Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ДЕЛУФЕН® (DELUFEN®) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (66 отзывов), просмотров: 75254


Справляется с насморком, но....

Елена (Украина, Київ) 11 ноября, 2015 год Пользовалась препаратом пару раз во время беременности, когда заболела ОРВИ. С насморком сей спрей справлялся неплохо, по крайней мере носовое дыхание возобновлялось и с носа "лило" меньше. Но как-то изучая состав препарата обнаружила, что там имеется РТУТЬ (!), о чём на коробочке почему-то не всегда пишут, а этот элемент ну никак не может быть безвреден и полезен организму, т.к. невероятно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат 0.0

Тина Виткова (Украина, Роздільна) 8 ноября, 2015 год Заболела орви, лор выписал сие чудо-средство. От насморка не спасает: нос как был заложен, так и заложен - спасаюсь санорином. Результат - за пять дней инфекция с носа спустилась в горло. Лечим горло. 150 грн на ветер 0 согласны, 0 не согласны
Юля 3 ноября, 2015 год Почему-то мне Делуфен ничем не помог, кроме увлажнения слизистой носа. Да, от сухости и раздражения слизистой он помогает прекрасно. Но облегчения насморка после частого употребления в течение нескольких дней не дал. Нос остался забитым, дышать было невозможно. И это на фоне довольно высокой цены! Вывод: слишком "разрекламированный" препарат за слишком высокую цену. 1 согласны, 0 не согласны

В большом загазованном городе помогает от заложенности

Гость (Беларусь, Минск) 15 июня, 2015 год Как пошли в дет. сад, нос у ребенка стало закладывать постоянно. И соплей нет, а дышать тяжело. Уехали на море - все отлично. Вернулись - тут же заложило. Месяцами просто заложен. Один отит, два туботита. ЛОР посоветовал Делуфен. 3 недели использования - и на 2 месяца нос отпустило. Пришло лето и вот снова заложило, уже вторую неделю мучаемся. За городом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана (Украина) 1 ноября, 2014 год Ребенок аллергик и данный препарат очень подошел 0 согласны, 0 не согласны
Катя 26 октября, 2014 год Вот буквально вчера купила для себя Делуфен, простуда началась, сопли, слезы. Прошлый раз когда я болела, только Делуфен спрей помог мне. Очень трудно ходить на работу, когда из носа рекой течет или дышать нечем, сидишь с открытым ртом, как рыба без воды. Купить Делуфен можно без труда в любой аптека, его к счастью продают без рецепта врача. Препарат Делуфен нравится...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 22 октября, 2014 год Я очень частенько страдаю от разных респираторных заболеваний. Насморк просто замучил. Ринит мне вылечить крайне тяжело. Перепробовала уже огромное количество различных препаратов. И до такой степени «долечилась», что к риниту еще добавилась и аллергия.
Недавно для себя я открыла просто замечательное средство под названием Делуфен. Инструкция по применению дает полную характеристику об этом препарате. По своему опыту, сказать, что Делуфен...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Юля 21 октября, 2014 год Делуфен посоветовала применять подруга. Она, также как и я, страдает периодически от аллергического ринита. Кто с ним сталкивался знает какая это фигня и как она раздражает. И далеко не все противовирусные и противоаллергические помогают и спасают от этой напасти. Подруге делуфен подошел просто отлично, он его так расхваливала, что не знай я ее уже давно и долго, я б решила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 20 октября, 2014 год простудилась на 25 неделе беременности. Врач прописала Делуфен. В итоге третий день не могу носом дышать - спасаюсь перед сном Отривином. Делуфен = 140 грн на ветер. 1 согласны, 0 не согласны
Мария 1 августа, 2014 год ДЕЛУФЕН® (DELUFEN®) мы использовали довольно долгое время. У нашей дочки часто забивается носик, а ДЕЛУФЕН® (DELUFEN®) - это первые назальные капельки, которые нам подошли. Капли исключительно хорошие, действуют моментально. Одна проблема - стоимость их не совсем маленькая, а покупать их нам приходится часто. У малышки аденоиды и каплями прочищаем носоглотку, чтобы не было кашля (это единственное, что нам помогает действительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Коля 5 июня, 2014 год Делуфен использовал при насморке. Мне его посоветовала моя хорошая знакомая, которая работает в аптеке. Кстати, такой спрей можно использовать беременным и даже маленьким деткам. Лично у меня этот спрей не вызвал привыкания или каких-либо не приятных побочных эффектов. Такого ничего и близко не было. Сам процесс использования очень простой)) готовьтесь к тому, что спрей будет очищать нос, не только пробивая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 мая, 2014 год 15 лет на формазолине, помог делуфен.!!! Всем здоровья!!!!!' 0 согласны, 0 не согласны
Марина 20 марта, 2014 год Ринт.нок спрэй.лазорин.грипостад.не действуют со второго дня купила делуфен сегодня потапов уже раз шесть дышу ртом,что сказать еще незнаю 0 согласны, 0 не согласны
Диана 22 ноября, 2013 год У нас в Симферополе я купила Делуфен за 95 гр!!!! 1 согласны, 0 не согласны
илона 18 ноября, 2013 год купила ребёнку делуфен,результат ноль,капала неделю!а в итоге-пожгла сыну слизистую! 3 согласны, 5 не согласны
Татьяна 8 октября, 2013 год Делуфен как и каждый гомеопатический препарат нужно использовать правильно! как в инструкции...пи первых симптомах болезни через каждые пол часа, до 8 раз в день....и все отлично и быстро проходит...так же с афлубином и анафероном у меня) 1 согласны, 0 не согласны
Анастасия 3 сентября, 2013 год Три дня дышать не могла, сопли ручьем текли. Делуфен помог на второй день,
Очень довольна им)
2 согласны, 1 не согласны
маша 20 августа, 2013 год отличный препарат! у ребенка(1,7) постоянный насморк, врачи руками разводят, мол он у вас просто сопливый, пошла в аптеку сама купила, через 4 дня насморк прошел, но перед применением промывала ему нос! 3 согласны, 0 не согласны
анна 12 апреля, 2013 год Нам помог, ребенку 1 год, неделю промывали маример и капали назывином безрезультатно. С делуфеном справились за 3 дня. 2 согласны, 0 не согласны
мама 24 марта, 2013 год препарат сестра из украины передала. Я насморк всегда лечила промываниями соленой водой с йодом, а муж ленивый, не хотел. Делуфен хорошо помог, но перед использованием хотя бы высмаркивайтесь! Когда нет возможности промыть солью нос и я пользовалась, отличный препарат, и зависимости не вызывает. Малышка заболела в 9 месяцев, так как сестра передавала именно ей, то решила после экспериментов на муже...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны




ДЕЛУФЕН® (DELUFEN®)

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
спрей назал. фл. 20 мл
спрей назал. фл. 30 мл

Sinapis nigra D2 1 мл/100 мл
Euphorbium D6 10 мл/100 мл
Pulsatilla D6 10 мл/100 мл...
, ,

ДЕЛУФЕН® (DELUFEN®) цены в аптеках

  • СОДЕКСО

    • 116.7 грн
      Делуфен наз. спрей 20мл
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 55.6 грн
      Делуфен спрей назал. фл. с распылителем 20 мл
    • 55.6 грн
      Делуфен спрей назал. фл. с распылителем 20 мл
  • Аптека «Не Болей»

    • 111.7 грн
      Делуфен спрей наз 20мл
    • 119 грн
      Делуфен спрей наз 20мл
  • Фарма-стар

    • 118.19 грн
      Делуфен спрей назал. 20мл (Биттнер)
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 118.9 грн
      Делуфен спрей наз 20мл

Противовирусное

Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунофлазид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Римантадин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться