Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детский учебный центр «Кудрявский» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 6292


Написать отзыв

Цена-качество

Гость (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Да, садик не стоит три копейки и не каждому он комфортен по цене. Но я согласна что за качество нужно платить. В данном случае, это все окупается. Мы ходим уже два года, все нравится, очень привык ребенок к этому месту. Слава богу пока есть возможность ходить) Хотелось бы тут и остаться. 0 согласны, 0 не согласны

замечательно

Гость (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Мы только начали ходить в сад, и нам очень нравится. Летом бегали, выбирали, ничего толком не нравилось. Заехали смотреть Кудрявский, конечно там все красиво, но сначала немного смутила цена. Потом с мужем посоветовались и решили все таки попробовать, а там видно будет. Пока что я в восторге. 0 согласны, 0 не согласны

профессионально

Гость (Украина) 12 августа, 2016 год Очень правильно, когда персонал разбирается в психологии и поведении детей и всегда может вовремя повлиять на ситуацию, прислушаться к потребностям каждого отдельного ребенка. Конечно, когда группы маленькие, то легче отследить какой то назревающий конфликт, чем в больших, как в некоторых дет садиках. По крайней мере, я дара что моему ребенку ПСИХОЛОГИЧЕСКИ комфортно. 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Гость (Украина) 8 августа, 2016 год Ага, садик просто шикарный. Никакого стресса от перехода в сад у меня ребенок не испытал. Когда для него комфортные условия, то и для родителя соответственно. Очень хорошо занимаются в саду с детьми. Я доверяю педагогам. Так что однозначно рекомендую тем кто ищет себе хороший сад! 0 согласны, 0 не согласны

Чудо садик

Гость (Украина) 7 июля, 2016 год После ознакомительного посещения, дочка просто влюбилась в садик. Мы тогда рассматривали несколько вариантов, поехала с малой. Кудрявский она запомнила как "где кагабль и тлавка". Да, игровые комнаты очень хорошие и двор, все обнесено здоровым забором. Очень приятный персонал и директор. Мы решили попробовать, а там видно будет 0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество

Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о садике - очень классный. Это наш первый садик, раньше никуда не ходили и с него начали. Не знаю где как, но в Кудрявском хорошо: все красиво, чисто, занятия интересные, книжки свои, стараются делать свои авторские программы. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина) 8 июня, 2016 год Да, занятия в саду ведут хорошо и интересно, приятно когда люди любят свою работу. Нас устраивает все, хоть и цена конечно не маленькая. Но хорошее всегда имеет свою цену. Мы спокойны за ребенка и довольны качеством. 0 согласны, 0 не согласны

классно

Гость (Украина) 31 мая, 2016 год Спасибо Наталье Григориевне! привила нам любовь к математике, так хорошо все обьяснила и заинтересовала. Мне нравится профессиональный педагогический состав Кудрявского. 0 согласны, 0 не согласны

как не хочется уходить

Гость (Украина) 16 мая, 2016 год Ходим в садик уже 2 года, но нужно переезжать и очень не хотим менять садик. Ездить нам будет сложно. Ребенок так ужился со всеми, привык, я сама привыкла к персоналу. ((( Не много у нас в Киеве достойных дошкольных учреждений а Кудрявский один из немногих. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо и качественно

Гость (Украина) 28 марта, 2016 год До того как я стала присматриваться к садику, мне казалось выбор большой. Но уже на деле, когда начался поиск, мы с мужем поняли что не так то и много действительно хороших садов, куда бы мы могли со спокойной душой отдать малыша. Мы выбирали потом между двумя садами и остановились на Кудрявском. Часто пишут о том что он не дешевый, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2016 год Всем рекомендую Кудрявский. Очень уютный и безопасный сад. Постоянная охрана, что не часто встретишь, везде камеры. С питанием тоже у них хорошо - готовят под ребенка если есть надобность. Я довольна и главное спокойна. 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Алла (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Подруга посоветовала садик. Нам не совсем близко, но готовы ездить. Ребенку очень нравится, любит свою группу, своих друзей. В восторге от английского - прекрасная программа. Нам пока до школы далеко, но думаю с таким подходом легко пойдем в первый класс. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший садик на Подоле

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Пришли как то на день открытых дверей, сразу очень понравилось. Просто эталонный садик - во дворе мягкое покрытие искуственной травки, хороший, продуманный интерьер, есть охрана. Конечно не дешево, но пока есть возможность, лучше быть за ребенка спокойной и отдать его в хороший сад. 0 согласны, 0 не согласны

не хотим уходить

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Скоро уже пойдем в школу и не хотим уходить из сада. Прошли подготовку к школе, ребенку нравится учиться. Но с Кудрявским прощаться не хочется 0 согласны, 0 не согласны

Профессионально

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Вот что то, а садик хороший. Хороший коллектив и педагогов и ребят. 0 согласны, 0 не согласны

прекрасно

Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год Нашла Кудрявский в фейсбуке, подписалась. Интересные у них новости) 0 согласны, 0 не согласны

сама бы себя туда сдала

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Я завидую сама ребенку))) Почему не делают детских садиков для взрослых? Хочу в соляную комнату! 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Гость (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год Садик хороший. Не очень дешево, но тем не менее они на уровне. Красиво, чисто, аккуратно, хорошая кухня, интересные занятия, и что важно - прекрасные детки и воспитатели. 0 согласны, 0 не согласны

нашли свой сад

Мария (Украина, Київ) 19 октября, 2015 год Я вообще переборчивая в плане садиков, но Кудрявский мне очень понравился сразу. Очень аккуратно, красивая территория, прекрасные преподаватели. Со спокойной душой оставляю ребенка. 0 согласны, 0 не согласны

отличный сад

Гость (Украина, Українка) 1 октября, 2015 год Радуемся не нарадуемся. Прекрасный садик и очень хорошие педагоги. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Довольны очень

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2015 год Хороший садик и граммотная программа. Дочке нравиться учиться и я считаю - это главное. Ребенок ходит с удовольствием, особый вострог вызывает бассейн и артуроки. Дома уже отдельный стол для ее поделок) Питание подбираеться под ребенка. Отдельная закрытая территория, никакой посторонний чел не может даже заглянуть во двор к детям, не то что зайти. У них есть еще центр раннего развития...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нам нравится

Гость (Украина, Київ) 28 января, 2015 год Мы начали ходить в садик сначала изза месторасположения, жили рядом. Потом переехали на Шулявку, но и оттуда ездим. Не хотим менять и малой уже привык к деткам, учителям. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 20 января, 2015 год Довольна очень. У нас аллергия на массу продуктов, это стало проблемой при выборе садика. Многие заявляют про "питание по выбору родителей", на самом деле кормят чем попало. В Кудрявской этой проблемы не возникло, там действительно отдельно готовят для ребенка. Очень нравиться бассейн. Но самый большой восторг у ребенка вызвал домик для белок во внутреннем дворе, куда действительно приходят белки) Эмоций...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не прогадали

Марьяшка (Украина, Київ) 9 декабря, 2014 год Искали долго дет сад и уже голова кругом пошла от выбора. Потом решили таки пойти в Кудрявский и не прогадали. Не знаю как в других садах, но в этом нам очень комфортно. И дело даже не в занятиях и бассеине, но в какой то атмосфере, что ли. Я облегченно выдохнула и теперь спокойна за свое чудо. ) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 17 ноября, 2014 год Для нас основной проблемой был период адаптации. Ребенок сменил несколько садиков, нигде "не уживался", так как большие группы, мало внимания - даже в садах претендующих на какой-то более дорогой статусный вариант. В Кудрявском реально в группе 8 человек. За 2 недели ребенок привык и ходит уже второй год с удовольствием. Много друзей, воспитательницу очень любит, спасибо Тамилле Николаевне 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина, Киев) 6 ноября, 2014 год Самое важное, что этот садик нравиться ребенку. Можно много рассуждать о цене, педагогах, различных нюансах - но.. Я знаю, что такое ежеутренняя истерика, связанная с походом в садик и я знаю, что такое ребенок, для которого "не пойдешь в сад" - практически наказание) Детей любят, а это главное. Возможно - есть свои какие-то проблемы-тараканы, но где их нет, особенно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 30 октября, 2014 год Ходим к Оксане Владимировне, недавно в садике, но очень довольны. Дочка в восторге от басейна и хореографии, ходит с удовольствием, а это главное. Ребенок хочет идти в сад. Я довольна развивалками и питанием. Хочу оставить в этом садике до школы. 0 согласны, 0 не согласны
Олена (Украина, Киев) 24 сентября, 2014 год Доброго усім дня! Хочу поділитися своєю радістю: моя донька з дитини, що ніяк не хотіла ходити до садочку, перетворилася на ту, що завжди першою прибігає у групу! Насамперед вона дуже чекає на музичні заняття, що їх веде Тетяна Володимирівна! Мені з батьківського боку видно, що у садку створили прекрасну атмосферу. Дякуємо "Кудрявському" усією родиною! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 22 сентября, 2014 год Прекрасный садик. Очень пригодилась помощь логопеда. Нравиться, что есть бассейн. А главное - ребенок ходит с удовольствием 0 согласны, 0 не согласны
Аня (Украина, Киев) 22 сентября, 2014 год Пока отправила малыша в Изумрудный, потом думаю перейдем в Кудрявский. Живем рядом и очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детский учебный центр «Кудрявский»

Детский учебный центр «Кудрявский»
,

Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться