Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Деринат отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (99 отзывов ), просмотров: 48587


Написать отзыв

ревматоидный артрит

Kандидат (Россия, Москва) вторник, 2 мая Всем привет. Интересует такой вопрос: принимал ли кто-нибудь деринат в виде внутримышечных инъекций с целью лечения ревматоидного артрита? Хочу в очередной раз поэкспериментировать с собственным лечением, но одолевают сомнения. Читала данные исследований применения дерината в комплексной терапии при ювенильном ревматоидном артрите у детей, вроде бы результаты обнадеживающие. Но Насонов пишет о недостаточности клинических подтверждений эффективности препарата. Поэтому хотелось бы узнать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший противовирусный препарат

вишня (Россия, Санкт-Петербург) среда, 26 апреля Уже несколько лет антибиотики не пьем при вирусных заболеваниях. Слава богу таких серьезных ситуаций не было. У нас в первую очередь профилактика. У нас она хорошо получается с деринатом. Делаем курс месяц через месяц (кроме лета, там витамины с дачи). Да и если простыл,тоже не беда, это хороший противовирусный препарат, с ним бактериальных осложнений не бывает. 0 согласны, 0 не согласны

С Деринатом легче

Нюся (Россия, Москва) 15 марта, 2017 год Я раньше ангиной болела каждую зиму, без исключения. В прошлом году первый раз лечилась с самого начала деринатом и народные средства. Жаропонижающее первые 2 дня, пока температура не спала до 37,7. . Больше ничего, никаких антибиотиков. А раньше бывало. Вылечилась по времени, как обычно, но по ощущениям организма, как-то легче все прошло. Видимо такой нагрзки на организм не было. И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Так и живем!

AAAla (Украина, Львів) 14 февраля, 2017 год Мы на самом деле всегда деринат в аптечке имеем. Нравится его защитное свойство, он вирусам преграду ставит. У нас в семье 2 правила, которые срабатывают без исключений. Пришел улицы - промой нос и брызни Деринатом. На том и стоим:-) 0 согласны, 0 не согласны

Чуть не заболел

Алексей (Россия) 8 января, 2017 год Как раз сейчас спрей деринат актуален при таких морозах. 3 дня назад я возвращался домой. было ужаааасно холоодно. Заболело горло, блага дома был спрей деринат.
Достоинства:
  1. Помогает от боли в горле...
Недостатки:
  1. Срок годности маловат.
0 согласны, 0 не согласны

Деринат спас положение!

Avrodita (Россия, Москва) 11 декабря, 2016 год Я весной была в романтическом настроении и Деринат буквально спас мою личную жизнь! На работе как раз все кругом чахли, а мне было ну никак нельзя! И я пшикала в нос и горло, буквально раз 6 на дню. Сначала казалось,что и я заболеваю, было как-то не очень хорошо... но этим все и закончилось! ) Так что теперь деринат дома...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Для профилактики хватает

Svetlaia (Россия, Москва) 12 ноября, 2016 год Знакомы с препаратом давно, всей семьей рекомендовать можем смело. Как универсальное, комплексное средство прекрасно помогает при простуде и гриппе, как вспомогательное при бронхите и других простудных заболеваниях. Это все было на себе испробовано. Но это было уже давно. Теперь в основном профлактики хватает. 0 согласны, 0 не согласны

Заметила улучшения

DarinA (Россия, Москва) 16 октября, 2016 год И я тоже заметила, что эффект от профилактики деринатом гораздо лучше. Раньше столько денег на лекарства уходило, когда болезнь по факту лечили. А теперь и денег меньше уходит, и здоровье крепче, так как длительными лечениями-осложнениями организм не измождаем. 0 согласны, 0 не согласны

Деринат

Николаевна (Россия, Москва) 9 октября, 2016 год Я долго боялась иммуномодуляторы своему ребенку давать. А потом она в 1,5 года сильно простыла. А я к тому времени уже год ходила к врачу одному и тому же. Доверяла ей. Но даже она меня долго убеждала, что в данном случае деринат -самое щадящее средство для малыша, какое только можно придумать. И самое главное, что он бережно от воздушнокапельтных вирусов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Так же отлично использовать для профилактики

POLIAHA (Россия, Москва) 15 сентября, 2016 год Лечиться деринатом не лечились, не было необходимости, а вот для защиты от вирусов используем. Сейчас еще помимо капель выпустили спрей, с ним кстати профилактика горазо удобнее, на мой взгляд, хотя дочери (2,5 года) продолжаем капать капельки. Заметила, что с тех пор как стали им профилактироваться реально стали реже болеть, ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Деринат всем капали

sina (Россия, Москва) 9 сентября, 2016 год Это единственный препарат который всегда есть дома, под рукой! В доме двое детей трех и семи лет, два года назад страший сильно заболел и я очень переживала за годовалую дочь, педиатр сказала, что нужно для профилактики капать ей деринат - он и от вирусов защитит так как слизистую носика укрепит. Так и сделала,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Капли с толком

Марина (Россия, Москва) 23 мая, 2016 год В этом препарате явно есть толк. Помимо насморка у себя и ребёнка-дошкольника, пробовала использовать для восстановления работоспособности и снятия утомляемости глаз, улучшения их метаболизма. Впрыскивала себе всего в глаза после работы за компом всего 1-2 раза в день - эффект явно положительный. Глаза почти не уставали, явно помолодели, укрепились глазные сосуды. Для экономии я покупаю капли дерината с пробкой и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Vlastelina (Россия, Москва) 23 апреля, 2016 год Узнала об этом препарате, когда подхватила грипп этой зимой. Но беда была в том, что я кормящая мамочка, и мне нужно было что-то предпринять, чтоб и малыш не заразился, и медикаменты мною принимаемые, не отразились на дите. Терапевт выписал Деринат, сказала, что с ним я могу защитить сына от вирусов, если буду ему нос капать и сама пойду на поправку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

укрепляют иммунную систему организма

Жульена (Россия, Новосибирск) 30 марта, 2016 год Здравствуйте. Мне так же хотелось бы поделиться своими впечатлениями от использования капель Деринат. Первый раз я о них узнала от врача терапевта, тогда я была на восьмом месяце беременности и простыла, все только начиналось, но насморк не давал покоя. Мне прописали капать эти капли . Нос они конечно не пробивали, но зато укрепляют иммунную систему организма, слизистую носа и за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Капли подходят для любого возраста

Ласая (Россия, Москва) 23 февраля, 2016 год Ну как можно бороться с вирусами в период эпидемии гриппа!?! Зимой витаминов не так много, да и в будние дни все на работе, ребенок в сад детский ходит, разве, что только по выходным мы часто на свежем воздухе бываем и все… Для укрепления иммунной системы всей семьи купила Деринат, благо, он все возрастам подходит. Нам с мужем взяла спрей, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

от гриппа помогает

Вералапшова (Россия, Санкт-Петербург) 17 февраля, 2016 год Если болею, Деринат применяю исключительно в небулайзере. Один раз пробовала им только нос капать, но быстрого эффекта не увидела. Потом в интернете почитала как капли использовать в небулайзере, попробовала, и эффективность ингаляций таких превзошла все мои ожидания. Через сутки у меня не только насморк практически прекратился, но и боль в горле прошла, а дело шло по моим ощущениям вообще к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Действие препарата понравилось))

Марина (Россия, Златоуст) 5 февраля, 2016 год Предполагала, что, когда морозы начнутся, то дочь болеть меньше будет. Но не тут то было, как сопливили так и сопливим, а тут еще и ларингит начался. Кашель лающим стал. И тут я вспомнила про Деринат, которым я лечилась беременной и дочку меленькую спасала, он же противовирусный и еще противомикробными свойствами обладает. Нам это и нужно было. Я с капли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Деринат капаем

Linanhik (Россия, Санкт-Петербург) 18 января, 2016 год Для закалки отдали с мужем сына на бассейн полгода назад. Нам это не помогло, как были простуды за простудами, так и продолжалось. В бассейне подглядела как одна мамочка своему сразу после заняти Деринат капала. Оказалось, что не только для профилактики, но и что бы слизистую носа восстановить, а то у нас воду еще хлоркой дезинфицируют. Мы тоже решили. Прокапали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Туфта

Гость (Россия, Москва) 1 января, 2016 год Хорошее средство чтобы оттереть го*но с ботинок, правда препарат с такими чудесными свойствами должен стоить раз в 100 дешевле! Как лекарство, конечно, никуда не годится 0 согласны, 0 не согласны

Для ребенка

Anna Fomina (Россия, Москва) 21 декабря, 2015 год Для профилактики деринат давала ребенку, капаем его также если простыли. Помогает хорошо, осложнений у нас по крайней мере не было. Сами капельки приятные, не имеют сильного запаха и дискомфорт после их применения отсутствует. Единственным недостатком лекарства является то, что очень быстро расходуется флакончик и на сезон нужно несколько штук, но эффект замечательный и растущему организму идет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Деринат

Деринат фармакологическое действие - иммуномодулирующее, регенерирующее, репаративное, ранозаживляющее, стимулирующее гемопоэз. Препарат оказывает модулирующее влияние на клеточное и гуморальное звенья иммунной системы и неспецифическую резистентность организма, что приводит к оптимизации воспалительной...
, ,

Деринат цены в аптеках

  • Аптека №300

    • 99.55 грн
      Деринат р-р 0.25 % 10 мл
  • Чернобыль-Милосердие

    • 171.04 грн
      Деринат р-р наруж. 0.25% 10 мл. №1
  • РЕЦЕПТИКА

    • 94.1 грн
      Деринат р-р 0.25% фл. 10мл
  • Спецдоставка «Б.К.Сервис». Служба поиска и курьерской доставки

    • 238 грн
      Деринат 0,25%-10мл р-р/наружн. Флак. №1
    • 269 грн
      Деринат 0,25%-10мл р-р/наружн. Флак.-кап. №1
  • Пани аптека

    • 105.5 грн
      Деринат р-р д/внеш.прим. 0.25% 10мл №1 фл.-кап. (Техномедсервис ( Россия ))

Иммунитет

Саган

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азатиоприн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вилозен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Галавит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глутоксим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммуноплюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Имунорикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Имунофан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лейкомакс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться