Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ДЕЛУФЕН® (DELUFEN®) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (56 отзывов), просмотров: 53456

Коля 5 июня, 2014 год Делуфен использовал при насморке. Мне его посоветовала моя хорошая знакомая, которая работает в аптеке. Кстати, такой спрей можно использовать беременным и даже маленьким деткам. Лично у меня этот спрей не вызвал привыкания или каких-либо не приятных побочных эффектов. Такого ничего и близко не было. Сам процесс использования очень простой)) готовьтесь к тому, что спрей будет очищать нос, не только пробивая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 мая, 2014 год 15 лет на формазолине, помог делуфен.!!! Всем здоровья!!!!!' 0 согласны, 0 не согласны
Марина 20 марта, 2014 год Ринт.нок спрэй.лазорин.грипостад.не действуют со второго дня купила делуфен сегодня потапов уже раз шесть дышу ртом,что сказать еще незнаю 0 согласны, 0 не согласны
Диана 22 ноября, 2013 год У нас в Симферополе я купила Делуфен за 95 гр!!!! 1 согласны, 0 не согласны
илона 18 ноября, 2013 год купила ребёнку делуфен,результат ноль,капала неделю!а в итоге-пожгла сыну слизистую! 2 согласны, 4 не согласны
Татьяна 8 октября, 2013 год Делуфен как и каждый гомеопатический препарат нужно использовать правильно! как в инструкции...пи первых симптомах болезни через каждые пол часа, до 8 раз в день....и все отлично и быстро проходит...так жес афлубином и анафероном у меня) 1 согласны, 0 не согласны
Анастасия 3 сентября, 2013 год Три дня дышать не могла, сопли ручьем текли. Делуфен помог на второй день,
Очень довольна им)
2 согласны, 1 не согласны
маша 20 августа, 2013 год отличный препарат! у ребенка(1,7) постоянный насморк, врачи руками разводят, мол он у вас просто сопливый, пошла в аптеку сама купила, через 4 дня насморк прошел, но перед применением промывала ему нос! 3 согласны, 0 не согласны
анна 12 апреля, 2013 год Нам помог, ребенку 1 год, неделю промывали маример и капали назывином безрезультатно. С делуфеном справились за 3 дня. 2 согласны, 0 не согласны
мама 24 марта, 2013 год препарат сестра из украины передала. Я насморк всегда лечила промываниями соленой водой с йодом, а муж ленивый, не хотел. Делуфен хорошо помог, но перед использованием хотя бы высмаркивайтесь! Когда нет возможности промыть солью нос и я пользовалась, отличный препарат, и зависимости не вызывает. Малышка заболела в 9 месяцев, так как сестра передавала именно ей, то решила после экспериментов на муже...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Дмитро 21 марта, 2013 год Йодид ртути ... можно вдыхать пары ртути и йода, некоторым поможет, некоторым не поможет, некоторм будет полезно как суисидальное средство ... раньше были ртутные диуретики, нефропатофизиологи возможно отнесли их не к тому классу 1 согласны, 1 не согласны
Людмила 21 марта, 2013 год аптеки наживаются на наших болезнях, не тратьте зря деньги! ну не помогает этот делуфен ни капельки! от него лучше не становится, а вот хуже как раз может быть! кому помогло, тем повезло - сила плацебо всем известна, но за 75 грн?!! 12 согласны, 4 не согласны
Длитрий 13 марта, 2013 год ДЕЛУФЕН относится к гомеопатическим "препаратам"
тоесть по сути это простовода, которая "помогает" только тем кто и так выздоровеет стараниями собственной имуннойсистемы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия
8 согласны, 8 не согласны
Вика 21 февраля, 2013 год у меня был гайморит. до этого неделюдумала,что насморк. когда стала болеть правая сторона лица, пошла к лору, рентген показал- острый правосторонний гайомрит. пришлось лечить прокалыванием(4 раза) и антибиотиком. за неделю лечения все прошло.
а несколько дней назад опять все началось по новой. Муж купил в аптеке Делуфен, никакого эффетка. правда капаю им второй день. посмотрим что будет дальше. Но 75...  Читать отзыв
5 согласны, 0 не согласны
Наталья 8 января, 2013 год Гомеопатический препарат ну никак не может быстро действовать.Если правильно пользоваться, реально помогает! И нос обязательно перед применением нужно промывать или прочищать. Я закапываю ребёнку називин, когда нос заложен, а потом лечу делуфеном. Кстати, моя свекровь при хроническом гайморите просто спасается делуфеном. Может, и вправду много подделок? Я лично покупала только неразборные бутылочки. Желаю всем здоровья! 4 согласны, 1 не согласны
отец 1 января, 2013 год зачем промывать соленной водой до, если он и есть соленная водо и наоборот, зачем его тогда вообще покупать за такие деньги ??????????????? 6 согласны, 4 не согласны
pvict 29 ноября, 2012 год Постоянно был насморк, еще и склонность к полипам и кистам. Несколько раз был гайморит,делали проколы,удаляли полипы. Но все повторялось. Врач выписал мне эдем(эридез,эриуз,дезлоратадин) принимать в одно и тоже время, раз в сутки и при этом в нос-спрей "авамис". все было хорошо, но прошло пару лет и все по новой. Подумала,что авамис гормональный и решила его заменить на разрекламированный Делуфен. Наверное,...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Алексей 22 мая, 2012 год делуфен помогает при вазомоторном рините но не сразу 5 согласны, 2 не согласны
Я 3 апреля, 2012 год делуфен очень хороший препарат, всегда помогал при насморке и аллергии, впервые попалась подделка которая вообще не помогает! 75 грн. непонятно за что( 11 согласны, 1 не согласны
Nos 16 марта, 2012 год Я купила, так как прочла, что лечит хронический ринит, надоело плохо спать по ночам. Но вот потом прочла, 59% - соленая вода. Фигасе! 56 грн за соленую воду! Но так как мне очень его подруга советовала, мол помогает ей и всей ее семье, посмотрим какой будет эффект. Скажу только - первую ночь уже сплю намного лучше, не просыпалась от того,...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны



ДЕЛУФЕН® (DELUFEN®)

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
спрей назал. фл. 20 мл
спрей назал. фл. 30 мл

Sinapis nigra D2 1 мл/100 мл
Euphorbium D6 10 мл/100 мл
Pulsatilla D6 10 мл/100 мл...
, ,

Противовирусное

Мультифорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эхинацея иммуно

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эргоферон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунофлазид

Рейтинг: 5
1 отзыв
Скинорен

Рейтинг: 5
2 отзыва
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Римантадин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аскоцин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лаферон

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться