Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детское молоко "Тёма" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.8 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3581


Написать отзыв
Валерия 16 июня, 2014 год Мне Детское молоко "Тёма" абсолютно не понравилось. Мне кажется, что это какой то молочный напиток, процент молока в котором минимальный, остальное химия. Своему ребенку я не давала это молоко и вам не советую. Многие мамочки и в восторге от продукции, но хотелось бы обратить их внимание на срок годности - обычное молоко не может столько храниться. 0 согласны, 0 не согласны
Мамулька 18 февраля, 2014 год Частенько употребляем в рацион питание и молоко Тема. Нам очень нравиться. Ребенок пьет с удовольствием. Зубки и ноготочки крепкие. Удобный объем пачек, как раз на одно кормление))) удобно и практично, а главное , что КАЧЕСТВЕННОЕ! 0 согласны, 0 не согласны
Ирина Осташевская 14 августа, 2013 год Я даю его своим малышам очень им оно нравиться 1 согласны, 0 не согласны
евгения. 15 июля, 2013 год а вот я дала своим деткам молоко тема и в итоге дочку 2 года ей в реанимации откачивали 1 согласны, 4 не согласны
Natali 7 декабря, 2012 год Очень вкусное и полезное, витаминизированное молоко! Уже давно даю своему малышу - пьет с удовольствием!
А современные технологии и упаковка позволяют молоку храниться дольше, поэтому не нужно наговаривать на хороший продукт!..
7 согласны, 1 не согласны
Dimkina_mama 17 июля, 2012 год Алексей, очень просто может храниться! это же не парное молоко из-под коровы, а пастеризованное 4 согласны, 2 не согласны
Алексей 17 июля, 2012 год Меня интересует вопрос как молоко производства "Тёма" может хранится полгода??? 5 согласны, 6 не согласны
bars 19 апреля, 2012 год Хорошее молоко, мы иногда его употребляем для разнообразия детского питания. 4 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Детское молоко "Тёма"

ТМ "Тёма" наладил сотрудничество с лучшими хозяйствами в специально сертифицированных и экологически чистых регионах Украины. Именно молоко экстра-качества и чистоты Ваш ребенок должен пить для полноценного развития. Молоко - наиболее...
,
Купить детские фотоальбомы

Детское питание

Детская сухая смесь Kabrita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каши ТМ Карапуз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси и каши Celia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское питание Спелёнок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сок для детей Bebivita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gerber Пюре Baby Cup

Рейтинг: 5
3 отзыва
Чудо-Чадо Детское питание

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться