Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Не стоит связываться с этой курьерской службой. Название компании не соответствует действительности. - Отзыв о Деливери


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 659

Рейтинг: 4.2, всего отзывов 1913

http://www.otzyvua.net/deliveri От Владимир21966http://www.otzyvua.net/user/21966, опубликован 25 февраля, 2016 год



Владимир 25 февраля, 2016 год Компании никто ни за что не отвечает. Идет долго. Украли из посылки одну из вещей. Писал заявление. Звонил. Мне рассказывали про целое расследование! Но в итоге отказали в возмещении ущерба сославшись на тот факт, что отправитель груз не застраховал.
Очень не доволен этим курьером! Никому не рекомендую.
4 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Алексей (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Даже если груз застрахован, при его повреждении ни какая страховка НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ!!! (даже если его стоимость не превышала 100 грн.)
Только перекидывают, надо то, перезвоните тем, и т.д.
Не связывайтесь с Данной компанией в будущем.
Но если запланировали чтоб груз пришел разбит - Вам как раз в эту компанию!
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Алексей, добрый день! Судя по Вашему отзыву, у Вас есть не закрытый вопрос по повреждению и решению по ситуации. Мы заинтересованы разобраться вместе с Вами в описанной ситуации и нам нужна Ваша помощь. Пожалуйста, уточните номер квитанции или служебного расследования любым удобным для Вас способом.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Алексей (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год РАССЛЕДОВАТЬ - о нет!!!
Мы уже расследовали 3 мес (Завезите, подвезите, сосканируйте, и т.д.) .
Перестать пользоваться Вашими услугами - дешевле и для здоровья проще.
И Всем своим клиентам того же рекомендую.
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 25 февраля, 2016 год Владимир, здравствуйте! Не застрахованный груз - не может быть единой причиной отказа возмещения. В случае отсутствия страхования ответственность Компании до 1000,00 грн. При принятии решения учитываются только факты проникновения по пути движения груза. Мы заинтересованы оперативно разобраться в ситуации и предоставить ответ.
Владимир, нам нужна Вашу помощь. Пожалуйста, уточните номер отправки груза или служебного расследования. Спасибо.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Владимир (Россия, Санкт-Петербург) 9 марта, 2016 год Ответа до сих пор нет!
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Владимир, здравствуйте. В связи с тем, что в Вашем заявлении не был указан обратный адрес, ответ был отправлен на склад получения груза, однако в связи с прекращением работы складов компании находящихся в зоне проведения АТО, по независящим от нас причинам письменный ответ Вами получен не был. При сообщении Вами своего почтового адреса, ответ будет отправлен Вам незамедлительно.
ООО «Деливери» возмещает стоимость утерянного груза на основании документов, подтверждающих сумму ущерба и при наличии вины.
К сожалению Вами до настоящего времени не предоставлены документы на груз, что не дает возможности установить (подтвердить указанный Вами в заявлении) фактический размер ущерба.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Владимир (Швейцария, Romoos) 13 марта, 2016 год Сайт во время отправления сообщения уже не первый раз "сбоит". Приходится повторно набирать ответ:(
Я не совсем понимаю, какой ответ вы хотите мне прислать? Все документы мной были предоставлены.Информация о грузе есть в БД курьерской службы оказывающей услуги доставки. Факт кражи был зафиксирован и подписан сотрудником ООО "Деливери". Копии всех документов были старательно получены им же, при помощи копировальной машины. После нескольких напоминаний о себе ваш "следователь" перезвонил и сообщил, что он во всем разобрался и компенсации не будет на основе того, что посылка не была застрахована отправителем. Теперь вы мне говорите об отсутствии документации. Тогда каким образом ваш сыщик смог во всем разобраться? К чему вы ведете беседу?
Мне необходимо еще раз сообщить предмет кражи и его рыночную стоимость?
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 14 марта, 2016 год Владимир, здравствуйте. Относительно получения ответа: в одном из Ваших сообщений Вы указали, что не получили ответ от «Деливери» на сообщение. Именно этот ответ Вам может быть отправлен на почтовый адрес.
Что касается предоставления документов на груз: в имеющихся у ООО «Деливери» материалах отсутствуют как документы на груз, так и документы о стоимости ущерба. Предоставление данных документов в случае утраты груза предусмотрено правилами компании (п. 6.4.1 и п. 7.3 Правил), а также ч. 2 ст. 924 Гражданского кодекса Украины, ст. 314 Хозяйственного кодекса Украины и ст. 136 Устава автомобильного транспорта Украины.
Подчеркиваем, что это не заявление с указанием размера ущерба, а накладная, счет-фактура или чек о стоимости приобретения данного груза. Действия клиента в случае утраты груза, размеры компенсации, сроки предоставления документов чётко расписаны в правилах компании, которые являются общедоступной информацией и с которыми Вы имели возможность ознакомиться. Такая причина отказа в компенсации как «груз не застрахован» не предусмотрена. На момент окончания проведения расследования по факту утраты части Вашего груза причина отказа – отказ в возмещении ущерба до предоставления документов о сумме ущерба. Такая же причина отказа в компенсации указана в материалах расследования. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Ответственный сотрудник Службы безопасности готов проконсультировать и помочь в разрешении данного вопроса - Наталья ( NSkosar@delivery-auto.com.ua , (067) 629-09-11).
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Владимир (Россия, Санкт-Петербург) 3 марта, 2016 год Здравствуйте еще раз. Уже отправлял вам сообщение с номерном накладной 2280002015, но ответа от вас не получил. Решил продублировать свое сообщение еще раз. Посылка была отправлена на имя: Веревичева Е. Д. Номер дела и имя вашего сотрудника по расследованию кражи я уже не помню. Думаю это будет легко найти в ваше базе. Спасибо.






Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).

Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением услуг...
, , ,

Адреса и контакты

Грузоперевозки новости

«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «НОВЫЕ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ ТРЕНДЫ: ФИНАНСОВОЕ РАЗВИТИЕ И ПОЧТОВЫЙ ФОРВАРДИНГ» 27 апреля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» будет проходить бизнес-завтрак «Новые логистические тренды: финансовое развитие и почтовый форвардинг».

Опытом поделятся: коммерческий...
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ DELIVERY GROUP НА X MARKETING REVOLUTION В Киеве  прошла юбилейная специализированная конференция «Marketing Revolution», которая собрала более 420 маркетинговых экспертов. Уже в десятый раз  событие послужило...
«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВУЮ УСЛУГУ – «СБОРНАЯ ДОСТАВКА ГРУЗОВ» «Деливери» предлагает решение для удешевления и оптимизации процесса доставки грузов....
«DELIVERY-GROUP» ЗАПУСТИЛА МАСШТАБНУЮ ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ «Delivery-Group», объяединяющая компании «Деливери», «DelTruck», «Delivery-International» и СК «Кворум», запустила масштабную программу лояльности для постоянных клиентов.

Программа позволяет накапливать бонусные баллы...
«ДЕЛИВЕРИ» УВЕЛИЧИТ КОЛИЧЕСТВО ОТДЕЛЕНИЙ НА 25% Логистическая компания «Деливери» намерена в 2017 году ввести новые услуги для клиентов и существенно увеличить количество отделений по Украине.

По словам...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ФРАНЧАЙЗИНГ 2017» «Деливери» - управляющая компания в группе компаний «Delivery Group» - принимает участие в выставке «Франчайзинг 2017».

Наиболее масштабное мероприятие по франчайзингу...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «СТРАТЕГИЯ. ЛОЯЛЬНОСТЬ. ВОЗМОЖНОСТИ» 24 февраля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» проведёт бизнес-завтрак «Стратегия. Лояльность. Возможности».

Опытом поделятся: заместитель генерального директора по развитию «Деливери»...
«ДЕЛИВЕРИ» ПОДВЕЛА ИТОГИ 2016 ГОДА «Деливери» - управляющая компания в группе компаний Delivery Group – подвела итоги 2016 года.

По итогам работы за 2016 год «Деливери»...
«DELTRUCK» ЗАПУСТИЛА УСЛУГУ ONLINE-ПРОДАЖИ ПАЛЛЕТОМЕСТ В АВТОМОБИЛЕ Дочерняя компания «Delivery Group» - «DelTruck» - расширила возможности перевозки консолидированных грузов, запустив online-продажу паллетомест в автомобиле.

Для клиентов компании это...
«DelTruck» подвела итоги 2016 года Дочерняя компания «Delivery Group» - «Deltruck» - подвела итоги 2016 года.
По итогам работы за 2016 год «DelTruck» добилась роста основных...

Грузоперевозки

Грузоперевозки LEON TRANS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтериус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sea Gate LTD

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО "Марин-Транс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Инкатранс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одтранс

Рейтинг: 5
7 отзывов
MM-Trans

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться