Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Деринат отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (93 отзыва ), просмотров: 45403


Написать отзыв

Для профилактики хватает

Svetlaia (Россия, Москва) суббота, 12 ноября Знакомы с препаратом давно, всей семьей рекомендовать можем смело. Как универсальное, комплексное средство прекрасно помогает при простуде и гриппе, как вспомогательное при бронхите и других простудных заболеваниях. Это все было на себе испробовано. Но это было уже давно. Теперь в основном профлактики хватает. 0 согласны, 0 не согласны

Заметила улучшения

DarinA (Россия, Москва) 16 октября, 2016 год И я тоже заметила, что эффект от профилактики деринатом гораздо лучше. Раньше столько денег на лекарства уходило, когда болезнь по факту лечили. А теперь и денег меньше уходит, и здоровье крепче, так как длительными лечениями-осложнениями организм не измождаем. 0 согласны, 0 не согласны

Деринат

Николаевна (Россия, Москва) 9 октября, 2016 год Я долго боялась иммуномодуляторы своему ребенку давать. А потом она в 1,5 года сильно простыла. А я к тому времени уже год ходила к врачу одному и тому же. Доверяла ей. Но даже она меня долго убеждала, что в данном случае деринат -самое щадящее средство для малыша, какое только можно придумать. И самое главное, что он бережно от воздушнокапельтных вирусов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Так же отлично использовать для профилактики

POLIAHA (Россия, Москва) 15 сентября, 2016 год Лечиться деринатом не лечились, не было необходимости, а вот для защиты от вирусов используем. Сейчас еще помимо капель выпустили спрей, с ним кстати профилактика горазо удобнее, на мой взгляд, хотя дочери (2,5 года) продолжаем капать капельки. Заметила, что с тех пор как стали им профилактироваться реально стали реже болеть, ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Деринат всем капали

sina (Россия, Москва) 9 сентября, 2016 год Это единственный препарат который всегда есть дома, под рукой! В доме двое детей трех и семи лет, два года назад страший сильно заболел и я очень переживала за годовалую дочь, педиатр сказала, что нужно для профилактики капать ей деринат - он и от вирусов защитит так как слизистую носика укрепит. Так и сделала,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Капли с толком

Марина (Россия, Москва) 23 мая, 2016 год В этом препарате явно есть толк. Помимо насморка у себя и ребёнка-дошкольника, пробовала использовать для восстановления работоспособности и снятия утомляемости глаз, улучшения их метаболизма. Впрыскивала себе всего в глаза после работы за компом всего 1-2 раза в день - эффект явно положительный. Глаза почти не уставали, явно помолодели, укрепились глазные сосуды. Для экономии я покупаю капли дерината с пробкой и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Vlastelina (Россия, Москва) 23 апреля, 2016 год Узнала об этом препарате, когда подхватила грипп этой зимой. Но беда была в том, что я кормящая мамочка, и мне нужно было что-то предпринять, чтоб и малыш не заразился, и медикаменты мною принимаемые, не отразились на дите. Терапевт выписал Деринат, сказала, что с ним я могу защитить сына от вирусов, если буду ему нос капать и сама пойду на поправку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

укрепляют иммунную систему организма

Жульена (Россия, Новосибирск) 30 марта, 2016 год Здравствуйте. Мне так же хотелось бы поделиться своими впечатлениями от использования капель Деринат. Первый раз я о них узнала от врача терапевта, тогда я была на восьмом месяце беременности и простыла, все только начиналось, но насморк не давал покоя. Мне прописали капать эти капли . Нос они конечно не пробивали, но зато укрепляют иммунную систему организма, слизистую носа и за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Капли подходят для любого возраста

Ласая (Россия, Москва) 23 февраля, 2016 год Ну как можно бороться с вирусами в период эпидемии гриппа!?! Зимой витаминов не так много, да и в будние дни все на работе, ребенок в сад детский ходит, разве, что только по выходным мы часто на свежем воздухе бываем и все… Для укрепления иммунной системы всей семьи купила Деринат, благо, он все возрастам подходит. Нам с мужем взяла спрей, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

от гриппа помогает

Вералапшова (Россия, Санкт-Петербург) 17 февраля, 2016 год Если болею, Деринат применяю исключительно в небулайзере. Один раз пробовала им только нос капать, но быстрого эффекта не увидела. Потом в интернете почитала как капли использовать в небулайзере, попробовала, и эффективность ингаляций таких превзошла все мои ожидания. Через сутки у меня не только насморк практически прекратился, но и боль в горле прошла, а дело шло по моим ощущениям вообще к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Действие препарата понравилось))

Марина (Россия, Златоуст) 5 февраля, 2016 год Предполагала, что, когда морозы начнутся, то дочь болеть меньше будет. Но не тут то было, как сопливили так и сопливим, а тут еще и ларингит начался. Кашель лающим стал. И тут я вспомнила про Деринат, которым я лечилась беременной и дочку меленькую спасала, он же противовирусный и еще противомикробными свойствами обладает. Нам это и нужно было. Я с капли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Деринат капаем

Linanhik (Россия, Санкт-Петербург) 18 января, 2016 год Для закалки отдали с мужем сына на бассейн полгода назад. Нам это не помогло, как были простуды за простудами, так и продолжалось. В бассейне подглядела как одна мамочка своему сразу после заняти Деринат капала. Оказалось, что не только для профилактики, но и что бы слизистую носа восстановить, а то у нас воду еще хлоркой дезинфицируют. Мы тоже решили. Прокапали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Туфта

Гость (Россия, Москва) 1 января, 2016 год Хорошее средство чтобы оттереть го*но с ботинок, правда препарат с такими чудесными свойствами должен стоить раз в 100 дешевле! Как лекарство, конечно, никуда не годится 0 согласны, 0 не согласны

Для ребенка

Anna Fomina (Россия, Москва) 21 декабря, 2015 год Для профилактики деринат давала ребенку, капаем его также если простыли. Помогает хорошо, осложнений у нас по крайней мере не было. Сами капельки приятные, не имеют сильного запаха и дискомфорт после их применения отсутствует. Единственным недостатком лекарства является то, что очень быстро расходуется флакончик и на сезон нужно несколько штук, но эффект замечательный и растущему организму идет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорош как профилактика

Галина (Россия, Химки) 19 декабря, 2015 год После перенесенного на ногах гриппа, осложнений и антибиотиков мой иммунитет ослаб, очень сильно. Теперь как только чихнет кто-то возле меня, то я сразу цепляю простуду. Препараты для улучшения иммунитета мне особо не помогли, в принципе все так и осталось, может не те пила. А вот Деринат смог исправить положение, пусть и не сразу, но помог, все равно заметно. Стала болеть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Для малышей

Dymandi (Россия, Селятино) 19 декабря, 2015 год как специально создан для малышей - очень удобно капать, хорошая приятная консистенция и на вкус не противный. Малыш гарантированно не будет плакать и плеваться, как у меня было с другим препаратом, который активно продвигала наша педиатричка. Когда, я уже в третий раз сказала ей, что не переносит мой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее лекарство

Alexsa (Украина, Миколаїв) 16 декабря, 2015 год Мне врач прописал Деринат, когда я лежала на сохранении беременности и в городе началась эпидемия гриппа. И время то было подходящее, ноябрь месяц и слякоть. Мы тогда всей палатой эти капли купили и капали, прикольно, не забывали лекарство принимать, друг дружке напоминали) Рожать пошли здоровыми с хорошим настроением и иммунитетом. Кажется, и ребенку это тогда помогло, мы практически не болеем. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает!

Маратова Катя (Украина, Луцьк) 10 декабря, 2015 год Даю детям Деринат во время простуды. Сначала носики промываем или просто под краном или теплым физраствором , а потом капаем наши пятачки)))Нравятся эти капли безумно, не противные, без запаха, и привыкания не вызывают, у детей организм лекарство принимает хорошо, аллергий нет 0 согласны, 0 не согласны

Деринат

Гость (Россия, Саранск) 29 ноября, 2015 год Вода с солью - это с Адриатики. Вот это точно разводилово!
А деринат высокоэффективный препарат от простуды.
0 согласны, 0 не согласны

Для профилактики можно использовать

Oleasia (Украина, Одеса) 26 ноября, 2015 год Иммунолог сыну назначил деринат. А то было часто начал болеть. Я испугалась, не нормально в пять лет по месяцу то горло то нос лечить. А что дальше будет. Решили будем укреплять иммунитет. Капли сыну нравятся, они не щипаются, не жгутся. Когда я не могу папа капает. Сейчас опять прокапались все перед зимой, не повредит. Так и будем каждый месяц...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Деринат

Деринат фармакологическое действие - иммуномодулирующее, регенерирующее, репаративное, ранозаживляющее, стимулирующее гемопоэз. Препарат оказывает модулирующее влияние на клеточное и гуморальное звенья иммунной системы и неспецифическую резистентность организма, что приводит к оптимизации воспалительной...
, ,

Деринат цены в аптеках

  • Добрый Доктор

    • 64.8 грн
      Деринат р-р 0.25% 10мл №1 фл.-кап
  • Чернобыль-Милосердие

    • 171.04 грн
      Деринат р-р наруж. 0.25% 10 мл. №1
  • Пани аптека

    • 105.5 грн
      Деринат р-р д/внеш.прим. 0.25% 10мл №1 фл.-кап. (Техномедсервис ( Россия ))
  • СОДЕКСО

    • 80.8 грн
      Деринат р-р наружн.0.25% 10 мл
  • Аптека "Актив-Лайф"

    • 415.8 грн
      Деринат 5мл №5

Иммунитет

Саган

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азатиоприн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вилозен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Галавит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глутоксим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммуноплюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Имунорикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Имунофан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лейкомакс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться