Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дешево и сердито, Новый канал отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1858


Написать отзыв

Очень плохо проработаный проэкт

юлия (Украина, Київ) 9 июля, 2016 год Очень разочарована передачей. Реально возникает ощущение, что катя и саша просто халатно отнеслись к своей работе. Толковая идея, но вместо того, что бы реально вникнуть в кажлую конкретную тему и найти реально крутые и легко применимые в жизне лайфхаки, они просто поверхностно отнеслись к своей работе и задали какие-то поверхносные абсолютно не применимые темы.
А больше всего стыдно Вам должно быть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нельзя учить людей так жить!

Anastation (Украина) 2 июня, 2016 год Мне очень не нравится эта программа. Как вы можете учить людей так жить? Вместо того чтобы научить людей зарабатывать деньги, или помочь выйти из кризисной ситуации, вы учите людей как делать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маруня 29 сентября, 2015 год В прошлую субботу что-то мне не спалось, включила телевизор и случайно попала на Новый канал - в эфире была передача Дешево и сердито. Программу Дешево и сердито я видела в первый раз, и она меня заинтересовала. Этот выпуск был посвящен тому, как одеваться модно, покупать брендовые качественные вещи и при этом не тратить кучу денег. Ведущие передачи Александр Педан...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мені все подобається

Гость (Украина, Українка) 26 сентября, 2015 год така прикольна програма мені так пдобається Саша Педан і Катя ПАвлюченко я теж хочу попасти в програму дешево і сердито .
В місті Радехові це звісно далеко від...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 16 сентября, 2015 год А мне нравится передача. адекватные люди не будут воспринимать все, что там показано как призыв к действию. польза передачи еще и в том, как по мне, можно увидеть пробелы в организации работы и убрать их у себя, если вы предприниматель. а если человек дурак, то, конечно, он будет ходить и пытаться все повторить 0 согласны, 0 не согласны
Миша 28 августа, 2015 год Реклама передачи, откровенно говоря, шокировала, в хорошем смысле :D Что-то новое, необычное, по сравнению с другими программами на других каналах. Безумно интересно узнать, что же будет происходить в ходе программы, и чем же закончится история с экономией денег такими кардинальными действиями. 0 согласны, 0 не согласны
Лия 28 августа, 2015 год В чем-то наврено даже соглашусь с предыдущим отзывом. Да, если бы показали формат шоу в котором они помогают экономить, но не таким способом было бы отлично. Но это же шоу! Это же телевизор! новому каналу неважно какие эмоции он у вас вызовет, ему важно просто вызвать у вас эти эмоции, что он и делает, при чем, вполне успешно, как видно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 20 августа, 2015 год Увидела только что рекламу этого проекта по телевизору и как-то удивлена. В рекламе показали несколько вырезок, там они в каком-то салоне сэкономили 400 долларов, показали, что расскажут как получить в магазине скидку в 100 процентов и всякое такое, и один из моментов, который меня больше всего возмутил - мол, как покушать в ресторане и не заплатить. Наверно толи волос подкинули,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Дешево и сердито, Новый канал

Дешево и сердито - программа нового формата на Новом канале. Ведущие программы будут проверять на себе различные способы, которые помогают экономить в реальной жизни. Благодаря программе вы узнаете секретные методы...
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 4476 человек.

Программа

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вокруг М (Интер)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инсайдер / Інсайдер на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться