Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детское питание Nestogen Prebio отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 2675


Написать отзыв

Нам нравится

ЛунаСвет (Россия, Воскресенск) среда, 30 ноября Нестожен отлично растворяется! Не то что нутриак, который надо трясти десять минут, чтобы достичь хоть какой-то нормальной консистенции. И вес дочка стала набирать на это смеси, аппетит появился. 0 согласны, 0 не согласны

кушаем и очень довольны

Катерина (Россия, Санкт-Петербург) 22 августа, 2016 год Мы кушаем Нестожен с первой недели рождения. Смесь классная по составу, у ребенка животик не болит, каки желтенькие и мягкие. Другую смесь даже не собираюсь пробовать, нет смысла. 0 согласны, 0 не согласны

недорого и надежно

Маргарита (Россия) 23 июня, 2016 год Смесью нестожен кормила с двух месяцев свою старшую дочку и сейчас ей же кормлю маленького сынулю. Знаю, что на этой смеси выросло уже несколько поколений деток, так как помню, что мою сестренку кормили нестоженом 10 лет назад. Она не дорогая, но при этом довольно качественная, не комкуется при насыпании ее в воду, не пенится. На вкус и запах приятная. Детки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Смесь -наше спасение

Зинаида (Россия, Москва) 16 мая, 2016 год Кормить дочку грудью я смогла только до 3,5 месяцев. Потом у меня молоко стало пропадать и стал вопрос о том, какую смесь выбрать для докорма? Перелопатила кучу информации на тему смесей, отзывы читала. У нас еще была проблема постоянных коликов и срыгиваний. Дорогие смеси мы не могли себе позволить. Решили попробовать Нестожен. Несколько раз спрашивала в аптеке про эту смесь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не плохо

Ванила (Россия) 21 апреля, 2016 год Как решила заканчивать кормить грудью так сразу стал вопрос, а чем тогда кормить, ведь молоко все равно ребенку еще надо. Сначала думала, что буду покупать обычное молоко, но почитала про него. Мама дорогая.. столько вычитала, что и самой расхотелось его пить. Тогда стала читать про смеси и в общем-то поняла, что лучше покупать пока смесь, будет меньше проблем потом. Купила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

смесь супер

Имбирная (Россия) 24 марта, 2016 год Хорошая смесь!!! Читала про нестожен, что смесь практически ни у кого не вызывает аллергию, а этим может не каждая смесь похвастаться. Мой ребенок ее ест в двух месяцев и по сей день (а нам уже девять месяцев) никаких проблем не знали... Ой.. забыла еще сказать, мамочки жалуются, что некоторые смеси плохо разводятся, так вот - нестожен размешивается смесь без комьев 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество за небольшие деньги.

Александра (Россия, поселок № 1) 15 февраля, 2016 год Дочку переводили на смесь, когда уже начали прикорм. Поэтому не хотели брать какую-то сильно дорогую смесь. Но не смотря на то, что выбирали бюджетный вариант, все равно хотели чтобы смесь была качественная. По этим запросам нам подошла смесь нестожен. Отличное качество, которым всегда отличалась компания Нестле и не большие деньги, приятный вкус и быстрота приготовления. Смесь рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Качественно и недорого

Марина (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Так случилось, что на грудном вскармливании сыночек был недолго. Молочные смеси мы стали кушать с трех месяцев. Конечно же хотелось дать малышу самое лучше, поэтому вначале купили дорогую смесь, которая к сожалению не подошла. Поэтому пришлось искать другую смесь. Несколько знакомых сказали, что у них детки кушали смесь нестожен и так как отрицательного про эту смесь я от них ничего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оценка пять

Васса (Россия, Воскресенск) 29 ноября, 2015 год Нам с выбором смеси повезло сразу. Мы стали кушать нестожен в 2,5 месяца. Первую неделю все присматривалась к реакции сыночка. Но он вел себя спокойно, спал, ел, агукал, газики не беспокоили. Так и кушали мы эту смесь до годика. 0 согласны, 0 не согласны

Нестожен понравился.

Светлана (Россия, Воскресенск) 28 ноября, 2015 год Моему малышику понравилась смесь Нестожен, да и мне тоже понравилась. У сына нет запоров, стул каждый день, так как в состав смеси входят пребиотики. Сама смесь вкусная, а у меня сынуля привередливый J) Когда ее размешиваешь, то смесь получается без комочков и без осадка в конце. Еще большой плюс-это доступная цена этой смеси. Так что рекомендую.. 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв про Нестожен

Галина (Украина, Дніпропетровськ) 21 ноября, 2015 год Отличная адаптированая смесь для маленьких деток с пребиотиками. Пребиотики хорошо влияют на пищеварение, а для деток это очень важно, потому что часто из-за неправильного питания или неправильно подобранной смеси, у малышей бываю запоры, колики и газики. Это я знаю по нашему с сыночком опыту. запоры для нас была полная беда, стул у нас был один раз в три-пять дней, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 6 ноября, 2013 год Сколько врачи и специалисты не твердят мамочкам, что все дети разные, каждый меряет по себе. Нам, например, Детское питание Nestogen Prebio подошло идеально. С молоком у меня дела обстояли не очень, поэтому пришлось искать его заменитель. В общем откормились Нестоженом, что оказалось еще и посильно для нашей семьи - детское питание продается в магазинах и аптеках по доступным ценам. А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детское питание Nestogen Prebio

Детский организм нуждается в грудном вскармливании с первых дней жизни. В моменты когда это невозможно или необходим прикорм, родителям предлагается широкий ассортимент детского питания. Детское питание Nestogen Prebio - это...
Купить детские фотоальбомы

Детское питание

Детская сухая смесь Kabrita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каши ТМ Карапуз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси и каши Celia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское питание Спелёнок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сок для детей Bebivita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gerber Пюре Baby Cup

Рейтинг: 5
3 отзыва
Чудо-Чадо Детское питание

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться