Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детский учебный центр «Кудрявский» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 5267


Написать отзыв

Цена-качество

Гость (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Да, садик не стоит три копейки и не каждому он комфортен по цене. Но я согласна что за качество нужно платить. В данном случае, это все окупается. Мы ходим уже два года, все нравится, очень привык ребенок к этому месту. Слава богу пока есть возможность ходить) Хотелось бы тут и остаться. 0 согласны, 0 не согласны

замечательно

Гость (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Мы только начали ходить в сад, и нам очень нравится. Летом бегали, выбирали, ничего толком не нравилось. Заехали смотреть Кудрявский, конечно там все красиво, но сначала немного смутила цена. Потом с мужем посоветовались и решили все таки попробовать, а там видно будет. Пока что я в восторге. 0 согласны, 0 не согласны

профессионально

Гость (Украина) 12 августа, 2016 год Очень правильно, когда персонал разбирается в психологии и поведении детей и всегда может вовремя повлиять на ситуацию, прислушаться к потребностям каждого отдельного ребенка. Конечно, когда группы маленькие, то легче отследить какой то назревающий конфликт, чем в больших, как в некоторых дет садиках. По крайней мере, я дара что моему ребенку ПСИХОЛОГИЧЕСКИ комфортно. 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Гость (Украина) 8 августа, 2016 год Ага, садик просто шикарный. Никакого стресса от перехода в сад у меня ребенок не испытал. Когда для него комфортные условия, то и для родителя соответственно. Очень хорошо занимаются в саду с детьми. Я доверяю педагогам. Так что однозначно рекомендую тем кто ищет себе хороший сад! 0 согласны, 0 не согласны

Чудо садик

Гость (Украина) 7 июля, 2016 год После ознакомительного посещения, дочка просто влюбилась в садик. Мы тогда рассматривали несколько вариантов, поехала с малой. Кудрявский она запомнила как "где кагабль и тлавка". Да, игровые комнаты очень хорошие и двор, все обнесено здоровым забором. Очень приятный персонал и директор. Мы решили попробовать, а там видно будет 0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество

Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о садике - очень классный. Это наш первый садик, раньше никуда не ходили и с него начали. Не знаю где как, но в Кудрявском хорошо: все красиво, чисто, занятия интересные, книжки свои, стараются делать свои авторские программы. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина) 8 июня, 2016 год Да, занятия в саду ведут хорошо и интересно, приятно когда люди любят свою работу. Нас устраивает все, хоть и цена конечно не маленькая. Но хорошее всегда имеет свою цену. Мы спокойны за ребенка и довольны качеством. 0 согласны, 0 не согласны

классно

Гость (Украина) 31 мая, 2016 год Спасибо Наталье Григориевне! привила нам любовь к математике, так хорошо все обьяснила и заинтересовала. Мне нравится профессиональный педагогический состав Кудрявского. 0 согласны, 0 не согласны

как не хочется уходить

Гость (Украина) 16 мая, 2016 год Ходим в садик уже 2 года, но нужно переезжать и очень не хотим менять садик. Ездить нам будет сложно. Ребенок так ужился со всеми, привык, я сама привыкла к персоналу. ((( Не много у нас в Киеве достойных дошкольных учреждений а Кудрявский один из немногих. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо и качественно

Гость (Украина) 28 марта, 2016 год До того как я стала присматриваться к садику, мне казалось выбор большой. Но уже на деле, когда начался поиск, мы с мужем поняли что не так то и много действительно хороших садов, куда бы мы могли со спокойной душой отдать малыша. Мы выбирали потом между двумя садами и остановились на Кудрявском. Часто пишут о том что он не дешевый, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2016 год Всем рекомендую Кудрявский. Очень уютный и безопасный сад. Постоянная охрана, что не часто встретишь, везде камеры. С питанием тоже у них хорошо - готовят под ребенка если есть надобность. Я довольна и главное спокойна. 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Алла (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Подруга посоветовала садик. Нам не совсем близко, но готовы ездить. Ребенку очень нравится, любит свою группу, своих друзей. В восторге от английского - прекрасная программа. Нам пока до школы далеко, но думаю с таким подходом легко пойдем в первый класс. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший садик на Подоле

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Пришли как то на день открытых дверей, сразу очень понравилось. Просто эталонный садик - во дворе мягкое покрытие искуственной травки, хороший, продуманный интерьер, есть охрана. Конечно не дешево, но пока есть возможность, лучше быть за ребенка спокойной и отдать его в хороший сад. 0 согласны, 0 не согласны

не хотим уходить

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Скоро уже пойдем в школу и не хотим уходить из сада. Прошли подготовку к школе, ребенку нравится учиться. Но с Кудрявским прощаться не хочется 0 согласны, 0 не согласны

Профессионально

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Вот что то, а садик хороший. Хороший коллектив и педагогов и ребят. 0 согласны, 0 не согласны

прекрасно

Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год Нашла Кудрявский в фейсбуке, подписалась. Интересные у них новости) 0 согласны, 0 не согласны

сама бы себя туда сдала

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Я завидую сама ребенку))) Почему не делают детских садиков для взрослых? Хочу в соляную комнату! 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Гость (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год Садик хороший. Не очень дешево, но тем не менее они на уровне. Красиво, чисто, аккуратно, хорошая кухня, интересные занятия, и что важно - прекрасные детки и воспитатели. 0 согласны, 0 не согласны

нашли свой сад

Мария (Украина, Київ) 19 октября, 2015 год Я вообще переборчивая в плане садиков, но Кудрявский мне очень понравился сразу. Очень аккуратно, красивая территория, прекрасные преподаватели. Со спокойной душой оставляю ребенка. 0 согласны, 0 не согласны

отличный сад

Гость (Украина, Українка) 1 октября, 2015 год Радуемся не нарадуемся. Прекрасный садик и очень хорошие педагоги. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детский учебный центр «Кудрявский»

Детский учебный центр «Кудрявский»
,

Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться