Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детский сад с художественным уклоном "Лелека", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 4921


Написать отзыв

5+

Катерина (Украина, Київ) 6 января, 2017 год Хороший сад с комфортными условиями для детей. Питание разнообразное, за детьми следят, преподают английский в маленьких группах. Также мне нравится их подбор предметов и обучающие методики, которые направлены на всестороннее развитие ребенка. 0 согласны, 0 не согласны

Нашли лучший

Улыбкина (Украина, Богородчани) 26 декабря, 2016 год Лелека по счету наш 3й, и надеюсь последний, сад. До этого в двух других ребенок не мог найти общего языка с воспитателями (или они с ним). А тут все хорошо, отдельное спасибо психологу и персоналу, они не зря едят свой хлеб)) Поначалу я водила ребенка по пол дня, но однажды он не захотел уходить и теперь мы ходим на полный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дитині подобається

Тетяна (Украина, Київ) 17 декабря, 2016 год В садочку створена дуже комфортна атмосфера для дітей, вони цілий день зайняті корисними речами, викладачі знають свою справу, також постійно працює психолог. А найголовніше, що дитина ходить у садочок з задоволенням, тому в мене немає причин перейматись. 0 согласны, 0 не согласны

Он того стоит

Солнышко (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Садик внешне красивый, с хорошим персоналом, и что особенно радует, дополнительными кружками. Поэтому ребенка не приходится отдельно еще куда-то возить. Даже есть кружок детского бокса! Хоть мне и страшно было отдавать туда сына, но муж настоял, и хорошо, занимается. А вообще очень нравятся их система образования, которая развивает ребенка всесторонне. Дети изучают как логику, так и развиваются творчески, очень радуюсь,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая подготовка

Яна (Великобритания, Рексем) 8 декабря, 2016 год Очень нравится, что в саду есть разделение. Есть воспитатели, которые развивалками занимаются, есть отдельные педагоги, которые логику, математику, английский преподают. Английский в маленьких группах. Детям уделяют очень много внимания, и развивают их всесторонне. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Лана (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Я туда и младшую дочь тоже отдавать буду скоро. Лучше садик я точно не найду. Тем более, что за двоих деток будет даже скидка. Так что приходите учиться и развиваться с нами - дети будут рады, а вы - довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Есть недостатки

Мама (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Сад визуально красивый, персонал - разный, питание - хорошее, занятия- хорошие, есть проблемы с антисанитарией ( многие которых знаю лично сейчас деток и которые уже выпустелись болеют( болели) ротовирусом( это кишечная инфекция) , при этом информацию не разглашают когда узнают от родителей( т е не сообщают другим , не закрывают сад на дезинфекцию ) и детки от друг друга...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Детский сад "Лелека"- положительные впечатления

Ирина (Украина) 23 марта, 2016 год Хотелось бы выразить благодарность руководству сада, ведь они смогли создать условия, в которых каждый ребенок чувствует себя как дома. Для нас это очень важно. Из положительных моментов хотелось бы выделить безопасность( я вполне могу быть спокойна за своего малыша), хорошее, полноценное питание, режим дня, при котором занятия чередуются с отдыхом и прогулками на свежем отдыхе. А также, насищенность программы занятий(...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Светлана

Светлана (Украина, Київ) 6 июля, 2015 год Ребенка забираю с улыбкой на лице. Сегодня аж визжал! Решила написать отзыв. Садик может и не из дешевых, но он точно стоит своих денег. А если учесть, что в этом садике есть много развивалок и ребенка можно дополнительно не "нагружать", то цена более чем вменяемая. Я нисколько не жалею что отправила малого сюда, а не "по месту". 0 согласны, 0 не согласны

[:good:]

Гость (Украина, Київ) 12 июня, 2015 год Чудовий садочок, моїй Ані дуже подобається! Дитина постійно дуже захоплена заняттями і усим, що вони там роблять, стільки росказує після садочку, що її не можна переслухати )))) 0 согласны, 0 не согласны

Лучший садик для нас

Natali (Украина, Київ) 27 апреля, 2015 год Водим ребенка в садик вот уже два месяца. Садик очень нравится. Воспитатели просто замечательные, добрые, так что я со спокойной душой оставляю им свое чадо. От работы логопеда уже видны результаты,да и в общем много чего нового появилось. Сначала думала походим до сентября,чуть подрастем и пойдем в обычный садик,так как нам далеко ездить,теперь точно знаю,что будем ходить только сюда. Домашняя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все нравится

Оля (Украина, Київ) 9 апреля, 2015 год В садик ребенок ходит с удовольствием . Доброжелательная атмосфера, интересные занятия + есть дополнительные секции, хорошее питание. Очень приятные воспитатели, сразу видно как много души они вкладывают работая с нашими детками. Любые вопросы по питанию, если оно должно быть особенным можно решить, нам составили отдельное меню, так как многого нам к сожалению нельзя. 0 согласны, 0 не согласны
Svetlana (Германия, Хайна) 18 сентября, 2014 год Самое главное – моя Оленька ходит в садик с удовольствием, хотя поначалу очень тяжело привыкала. Сейчас никаких проблем. Очень нравится, что дети постоянно развиваются, занимаются, делают поделки, рисуют, лепят.. С ними постоянно занимаются, есть отдельная оздоровительная программа в бассейне. Кормят тоже хорошо, за все время посещения Оля ни разу не пожаловалась на еду. Коллектив воспитателей дружный, внимательный, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя (Украина) 7 августа, 2014 год Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Карина (Украина, Киев) 30 июля, 2014 год Мы уже 1.5 года ходим в этот садик и он для нас стал вторым домом, сынишка ходит с удовольствием, постоянно восхищенно рассказывает о занятиях, о том как прошел день - собственно, ребенок это для меня самый большой показатель. 0 согласны, 0 не согласны
Eva1 26 декабря, 2013 год Мы ходим в этот садик, уже выпускная группа, все нормально, все нравится. Ребенок не голодный, подготовка к школе хорошая, мы даже от репетитора отказались. Возмутил только один момент когда воспитатели мне намекнули про то что нужно поздравить их. Мое мнение может и не разделяют другие родители, но за такую цену как мы платит за детский сад, думаю про...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
drakon4ik1212 11 декабря, 2013 год Отличный сад! Хорошие условия, ответственный и заботливый персонал. 2 согласны, 2 не согласны
serggap 11 декабря, 2013 год мы ходим в этот детский сад для нас он самый любимый! 2 согласны, 1 не согласны
serggap 11 декабря, 2013 год очень очень хороший садик!!!!!!! 2 согласны, 1 не согласны
Svetikc 11 декабря, 2013 год Мой сын совсем не так много ходит в садик Лелека, но разницу между другими садами я ощутила, у нас аллергия на некоторые продукты и только тут к этому поставились нормально и готовят моему ребенку ту еду которую он может кушать. Голодным он не когда не оставался, утром воспитатель всегда спросит как дела, напомнит про занятие какие сегодня будут у...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детский сад с художественным уклоном "Лелека", Киев


Детский сад с художественным уклоном "Лелека" -  работает с 2006 года. Средний возраст воспитателей – 35-40 лет.  В группе 15-20 деток и 2-3 воспитателя. После заболеваний простудного характера дети посещают терапевтический кабинет, где...
Купить детские фотоальбомы

Детские сады

Эко студия Бонобо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детский сад № 571

Рейтинг: 5
1 отзыв
IQsha Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Школа активного ребенка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детский сад София (ЖК София)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Детский сад Планета Детства

Рейтинг: 5
7 отзывов
Центр Лучезарик

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться