Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ДеЛюкс такси, Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.7 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 3879


Написать отзыв

Де люкс такси

Гость (Испания, Barcelona) 27 июля, 2017 год Пользовалась услугами Делюкс на протяжении года. Все устраивало и цена и своевременно подача комфорт автомобилей. Сегодня перечеркнуло все. Приехала машина "Шкода Актавия", лобовое стекло разбито , боковое зеркало приклеено скотчем... При посадке водитель спросил где наша маленькая собачка? При заказе машины разговор вообще не шел о собаке , а 20 грн мне за нее посчитали. Водитель умудрился теряться и кружиться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полный ужас

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 28 мая, 2017 год Таксисты просят подойти на остановку, пройти ещё 300 метров или перейти дорогу, алё, ты в такси работаешь, вас на конкретный адрес вызывают, а не для того, что б куда-то ещё идти ногами
Фу сервис полное дерьмо, не смотря на то, что тарифы приходится повышать!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все в минус
0 согласны, 0 не согласны

"Партнерское такси 3131"))

Оксана (Украина, Київ) 23 марта, 2017 год Заказ такси на 3131! В итоге: практически опоздание в театр, испорченные нервы, вечер, в вечернем платье забег на стоянку за своей машиной и т.д.со всеми вытекающими. Ответ диспетчера: машина партнеров, я не обязана здесь выслушивать. Удачи ребята, сервис рвёт душу! Категорически не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют вовсе
Недостатки:
  1. Жирный минус!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

жалоба

Лиля (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год Сегодня в 19*00 заказала себе машину. Пришла смс, а машины в назначенное время не было. Позвонила в диспетчерскую такси Делюкс, очень хамовито мне ответили и бросили трубку. Больше этой службой никогда пользоватся не буду. Я опоздала на важную втречу. Машины так и не дождалась. Остался один негатив такого обслуживания. Почитав комментарии такси Делюкс, стало сразу понятно. Какое руководство, такие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЖАЛОБА!

Гость (Украина) 17 мая, 2016 год Добрый день! Сегодня 17.05. заказывала такси через службу Джокер. Приехала машина серебристый Lachetti АА2523ІН.
Попросила водителя переехать т.к там была лужа. В итоге выслушала, что я нищета и вообще должна ему кланяться за то что он приехал. При водителе набрала диспетчеров службы Джокер, пожаловалась. Попросила меня высадить, но он сказал что мы проехали пол пути и я должна платить. Я сказала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отношение к водителям

Саша (Украина, Київ) 5 января, 2015 год Отношение к водителям не просто ужасное, а скотское вообще!
Администратор вообще водителей за людей не считает!
без причины могут снять с линии или заблокировать из-за любой мелочи, типа водитель долго трубку не поднимает!
В офисе выяснять отношение вообще бесполезно... администратор считает себя царицей, а все кто работают в этом такси - люди низшего класса!
0 согласны, 0 не согласны
Олег 5 мая, 2014 год Работал я в дэлюксе - тарифы нормальные но отношение к водителям скотское и все это из-за одной "старшой" диспетчерши (с синдромом колхозници доработавшей до типа начальници) которая задает дурной тон и негативно влияет на работу всей диспетчерской. Никак немог понять почему директора ее не уволят- видать у них свои дела. Подозреваю о сливах заказов (своим любимчикам). 0 согласны, 0 не согласны
Галина 9 марта, 2014 год Звернулася з питанням до диспечера, у відповідь почула грубу нетактовну відповідь. Диспечера звати Катерина. Дуже прошу керівниицтво таксі ДеЛюкс, звернути увагу на роботу Вашої диспечерскої служби. Дякую. 1 согласны, 0 не согласны
Александр 5 июня, 2013 год Такси- кидало. Попросил перевести иностранца из одного места в другое назвали одну сумму, как приеъали на место водитель взял другую. Не извинились деньги не вернули. Водитель позвонил и сказал "вы знаете я включил кондиционер то да се" вообщем поэтому сумма другая. Кто его просил это делать непонятно? Иностранцы на русском языке?? Причем сколько это стоит не сказал. Позвонил диспетчеру с...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Никита 2 апреля, 2013 год ДеЛюкс не плохая компания. Диспетчеры приятные, цены адекватные услугам. Но заметил у них одну особенность. Если делаю не выгодный по их мнению заказ, то практически всегда диспетчер после общения с водителями сообщает, - что нету свободных машин... 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ДеЛюкс такси, Киев


ДеЛюкс такси - доставит Вас в любой район Киева днем или ночью, в солнце или дождь. Служба такси ДеЛюкс это профессиональные услуги перевозчика, который зарекомендовал себя доступными ценами и высоким...

Службы такси

Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 348

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лидер-такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ягуар Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться