Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дельта Банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.4 из 5 (324 отзыва ), просмотров: 89226


Написать отзыв

ужас

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2016 год Банк ужасный,у вас есть совесть звонить и угрожать,взяла кредитку на 5тыс.,срок закончился в феврале за месяц увеличили суму до 10.Я платила вовремя,да неужели нельзя передать реквизиты другим банкам,так нет выжымаете по полной......договариватся никто не хочет помогите.0631141603 0 согласны, 0 не согласны

Консультация по проблемным кредитам 0951460200

Гость (Украина, Полтава) 25 марта, 2016 год Юридическая консультация по телефону 0 согласны, 0 не согласны

Хреновый банк!!!!!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 24 февраля, 2016 год Достали, год исправно платила, с сумашедшими процентами, лишилась работы просрочила, никаких уступок , реконструкции, перестала платить. Постоянные дебильные звонки с угрозами, типа проведу долгое время в женской колонии! требуют всю сумму сразу! Что мне делать? 0 согласны, 0 не согласны

Инна

Инна (Россия, Москва) 16 февраля, 2016 год Здравствуйте! У меня кредит 20000 грн. Поменяю на депозит ! Выплачу за 1.6 года ! До этого платила исправно , в связи с мобилизацией мужа и уминшением зарплаты , сижу просто в жопе ! Помогите пожалуйста! Ответ на suraev726@gmail.com! 0 согласны, 0 не согласны

Помогу с депозитом в Дельта банке

Оксана (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Здравствуйте!!! У меня есть кредит у ДБ 12000,00грн. Прошу всех вкладчиков депозитов отозватся погасить мой кредит.я ответствено отдам Вам Всю суму на протежении 6 месяцев 0 согласны, 0 не согласны

HELP

Сергей (Украина, Київ) 10 ноября, 2015 год У меня кредитная карта в дельта 27000грн. В сентябре 2015 г банк отказал в пролонгировании ее и требует заплатить всю сумму. Платил исправно. Ваши предложения 0 согласны, 0 не согласны

ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ КРЕДИТ В ДБ 7000ГРН.ВАШИ УСЛОВИЯ.

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год УЕБК....И. 0 согласны, 0 не согласны

мне интересно мой номер 0506326942

Гость (Украина, Бориспіль) 27 октября, 2015 год плохой банк 0 согласны, 0 не согласны

у меня кредит в 17000 помогите договоримся 0506326942

Гость (Украина, Бориспіль) 27 октября, 2015 год банк гавно 0 согласны, 0 не согласны

спасибо, что закрыли

Lemir4ik (Украина, Полтава) 17 октября, 2015 год Более ужасного обслуживания, чем в Дельта я не видела! Смогли обмануть родителей вложить деньги, даже уже когда были на грани! Я теперь сто раз перепроверяю банки, что остались. Нашла сайт для сравнения банков Украины http://natsbank.com.ua Теперь сначала туда заглядываю, а потом уже денежки несу в соответствующий банк 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНО ЧТО ФАШИСТЫ...ДЕЛЬТА БАНК ИМЕЕТ НАС УКРАИНЦЕВ.

Андрей (Украина, Дніпропетровськ) 15 октября, 2015 год Взял кредит в дельта банке 12000 грн. на 2 года полтора года платил вовремя,столька сколька прихадило в смс,15.10.2015 позвонили из банка и говорят что закончился срок дествия договора по кредиту и я должен до конца месяца положить 6894 грн. ОТВЕТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? 0 согласны, 0 не согласны

Main Street Finance

Main Street Finance (Россия) 27 сентября, 2015 год Ваш успех это наша цель Здравствуйте, я Лукас Харрисон, частный кредитор кредита, который предоставляет кредиты на возможность жизни. Вы срочно нужен кредит, чтобы погасить свой долг, или вам нужен кредит для Вашего бизнеса? Вы были отклонены банками и другими финансовыми учреждениями? Вам понадобится кредит консолидации или ипотеку? Вы ищете больше, потому что мы здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не порядочно!!!!!!!!!!!

alina (Украина, Вінниця) 4 августа, 2015 год Здравствуйте. Есть кредитная карта с суммой к погашению 10.000 грн. Получала на 16.000. Несколько месяцев была просрочка(потеряла работу)и последнее погашение по кредиту было 30.07.15 той суммы,кот.позвонили из Киевского отделения по работе с просрочками .Сегодня позвонила невменяемая барышня с 093 ...очень быстро представилась и сказала,что мои документы передаются в суд завтра же и сумма составляет 17.700. Я в шоке....мало того,она меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помогите закрыть кредит. Отдам за несколько раз. Гарантия порядочности. 0508246901

Гость (Украина, Жовква) 6 апреля, 2015 год ох! 0 согласны, 0 не согласны

дельта банк

Оксана 1 апреля, 2015 год Кто может помогите обменяв свой депозит на мой кредит в сумме:15000грн,о деталях договоримся.Готова отдать вам за 5-6 раз.я в Днепропетровске. 099-089-19-96 0 согласны, 0 не согласны

Жителям отделения Дельта Банка в г. Артёмовске.

Татьяна Владимировна (Украина) 3 марта, 2015 год Жители и пенсионеры Дельта Банка в городе Артёмовске! Вспомните как Вам не давали спать и трепали нервы предлагая переоформить депозиты или как обманывали с кредитными картами и процентами по них, а потом звонили по ночам если вы вдруг забыли или не успели 1 раз заплатить во время. Звоните теперь Вы им, пусть отвечают за свои поступки - вот личные телефоны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ГРАБЕЖ ПЕНСИОНЕРОВ

Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2015 год Старики , пенсионеры , не могут снять свою пенсию , а они все отмазки лепят, отдайте пенсии твари !!! 0 согласны, 0 не согласны
v (Украина, Київ) 27 февраля, 2015 год если вы уже не работаете то просто закройтесь чтобы люди могли перевестись на другой банк и неморочте головы.вы только за свои ***думаете а то что и мамочки и пенсионеры и вкладчики которые положили свои деньги а не ваши немогут снять ни гроша.зато я порожаюсь за вашу наглость первое что за кредит повысили лимиты а второе что кредит платите а люди...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полтава!!!!https://vk.com/club87941281 Погашу Ваш кредит через интернет (my delta), у меня депозит, банк не выплачивает.

Рома (Украина, Полтава) 20 февраля, 2015 год Погашу Ваш кредит через интернет (my delta), у меня депозит, банк не выплачивает. 0 согласны, 0 не согласны

Выплачу депозит

Оксана (Украина, Київ) 19 февраля, 2015 год У меня есть кредит на 100000 грн,ищу владельца депозита что б можно было закрыть мой кредит. г. Коростень или Житомирская обл.
заинтересующихся прошу со мной связаться по тел.0989506299 Оксана
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Дельта Банк

До недавнего времени, чтобы приобрести современную бытовую технику, качественную мебель или другие дорогие товары украинцы были должны месяцами, а то и годами откладывать заработанные средства. У большей части населения просто...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться