Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детский сок Агуша (в картонной упаковке) отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 2137


Написать отзыв

Ужасно

Татьяна (Украина) 9 июля, 2016 год Купили мы недавно такой сок,а внутри оказался с плесенью.Вот так и доверяй детским производителям. Будем теперь обходить стороной вашу Агушу 0 согласны, 0 не согласны

Детский сок

vichik (Казахстан, Алматы) 12 января, 2016 год Конечно же сок, если он натуральный, полезен для детского организма, но во всем нужно знать меру. Оч. любопытная статья на эту тему и небольшой обзор основных брендов детских соков. Думаю, что любому родителю будет интересно почитать, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Моська (Украина, Сумы) 5 ноября, 2014 год На мой взгляд из всех детских сочков,которые я пробовала,он самый натуральный. Дочке он очень понравился. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) 23 октября, 2014 год У меня ребенок аллергик. Берем Алеша яблоко и яблоко банан. Все хорошо. 0 согласны, 0 не согласны
юля 27 ноября, 2013 год у нас на сок аллергическая реакция началась. нам уже два года и соки пьем любые и без последствий. мы не аллергики, это реакция на какую-то химию. долго не могла поверить, что это на сок агушу. но после третьего раза высыпаний и отека носоглотки! до этого с удовольствием ели их творог, но сейчас хочу от агуши вообще отказаться! 0 согласны, 0 не согласны
Александр 7 июля, 2013 год Ужасный сок!Ребенку годик-купили на свою голову-целый час ребенок блюет этим соком!НЕ ПОКУПАЙТЕ нивкоем случае,а компанию Закрыть надо! 0 согласны, 0 не согласны
Dimkina_mama 7 октября, 2012 год неплохой сок, беру иногда ребенку. но все же «С пеленок» по вкусовым характеристикам лучше. 0 согласны, 0 не согласны
Маша 4 октября, 2012 год Вчера к нам в гости приехала мама. Привезла кучу всяких вкусностей и внукам конечно же подарочки. Младшей купила пару пачек соков Агуша. Я еще не пробовала давать, но мама настоятельно рекомендовала, мол у нее все знакомые своим внукам дают и все отлично. Мол в Агуше и витамины есть, и сок натуральный. Дали вчера вечером, доче очень понравился сок. Сегодня утром...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детский сок Агуша (в картонной упаковке)

Детские соки Агуша в картонной упаковке
Сок Агуша разрешается детям от 3 месяцев
Объем: 200 мл
Функциональность: из гипоаллергенных сортов фруктов
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С при относительной влажности воздуха не...
,
Купить детские фотоальбомы

Сок

Сок Садочок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прямо сік

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сады Придонья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Соки "Карапуз"

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТМ Смак

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сок ABC

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сок ARO

Рейтинг: 5
2 отзыва
Морс Агуша

Рейтинг: 5
3 отзыва
Соки Sandora

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
ТМ Биола

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться