Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Шарашкина контора, а не Деливери - Отзыв о Деливери


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 498

Рейтинг: 4.2, всего отзывов 1876

http://www.otzyvua.net/deliveri От Саша20897http://www.otzyvua.net/user/20897, опубликован 22 января, 2016 год



Саша 22 января, 2016 год Это УЖАС!!! Первый раз воспользовались услугами этой... Никак не могут довезти мне мой груз и так 10 дней. Каждый день мне говорят одно и то же "Будет завтра". Когда звонишь на горячую линию, звонок перекидывают от одных сотрудников на других, в он-лайн чате сотрудники тоже говорят одно и то же, то груз будет сегодня, то груз будет завтра... КОГДА НАСТУПИТ ЭТО ЗАВТРА???? Как можно так неуважительно относится к клиентам?? 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 22 января, 2016 год Саша, здравствуйте. Давайте оперативно разберемся в описанной ситуации. Пожалуйста, уточните номер квитанции по грузу.
И примите наши извинения за описанную ситуацию. Мы заинтересованы максимально быстро решить этот вопрос. Ожидаем от Вас информацию. Спасибо.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Саша (Украина, Рівне) 22 января, 2016 год Уважаемый представитель Деливери, оперативно разберемся? Какой день уже на звонках мы разбираемся а толку 0. Еще вчера вам на вот эту електронную адресу service@delivery-auto.com.ua отправили письмо. Где ответ? И вы снова мне предлагаете вам написать?
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 22 января, 2016 год Саша, на текущий момент груз уже загружен в Почтомат и готов к выдаче. Ваше обращение поступило вчера 21.01.2016г. после 20:00 в коммерческий отдел менеджеру проекта Дмитрию. На данный момент Ваше обращение обработано, будет проведено служебное расследование для предотвращения подобных ситуаций.
Еще раз приносим извинение за доставленные неудобства. Будем признательны за понимание.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Елена (Украина, Житомир) 22 января, 2016 год Саш,откуда идет Ваш груз? 10 дней это достаточно долго...Наверное с Крыма или РФ
Саша (Украина, Рівне) 22 января, 2016 год Из Киевской области в Ровенскую обл.
Елена (Украина, Житомир) 22 января, 2016 год Капец...10 дней-нереально... Мой груз за 7-10 дней доходит в Крым...А там,сами понимаете таможенные услуги и т.д...Там наверное областная адресная доставка или в само Ровно?
Саша (Украина, Рівне) 22 января, 2016 год Нет в область, но каждый день звоним и каждый день нам говорят что машина с моим грузом уже выехала к нам.
Наталья (Украина, Київ) 22 января, 2016 год странные люди..
Саша (Украина, Рівне) 22 января, 2016 год Странные это мягко сказано. Никому Деливери больше посоветую. Сегодня снова 2 операторы уверили что посылка будет после обеда. Ну я понимаю 1-2 дня подождать, но не 10 дней за нос водить.
Елена (Украина, Житомир) 22 января, 2016 год Ну с областной доставкой я сталкивалась...просто они делают ее 2 раза в неделю...вроде-бы...и забирают и доставляют 2 раза в неделю...поэтому.да,может быть....А первоначальная дата прибытия у Вас какая?
Саша (Украина, Рівне) 22 января, 2016 год 12,01 он выехал ко мне и 14,01 должен был быть у меня, согласно накладной. Если даже груз 2 раза в неделю доставляют, то за это время он 2-3 раза мог спокойно ко мне доехать.
Елена (Украина, Житомир) 22 января, 2016 год Да,согласна с Вами...Что-то тут не то...В любом случае тебе напишет отдел стандартизации услуг...Они точно разберутся! Спасибо за разговор и удачи! Желаю тебе,чтобы ты сегодня получил свой груз!)))))
Саша (Украина, Рівне) 22 января, 2016 год Спасибо, я тоже на это очень надеюсь.
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 22 января, 2016 год Саша, здравствуйте. Давайте оперативно разберемся в описанной ситуации. Пожалуйста, уточните номер квитанции по грузу.
И примите наши извинения за описанную ситуацию. Мы заинтересованы максимально быстро решить этот вопрос. Ожидаем от Вас информацию. Спасибо.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Саша (Украина, Рівне) 22 января, 2016 год Переотправил вам еще раз вчерашнее письмо.
Саша (Украина, Рівне) 22 января, 2016 год Уважаемый представитель Деливери, оперативно разберемся? Какой день уже на звонках мы разбираемся а толку 0. Еще вчера вам на вот эту електронную адресу service@delivery-auto.com.ua отправили письмо. Где ответ? И вы снова мне предлагаете вам написат
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 22 января, 2016 год Саша, на текущий момент груз уже загружен в Почтомат и готов к выдаче. Ваше обращение поступило вчера 21.01.2016г. после 20:00 в коммерческий отдел менеджеру проекта Дмитрию. На данный момент Ваше обращение обработано, будет проведено служебное расследование для предотвращения подобных ситуаций.
Еще раз приносим извинение за доставленные неудобства. Будем признательны за понимание.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55






Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).

Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением услуг...
, , ,

Адреса и контакты

Грузоперевозки новости

«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВУЮ УСЛУГУ – «СБОРНАЯ ДОСТАВКА ГРУЗОВ» «Деливери» предлагает решение для удешевления и оптимизации процесса доставки грузов....
«DELIVERY-GROUP» ЗАПУСТИЛА МАСШТАБНУЮ ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ «Delivery-Group», объяединяющая компании «Деливери», «DelTruck», «Delivery-International» и СК «Кворум», запустила масштабную программу лояльности для постоянных клиентов.

Программа позволяет накапливать бонусные баллы...
«ДЕЛИВЕРИ» УВЕЛИЧИТ КОЛИЧЕСТВО ОТДЕЛЕНИЙ НА 25% Логистическая компания «Деливери» намерена в 2017 году ввести новые услуги для клиентов и существенно увеличить количество отделений по Украине.

По словам...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ФРАНЧАЙЗИНГ 2017» «Деливери» - управляющая компания в группе компаний «Delivery Group» - принимает участие в выставке «Франчайзинг 2017».

Наиболее масштабное мероприятие по франчайзингу...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «СТРАТЕГИЯ. ЛОЯЛЬНОСТЬ. ВОЗМОЖНОСТИ» 24 февраля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» проведёт бизнес-завтрак «Стратегия. Лояльность. Возможности».

Опытом поделятся: заместитель генерального директора по развитию «Деливери»...
«ДЕЛИВЕРИ» ПОДВЕЛА ИТОГИ 2016 ГОДА «Деливери» - управляющая компания в группе компаний Delivery Group – подвела итоги 2016 года.

По итогам работы за 2016 год «Деливери»...
«DELTRUCK» ЗАПУСТИЛА УСЛУГУ ONLINE-ПРОДАЖИ ПАЛЛЕТОМЕСТ В АВТОМОБИЛЕ Дочерняя компания «Delivery Group» - «DelTruck» - расширила возможности перевозки консолидированных грузов, запустив online-продажу паллетомест в автомобиле.

Для клиентов компании это...
«DelTruck» подвела итоги 2016 года Дочерняя компания «Delivery Group» - «Deltruck» - подвела итоги 2016 года.
По итогам работы за 2016 год «DelTruck» добилась роста основных...
«ДЕЛИВЕРИ» УВЕЛИЧИТ КОЛИЧЕСТВО ОТДЕЛЕНИЙ НА 25% Логистическая компания «Деливери» намерена в 2017 году ввести новые услуги для клиентов и существенно увеличить количество отделений по Украине.

По словам...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕЛА ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ 24 декабря в Новоград-Волынском прошел первый турнир по настольному теннису под эгидой «Деливери». Соревнование было приурочено к 15-летию логистической компании,...

Грузоперевозки

Sea Gate LTD

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Марин-Транс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Инкатранс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одтранс

Рейтинг: 5
7 отзывов
MM-Trans

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания «Фургон»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться