Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дельта Банк - вопросы и ответы

Всего 15 вопросов

livingly 16 мая, 2016 год по технику
Гость 7 октября, 2014 год какую карточку нужно взять за границу? Планируем поехать в гости к родственникам за границу. У меня обычная зарплатная карта. Могу ли я воспользоваться ею для снятия денег в банкоматах за границей. Если нет, то какую карту лучше открыть и на каких условиях? Можно ли картой Дельта банка расплачиваться в магазинах в Польше?
Гость 7 октября, 2014 год просрочен платеж я просрочила платеж, на прошлой неделе мне позвонил мужчина и сказал что в понедельник мой кредит будет рассматриваться на каком-то собрании. Разорвут договор и всю сумму кредита нужно будет вернуть сразу. Я заплатила 3000 грн. в понедельник. Скажите это не поздно?
Гость 5 августа, 2014 год Таня Выдает ли банк на даный момент кредитные карточки и на какую суму, г. Умань
Вакарчук Ирина 8 апреля, 2014 год у меня заканчивается вклад в Дельта банке смогу ли я забрать свои дельги?
Василина 28 марта, 2014 год Переоформить кредит В марте я не смогла оплатить процент за кредитку из за меньшей в последние месяцы зарплаты ,обратилась в банк мне сказали прийти с 1 апреля с справкой о доходах ,но мне сейчас звонят из банка ,скажите почему звонят если я обращалась, и еще так как сейчас у меня меньше...  Читать далее
Артур Станиславович 17 декабря, 2013 год Почему не работает заявка онлайн? Подскажите, у меня Сестра оформила кредит онлайн, ей пришел положительный ответ в телефонном режиме. А сейчас я подала заявку а меня приглашают на отделение оформить заявку. Заявка онлайн что больше не работае ?
Константин 18 сентября, 2013 год Когда будет работать банкомат???????? отделение на ул. Михайловская ??? я не доволен((((((((



Дельта Банк

До недавнего времени, чтобы приобрести современную бытовую технику, качественную мебель или другие дорогие товары украинцы были должны месяцами, а то и годами откладывать заработанные средства. У большей части населения просто...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться