Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детский сад №606, Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 3225


Написать отзыв

А нам нравится!

Мама 3 мая, 2016 год Это просто Вам так не повезло! Мы попали в группу к Ирине Николаевне, чему несказанно рады! Очень внимательная!!! Ребенок бежит в сад, каждый день рассказывает о занятиях. Она вокруг них как мама-квочка и рисует, и лепит, и играет, не раз придя раньше видела как она сама с ними то на коврике, то в какие- то настольные игры играет. А вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мысли вслух...

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2016 год Вы понимаете, отметки на ковре, директор -взяточница.... Ерунда!!! Мы перешли в другой сад, узнав, что детьми занимаются БУХГАЛТЕРА И ЖУРНАЛИСТЫ. Чему может научить человек без педобразования? это няни по договору! Когда доверяете людям самое дорогое - спросите диплом!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

HEEELLLPPP

Гость (Украина, Київ) 23 апреля, 2016 год Неужели трудна в танцевальном зале, на ковре сделать пометки где должен стоять каждый ребенок, как это делают в других садиках. А то получается не танцы, а толпостворение. Также, меня интересует вопрос- зачем директору садика два рабочих кабинета, при чем в одном из них стоит такая мебель и оргтехника, что хватило б на площадку. Вместо этого дети в моросистый дождик сидят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший государственный садик

Наталья (Украина, Київ) 6 апреля, 2016 год Воспитатели хорошие. Если бы не заведующая, то садик давно бы развалился. И прежде чем говорить на кого-то взяточница, то сначала посмотрите на то, как человек одевается, каким телефоном пользуется, в гости попроситесь, есть ли личная машина спросите, а потом сделайте выводы и закройте рот. Виктория Николаевна чудесный человек и если вы с ней будете по хорошему, то и она ответит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Звичайний совдеповський садочок

Іра (Украина, Київ) 26 августа, 2015 год Звичайний совдеповський садочок – ці слова непогано описують ситуацію. Ми були в ньому, коли ремонтувався наш 280. Контраст відчутний.

Тобто – як пощастить. Загального високого рівня, як в 280, не помічається.

Так, годують інколи консервами (насправді мене іще більше дратує батон 2 рази в день, адже батон – це «рафінована» їжа із білосніжної муки. Але це майже у всіх садках так).

Я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Alex (Украина, Kiev) 29 июня, 2014 год Все познается в сравнении. На лето перевели ребенка в 606 сад из 280, и жизнь кардинально изменилась не только у ребенка, но и у нас, взрослых. Спасибо Тамаре Ивановне и Лидии Степановне. Не перевелись еще настоящие ПЕДАГОГИ!!! 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 16 февраля, 2014 год Согласна с предыдущим отзывом. Милая мама, я Вас очень понимаю так как у меня с этой воспиталкой произошла аналогичная ситуация, поэтому пускай в садике сначала "воспитывают" воспитателей, а потом уже наших детей. 2 согласны, 0 не согласны
xxx 8 февраля, 2014 год Ха-ха 1 согласны, 1 не согласны
мама 7 февраля, 2014 год Садик не плохой, заведующая прекрасная женщина, коллектив хороший. А вот что касается воспитателя РОГОЗИНОЙ ВИКТОРИИ ГЕННАДИЕВНЫ то она будет любить только тех деток с отцами которых будет спать. Дорогие мамочки подумайте прежде чем отдавать своего ребенка ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ТУАЛЕТОМ - В КОТОРЫЙ МУЖЧИНЫ ХОДЯТ СПРАВЛЯТЬ СВОЮ НУЖДУ. Извините за столь грубое высказывание. 3 согласны, 1 не согласны
Алла 7 февраля, 2014 год Хороший! 1 согласны, 0 не согласны
Лида 5 марта, 2013 год Очень довольны этим садиком! Большие благодарности Оксане Григоревне и Елене Сергеевне. Мы очень жалеем, что ввиду переезда должны сменить садик. Всего Вам хорошего, будем заходить в гости! 1 согласны, 0 не согласны
алёна 17 февраля, 2013 год 1.16. Ураховуючи можливі перебої у постачанні продуктів харчування, у дошкільному навчальному закладі повинен бути двотижневий запас рибних, м'ясних консервів, молочних продуктів тривалого терміну зберігання, фруктів. Запас овочів у дошкільному навчальному закладі повинен бути не більше ніж на 20 діб, круп, бобових - 30 діб.

1.17. Консерви м'ясні, рибні та овочеві можуть використовуватися, як виняток, при відсутності м'яса, риби, свіжих овочів, але...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Таня 12 января, 2013 год Вчера с утра тушили огурцы - вонь стояла такая, что некоторых детей тянуло на рвоту. А в обед дали рассольник. Сегодня сын не слазит с унитаза. Как бороться с таким питанием я уже не знаю. После очередного скандала - директриса сказала, что мой мальчик может не выпуститься с этого садика. Настраивает против меня воспитателей: говорит, что я скандалистка и ненормальная....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Helga 27 декабря, 2012 год Если вы хотите, чтобы ваш ребенок ел тушенку и консервы три раза в неделю - вам сюда, при чем Чудик будет говорить, что это нормально, отсутствие площадок - тоже нормально, дыры в заборе - нормально. А куда идут деньги (каждый месяц по 50 грн ) узнаете только 31 мая. А Воспитатели в яслях: Наталья, Ирина и Ольга - замечательные,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 11 сентября, 2012 год Садик средний, таких сейчас подавляющее большинство. Но хоть хорошо, что ребенок ходит в него с большим удовольствием. К воспитателям у меня претензий нет, а вот питание конечно бы надо улучшить. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детский сад №606, Киев


Детский сад №606 - принимает детей с 2-х летнего возраста. Проводятся занятия по английскому языку и хореографии. В саду имеется 

спортивный и музыкальный залы. Режим работы с 7:00 до 19:00.

Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться