Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

День Святого Валентина отзывы

Что подарить на 14 февраля День Святого Валентина

Рейтинг: 3.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 4959


Написать отзыв

День Святого Валентина

Валентина (Украина) 12 февраля, 2016 год Я навіть і не знаю, що вам сказати на тему подарунків на День Святого Валентина. Свято звичайно потрібне як і усі свята, що пов'язані з певними Святими. Такі свята сворені для того щоб ми хоч раз у рік з любов'ю віднеслися до ближніх, близьких і коханих. Сам факт існування цього свята несе позитив. Але те що його перетворили в комерцію...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Что подарить девушке на 14 февраля?

Маша (Украина) 11 февраля, 2016 год Вы еще спрашиваете что подарить девушке на День Святого Валентина? Конечно же кольцо!!! При чем желательно обручальное! Каждая девушка во всем мире мечтает о предлжении руки и сердца именно в этот день. И я уверенна что со мной никто не поспорит. Это самое романтичное что может быть на 14 февраля, конечно если вы еще не готовы к тому что бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подарок на день Святого Валентина

Костя (Украина) 10 февраля, 2016 год Лично я собираюсь с девушкой в кино, подарю цветы и если будут места забежим в кафешку. Ничего особенного в этом дне я не вижу. У нас с любимой каждый день - День Влюбленных. Просто ради приличия, чтобы не выбиваться из общей массы пойдем в кино на В активном поиске... Главное не то что вы подарите, а то с какими намерениями,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

День Св. Валентина

Эльвира (Украина, Чернігів) 10 февраля, 2016 год Ох,я вот шарюсь по интернету, и отчаянно пытаюсь найти хоть какой-нибудь пример подарка для моего любимого на День Св. Валентина! Не хочу дарить стандартные подарки типа конфет,открыток, хочу оригинально поздравить его! Подскажите что-нибудь?? Мы вместе еще совсем немножко, хочу его порадовать!! 0 согласны, 0 не согласны

Что подарить девушке на 14 февраля???

Вова 10 февраля, 2016 год Народ! Подскажите что подарить девушке на День Святого Валентина, у меня просто реально нет никаких идей и времени не то что выбирать, а даже сесть подумать что ей подарить! Искал на некоторых сайтах в специальных темах типа "Подарки на День Святого Валентина" и там такую бредятину продают, что даже на голову не налазит! и при этом дерут сумашедшие бабки. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
священный 8 февраля, 2014 год вафлентин - преступник..... 14 февраля = день корумпированого военкома... 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 10 марта, 2013 год Так я и его не праздную, и день Февронии не праздную 0 согласны, 0 не согласны
МалаЯ 15 февраля, 2011 год Вчера был самый яркий и романтичный День Святого Валентина в моей жизни! Никогда не понимала значения этого праздника, ну праздник, ну все друг-друга поздравляют. Но только сейчас понимаю, что этот день только для тех людей, которые по-настоящему любят друг-друга. На протяжении всего дня прямо в воздухе ощущался праздник. Спасибо самому дорогому человеку, что он есть в моей жизни!!! 2 согласны, 0 не согласны
Святой Валентин 14 февраля, 2011 год Влюбленных День и День любимых,
День Валентина вновь пришел!
И сколько снова пар счастливых
И глаз он солнечных нашел!
Куда не глянешь,- смех и слезы,
Но не от горя и тоски,
В такие жесткие морозы
Они от счастья и любви!
Куда ни глянешь,- мир улыбок,
И мир чудесных, добрых слов,
И милых, маленьких открыток,
В которых радугой любовь.
Волшебный день!С Днем Валентина!...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
ОСторожно сосуЛИ 14 февраля, 2011 год В День Святого Валентина
Поздравляли все меня,
Не ходи без вазелина...
Вдруг поздравят и тебя!
0 согласны, 1 не согласны
Иван 14 февраля, 2011 год А если я православный а не католик значит нельзя праздновать? 0 согласны, 1 не согласны
Антон 4 февраля, 2011 год Не за горами День влюбленных, День Святого Валентина. Начал ломать себе голову, что подарить любимой жене в этот день. Банального ничего не хочется, а фантазия от меня совсем отказалась( Может кто-то сможет поделиться или посоветовать, буду благодарен) 1 согласны, 0 не согласны
Я 15 февраля, 2010 год C праздником всех влюбленных – Днем Святого Валентина! Желаю, чтобы нежность и добро, которые Вы дарите в этот день своей половинке,никогда не иссякали, а Ваша жизнь была по-настоящему насыщенной исчастливой! Желаю любви и счастья, творческих и профессиональных успехов! Подарите в этот день сердце близкому человеку! С Днем Святого Валентина! 1 согласны, 0 не согласны
Принцесса 13 февраля, 2010 год В этот день желаю всем соединения сердец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 9 февраля, 2010 год Праздник только для влюбленных, а если нет половинки, значит нельзя праздновать??? 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



День Святого Валентина

День Святого Валентина – тот самый праздник 14-го февраля, когда влюбленные могут доказать, как сильно они любят друг друга, тот, кто весь год боялся признаться в своих чувствах делает это...
, ,

Праздники

Пасха 2015

Рейтинг: 5
5 отзывов
Черная пятница 2014

Рейтинг: 5
1 отзыв
Октоберфест

Рейтинг: 5
1 отзыв
Масленица 2015

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Письмо Деду Морозу

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
8 марта

Рейтинг: 3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться