Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Delovera Интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (208 отзывов ), просмотров: 29330


Фортуна М3

Максим (Россия) пятница, 2 февраля Если нужен металлоискатель. все сюда. Купил и радуюсь, надо только правильно настроить. научиться пользоваться, у меня сразу и не получилось, а после того как я внимательно изучил видео, теперь все гуд. 0 согласны, 0 не согласны

Гарний магазин

Віктор (Россия, Москва) пятница, 2 февраля Скупилися так, не погано в магазині, купили подарунки усім, діду сподобався металошукач, а жінці блендер, я замовив набір інсрументів, короче кажучи, все добре, все ціле, працює. Магазин раджу 100% 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Валерий (Украина, Київ) понедельник, 29 января Заказал бензогенератор,доставили быстро и вовремя.Работает без нареканий. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Держу пари, что я не одна

Диана Рогозулина 21 декабря, 2017 год Выражаю особую благодарность девочке - оператору, что быстренько успела оформить мой заказ и отправили в день покупки. Большое вери мач))) 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Игорь (Украина) 21 декабря, 2017 год Позвонил, уточнил есть ли в наличии, сказали да, оплатил, отправили, как по мне хороший магазин, рекомендую. Покупал Фортуна М 0 согласны, 0 не согласны

Всех Благ!

Ксения Прокофьева (Россия) 19 декабря, 2017 год Купила мужу на подарок металлоискатель. спасибо, ему очень понравился подарок, работает хорошо, всех благ вам. 0 согласны, 0 не согласны

Квазар лучше гаррет 250

Александр (Россия, Москва) 23 ноября, 2017 год Здравствуйте ! покупал в Деловере два месяца незад металодетектор квазар арм , думаю отзив сразу писать небуду попользуюсь им, посмотрю как он он себя будет вести и потом отпишусь . Так вот прибором етим я очень доволен , хорошая зборка , довольно глубоко видит монети и старину ну и шмурдяк самособой тоже глубоко видит .У мого товариша аська 250 ,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. работа прибора по сравнения с...
  3. глубина обнаружения
  4. ...
Недостатки:
  1. пока не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Волошин (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Хороший магазин, з гідним вибором товарів, високим рівнем якості обслуговування, і компетентним персоналом. Що особисто для мене є найбільш значущим останнім часом. Хороші привітні консультанти, а найголовніше розумні!!! Цього так не вистачає в сучасній торгівлі. Тому сміливо можу рекомендувати цей магазин усім, і сам буду продовжувати співпрацю. 0 согласны, 1 не согласны

все в лучшем виде!

Роман (Украина, Харків) 12 сентября, 2017 год Всё очень оперативно, без задержек, вполне адекватные цены. Профессиональный подход! Молодцы, так держать! Сервис.. качество обслуживания.. быстрая доставка.. цена! 0 согласны, 1 не согласны

отличный интернет магазин.

Наташа (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год отличный интернет магазин. остались очень довольны, заказывали папе на день рождение фортуну М, доставили очень быстро и товар качественный. цены вменяемые. сайт простой в обращении, боялись что развод, но нет, гарантия есть и выбор огромный. Оператор дал ответы на все интересующие вопросы. 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Євген (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Гарне обслуговування в магазині. Сподобалось відношення, замовляв одну модель, точніше хотів та не прочитав, що купую Фортуна М2, а мені потрібно було М3, обміняли за три доби, швидко та без всіляких розмов, магазин рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо, но....

Валентин(Черкассы) (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Все отлично и с товаром и с магазином, а точнее с обслуживанием, но блин отправили через два дня, а я не успел вовремя забрать, а так магазин понравился даже очень, надеюсь в следующий раз предупредите когда точная отправка. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Гость (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Магазин отправляет заказ быстро, цены приемлемые, советую 0 согласны, 1 не согласны

Квазар АРМ

Александр (Россия, Псков) 3 августа, 2017 год покупал Квазар АРМ, были не большии трудности с настройкой :( связался с консультантами помогли сразу, понравилось отношение к клиентам, РЕКОМЕНДУЮ!!! буду и дальше делать покупки здесь и рекомендовать другим !!!! А КОЛЛЕКТИВУ УДАЧИ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! было очень приятно с вами работать . 0 согласны, 0 не согласны

Металлоискатель

Гость (Украина) 30 июля, 2017 год Покупал в этом магазине Квазар,отправили через два дня после оплаты,все хорошо,претензий к магазину нет как и нет к самому металлоискателю. 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Яна (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год магазин отличный, доставка и качество на уровне, понравилось все 0 согласны, 1 не согласны

Отличный выбор

Маргарита (Украина, Харків) 7 июня, 2017 год Покупала тут миксер, утюг и чайник, цены закачаешься, по акционным предложениям можно не плохо скупиться. Советую. 0 согласны, 1 не согласны

Фортуна М2

Роман (Украина, Харків) 7 июня, 2017 год Рекомендую магазин, особенно по металлоискателям, купил, очень доволен 0 согласны, 1 не согласны

хорошее качество обслуживания.

евгений (Украина, Харків) 21 мая, 2017 год Хорошее обслуживание ,перезвонили на все телефоны с которых звонил ,очень вежливые продавцы-консультанты,помогли с выбором металоискателя, остановил свой выбор на фортуне м3. Правда были небольшие неурядицы при получении (зарядное устройство не работало и аккумуляторы полностью разрядились.) Зная что гарантии на тип этих товаров магазин не дает все же набрал номер консультанта ,перезвонили сразу же. Обьяснил маштабы своего горя (забыл...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классное качество продукции

Олег (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год Доволен, что удалось купить все в одном магазине и не пришлось переплачивать лишние деньги за пересылку. 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось)

Гость (Украина, Полтава) 15 мая, 2017 год Отличный магазин, покупки делаю регулярно, так как выбор отличный и цен и рекомендую 0 согласны, 1 не согласны

+12

Зина (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Покупали квазар, генератор и комбайн, доставили все на следующий день, все рабочее, новое и по скидке. Рекомендую 0 согласны, 1 не согласны

Фортуна М3

Тема (Украина, Львів) 11 мая, 2017 год Купил тут металлоискатель, работает отлично, главное чтобы мозги были и руки, все рабочее, спасибо, потому что после прочтения отзывов немного опешил, но уже заказ был сделан и оплачен, как по мне все просто, надо уметь работать с металлоискателем. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравился

Алена (Украина, Львів) 11 мая, 2017 год Магазин между прочим лучше даже чем крупные магазины, покупаю тут и другим советую, хороший выбор, хороший цены и постоянно много скидок. Советую! 0 согласны, 0 не согласны

дякую продавцеві

Іван (Украина, Рівне) 11 мая, 2017 год Сподобався ваш металошукач, дякую за доставку та ціну, у вас самий найдешевший квазар, працєю доречі добре. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин

Игорь (Украина, Рівне) 11 мая, 2017 год Нормальный магазин, все рабочее, ни разу не было проблем, два раза и все отлично, как так? Или мне просто везет))) 0 согласны, 0 не согласны

Квазар АРМ

Глеб (Беларусь, Брест) 9 мая, 2017 год После заказа и предоплаты начал читать отзывы других покупателей, и был реально огорчен... Оставалось только ждать и надеяться на лучшее. Теперь немного конкретики:
1) Выслали по почте в день отправки предоплаты 28 апреля! Без проволочек! Оперативно парни сработали). Получил 3 мая, но доставлена была в отделение через 2 дня (забрали позже т.к. не получалось из-за работы);
2) Качество...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество
  2. Оперативнось и вежливость персонала
0 согласны, 0 не согласны

Фортуна М

Антон (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Покупал тут и всем советую, отличный сервис, очень доволен, что обратлся именно в Деловеру. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Юра (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Покупал в магазине металлоискатель, цены устроила более чем, отправили быстро, качество заводское. Советую! 0 согласны, 0 не согласны

Качественно обслужили

Гость (Украина, Київ) 2 мая, 2017 год Быстро оформил и получил свой заказик. мне понравился магазин, ничего так и цены норм. Советую обратить внимание 0 согласны, 0 не согласны




Delovera Интернет-магазин

Интренет магазин насчитфвает порядка 5 тясяц товаров разных категорий: спорт и туризм, красота, посуда, хозяйство, товары для животных, навигаторы и видеорегистраторы. Магазин предоставляет акции и скидки.
, , , , , , ,

Вопросы и ответы

Разное новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Разное

ukrelectro.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
beamlight.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
marshrut.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Vape-Landia

Рейтинг: 5
1 отзыв
hold.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Сауны Печи Домоходы

Рейтинг: 5
1 отзыв
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться