Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Delovera Интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (202 отзыва ), просмотров: 25633


Квазар лучше гаррет 250

Александр (Россия, Москва) четверг, 23 ноября Здравствуйте ! покупал в Деловере два месяца незад металодетектор квазар арм , думаю отзив сразу писать небуду попользуюсь им, посмотрю как он он себя будет вести и потом отпишусь . Так вот прибором етим я очень доволен , хорошая зборка , довольно глубоко видит монети и старину ну и шмурдяк самособой тоже глубоко видит .У мого товариша аська 250 ,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. работа прибора по сравнения с...
  3. глубина обнаружения
  4. ...
Недостатки:
  1. пока не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Волошин (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Хороший магазин, з гідним вибором товарів, високим рівнем якості обслуговування, і компетентним персоналом. Що особисто для мене є найбільш значущим останнім часом. Хороші привітні консультанти, а найголовніше розумні!!! Цього так не вистачає в сучасній торгівлі. Тому сміливо можу рекомендувати цей магазин усім, і сам буду продовжувати співпрацю. 0 согласны, 1 не согласны

все в лучшем виде!

Роман (Украина, Харків) 12 сентября, 2017 год Всё очень оперативно, без задержек, вполне адекватные цены. Профессиональный подход! Молодцы, так держать! Сервис.. качество обслуживания.. быстрая доставка.. цена! 0 согласны, 1 не согласны

отличный интернет магазин.

Наташа (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год отличный интернет магазин. остались очень довольны, заказывали папе на день рождение фортуну М, доставили очень быстро и товар качественный. цены вменяемые. сайт простой в обращении, боялись что развод, но нет, гарантия есть и выбор огромный. Оператор дал ответы на все интересующие вопросы. 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Євген (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Гарне обслуговування в магазині. Сподобалось відношення, замовляв одну модель, точніше хотів та не прочитав, що купую Фортуна М2, а мені потрібно було М3, обміняли за три доби, швидко та без всіляких розмов, магазин рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо, но....

Валентин(Черкассы) (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Все отлично и с товаром и с магазином, а точнее с обслуживанием, но блин отправили через два дня, а я не успел вовремя забрать, а так магазин понравился даже очень, надеюсь в следующий раз предупредите когда точная отправка. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Гость (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Магазин отправляет заказ быстро, цены приемлемые, советую 0 согласны, 1 не согласны

Квазар АРМ

Александр (Россия, Псков) 3 августа, 2017 год покупал Квазар АРМ, были не большии трудности с настройкой :( связался с консультантами помогли сразу, понравилось отношение к клиентам, РЕКОМЕНДУЮ!!! буду и дальше делать покупки здесь и рекомендовать другим !!!! А КОЛЛЕКТИВУ УДАЧИ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! было очень приятно с вами работать . 0 согласны, 0 не согласны

Металлоискатель

Гость (Украина) 30 июля, 2017 год Покупал в этом магазине Квазар,отправили через два дня после оплаты,все хорошо,претензий к магазину нет как и нет к самому металлоискателю. 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Яна (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год магазин отличный, доставка и качество на уровне, понравилось все 0 согласны, 1 не согласны

Отличный выбор

Маргарита (Украина, Харків) 7 июня, 2017 год Покупала тут миксер, утюг и чайник, цены закачаешься, по акционным предложениям можно не плохо скупиться. Советую. 0 согласны, 1 не согласны

Фортуна М2

Роман (Украина, Харків) 7 июня, 2017 год Рекомендую магазин, особенно по металлоискателям, купил, очень доволен 0 согласны, 1 не согласны

хорошее качество обслуживания.

евгений (Украина, Харків) 21 мая, 2017 год Хорошее обслуживание ,перезвонили на все телефоны с которых звонил ,очень вежливые продавцы-консультанты,помогли с выбором металоискателя, остановил свой выбор на фортуне м3. Правда были небольшие неурядицы при получении (зарядное устройство не работало и аккумуляторы полностью разрядились.) Зная что гарантии на тип этих товаров магазин не дает все же набрал номер консультанта ,перезвонили сразу же. Обьяснил маштабы своего горя (забыл...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классное качество продукции

Олег (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год Доволен, что удалось купить все в одном магазине и не пришлось переплачивать лишние деньги за пересылку. 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось)

Гость (Украина, Полтава) 15 мая, 2017 год Отличный магазин, покупки делаю регулярно, так как выбор отличный и цен и рекомендую 0 согласны, 1 не согласны

+12

Зина (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Покупали квазар, генератор и комбайн, доставили все на следующий день, все рабочее, новое и по скидке. Рекомендую 0 согласны, 1 не согласны

Фортуна М3

Тема (Украина, Львів) 11 мая, 2017 год Купил тут металлоискатель, работает отлично, главное чтобы мозги были и руки, все рабочее, спасибо, потому что после прочтения отзывов немного опешил, но уже заказ был сделан и оплачен, как по мне все просто, надо уметь работать с металлоискателем. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравился

Алена (Украина, Львів) 11 мая, 2017 год Магазин между прочим лучше даже чем крупные магазины, покупаю тут и другим советую, хороший выбор, хороший цены и постоянно много скидок. Советую! 0 согласны, 0 не согласны

дякую продавцеві

Іван (Украина, Рівне) 11 мая, 2017 год Сподобався ваш металошукач, дякую за доставку та ціну, у вас самий найдешевший квазар, працєю доречі добре. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин

Игорь (Украина, Рівне) 11 мая, 2017 год Нормальный магазин, все рабочее, ни разу не было проблем, два раза и все отлично, как так? Или мне просто везет))) 0 согласны, 0 не согласны

Квазар АРМ

Глеб (Беларусь, Брест) 9 мая, 2017 год После заказа и предоплаты начал читать отзывы других покупателей, и был реально огорчен... Оставалось только ждать и надеяться на лучшее. Теперь немного конкретики:
1) Выслали по почте в день отправки предоплаты 28 апреля! Без проволочек! Оперативно парни сработали). Получил 3 мая, но доставлена была в отделение через 2 дня (забрали позже т.к. не получалось из-за работы);
2) Качество...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество
  2. Оперативнось и вежливость персонала
0 согласны, 0 не согласны

Фортуна М

Антон (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Покупал тут и всем советую, отличный сервис, очень доволен, что обратлся именно в Деловеру. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Юра (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Покупал в магазине металлоискатель, цены устроила более чем, отправили быстро, качество заводское. Советую! 0 согласны, 0 не согласны

Качественно обслужили

Гость (Украина, Київ) 2 мая, 2017 год Быстро оформил и получил свой заказик. мне понравился магазин, ничего так и цены норм. Советую обратить внимание 0 согласны, 0 не согласны

рекомендуем магазин

Оля (Украина, Київ) 2 мая, 2017 год Мы с мужем покупали тут два товара, один квазар, а второй миксер, и то и другое работает отлично. Доставили быстро, По ценам очень конкурентные. Рекомендуем магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен

Игорь Береза (Украина, Хмельницький) 2 мая, 2017 год Заказывал в магазине Деловера металлоискатель фортуна М, отправили сразу после оплаты, делал 100% предоплату, при получении смог проверить его, был заряжен, даже нашел покупателя в нп)), мужик захотел такой же, так что с вас скидка), магазин остался доволен и советую всем. 0 согласны, 0 не согласны

первый раз

виталик (Украина) 1 мая, 2017 год Знакомство с магазином понравилось, все четко и без проблем. Доставка быстрая, цены ниже чем у других, много акций, скидок, это мне нравится) Пока что первая моя покупка мне понравилась во всем, дальше посмотрим. 0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин.

Гость (Россия, Конаково) 1 мая, 2017 год отличный магазин. Решил сказать спасибо. Не подвели, свою работу сделали четко, спасибо за качество и обслуживание. оставйтесь такими всегда, я буду всегда вашим покупателем и советовать буду. рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Пять баллов

Аля (Украина, Полтава) 1 мая, 2017 год Покупала мужу подарок, давно он хотел купить металлоискатель, но никак не доходили руки. Скажу так, магазин понравился всем и выбором и функциональностью, ценами и доставкой. Большая благодарность менеджеру,
что помог подобрать металлоискатель. Муж сказал, что очень легко с ним работать. Так, что спасибо. Если что, буду обращаться именно к вам.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Данил (Украина, Одеса) 1 мая, 2017 год Металлоискатель wellemon только тут по нромальной цене. Сначала думал, что сейчас позвоню и как всегда мне скажут, что или
нет в наличии или цена к сожалению изменилась. На мое удивление, было все так как написано на сайте. Оформил и получил в срок.
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны




Delovera Интернет-магазин

Интренет магазин насчитфвает порядка 5 тясяц товаров разных категорий: спорт и туризм, красота, посуда, хозяйство, товары для животных, навигаторы и видеорегистраторы. Магазин предоставляет акции и скидки.
, , , , , , ,

Вопросы и ответы

Разное новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Разное

Аюрведа интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kurica.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Охранка интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Шеврон магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
duda.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zapchasti-Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
ST-Market

Рейтинг: 5
2 отзыва
Horozlights - LED продукция

Рейтинг: 5
5 отзывов
ARC.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться