Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Деливери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (2013 отзывов ), просмотров: 287015


Оправдали доверие

Варвара (Россия, Москва) 10 часов 24 мин назад Отправляла двери к платяному шкафу. На одной дверце было зеркало установлено с пескоструйным рисунком по индивидуальному заказу (эскиз заказчика). В отделении все объяснила, прямо там сфоткала незавернутую дверь, что она целая. Потом на складе ее упаковали как надо и отправили. Через 2 дня отзвонился заказчик, что получил груз и дверь целая. А я тааак переживала. Спасибо, что оправдываете доверие клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Работа отделения в Броварах №1

Евгений (Украина, Київ) пятница, 18 августа Скажите пожалуйста почему руководитель отделения в г. Бровары №1 считает себя "большим босом" и "ложил" болт на клиентов которые по 30 минут в очереди ждут пока их примет ОДИН ОПЕРАТОР к которому очередь из 5+ человек????
Почему руководитель отделения в г. Буча Евгений может и грузы тягать вместе с грузчиками и если большая очередь выписывать декларации (принимать грузы), а руководитель...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро приняли груз
Недостатки:
  1. Долго оформляли декларацию 30+минут. Большая...
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Евгений, добрый день! Приносим извинения за поведение нашего сотрудника. Информация о произошедшем передана региональному директору для принятия мер по устранению возникновения подобных ситуаций. Благодарим Вас за отзыв, благодаря таким клиентам, как Вы, мы становимся лучше.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

все норм

Георгий (Беларусь, Могилёв) пятница, 18 августа Почитаю некоторые отзывы и впечатление, что на складе именно их товаром работники в футбольца играют, а потом под диван (или в карман?))) ныкают, чтоб никто не увидел, или Нарния там в кузове грузовика))) У меня с Деливери сложились хорошие отношения, ничего не теряют. Недавно даже совсем небольшую посылку отправлял, все в порядке. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Георгий, добрый день! Спасибо за то, что написали. Мы рады, что Вы остаетесь довольны, пользуясь нашими услугами.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Долгая доставка

Виктория (Украина, Хмельницький) пятница, 18 августа  Отзыв о Деливери по адресу Черкассы, ул. Громова, 138/11 Посылка была отправлена в понедельник, должна была прийти в среду но сказали что машины в среду не будет приедет в четверг. В четверг после обеда пришли в отделение но машины еще не было. Отделение работает до 18:00 машина приехала в 17:00 пока разгрузили машину уже было после шести, спасибо девочкам вошли в мое положение, задержались и все таки отдали мою...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. средняя цена
Недостатки:
  1. долгая доставка
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Виктория, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего и принять меры по недопущению подобного, нам нужна Ваша помощь - укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой Ваш груз следовал в Черкассы.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Пропажа груза на 100 тыс. грн. Деливери отказывается возмещать.

Ярослав (Украина, Київ) четверг, 17 августа Собственно, утеря груза на 100 тыс. грн. 2 недели расследований внутренней службой безопасности, и, якобы, принятия решения о возмещении, закончилось уникальным письмом о том, что Деливери не отвечает за пропажу переданных грузов. О дальнейших событиях буду информировать. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Ярослав, добрый день! Мы заинтересованы разобраться и внести ясность в ситуацию Вами описанную. Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза, или номер служебного расследования, которое проводилось службой безопасности.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Что вы сделали со своим сайтом?

Валентина (Великобритания, Глазго) среда, 16 августа Все у вас классно, давно пользуюсь. Но что вы сделали со своим сайтом? Он такой неудобный стал, я пока найду, где можно отследить, где расположение отделений, капец. 1 согласны, 0 не согласны

БЕДЛАМ!!!!

Юлия (Украина, Київ) понедельник, 14 августа Компания , Деливери! Зачем вы существуете??? Для того, чтобы поиздеваться-похамить людям? И ни за что не отвечать?! Дала вам еще один шанс, после кражи вещей из посылки. Заявление не написали, надеялись, что проведется работа. Но поняла, что никому ничего не надо. Да и не хочется писать-расписывать, как "участливо" к нам отнеслись. Заказывали отправку велосипеда, который упаковали и эта...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Юлия, добрый день! В таких случаях составляется акт и далее следует проведение служебного расследования по факту повреждения. По Вашему вопросу проведено служебное расследование и принято решение "Отказ"? Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза,
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Грубое обращение

Мария Ивановна (Украина, Київ) воскресенье, 13 августа Заказывала товар на продажу с Харькова в Кривой Рог. Смотрю, посылка уже в Днепре два дня висит. Ладно. Позвонила в службу поддержки клиентов, чтобы узнать, что же такое случилось. Вместо того, чтобы рассказать о сломаной машине девушка сообщила мне, что они ИМЕЮТ ПРАВО НА ЗАДЕРЖКУ В 2 ДНЯ ПРИ ПОЛОМКЕ МАШИНЫ. То есть, у вас произошла ЧС, а вы вместо...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам.
2 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Мария Ивановна, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по поводу которой Вы обращались на "горячую" или номер телефона, с которого осуществлялся звонок. Мы намерены разобраться с ситуацией и принять меры по недопущению повторения подобного.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Улитка наверное быстрее

Владимир (Украина, Львів) пятница, 11 августа Это песец! Расстояние от пункта А до пункта Б ( Киев-Березань ( Березань, - 75 км трассы Киев-Харьков ), едет уже третий день! Вы посылку наверное бережно в руках вдоль указанной трассы несете? Или ищете попутный чартерный авиарейс? Смотрите сами: Т
Трекинг Дата создания Местоположение
Погрузка груза в автомобиль 11.08.2017 17:26 КИЕВ-ТРАНЗИТ
Выгрузка груза из машины 09.08.2017 20:40 КИЕВ-ТРАНЗИТ
Погрузка груза в автомобиль 09.08.2017...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ушли в небытие
Недостатки:
  1. Улитка наверное быстрее
1 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Владимир, добрый день! Приносим извинения за задержку прибытия Вашего груза, разбираемся с обстоятельствами произошедшего.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Я довольна компанией

Ульяна (Украина, Алчевськ) суббота, 5 августа  Отзыв о Деливери по адресу Киев, ул. Автозаводская, 18 С большими грузоперевозками неделю назад столкнулась впервые, поэтому не знала, к кому обращаться. Пошла в Деливери, поскольку недавно видела их рекламу в городе. Они мне сами рассказали, как все удобнее сделать. Я заказала забор груза из дома, на отделении оформила потом все нужные поля, оплатила. Сумма в 300 грн показалась мне вообще смешной, учитывая, что вес был около полтонны. Что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Ульяна, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись нашими услугами. Благодарим Вас за Ваш выбор и надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Старый добрый помощник

Reda Rimanova (Украина, Макіївка) четверг, 3 августа Работаю с Деливери уже достаточно давно, удобно рассылать заказы не только по всей Украине, но и зарубеж. Расценки на доставку мне подходят, я довольна, что сотрудничаю с Деливери, все быстро и оперативно, без повреждений и задержек. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Reda Rimanova, добрый день! Благодарим Вас за доверие, оказанное нашей Компании и высокую оценку наших услуг.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

)

Ирина Орлова (Украина, Новотроїцьке) среда, 2 августа мне удобно отправлять заказы своим клиенткам с помощью деливери, и цены на доставку полностью устраивают, все выгодно и доступно. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Ирина, добрый день! Нам приятно, что смогли стать надежным партнером для Вашего бизнеса. Рады сообщить, что с 1 августа мы ввели в действие обновленные тарифы на услуги доставки по Украине. Основная цель пересмотра тарифов – максимальная простота, удобство и экономическая выгода для клиентов. Вы можете ознакомиться с обновлениями на нашем сайте: http://www.delivery-auto.com.ua/userfs/files/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B_%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_1_08_2017.pdf
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Отличное качество обслуживания

Андрей (Украина, Львів) среда, 2 августа Спасибо, что оперативно отвечаете на звонки. Я потерял квитанцию с номером отправки, а получателю передать не успел. на горячей линии минут за 10 восстановили данные по времени и имени отправления. Очень рад, что горячая линия существует не только для формальности, но и реально помогает клиентам. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Андрей, добрый день! Спасибо за то, что написали. Мы работаем для того, чтобы удовлетворить потребности всех наших клиентов и стараемся оперативно разрешать все ситуации, которые складываются в процессе работы. Благодарим Вас за выбор нашей Компании и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Халатное отношение не ценят своих клиентов

Богдан Климов (Россия, Новомосковск) среда, 2 августа Заказал машину 26.07.17 Днепр-Львов ориентирована дата поставки 29.07 уже 02.08 груза ещо нет объяснить не могут вообщем кошмар надеюсь больше не прийдеться с ними работать 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Богдан, добрый день! Правильно ли мы понимаем, что забор Вашего груза был осуществлен 26.07.2017 и на сегодняшний день не оприходован на складе прибытия? Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществляется перевозка Вашего груза, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предоставить информацию по Вашему вопросу.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Очень довольна сервисом.

Люда (Украина, Київ) среда, 2 августа Отправляла груз и изначально указала номер отделения. А потом (в тот же день) получатель позвонил и попросил, чтоб я домашний адрес указала. Вернулась в отделение, объяснила, оператор без проблем изменила данные. Очень переживала, чтобы всё-таки доставили на дом, а не по изначально указанным контактам. Всё прошло как следует. Очень довольна сервисом. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Люда, добрый день! Спасибо за оценку нашей работы и доверие, оказанное нашей Компании. Надеемся на сотрудничество с Вами в дальнейшем.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Ужасно....

Юля (Украина) вторник, 1 августа  Отзыв о Деливери по адресу Киев, ул. Автозаводская, 18 Добрый вечер. Начну с того что приходиться по работе сталкиваться с этим перевозчиком и зачастую груз приходит с опозданием или утерей мест. Так в этот раз они вовсе потеряли целую машину, и что с грузом никто не говорит. Четвертый день говорят что не знают где машина с нашим товаром ......Больше с ними работать скорее всего не будем....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Юля, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществляется перевозка Вашего груза.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

так ужасно меня еще нигде не обслуживали

Ирина Склярова (Украина) вторник, 1 августа Начну с середины нашей эпопеи!!!!!! а ведь всего лишь хотели получить посылку и все...... спокойно уехать в отпуск!!!!Но не тут то было!!!!! Дернуло же нас связаться с чудо-компанией Деливери!!!! Во-первых, что оказалось самым печальным для нас, наша посылка не приехала в назначенный день, на что девушка на горячей линии компании, на мой вопрос: Можем ли мы, скромные клиенты, расчитывать на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус
2 согласны, 1 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Ирина, добрый день! Мы заинтересованы разобраться в описанной Вами выше ситуации и нам не обойтись без Вашей помощи - укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой следовал Ваш груз. Приносим извинения за произошедшее и надеемся на обратную связь.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Деливери

Денис (Украина) вторник, 1 августа Отправлял посылку с Токмака в Селидово, расстояние 200 км... 11.07.17 передал товар, изначально сказали в пятницу доставлят 14.07 в итоге , указали 15.07. Товар нужно было не позже прислать... В итоге 15.07 товар не пришел, На горячей линии сказали, что прийдет не раньше 17.07, по поводу того , что клиент позже не сможет забрать товар, и сумма доставки...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Деливери

Elena Bizina (Украина, Київ) понедельник, 31 июля  Отзыв о Деливери по адресу Енакиево, ул. Металургов, 27 а Я постоянно пользуюсь Деливери для отправки грузов. Да, не всё идеально....  но зато эта компания развивается, я постоянно наблюдаю, что они вводят новый услуги, расширения, не отказывают если возникают проблемы (мой груз однажды затерялся и нашли его буквально за час). ну а изначально я их выбрала просто по самой низкой цене, что осталось актуально и сегодня. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Елена, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы. Вы правы - мы постоянно развиваемся для наших Клиентов, и уже с 1 августа мы упрощаем тарифы на доставку по Украине. В частности, был расширен список весовых коридоров паллетного прайса и введены тарифы на пересылку документов и посылок до 30 кг. Подробнее можно узнат на сайте http://www.delivery-auto.com.ua/ru-RU/News/?records=10 Всегда рады сотруднчеству. С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

странная компания

ольга (Украина) пятница, 28 июля по ходу, клиенты для вас значения не имеют. Во вторник сделала заказ. Решила впервые воспользоваться вашими услугами. Во вторник его же отправили. В "отследить" было указано. что товар прибудет сегодня. Как только я позвонила в сервисный центр, мне сразу же пришла смс, что дата прибытия изменилась на 29. По сути, неделю едет........Почему сами не извинитесь за задержку,а тупо отписались после...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Каждый наш клиента важен! Приносим Вам искренние извинения за задержку вашего груза. Смс-рассылка об изменении даты прибытия приходит автоматически. Подскажите, пожалуйста, номер декларации, чтобы мы смогли с Вами связаться. С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55




Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).

Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением услуг...
, , ,

Грузоперевозки новости

«ДЕЛИВЕРИ» ПРЕДОСТАВИТ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРУ RETAILERS 19 сентября 2017 г.  Центр обслуживания клиентов "Деливери" примет в своих стенах встречу Retail Innovations MeetUp, организованную  медиа-партнером -  порталом...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ КАЛЬКУЛЯТОР НА САЙТЕ Логистическая компания «Деливери» обновила калькулятор на сайте. Главной идеей обновлений стал более быстрый и удобный способ расчёта стоимости доставки.

Ключевая особенность – все...
ЕЩЁ СОЧНЕЕ! 25 НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В АКЦИИ «СОЧНЫЙ МАРШРУТ»! Акция «Сочный маршрут» расширяет действие!

К списку акционных направлений добавилось 25 новых маршрутов, по которым компания предоставляет  выгодные скидки на перевозку.

На каждом...
АКЦИЯ «ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ АВГУСТЕ!» Август – воскресенье перед осенью…

Долой грустные мысли!

Берите максимум от этого месяца! 

За каждую Вашу отправку или получение мы возвращаем Вам 10 грн....
ДОХОД «ДЕЛИВЕРИ» В I ПОЛУГОДИИ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 20% Чистый доход, который «Деливери» получила в течение I полугодия 2017...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ НА УСЛОВИЯХ ФРАНЧАЙЗИНГА В 4-ЁХ ОБЛАСТЯХ Логистическая компания «Деливери» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Закарпатской областях.

Надежность компании-партнёра подтверждена 15-летним опытом работы в...
КЛИЕНТЫ «ДЕЛИВЕРИ» МОГУТ ЗАКАЗАТЬ АДРЕСНЫЙ ЗАБОР/ДОСТАВКУ ЧЕРЕЗ МЕССЕНДЖЕР «Деливери» внедрила новый канал заказа адресных заборов и доставок –...
ВСТУПИЛИ В СИЛУ ОБНОВЛЕННЫЕ ТАРИФЫ «ДЕЛИВЕРИ»! С 1 августа логистическая компания «Деливери» ввела в действие обновленные тарифы  на услуги доставки по Украине. Основная цель пересмотра тарифов...
АКЦИЯ «СОЧНЫЙ МАРШРУТ» Лето, солнце, пляж, хорошее настроение и… максимальные скидки!

С 17 июля по 31 августа в рамках акции «Сочный маршрут» компания «Деливери»...
«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕРВИС ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА «ВЧАСНО»


С 18 июля логистическая компания «Деливери» параллельно с используемым сервисом для электронного документооборота M.E.Doc, начала использовать cервис «Вчасно». Для клиентов «Деливери»...

Грузоперевозки

Глобал Логистик Систем

Рейтинг: 5
1 отзыв
M3cargo

Рейтинг: 5
1 отзыв
UAtrans

Рейтинг: 5
1 отзыв
topcargo.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Грузоперевозки LEON TRANS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтериус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sea Gate LTD

Рейтинг: 5
7 отзывов
ООО "Марин-Транс"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться