Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детский трикотаж Деми отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2149


Написать отзыв

Непрофессиональное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Если вы розничный покупатель, готовьтесь, что вас будут игнорировать. Я Ждала номер посылки 4 дня. Мой заказ был на 500 грнПри этом мне рассказывали сначала, что ее забыли отправить, потом, что они очень заняты для того, чтобы прислать номер. Даже хамить пытались. После моих угроз, что я позвоню начальству, номер пришел через секунду. И это при 100% предоплате!
Отношение неприятное и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие вещи

Елена (Украина, Полтава) 4 октября, 2016 год Заказывала уже много раз. Отличное обслуживание, приятные девушки-консультанты, без проблем советуют и подсказывают по размерам, располагают к магазину с первых минут. Цены очень низкие, при этом качество у вещей хорошее. Беру всегда много, но сумма получается небольшая. 1 согласны, 0 не согласны

Качество и цена радуют)

Ирина (Украина) 13 мая, 2016 год Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! Спасибо большое за работу, отношение и понимание. Вещи очень качественные и красивые, всё по размеру. Удачи Вам и процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное за работу.

Алина Гриценюк (Украина, Полтава) 7 апреля, 2016 год Заказывала первый раз . Спасибо большое менеджерам за подробную информацию. Все нам подошло!!!Размер в размер. Качество отличное 0 согласны, 0 не согласны

С удовольствием поддерживаю одежду от производителя!

Евгения (Украина, Полтава) 31 марта, 2016 год Качество товара отличное, цены приемлемые, сроки доставки быстрые. Очень довольна! Спасибо за подарок, приятно удивлена! Рекомендую всем мамам. Успехов Вам и процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество, приятный общение с клиентом.

Илона (Украина, Полтава) 15 марта, 2016 год Никогда не заказывала вещи в интернете,страх быть обманутой брал надо мной верх. Но все же на свой страх и риск сделала заказ в интернет магазине Деми. Вещи оказались отличного качества, приятные на ощупь. Обязательно будем заказывать еще 0 согласны, 0 не согласны

Я дуже задоволена

Людмила (Украина, Полтава) 14 декабря, 2015 год Магазин супер! Доволi давно замовляю речi на Демi. Якість товару прекрасна!Замовляйте ! Не пошкодуєте! 0 согласны, 0 не согласны

Приятно работать с людьми, которые знают свое дело.

Евгения (Украина, Полтава) 8 декабря, 2015 год Рекомендую. Качество трикотажа отличное. Очень довольна покупкой и хорошим обслуживанием, спасибо. Приятно работать с людьми, которые знают свое дело. 0 согласны, 0 не согласны

Как всегда порадовали качеством и обслуживанием!

Галина (Украина, Полтава) 30 ноября, 2015 год Очень-очень довольны!!!Вещи яркие,с размером все прекрасно,к качеству нет претензий,и все так упаковано. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Ирина Павлиш (Украина, Полтава) 11 ноября, 2015 год Делала заказ в первый раз,но думаю не в последний.Очень понравилось качество товара. Оперативно и грамотно. Очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Детское трикотажное бельё от Деми лучшее на Украине

Валерия 12 июня, 2015 год Мы покупает одежду Деми уже не один год. Мы, можно сказать, выросли на этой одежде. Начиная от трикотажных ползунков и заканчивая спортивным костюмом, всё приобретали у этого производителя. Единственный нюанс, это стоимость заказа, если ваш заказ маленький, тогда к цене указанной на сайте производителя, нужно добавлять 20 %, тогда вы получаете реальную стоимость вещи. А если заказ ваш составил больше...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детский трикотаж Деми

Детский трикотаж Деми - это качественные вещи для детей по низким ценам. Деми производит только качественную одежду для малышей. В ассортименте вы найдёте модели для новорождённых и для детей дошкольного...
Купить детские фотоальбомы

Детские товары

Конструктор Фани Брикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Дисней

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стерилизатор Philips

Рейтинг: 5
1 отзыв
Надувной круг Swimtrainer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Конструктор Bunchems

Рейтинг: 5
2 отзыва
Умный термометр iTherm

Рейтинг: 5
1 отзыв
Живая раскраска Devar kids

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться