Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детские творожки "Тёма" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.3 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 12814


Написать отзыв

Начала прикорм с биотворожков

Светлана (Россия) вторник, 17 апреля Как и многие мои подруги, я начала прикорм с биотворожков. Сын к Теме уже привык, ему нравится. Периодически покупаю мясорастительные пюрешки. Доверилась всему натуральному и полезному, чему я очень рада. С Темой и на готовке время экономлю, мы лучше погуляем побольше. 0 согласны, 0 не согласны

Воспитываем троих детей..

Анна Микитюк (Россия, Москва) пятница, 13 апреля Воспитываем с мужем троих маленьких непосед, так что успели перепробовать все, что только можно. Из прикормов больше всех впечатлил Тема. И к составу, и к консистенции претензий даже быть не может. Младший сейчас обожает цыпленка с овощами. Решили остановиться на Теме и даже не искать ничего другого. Все устраивает, в том числе и цена) 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю дочке йогурты Тема.

Лариса (Россия) четверг, 12 апреля Покупаю дочке йогурты Тема. На прогулках даю, перед сном. Хорошо, что в составе только натуральные ингредиенты. Кушает йогурты с удовольствием, я рада! Пусть растет здоровой и крепкой! 0 согласны, 0 не согласны

Полезная продукция

Ирина Шапочкина (Россия, Москва) пятница, 6 апреля Зачастую молодые мамы молочный прикорм начинают с биотворожков. Я не исключение. К Теме привыкли уже. Уверена что продукция полезная. Сейчас пьем биолакт. Ну и о биотвороге стараемся не забывать. 0 согласны, 0 не согласны

Оба сына выросли на Теме и я довольна.

Алена (Россия, Москва) среда, 4 апреля Оба сына выросли на Теме и я довольна. Столько вариаций мясных пюре, чтоб ребенок к одному не привыкал! Все сбалансировано, качественно. 0 согласны, 0 не согласны

У марки Тема есть просто обалденный творожок

Анна Соловьева (Россия, Москва) пятница, 30 марта У марки Тема есть просто обалденный творожок, который и взрослым-то неплохо бы есть. Такой нежный и свежий – это что-то! Но он сделан специально для грудничков с детской закваской. Я стараюсь сначала скормить сынуле простой творог без фруктов, но, если он отказывается , даю ему грушевый или клубничный творожок. От него он никогда не откажется! 0 согласны, 0 не согласны

У нас с маленьким недавно были проблемы – рези в животе, несварение.

Варвара (Россия) среда, 28 марта У нас с маленьким недавно были проблемы – рези в животе, несварение. Врач нам посоветовала начать прикармливаться биолактом Тема, сказала, что он для детского желудка безопасен, мягкий и сытный. Стала кормить им, и все, через пару дней уже наших проблем как не бывало! Девочки, не ждите проблем, подкармливайте биолактом. 0 согласны, 0 не согласны

Покушав, дочка становится более покладистой

Елена Витальевна (Россия) четверг, 22 марта Моя красотулька (нам 1,7) растет непростая, любит поскандалить, особенно когда время ложиться баиньки. Я начала ее задабривать йогуртами Тема, они очень вкусные и легкие, она их кушает хорошо. Покушав, дочка становится более покладистой и дает себя укачать. 0 согласны, 0 не согласны

Нам биотворожок Тема с фруктами очень помогает

Маргарита (Россия) 20 марта, 2018 год Нам биотворожок Тема с фруктами очень помогает, потому что дочку кушать не заставишь. От груди не оторвешь, все новое через не хочу, и каши, и мясо кушать заставлять приходится, но вот от творожка не отказывается. Я и не против, состав у него просто отличный, без всяких E-шек и прочих гадостей. А вкусный он такой, потому что в него добавлено фруктовое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разнообразила меню малыша

Лика (Россия) 15 марта, 2018 год Недавно решила разнообразить меню нашего малыша кашками, но варить мне врач посоветовала на специальном молочке, для грудничков, а уже потом, когда подрастет, можно и на обычном. Молочко я беру фирмы Тема, мне по вкусу оно показалось самым натуральным. 0 согласны, 0 не согласны

Мой ребенок отлично кушает Тему

Полина Дорохова (Россия) 13 марта, 2018 год Биотворожок Тема – просто чудо, мой ребенок его отлично кушает! Я его покупаю из-за кальция и белка, чтобы сын рос нормально. Творог кушать вообще очень полезно, как только врач разрешил, сразу же стала давать его своему малышу. А творог Тема выбрала, потому что он не густой, но и не водичка, как у некоторых. 0 согласны, 0 не согласны

Всегда выбираем питание Тема за хороший состав и свежесть.

Любовь (Россия) 7 марта, 2018 год Всегда выбираем питание Тема за хороший состав и свежесть. Прикармливаемся многими продуктами этой марки и все хорошо, малышка с удовольствием кушает! Могу их рекомендовать с уверенностью! 0 согласны, 0 не согласны

Даю пюре Тема с кроликом и индейкой своей дочери

Дана (Россия) 5 марта, 2018 год Даю пюре Тема с кроликом и индейкой своей дочери, ей 9 месяцев, доктора советуют именно с этого мяса начинать, так как оно самое нежное и аллергии не вызывает. Состав там отличный – только мясо, рис, масло, вода – никакой химии. 0 согласны, 0 не согласны

Готовим с молочком кашки

Полина (Россия, Москва) 27 февраля, 2018 год Детское молочко Тёма успешно использую для приготовления злаковых кашек. У меня сыну уже 11 месяцев, сейчас активно переходим на твердую пищу. Не всегда бывает гладко, но кашки на молоке ему нравятся. Состав у молока Тема очень простой и натуральный: цельное и обезжиренное молоко. 0 согласны, 0 не согласны

Начала переводить сына на коровье молоко

Валентина (Россия) 22 февраля, 2018 год Уже после годика я начала активно переводить сына на коровье молоко. Сначала прикармливала молочной смесью, затем стала делать кашки на молоке Тёма. Оно сильно отличается от взрослого молока, более нежное на вкус. 0 согласны, 0 не согласны

Покупаем Тему,никаких плохих случаев не было

Виктория Алтухова (Россия, Москва) 21 февраля, 2018 год Сижу вот читаю отзывы о нашем любимом детском питании Тема. Конечно у всех разные мнения… Я его покупаю потому что оно – не заслащенное, без ароматизаторов дрянных всяких. Никаких плохих случаев с ним не было. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и полезно

Ludmi­la81 (Россия, Москва) 16 февраля, 2018 год Мой рецепт с творогом Тема (классический вкус без сахара) вполне обычный: мешаю его с яблочным или другим фруктовым пюре и даю ребенку. Творог с фруктами это классика, более удачное сочетание, чем творог с овощным пюре (как некоторые гуру рекомендуют). Сам творожок, впрочем, и без добавок вкусный, хотя по консистенции больше как сметана. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество

Наташа (Россия, Москва) 14 февраля, 2018 год Нашей девочке Катюше уже 3 годика)) Сколько за это время мы всякого питания перепробовали.. Но к Теме всегда возвращаемся, потому что качество молока у них на уровне. Молочко и творожок обогащены кальцием. Не знаю поэтому или просто от природы, но зубки и волосики у Кати хорошо растут. 0 согласны, 0 не согласны

Ребятенок тоже оценил!

Ирина Давыдова (Россия, Москва) 8 февраля, 2018 год Мамы во дворе советовали варить кашку для детей на молоке Тёма, тк оно самое натуральное из всех. Опыт приготовления получился успешным: молочко достаточно жирное и приятное по консистенции. Кашка вышла на ура, самой бы такую есть на завтрак! 0 согласны, 0 не согласны

Были проблемы с животиком,но Тема помог!

Евгения (Россия, Москва) 6 февраля, 2018 год У моей Наташки до года были частые проблемы с животиком, многие меня поймут, тк это частое являение. Сколько ночей не спали! Врач после 9 месяцев сказала вводить прикормку кисломолочными продуктами и посоветовала Тему Биолакт. Покупали достаточно часто, хотя доча не всегда сначала ела, привыкла к родному молочку. Но через пару недель прикорм биолактом начал помогать. Боли в животике уже появлялись...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лично мне творог Тема нравится

Алина (Россия, Москва) 2 февраля, 2018 год Лично мне творог Тема нравится, поскольку состав простой, и творожок свежий всегда под крышкой. Его быстро разбирают обычно, если беру в магазине, то он обычно изготовлен пару дней назад, срок годности тоже внушает доверие. 0 согласны, 0 не согласны

Из чего сделан этот "дружок"?

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2018 год Кошечка от него отказалась!! Хотя обычный творог в бумажной расфасовке по 200 г кушает с удовольствием.. 0 согласны, 0 не согласны

У меня сынок пьет Биолакт по настроению.

Карина (Россия, Москва) 31 января, 2018 год У меня сынок пьет Биолакт по настроению. Порой все выпивает, порой воротит нос и требует только титю, ну что с ними сделаешь! Обидно, что храниться этот кефирчик не может долго, открыл – надо пить, но зато понятно, что сделан с живыми молочно-кислыми бактериями и без химии. Жаль не делают в больших пачках для взрослых. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и сытно

Марина (Россия, Мурманск) 7 декабря, 2017 год После того как стала вводить прикорм начала малышу покупать творожки Тема. Даю по одному в день сейчас, кушает с аппетитом и съедает все до последнего. 0 согласны, 0 не согласны

Мням

Маша (Россия, Тулома) 6 ноября, 2017 год Моему малышу нравятся мясные пюрешки, йогурты и соки Тема. Все очень питательное, полезное и вкусное 0 согласны, 0 не согласны

вкусно

Агния (Россия, Никель) 3 ноября, 2017 год Вкусно и полезно. Дитятке нравится 0 согласны, 0 не согласны

Хороший творог, надеюсь что натуральный.

Кристина (Россия, Урюпинск) 15 июня, 2017 год Покупали сначала творожок другой фирмы, ребенок ел, но как то без энтузиазма...Потом перешли на Тёму, сначала кушали классический. безо всяких вкусов, потом начали пробовать с разными фруктовыми добавками. Творог вкусный, не кислый. Но все вкусы и запахи фруктовых наполнителей - очень уж, какие то явные, не натуральные. Если сделать обычный творог с добавлением банана - у него не будет такого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новый творожок+пюре яблоко груша от Тема

Коновалова О.С. (Россия, Карабаново) 29 апреля, 2017 год Недавно узнала о новом творожке+пюре со вкусом яблоко-груша и сразу купила на пробу своему малышу, так как продукция Тема нам очень нравится☺
Мало того что творожок сам по себе очень полезен для малыша, так как это кисломолочный продукт и содержит калиций, так он и очень вкусным оказался. Теперь только его покупаю + цена привлекательная
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Игорь Харлей (Украина) 4 февраля, 2017 год Мои дети очень любят эти творожки!!! 1 согласны, 0 не согласны

Творожки

Марыся (Украина) 19 июня, 2016 год Мои дочки хорошо едят эти творожки.Удобная упаковка, разные вкусы и как раз на один прием.Очень удобно 51 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детские творожки "Тёма"

Детский творожок "Тёма" изготовлен из натурального молока со специально сертифицированных и экологически чистых регионов. Метод ультрафильтрации позволяет достичь максимальной концентрации белка в готовом продукте, а закрытый способ производства гарантирует его...
,
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться