Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детское питание "ЛАНДИ" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.9 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 2886


Написать отзыв
Юрий 2 декабря, 2013 год Купляте, купляйте тровите своих детей! Вы знаете что все щяс фермера обрабатывают ,фрукты и овощя Химией! за сезон они обрабатывают до 15 раз! И я это не вру, я знаю одного парня, он мне расказывал,что он работает у фермера,так он говорит что эти фрукты и овощя до 15 раз обрабатываются Химией, он говорит не вздумай у фермеров куплять ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лера 2 декабря, 2013 год Скушали пюрешку и ни какой аллергии 0 согласны, 0 не согласны
Виктория 24 ноября, 2013 год Мы уже большие, но Ланди покупаем, жалко, то поздно узнала об этой ТМ. 0 согласны, 0 не согласны
Инна 21 ноября, 2013 год Нам очень нравиться пюре от Ланди персик , рис, банан.Сытно, апетитно и вкусно. 0 согласны, 0 не согласны
Кртстина 20 ноября, 2013 год Наш любимый фрукт персик, а еще и в сочетании с бананом и рисом Ланди, вообще вкуснятина))) 0 согласны, 0 не согласны
Света 13 ноября, 2013 год Нам только 6 месяцев и наступило время первого прикорма.Мы выбрали яблочко Ланди, ттт аллергии не было и стул регулярный. 0 согласны, 0 не согласны
Инга 10 ноября, 2013 год Сегодня на полдник кушали органическую тыкву Ланди и я прямо любовалась своей доченькой с каким аппетитом она ела. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 9 ноября, 2013 год Кушаем за обе щеки пюрешку морковь от Ланди 0 согласны, 0 не согласны
Маша 4 ноября, 2013 год Мы едим с большим аппетитом Ланди, особенно рис с бананом и яблочком, до ужина мы сыты и довольны!! 0 согласны, 0 не согласны
Марьяна 4 ноября, 2013 год Пробовали много ТМ детского питания.Даже устраивала тест-драйв пюрешек сама.Отсановились на Ланди. 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 30 октября, 2013 год Для своего малыша выбираю самое лучшее.Всегда.Поэтому выбрала Ланди.Сейчас кушаем грушку. 0 согласны, 0 не согласны
Алена 24 октября, 2013 год Почитала отзывы и не удержалась, купила пюре яблоко- черника.Оно очень вкусное. Ребенок был в восторге от него. Съел все и сразу. Да и мне на вкус пюре тоже понравилось. 0 согласны, 0 не согласны
Алена 21 октября, 2013 год Девочки, сегодня дала ребятенку яблоко-манго.Слушайте такая вкусняшка. 0 согласны, 0 не согласны
Настя 19 октября, 2013 год ТОлько в Ланди нашли батат, сын его очень любит 0 согласны, 0 не согласны
Марина 14 октября, 2013 год А мой ребяток с удовольствием ест Ланди груша 1 согласны, 0 не согласны
Elena 13 октября, 2013 год Совсем недавно начала покупать Ланди и ребенок стал больше прибавлять в весе!! 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 18 июля, 2013 год Органическая слива от Ланди - единственная помогла безболезненно и мягко решить проблему с запорами у внука.
Спасибо производителям!
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 26 февраля, 2013 год Я покупала Ланди своему сынуле достаточно долго. Больше всего ему нравилось яблоко с черникой. Но я старалась давать больше различных овощных пюре. Их малыш кушал не так охотно, но кушал. Сейчас ребенку два с половиной годика и я стараюсь кормить его только домашней пищей. Ведь с помощью блендера можно сделать великолепную натуральную пюрешку с каких угодно овощей и фруктов. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детское питание "ЛАНДИ"


Детское питания ЛАНДИ (LANDI) - продукт компании "LANDI organic Baby Food",  одной из ведущих производителей детского питания США. О его "натуральности" свидетельствует сертификат Министерства сельского хозяйства США (United States Department of...
Купить детские фотоальбомы

Детское питание

Детская сухая смесь Kabrita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каши ТМ Карапуз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси и каши Celia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское питание Спелёнок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сок для детей Bebivita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gerber Пюре Baby Cup

Рейтинг: 5
3 отзыва
Чудо-Чадо Детское питание

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться