Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детский сад с художественным уклоном "Лелека", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 4137


Написать отзыв

Довольна

Лана (Украина, Київ) четверг, 1 декабря Я туда и младшую дочь тоже отдавать буду скоро. Лучше садик я точно не найду. Тем более, что за двоих деток будет даже скидка. Так что приходите учиться и развиваться с нами - дети будут рады, а вы - довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Есть недостатки

Мама (Украина, Київ) среда, 30 ноября Сад визуально красивый, персонал - разный, питание - хорошее, занятия- хорошие, есть проблемы с антисанитарией ( многие которых знаю лично сейчас деток и которые уже выпустелись болеют( болели) ротовирусом( это кишечная инфекция) , при этом информацию не разглашают когда узнают от родителей( т е не сообщают другим , не закрывают сад на дезинфекцию ) и детки от друг друга...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Детский сад "Лелека"- положительные впечатления

Ирина (Украина) 23 марта, 2016 год Хотелось бы выразить благодарность руководству сада, ведь они смогли создать условия, в которых каждый ребенок чувствует себя как дома. Для нас это очень важно. Из положительных моментов хотелось бы выделить безопасность( я вполне могу быть спокойна за своего малыша), хорошее, полноценное питание, режим дня, при котором занятия чередуются с отдыхом и прогулками на свежем отдыхе. А также, насищенность программы занятий(...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Светлана

Светлана (Украина, Київ) 6 июля, 2015 год Ребенка забираю с улыбкой на лице. Сегодня аж визжал! Решила написать отзыв. Садик может и не из дешевых, но он точно стоит своих денег. А если учесть, что в этом садике есть много развивалок и ребенка можно дополнительно не "нагружать", то цена более чем вменяемая. Я нисколько не жалею что отправила малого сюда, а не "по месту". 0 согласны, 0 не согласны

[:good:]

Гость (Украина, Київ) 12 июня, 2015 год Чудовий садочок, моїй Ані дуже подобається! Дитина постійно дуже захоплена заняттями і усим, що вони там роблять, стільки росказує після садочку, що її не можна переслухати )))) 0 согласны, 0 не согласны

Лучший садик для нас

Natali (Украина, Київ) 27 апреля, 2015 год Водим ребенка в садик вот уже два месяца. Садик очень нравится. Воспитатели просто замечательные, добрые, так что я со спокойной душой оставляю им свое чадо. От работы логопеда уже видны результаты,да и в общем много чего нового появилось. Сначала думала походим до сентября,чуть подрастем и пойдем в обычный садик,так как нам далеко ездить,теперь точно знаю,что будем ходить только сюда. Домашняя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все нравится

Оля (Украина, Київ) 9 апреля, 2015 год В садик ребенок ходит с удовольствием . Доброжелательная атмосфера, интересные занятия + есть дополнительные секции, хорошее питание. Очень приятные воспитатели, сразу видно как много души они вкладывают работая с нашими детками. Любые вопросы по питанию, если оно должно быть особенным можно решить, нам составили отдельное меню, так как многого нам к сожалению нельзя. 0 согласны, 0 не согласны
Svetlana (Германия, Хайна) 18 сентября, 2014 год Самое главное – моя Оленька ходит в садик с удовольствием, хотя поначалу очень тяжело привыкала. Сейчас никаких проблем. Очень нравится, что дети постоянно развиваются, занимаются, делают поделки, рисуют, лепят.. С ними постоянно занимаются, есть отдельная оздоровительная программа в бассейне. Кормят тоже хорошо, за все время посещения Оля ни разу не пожаловалась на еду. Коллектив воспитателей дружный, внимательный, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя (Украина) 7 августа, 2014 год Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Карина (Украина, Киев) 30 июля, 2014 год Мы уже 1.5 года ходим в этот садик и он для нас стал вторым домом, сынишка ходит с удовольствием, постоянно восхищенно рассказывает о занятиях, о том как прошел день - собственно, ребенок это для меня самый большой показатель. 0 согласны, 0 не согласны
Eva1 26 декабря, 2013 год Мы ходим в этот садик, уже выпускная группа, все нормально, все нравится. Ребенок не голодный, подготовка к школе хорошая, мы даже от репетитора отказались. Возмутил только один момент когда воспитатели мне намекнули про то что нужно поздравить их. Мое мнение может и не разделяют другие родители, но за такую цену как мы платит за детский сад, думаю про...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
drakon4ik1212 11 декабря, 2013 год Отличный сад! Хорошие условия, ответственный и заботливый персонал. 2 согласны, 2 не согласны
serggap 11 декабря, 2013 год мы ходим в этот детский сад для нас он самый любимый! 2 согласны, 1 не согласны
serggap 11 декабря, 2013 год очень очень хороший садик!!!!!!! 2 согласны, 1 не согласны
Svetikc 11 декабря, 2013 год Мой сын совсем не так много ходит в садик Лелека, но разницу между другими садами я ощутила, у нас аллергия на некоторые продукты и только тут к этому поставились нормально и готовят моему ребенку ту еду которую он может кушать. Голодным он не когда не оставался, утром воспитатель всегда спросит как дела, напомнит про занятие какие сегодня будут у...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
mina1 11 декабря, 2013 год Наш ребенок ходит в это сад уже 3 года, у меня нет претензий, отличное питание, индивидуальный подход, логопед занимался с ребенком и сейчас у ребенка хорошо поставлена речь. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Ходим в бассейн и хореографию не нужно тратить время и дополнительные деньги на отдельные кружки, особенно ребенку нравится театральный кружок, все...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны
Олеся 5 декабря, 2013 год По поводу данного сада могу сказать только одно -- ни директор, ни горе-психолог Майя не являются профессионалами своего дела. Если ребенок хотябы чуть-чуть требует индивидуального подхода, то с ним никто здесь возиться не станет. Вас попросту попросят на выход с вашим малышом. Чтобы не мешал другим. И еще придумают ребенку мнимый диагноз, которого нет, промотируя своих таких же непрофессиональных горе-деффектологов,...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
админ 18 апреля, 2013 год Школа Гергель сейчас не работает 1 согласны, 0 не согласны
мама 3-х летнего ребенка 6 сентября, 2012 год Бокс для детей 3-х лет?Вы вообще понимаете, что предлагаете?ребенок будет бить всех подряд!Как вы обьясните маленькому ребенку, что нужно применять силу только в защиту, он в таком возрасте этого не понимает!Те дети, что ходят на бокс будут бить мою девочку.Печально.... 3 согласны, 3 не согласны
Лиля 6 сентября, 2012 год да интересно,как это преподаватели проводят художественную гимнастику с элементами борьбы? 3 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Детский сад с художественным уклоном "Лелека", Киев


Детский сад с художественным уклоном "Лелека" -  работает с 2006 года. Средний возраст воспитателей – 35-40 лет.  В группе 15-20 деток и 2-3 воспитателя. После заболеваний простудного характера дети посещают терапевтический кабинет, где...
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться