Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ДЕЛУФЕН® (DELUFEN®) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (62 отзыва), просмотров: 59116

Светлана (Украина) суббота, 1 ноября Ребенок аллергик и данный препарат очень подошел 0 согласны, 0 не согласны
Катя воскресенье, 26 октября Вот буквально вчера купила для себя Делуфен, простуда началась, сопли, слезы. Прошлый раз когда я болела, только Делуфен спрей помог мне. Очень трудно ходить на работу, когда из носа рекой течет или дышать нечем, сидишь с открытым ртом, как рыба без воды. Купить Делуфен можно без труда в любой аптека, его к счастью продают без рецепта врача. Препарат Делуфен нравится...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 22 октября, 2014 год Я очень частенько страдаю от разных респираторных заболеваний. Насморк просто замучил. Ринит мне вылечить крайне тяжело. Перепробовала уже огромное количество различных препаратов. И до такой степени «долечилась», что к риниту еще добавилась и аллергия.
Недавно для себя я открыла просто замечательное средство под названием Делуфен. Инструкция по применению дает полную характеристику об этом препарате. По своему опыту, сказать, что Делуфен...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Юля 21 октября, 2014 год Делуфен посоветовала применять подруга. Она, также как и я, страдает периодически от аллергического ринита. Кто с ним сталкивался знает какая это фигня и как она раздражает. И далеко не все противовирусные и противоаллергические помогают и спасают от этой напасти. Подруге делуфен подошел просто отлично, он его так расхваливала, что не знай я ее уже давно и долго, я б решила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 20 октября, 2014 год простудилась на 25 неделе беременности. Врач прописала Делуфен. В итоге третий день не могу носом дышать - спасаюсь перед сном Отривином. Делуфен = 140 грн на ветер. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 1 августа, 2014 год ДЕЛУФЕН® (DELUFEN®) мы использовали довольно долгое время. У нашей дочки часто забивается носик, а ДЕЛУФЕН® (DELUFEN®) - это первые назальные капельки, которые нам подошли. Капли исключительно хорошие, действуют моментально. Одна проблема - стоимость их не совсем маленькая, а покупать их нам приходится часто. У малышки аденоиды и каплями прочищаем носоглотку, чтобы не было кашля (это единственное, что нам помогает действительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Коля 5 июня, 2014 год Делуфен использовал при насморке. Мне его посоветовала моя хорошая знакомая, которая работает в аптеке. Кстати, такой спрей можно использовать беременным и даже маленьким деткам. Лично у меня этот спрей не вызвал привыкания или каких-либо не приятных побочных эффектов. Такого ничего и близко не было. Сам процесс использования очень простой)) готовьтесь к тому, что спрей будет очищать нос, не только пробивая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 мая, 2014 год 15 лет на формазолине, помог делуфен.!!! Всем здоровья!!!!!' 0 согласны, 0 не согласны
Марина 20 марта, 2014 год Ринт.нок спрэй.лазорин.грипостад.не действуют со второго дня купила делуфен сегодня потапов уже раз шесть дышу ртом,что сказать еще незнаю 0 согласны, 0 не согласны
Диана 22 ноября, 2013 год У нас в Симферополе я купила Делуфен за 95 гр!!!! 1 согласны, 0 не согласны
илона 18 ноября, 2013 год купила ребёнку делуфен,результат ноль,капала неделю!а в итоге-пожгла сыну слизистую! 2 согласны, 4 не согласны
Татьяна 8 октября, 2013 год Делуфен как и каждый гомеопатический препарат нужно использовать правильно! как в инструкции...пи первых симптомах болезни через каждые пол часа, до 8 раз в день....и все отлично и быстро проходит...так же с афлубином и анафероном у меня) 1 согласны, 0 не согласны
Анастасия 3 сентября, 2013 год Три дня дышать не могла, сопли ручьем текли. Делуфен помог на второй день,
Очень довольна им)
2 согласны, 1 не согласны
маша 20 августа, 2013 год отличный препарат! у ребенка(1,7) постоянный насморк, врачи руками разводят, мол он у вас просто сопливый, пошла в аптеку сама купила, через 4 дня насморк прошел, но перед применением промывала ему нос! 3 согласны, 0 не согласны
анна 12 апреля, 2013 год Нам помог, ребенку 1 год, неделю промывали маример и капали назывином безрезультатно. С делуфеном справились за 3 дня. 2 согласны, 0 не согласны
мама 24 марта, 2013 год препарат сестра из украины передала. Я насморк всегда лечила промываниями соленой водой с йодом, а муж ленивый, не хотел. Делуфен хорошо помог, но перед использованием хотя бы высмаркивайтесь! Когда нет возможности промыть солью нос и я пользовалась, отличный препарат, и зависимости не вызывает. Малышка заболела в 9 месяцев, так как сестра передавала именно ей, то решила после экспериментов на муже...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Дмитро 21 марта, 2013 год Йодид ртути ... можно вдыхать пары ртути и йода, некоторым поможет, некоторым не поможет, некоторм будет полезно как суисидальное средство ... раньше были ртутные диуретики, нефропатофизиологи возможно отнесли их не к тому классу 1 согласны, 1 не согласны
Людмила 21 марта, 2013 год аптеки наживаются на наших болезнях, не тратьте зря деньги! ну не помогает этот делуфен ни капельки! от него лучше не становится, а вот хуже как раз может быть! кому помогло, тем повезло - сила плацебо всем известна, но за 75 грн?!! 12 согласны, 4 не согласны
Длитрий 13 марта, 2013 год ДЕЛУФЕН относится к гомеопатическим "препаратам"
тоесть по сути это просто вода, которая "помогает" только тем кто и так выздоровеет стараниями собственной имунной системы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия
8 согласны, 8 не согласны
Вика 21 февраля, 2013 год у меня был гайморит. до этого неделю думала,что насморк. когда стала болеть правая сторона лица, пошла к лору, рентген показал- острый правосторонний гайомрит. пришлось лечить прокалыванием(4 раза) и антибиотиком. за неделю лечения все прошло.
а несколько дней назад опять все началось по новой. Муж купил в аптеке Делуфен, никакого эффетка. правда капаю им второй день. посмотрим что будет дальше....  Читать отзыв
5 согласны, 0 не согласны



ДЕЛУФЕН® (DELUFEN®)

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
спрей назал. фл. 20 мл
спрей назал. фл. 30 мл

Sinapis nigra D2 1 мл/100 мл
Euphorbium D6 10 мл/100 мл
Pulsatilla D6 10 мл/100 мл...
, ,

Противовирусное

Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунофлазид

Рейтинг: 5
1 отзыв
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Римантадин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аскоцин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лаферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтабор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Тимоген

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться