Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Обращаюсь к руководству интернет магазина Delovera (Украина) - Отзыв о Delovera Интернет-магазин


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 289

Рейтинг: 4.1, всего отзывов 100

http://www.otzyvua.net/delovera-internet-magazin От Юрий, опубликован 22 августа, 2016 год



Написать отзыв
Юрий 22 августа, 2016 год Прежде, чем высказать свое возмущение по-поводу этого сайта, хочу отметить, что я адвокат с 15-ти летним стажем. 28.07.2016 моя жена заказала для меня металлоискатель Клон с предоплатой в 200гр. Аппарат пришел в срок, как и обещали 1-2 дня. Правда работал этот аппарат очень не долго (взорвалось зарядное устройство, после чего металлоискатель перестал включаться) 08.08.2016 был отправлен в так называемый сервисный центр в котором согласились, что поломка не по моей вине и в течении недели, я его получу отремонтированным. Меня по сей день кормят завтраками, что завтра отправят, то мастер в командировке, то нет на месте. Но суть ни в этом. 17.08.2016 я позвонил к оператору того же сайта и заказал металлоискатель Квазор, но без штанги и аккумулятора с предоплатой в 100%, оператор приняла заказ и сказала, что срок отправки будет 1-3 дня. Как только скинул деньги, все сразу пропали. Звонил я к ним уже раз десять, разговаривать не хотят, аргументируя, что во всем виноват склад, мол не успевают! Сегодня снова позвонил и попросил контакты руководителей интернет магазина, чтобы мирно решить все возникшие вопросы, на что мне ответили-никого нет на связи, все отсутствуют. Тогда я предупредил, что если мне сегодня не отправят мой заказ, я буду составлять исковые заявления и подавать в соответствующие службы, на что мне безграмотная девушка оператор ответила-вы нам угрожаете и повесила трубку. Извините, но как можно угрожать законом???????))) Если они живут по своим законам сайта, которые придумали сами, то мы в этом разберемся, какой закон сильнее, закон Украины или закон интернет магазина! И вообще надо еще разобраться, где эти приборы делают и на каком основании, уверен, что у них нет сертификатов и они нигде не зарегистрированы, и возможно являются опасными для жизни и здоровья человека! Есть скриншоты переписки с админом и аудиофиксация телефонных разговоров с оператором сайта. Интересно скольких еще людей, обманул этот сайт. Кому интересно, пишите мне, помогу бесплатно. Уже дело принципа! 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Черкаси) 12 сентября, 2016 год Здравствуйте. Хочу поинтересоватся, удалось ли Вам чего-то добиться от этого магазина?
Гость (Украина, Полтава) 12 сентября, 2016 год Здравствуйте! После долгих диалогов, меня все-таки услышали. Прислали с ремонта совершенно новый Клон пи авр, даже меню на Русском языке. Еще прислали Квазар, который я заказывал с предоплатой в 100%. Советую всем, просто набраться терпения и ждать. Если мы покупаем товар по низким ценам, значит должны быть готовыми ко всему. Думаю, что этот интернет магазин, кидать на деньги никого не собирается, но к оттяжке отсылке товара, надо быть готовым.
Гость 12 сентября, 2016 год Спасибо, немного успокоили, а то думал, что уже всё... Надеюсь, что и мне пришлют мой МД. А приборы хоть нормально работают?
Гость (Украина, Полтава) 13 сентября, 2016 год Да, все работает отлично!






Delovera Интернет-магазин

Интренет магазин насчитфвает порядка 5 тясяц товаров разных категорий: спорт и туризм, красота, посуда, хозяйство, товары для животных, навигаторы и видеорегистраторы. Магазин предоставляет акции и скидки.
, , , , , , ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться