Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Потеря груза!!!!! - Отзыв о Деливери


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 522

Рейтинг: 3.7, всего отзывов 1772

http://www.otzyvua.net/deliveri Днепропетровск, ул. Свердлова, 33
От Евгения20303http://www.otzyvua.net/user/20303, опубликован 13 января, 2016 год



Евгения 13 января, 2016 год Мало того, что груз утерян (как вообще такое возможно?! даже при условии нескольких пунктов передачи груза, должны все сверять по накладной!!!!!!!), так еще и игнорируют звонки в службе безопасности г.Киева! Позвонила во вторник, мне ответили что все в отпуске, что наберут меня в понедельник. В понедельник никто не позвонил! я начала звонить сама, но трубку не берут в течении всего рабочего дня! Мобильный телефон не берут! Я отправила чеки по оплате товара, сроки доставки сорваны, 1 место не получила и должна еще что-то доказывать и добиваться?! тратить свои деньги на звонки и поиск концов?! что за отношение к клиенту?! Я не пойму, а если бы это был просто подарок, а не купленный оплаченный товар?! т.е. просто кто-то из работников решил забрать коробочку себе, к празднику, и ВСЕ?! вы умываете руки и ничего не компенсируете и не ищите груз?! ну и ладно, мол, украли так украли, бывает, войдите в наше положение?!? !!!!!!!!! люди, не пользуйтесь услугами перевозчика Деливери, пусть даже и дешевле, заплатите в итоге бОльше! Жду результатов расследования!!!! и свой товар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Евгения (Украина, Дніпропетровськ) 21 января, 2016 год Компенсацию действительно выплатили после того, как несколько раз писала свой отзыв здесь. Но вот что интересно! Она была начислена еще в декабре (и я бы успела опять купить товар до нового года, как и планировала), но никто об этом не уведомил, хотя я не раз звонила в службу безопасности Деливери в г.Киев. Возможно, есть какие-то сроки, мол если клиент не пришел за деньгами в сроки, тогда компенсацию не возвращают? у меня только такое объяснение.
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 15 января, 2016 год Евгения, здравствуйте! Спасибо за информацию. На текущий момент с вами уже связался сотрудник Службы безопасности Наталья и сообщила решение: решение по возмещению принято еще в декабре, возмещение можно получить наличными на складе прибытия. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим за Ваше понимание. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! При возникновении вопросов, пожалуйста обращайтесь к закрепленному специалисту СБ или же к нам.
С уважение, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Евгения (Украина, Дніпропетровськ) 21 января, 2016 год Да, спасибо. Компенсацию действительно выплатили. Но вот что интересно! Она была начислена еще в декабре (и я бы успела опять купить товар до нового года, как и планировала), но никто об этом не уведомил, хотя я не раз звонила в службу безопасности Деливери в г.Киев. Возможно, есть какие-то сроки, мол если клиент не пришел за деньгами в сроки, тогда компенсацию не возвращают? у меня только такое объяснение.
Oksana (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Мой груз (личные вещи, мелкая бытовая техника - семьей переезжали в другой город) этой нехорошей компанией был утерян еще 02.12.2014, но до сих пор (сейчас 14.01.2015) ни эта компания, ни СК злагода, где груз был застрахован, никакой компенсации за утерянный груз не предоставили... По тем письменным ответам на наши заявления сквозь строчки просматривается один ответ - ОНИ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Видимо, мы сами виноваты, что воспользовались их услугами.
Горите в аду, деливери и злагода!!!!
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Оксана, добрый день. Нам искренне жаль, что происходит описанная Вами ситуация. Руководитель службы безопасности лично курирует задержки по служебным расследованиям и мы заинтересованы оперативно разобраться в этом и предоставить Вам ответ. Для быстрого реагирования, нам очень поможет номер отправки груза/ служебного расследования по описанной ситуации. Ожидаем Ваш ответ. Спасибо.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Oksana (Украина, Київ) 15 января, 2016 год Мы уже получили все ваши стандартные ответы - простите, извините, но никакой компенсации не будет - валите в страховую компанию злагода... А злагода пишет: какого черта мы должны выплачивать страховую компенсацию - идите в деливери за приговором, а потом мы подумаем. Только вам даже не известны результаты досудебного расследования, хотя заявление в правоохранительные органы г.Мариуполя написали вы год назад. Ход расследования вы не держите на контроле и не информируете пострадавших своих клиентов!!!! Если вам "очень поможет" номер отправки груза/служебного расследования, то вот он- квитанция о приеме груза № 1360024566; расследование - 11470. Второй год я жду свой груз!!!!!! Задрали!!!!!!!
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 19 января, 2016 год Добрый день, Оксана, груз отправленный Вами из Макеевки 01.12.2014г. в числе других грузов, следовавших в автомобилях 02.12.2014г. примерно в 12-00 на блокпосте в районе завода «Каргил» г. Донецк был похищен бандформированиями с применением огнестрельного оружия. ООО «Деливери» неоднократно обращалось в правоохранительные органы Украины с целью принятия мер к возврату похищенного груза и информирования о результатах рассмотрения наших обращений. Предпринимались и иные меры, направленные на возврат похищенного груза.
ООО «Деливери» не имеет права контролировать деятельность правоохранительных (следственных) органов, но предпринимает все от нас зависящее для проведения объективного расследования!
Информацию о ходе расследования и ответы почтой мы отправляем всем нашим клиентам, при условии предоставления нам их почтовых адресов и номеров телефонов, Вам, в частности, также были отправлены письма и сообщалась имеющаяся у нас оперативная информация по телефону.
Окончания и положительных результатов расследования мы ждем с таким же нетерпением, как и наши клиенты, информация о результатах Вам будет предоставлена незамедлительно!
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Oksana (Украина, Київ) 14 января, 2016 год 14.01.2016
Елена (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Я так поняла, что у Вас фраголино пропало. А у нас мартини асти. То есть получается, что крадут товар с западной. Очень честная компания, честные работники. Отличный подбор персонала.
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Елена, добрый день. Мы Вам ответили на Ваш отзыв. Пожалуйста, уточните номер квитанции/ Служебного расследования.
Спасибо.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Елена (Украина, Дніпропетровськ) 14 января, 2016 год представитель Деливери, я Вам все уточнила.
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Елена, на текущий момент, по данной ситуации проводится внутреннее служебное расследование под личным контролем Руководителя СБ. Сегодня, до конца рабочего дня с Вами свяжется сотрудник СБ - Наталья, для предоставления решения на текущий момент. Благодарим за понимание.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Елена (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Точно такая же ситуация и у нас. Уже сил никаких нет. То звонили по сто раз на день, то пропали. Точно лучше уж больше заплатить, чем потерять деньги. Сволочи просто!
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Елена, добрый день. Мы Вам ответили на Ваш отзыв. Пожалуйста, уточните номер квитанции/ Служебного расследования.
Спасибо.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Елена (Украина, Дніпропетровськ) 14 января, 2016 год представитель Деливери, я Вам все уточнила.
Ответ представителя Деливери (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Евгения, добрый день. Описанная Вами ситуация - крайне неприемлема для нас и мы заинтересованы оперативно разобраться. Пожалуйста, уточните номер отправки груза по описанной ситуации. Примите наши искренние извинения от лица Компании и от меня лично. Ожидаем Ваш ответ. Спасибо!
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
Евгения (Украина, Дніпропетровськ) 14 января, 2016 год Номер накладной 1320113687, номер расследования 20410.







Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).

Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением услуг...
, , ,

Адреса и контакты

Днепропетровск, ул. Свердлова, 33
Телефон: (067) 620-79-91

Грузоперевозки новости

«ДЕЛИВЕРИ» СНИЗИЛА СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ КВИТАНЦИЙ! С 28 ноября 2016 года в компании «Деливери» действуют обновленные условия оформления квитанций на 1 ЕГ (единицу груза), что позволяет...
АКЦИЯ «КОМПЕНСИРУЕМ ЗАКАЗЫ С AMAZON ДО 25$!» ПРОДЛЕНА Внимание! По многочисленным заявкам клиентов!


МЫ ПРОДЛЕВАЕМ АКЦИЮ «КОМПЕНСИРУЕМ ЗАКАЗЫ С AMAZON ДО 25$!»

УСПЕЙТЕ ДО 22 ДЕКАБРЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ DELIVERY-SHOP!

Десятерым...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕЛА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «УМНАЯ ЛОГИСТИКА: ОТ ВЫХОДА НА НОВЫЕ РЫНКИ – ДО «ПОСЛЕДНЕЙ МИЛИ» 11 ноября в Центре обслуживания клиентов «Деливери» провела бизнес-завтрак «Умная логистика: от выхода на новые рынки – до «последней мили».

Компания...
ПЕРЕСМОТР И ДОРАБОТКА ПРОЕКТА ЗАКОНА «О ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ» ЯВЛЯЕТСЯ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ! - ИГРОКИ РЫНКА ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ И ЛОГИСТИКИ 15 ноября в помещении Украинского кризисного медиа-центра с участием основных игроков рынка и должностных лиц УГППС «Укрпочта» состоялся круглый стол «Как...
БАЖАЄТЕ ВИГРАТИ ТЕПЛИЙ ПЛЕД, або ЯСКРАВУ ТЕРМО КРУЖКУ? БАЖАЄТЕ ВИГРАТИ ТЕПЛИЙ ПЛЕД, або ЯСКРАВУ ТЕРМО КРУЖКУ? 

Беріть участь в акції! 

Із 7 листопада до 16 грудня надішліть вантаж із одного...
«ДЕЛИВЕРИ» УВЕЛИЧИЛА ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ВДВОЕ В октябре логистическая компания «Деливери» увеличила количество отправок груза автомобильной отрасли на 50%. Самой популярной категорией отправок стали грузовые и...
«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ VIBER

«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ VIBER

Логистическая компания «Деливери» внедрила новый способ информирования клиентов – через сообщения в мессенджер Viber.

Благодаря нововведению...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «УМНАЯ ЛОГИСТИКА: ОТ ВЫХОДА НА НОВЫЕ РЫНКИ – ДО «ПОСЛЕДНЕЙ МИЛИ» 11 ноября, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» проведёт бизнес-завтрак «Умная логистика: от выхода на новые рынки – до «последней...
«ДЕЛИВЕРИ» ПОДЕЛИЛАСЬ ОПЫТОМ В РАМКАХ 19-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «ТРАНСУКРАИНА 2016» «ДЕЛИВЕРИ» ПОДЕЛИЛАСЬ ОПЫТОМ В РАМКАХ 19-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «ТРАНСУКРАИНА 2016»

Логистическая компания «Деливери» приняла участие в конференции «Логистические практики. Рынок транспортных...
«Деливери» запустила конкурс для пользователей Facebook и ВКонтакте ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! УСПЕЙ ДО 21 НОЯБРЯ!

Десятерым счастливчикам мы Компенсируем заказ и доставку товаров* с Amazon до 25$!
*1 товар до 1...

Грузоперевозки

EasyXpress

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одтранс

Рейтинг: 5
7 отзывов
MM-Trans

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Фургон»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться