Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Помогает! - Отзыв о Деринат


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 1009

Рейтинг: 4.5, всего отзывов 93

http://www.otzyvua.net/derinat От Маратова Катя, опубликован 10 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Маратова Катя 10 декабря, 2015 год Даю детям Деринат во время простуды. Сначала носики промываем или просто под краном или теплым физраствором , а потом капаем наши пятачки)))Нравятся эти капли безумно, не противные, без запаха, и привыкания не вызывают, у детей организм лекарство принимает хорошо, аллергий нет 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Москва) 15 декабря, 2015 год Иммунодефицит является главной причиной многих хронических заболеваний. О новейшей методике, позволяющей справиться с этой проблемой, рассказывает директор по лечебной работе московского фармацевтического предприятия "Техномедсервис" Борис Георгиевич ГОРОДКОВ.


- Термином "иммунодефицит" нынче оперируют все. Но, уверена, объяснить его может далеко не каждый.
- Для этого нужно понять, что такое клетка живого организма. Представьте себе офис западного образца. Огромное помещение. Десятки столов с компьютерами, факсами, телефонами. Масса озабоченных сотрудников, занятых каждый своим делом: одни куда-то несут документы, другие принимают информацию, третьи отдают распоряжения, четвертые "прилипли" к экранам мониторов. Нечто подобное происходит и в микрообъеме клетки. Причем ее деятельность сосредоточена на одной лишь молекуле дезоксирибонуклеиновой кислоты, которая содержит в себе генетическую информацию и составляет биологическую основу жизни организма. Сама ДНК не суетится.Аккуратно свернутая в хромосому, она спокойно живет в укромном уголке ядра. А вот "агенты" клетки всегда трудятся, что называется, в поте лица. Допустим, поднялась альпинистка на Памир - клетка тут же отправляет репрессоры к ДНК заблокировать одни и открыть другие участки, чтобы организм мог приспособиться к высокогорным климатическим условиям. Пообедала дама плотно в ресторане - к ДНК за информацией спешат ферменты, отвечающие за активизацию работы желудочно-кишечного тракта. Заболела гриппом - в дело включаются антитела, уничтожающие вирусную инфекцию. То есть на любое изменение жизненной ситуации организм реагирует совершенно определенным образом, в том числе и с помощью клеток иммунитета.

Но если иммунная система с дефектом, то они не видят чужеродного пришельца, а значит не могут ответить и справиться с ним. А патогенный микроб тем временем обзаводится собственной защитой, крепнет с каждым днем и в итоге провоцирует хроническое заболевание. Так, по мнению некоторых ученых, хламидии либо, по версии профессора Чазова, вирусы, оказывается, вызывают ишемическую болезнь сердца. Когда они попадают в кровеносные сосуды сердечной мышцы, в их стенках начинается воспаление. Образуется атеросклеротическая бляшка, которая нарушает ритмичное движение крови и порождает болезнь сердца.

- А может клетка дать неправильный иммунный ответ?
- Конечно. Аллергическая реакция - супернеправильный иммунный ответ. Предположим, организм не любит цветочную пыльцу в период активного цветения трав. Он считает ее вредной для себя и начинает бороться. Но при этом ведет себя как бездарный командир, который гонит сотни молоденьких пехотинцев в бой против десятка хорошо обученных десантников. То есть он "пачками" отправляет "неправильные"антитела. Они не знают, как противостоять пыльце, и, естественно, гибнут. И их "трупы" проявляются в виде распухшего носа, слезящихся глаз, воспаленных красных пятен на лице и теле.

- Неужели клетке нельзя помочь?
- Есть два пути лечения аллергических состояний: либо задавить иммунную реакцию гормонами, либо нормализовать иммунитет таким образом, чтобы организм правильно расправлялся со своими врагами. Второй путь, безусловно, перспективнее, так как позволяет клетке правильно сконцентрировать свои силы. Но ей нужен впередсмотрящий. И современная медицина его нашла. Это Деринат - уникальный отечественный
иммуномодулятор.

- В чем же его уникальность?
- Прежде всего, до последнего времени никому в мире не удавалось в промышленном масштабе получить высокоочищенную ДНК. Наши ученые сумели это сделать, создав Деринат.
Он представляет собой натриевую соль натуральной ДНК, выделенную из молок осетровых рыб. Сам процесс очистки производится в "мягких" условиях - исключает химические изменения и агрессивную тепловую обработку. Это позволяет сохранить структуру ДНК такой же, как у живой клетки, что и гарантирует биологическую активность препарата.
Уникальность Дерината еще и в том, что по лечебным свойствам он не имеет аналогов в мире. Изначально препарат разрабатывался для защиты от радиоактивного облучения. Позже, в ходе клинических испытаний и применения на практике выяснилось, что он не просто активизирует, а качественно улучшает иммунную функцию организма. Впервые ученые это поняли, когда использовали Деринат для лечения язвенной болезни желудка. Благодаря ему ранки на слизистой затягиваются за 10-12 дней. Что самое удивительное, во многих случаях после такого лечения не возникает рецидивов. В то время как антибиотики хоть и уничтожают вызывающую язву бактерию, но не спасают человека от болезни при повторном заражении. Следовательно, Деринат повышает общую сопротивляемость организма, который самостоятельно расправляется с микроорганизмами.

- Как действует препарат?
- Чтобы было понятно, приведу сравнение. Что происходит в воинской части, когда туда с проверкой приезжает генерал? Все лихорадочно готовятся. Офицеры проводят дополнительные занятия по военным дисциплинам. Солдаты полируют до блеска пуговицы и сапоги, пришивают чистые воротнички. И больше времени тратят те, кто нерадив от природы. Деринат подобен генералу, который сам ничего не делает, но его появление не может оставить равнодушными клетки. Иммунные, мышечные, нервные - все отвечают, защищаясь от чужеродной ДНК. Они стремятся спасти свой генетический фонд, "не ударив лицом в грязь". И на каком участке хуже всего обстоят дела, там и вырабатывается самый большой ответ. - Например?
- При бронхиальной астме и других аллергических состояниях облегчаются мучительные приступы, снимается воспаление. Честно говоря, поначалу врачи опасались, что Деринат, активизирующий иммунитет, навредит таким больным - усилит неправильный ответ клеток на аллергию. Оказалось, нет. Благодаря тому, что препарат делает иммунную реакцию совершенной, у организма нет нужды отвечать "взрывом отрицательных эмоций". Кстати, повторный курс в некоторых случаях и вовсе избавляет человека от "хроники".

При онкологических заболеваниях активизируется кроветворение, замедляется рост опухоли, а при одновременном проведении химиотерапии самочувствие остается нормальным - нет тошноты и слабости, не выпадают волосы. Другими словами, Деринат не позволяет токсичным антибиотикам окончательно задавить клетку.
Прекрасно показал себя препарат в кардиологии. Он позволяет изменить течение ишемической болезни сердца, поскольку значительно улучшает кровоснабжение. Он способен предотвратить инфаркт миокарда, а также его осложнения. Известно, что после инфаркта часть клеток сердечной мышцы погибает. Если своевременно сделать инъекцию Дерината,то они выживают и восстанавливают свою функцию.
Эффективен Деринат при термических ожогах. Аппликации из него снимают острую боль, позволяют избежать тяжелых инфекционных осложнений, востанавливают кожный покров и его эластичность. Если раны глубокие, то делаются еще и уколы, чтобы внутри тканей не остались гнойники. Помните взрывы в московских троллейбусах? Пострадавших от них лечили Деринатом и с очень хорошим результатом.
Должен сказать, у Дерината большое будущее в дерматологии. В нашей медицинской практике есть смешной, но весьма показательный в этом смысле случай, который произошел с одной супружеской парой. Муж страдал псориазом кожи головы. Жена купила Деринат и стала его втирать. А у нее на руках была экзема. Так вот, ее экзема прошла на второй день и больше уже не возвращалась. А псориаз у мужа остался. В дальнейшем его тоже вылечили, но с помощью внутримышечных инъекций этого препарата - Расскажите о способах применения Дерината.
- Внутримышечные инъекции, капли в нос, гинекологические тампоны, микроклизмы. В зависимости от заболевания и степени его выраженности лечение проводится либо одним Деринатом, либо в сочетании с другими лекарственными препаратами. Широко применяется и тестовая система введения Дерината, например, при том же псориазе. Сначала назначают капли в нос. Если через две недели организм отвечает обострением болезни - появляются новые очаги и уменьшаются старые, - то это означает, что Деринат способен помочь организму восполнить иммунодефицит и справиться с недугом.Тогда пациенту рекомендуют пройти курс внутримышечных инъекций. Такой подход важен еще и потому, что уколы стоят дорого, а капли намного дешевле. Если клетки правильно отвечают на появление "проверяющего генерала", есть смысл потратиться, чтобы возможно навсегда распрощаться с тяжелой болезнью.

Но хочу подчеркнуть, особенности применения Дерината. Инъекции болезненны, поэтому рекомендуется согреть ампулу в руке до температуры тела и вводить препарат медленно, в течение 1-2 минут. Кроме того, после первого-второго укола может подняться температура до 37,5-38 0С, но бороться с ней жаропонижающими лекарствами не нужно - при последующих инъекциях такой реакции не будет. И еще одно. Несмотря на то, что Деринат совершенно безвреден, при некоторых заболеваниях необходима осторожность в его использовании. Это касается, например, больных сахарным диабетом. В сочетании с инсулином он может вызвать снижение уровня сахара ниже допустимого предела. Поэтому при лечении Деринатом необходимо регулировать прием противодиабетических лекарств и отслеживать уровень сахара в крови. Людям же со здоровой поджелудочной железой бояться подобной реакции организма на препарат не нужно.

В заключение следует отметить, что Деринат как капли в нос или наружно можно применять без рецепта врача. Использование препарата в инъекциях требует обязательной консультации с врачом.






Деринат

Деринат фармакологическое действие - иммуномодулирующее, регенерирующее, репаративное, ранозаживляющее, стимулирующее гемопоэз. Препарат оказывает модулирующее влияние на клеточное и гуморальное звенья иммунной системы и неспецифическую резистентность организма, что приводит к оптимизации воспалительной...
, ,

Деринат цены в аптеках

  • АВП-Фарма

    • 463.32 грн
      Деринат 5мл №5
  • Добрый Доктор

    • 64.8 грн
      Деринат р-р 0.25% 10мл №1 фл.-кап
  • Аптека «Не Болей»

    • 425.7 грн
      Деринат р-р д/ин 15мг/мл фл 5мл N5
  • Apteka Life

    • 74.47 грн
      ДЕРИНАТ р-р 0.25% фл 10мл
    • 427.57 грн
      Деринат р-р д/ин. 15 мг/мл 5мл N 5 с ндс
  • Аптека Альго-Фарм

    • 467.3 грн
      ДЕРИНАТ р-р д/ин. 15 мг/5 мл фл. 5 мл №5

Иммунитет

Саган

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азатиоприн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вилозен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Галавит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глутоксим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммуноплюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Имунорикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Имунофан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лейкомакс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться