Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детская смесь "Малютка" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 5409


Написать отзыв

Смесь "Малютка"

Ирина (Украина, Українка) 21 сентября, 2015 год Случилось так в моей жизни,что после первых родов молока у меня просто не было.Советовали очень много различных импортных молочных смесей,но не одна из них моему ребёнку не подошла-от одной сыпь была по телу,от другой жидкий стул,от третей была рвота.Могла бы я и дольше продолжать свой список.,да нет худа без добра.Старая санитарка принесла мне прямо в палату пачку этой чудесной смеси...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Zif

Гость 10 апреля, 2015 год Самая натуральная.и "Малыш"....по составу с времен СССР......без пальмового масла единственная из всех смесей.Читайте состав сами,если не верите мне 1 согласны, 0 не согласны

Детская смесь "Малютка" отзыв

tatiana (Украина, Полтава) 5 января, 2015 год Вроде такая простенькая смесь, но тем не менее совершенно универсальна. и самое главное, что нет пластмассового пальмового масла в составе.
Я такую смесь частенько в каши добавляю. И даже кофе иногда на ней себе завариваю))
Вкусная, без посторонних привкусов и запахов.
0 согласны, 0 не согласны
Аленка 9 апреля, 2014 год Мой сынуля тоже очень аллергичный , пробывали НАН,НАН ГА, НУТРИЛАК ГА, НЕСТОЖЕН, дорогущий НЕННИ а прошло все от Малютки. Спасибо ей большое! И цена подходящая и сладенькая (без сахара),и разводится хорошо. Минус один- пальмовое масло, но оно у всех в составе,кроме симилака и ненни. 0 согласны, 0 не согласны
елена 9 апреля, 2014 год Классная смесь. уУ нас была жуткая аллергия. что только не пробывали а от малютки все прошло. 1 согласны, 0 не согласны
Влад 29 октября, 2013 год у нашей карапузьки с 2 месяцев полезли зубы и она отказалась от груди. орала и выплевывала грудь. в итоге перешли на подобные смеси. что только не перепробовали, и нутрилон и еще пяток других. только эту она есть захотела и лопает до сих пор, уже нам 11 месяцев. ни запоров как от нутрилона, ни поносов как от других. 0 согласны, 0 не согласны
Юля 29 октября, 2013 год У нас малыш отказывался от груди, перепробовали много вариантов смеси, в отношении цены и качества, то Малютка очень хорошая, а каши этого же производителя мы лопаем на УРА!!!
единственный минус в этих смесях, что нужно четко выдерживать температуру 75-80 градусов, что усложняет и занимает больше времени, особенно когда ребенок капризничает.
читайте состав, в смесях по дороже часто...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Жанна 17 октября, 2013 год Ребенок вырос на смеси "Малютка". Очень жаль, что грудное вскармливание у меня закончилось на третьем месяце и пришлось подбирать ребенку качественную детскую смесь. Вначале покупала дорогие смеси для грудного вскармливания иностранного производства. Ребенку они подошли, но мы молодая семья и смеси проедали в нашем бюджете значительную дыру, поэтому мы решили попробовать более дешевый вариант, смесь «Малютку», конечно, с тем условием,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детская смесь "Малютка"

Детская смесь "Малютка"

Купить детские фотоальбомы

Детское питание

Детская сухая смесь Kabrita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каши ТМ Карапуз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси и каши Celia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское питание Спелёнок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сок для детей Bebivita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gerber Пюре Baby Cup

Рейтинг: 5
3 отзыва
Чудо-Чадо Детское питание

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться