесь. И не смотрите, что она недорого стоит. Оказывается в наше время могут делать хорошие смеси по выгодной цене. Судя по составу, она ни чем не отличается от более дорогих. Нестожен прекрасно разводится, комочки не забивают соску. В составе есть пребиотики, которые помогает развивается здоровой микрофлоре в кишечнике. И кроме того- это просто вкусная смесь,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дочке подошла

Ангва (Россия, Воскресенск) 26 сентября, 2016 год Сначала я покупала нутрилак, но дочка в какой-то момент просто стала отказываться от смеси, мне кажется что это от того, что смесь немного горчит. Потому что когда стали кушать Нестожен и кушаем его уже третий месяцев, то отказов пока нет. Я и сама пробовала нутрилак и нестожен на вкус. И мое мнение - нестожен однозначно вкуснее и приятнее, он вроде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хвалю

Ласика (Россия, Москва) 23 сентября, 2016 год С двух недель дочку кормлю смесью Нестожен. Вкусняцкая, отлично размешивается, аллергии нет. В шесть месяцев думала на что-то другое перейти, а потом почитала отзывы и решила, что лучше мы останемся на Нестожене. А то какую смесь не почитаешь, то многие жалуются, то на аллергию, то на запоры. У нас с нестоженом такого не было, поэтому думаю не стоит искать себе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зачет

Береза (Россия, Воскресенск) 22 августа, 2016 год Мы вначале кушали Агушу, но от нее мучились запорами. Пришлось уходить на другую смесь, пробовали нутрилак- не подошла. Взяли Нестожен - сына не узнать. Съедает все до конца, спит всю ночь, какает-пукает, все как положено. Прямо не нарадуюсь.. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусненькая и полезная.

Анна (Украина, Дніпро́) 16 августа, 2016 год Привет всем! Незнаю, кому как, а нам смесь Нестожен нравится! Мне нравится, что смесь быстро и без проблем разводится, не пенится и комочки сухой смеси в бутылке не плавают. На вкус сладенькая, приятная, нет аллергии, стул стабильный, каждый день. Смесь содержит пищевые волокна- пребиотики, которые участвуют в создании здоровой микрофлоры кишечника. Цена доступная, в магазинах всегда есть в наличии. Кстати,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ребенку нравится, нет срыгиваний.

Светлана (Украина, Дніпро́) 14 июля, 2016 год Эта молочная смесь является высокоадаптированной и наверно из-за этого детский организм реагирует на нее положительно. Вот и моя дочка восприняла эту смесь достаточно хорошо. На две смеси, которые мы пробовали кушать до этого была реакция в виде срыгиваний. На нестожене у дочка нормализовался стул и прекратились постоянные срыгивания, увеличилась прибавка в весе. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая

Динара (Украина, Дніпро́) 25 июня, 2016 год Несмотря на то, что смесь недорогая, она имеет отличное качество ( без консервантов и ароматизаторов) и богатый на витамины состав. Прекрасно усваивается, благодаря пребиотикам не вызывает запоров и коликов у грудничка, сладенькая на вкус. Советую! 1 согласны, 0 не согласны

Наше спасение

Марина (Россия) 7 июня, 2016 год Я кормила дочку грудью до 3,5 месяцев. Увы, видимо не суждено. Молоко стало пропадать, а наладить лактацию не повезло. Сначала я покупала дочке смесь Нутрилак, но эта смесь не очень хорошо на нас действовала. Вначале она вроде нам подошла, но потом начались проблемы с пищеварением. Поэтому я занялась вопросом изучения смесей вплотную. Читала, консультировалась с педиатром, с мамочками на детской...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошая недорогая смесь

Виктория (Украина, Дніпропетровськ) 19 мая, 2016 год С грудным вскармливанием у меня не сложилось и мой сынуля кушал смеси с 1,5 месяца. У него, как и в многих деток в таком возрасте были проблемы с коликами, поэтому изначально выбирала смесь, чтобы положительно действовала на животик. Остановились на смеси Нестожен. Эта смесь хорошо растворяется, имеет приятный вкус и хороший состав с пребиотиками. Обогащена микроэлементами и витаминами, что очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мы довольны

Айсидора (Россия) 23 апреля, 2016 год Смесь Нестожен решили попробовать, после прочитанных отзывов. Так получилось, что второго малыша надо докармливать смесью. С первым таких проблем не было. Смесь понравилась. Реакция сыночка было положительной, ему понравилось с первого раза, потому что присосался к бутылке и оторвался от нее, когда все съел. Jсмесь с меру густая и из-за этого питательная. По качеству не хуже более дорогих смесей, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошая недорогая смесь

Ирина (Украина) 25 марта, 2016 год Самое классное, что было в смеси это то, что после первого же дня кормления у нашей дочки улучшился стул (тьфу-тьфу-тьфу), хотя до этого были проблемы, когда кушали Беллакт. Еще понравился состав, с пребиотиками и кучей всяких нужных для развития витаминов. При этом цена вполне приемлемая. 0 согласны, 0 не согласны

Недорого и вкусно

Мама Гришы (Украина, Дніпропетровськ) 17 февраля, 2016 год В очередной раз сынуля преподнес мне сюрприз –отказался кушать смесь, и целый день кушал только каши. Пошла я в магазин с мыслью, купить какую-то другую смесь, раз ребенок от Агуши отказывается. Нутрилак не захотела- у племянницы была аллергия на эту смесь, hipp – колики, хумана – животик болел и стул какой-то непонятный. Дорогие не хотела брать. Из оставшегося разнообразия решила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравилась

Дарья (Россия, поселок № 1) 27 января, 2016 год Перепробовали несколько смесей, чтобы найти ту, которая подойдет лучше всего. Самым лучшим для нас оказался нестожен. Для ребенка он подошел тем, что всегда наедался и не было коликов, а меня эта смесь устроила составом без красителей и искуственных добавок 0 согласны, 0 не согласны

Сынуле понравилась смесь

Софья (Россия, поселок № 1) 17 января, 2016 год Я в самом начале даже не думала о том, чтобы кормить сына смесью. Но так получилось, что к трем неделям у меня молоко стало пропадать. НЕ знаю, что я не так сделала, но восстановить лактацию я не смогла. И стала я докармливать смесью. Смесь мы перепробовали ни одну, то животик болит, то сыпь, то срыгивания. А потом как-то купила купила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эта смесь, спасла нас, когда у меня пропало молоко.

Мимика (Украина, Київ) 26 декабря, 2015 год После месяца кормления грудью у меня пропало молоко и первым питанием дочки была смесь Нестожен. Она оказалась достаточно питательная и хорошо подошла ребенку, никаких проблем с пищеварением у него не было. Кроме того хочется отметить, что сын хорошо набирал вес. Смесь недорогая и есть в каждом магазине. Так что у меня осталось хорошее впечатление про эту смесь. 0 согласны, 0 не согласны
alenkapai 7 января, 2014 год Ребенок с рождения на ив первую смесь которою ему дали была Нестожен, сначала он кушал ее хорошо, набирал в весе, проблем со стулом не было, но через время на щеках появилась сыпь, потом эта сыпь превратилась в корку. Щеки ребенка стали как нождачка. В общем еще и страшные срыгивания начались, врач сказала у ребенка аллергия, пришлось менять смесь. 1 согласны, 0 не согласны
Роман 27 сентября, 2013 год 5 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 31 июля, 2012 год Нестожен принимаем с 4 месяцев. Первые дни малышку мучали газы и не могла самостоятельно какать, приходилось использовать свечи. Но потом к нашей радости все наладилось. Малышка кушала смесь с охоткой, а стул наладился. Но хочу заметить, что некоторым моим знакомым нестожен неподошел. Деток от него почему то рвало. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детское питание "Нестожен"

Детское питание "Нестожен" - благодаря уникальной комбинации компонентов помогает обеспечить комфортное пищеварение и оптимальное развитие. В состав молочка входит комплекс натуральных пищевых волокон-пребиотиков PREBIO®, который улучшает состояние кишечной микрофлоры, способствует...
Купить детские фотоальбомы

Детское питание

Детская сухая смесь Kabrita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каши ТМ Карапуз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси и каши Celia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское питание Спелёнок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сок для детей Bebivita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gerber Пюре Baby Cup

Рейтинг: 5
3 отзыва
Чудо-Чадо Детское питание

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться