Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Деливери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (1911 отзывов ), просмотров: 266638


оперативность

Максим (Украина, Київ) 17 часов 48 мин назад  Отзыв о Деливери по адресу Одесса, Маршала Жукова, 4-7 (ЕКСПОСТРОЙ, склад №7) При заказе стройматериалов с Киева в Одессу оформил доставку через Деливери на палете, пересылка обошлась в сумму около 300 грн. Отправили мне груз во вторник, так уже в пятницу оператор уведомил меня о возможности забрать свой товар. Забрал посылку со склада на Маршала Жукова. Сервис службы понравился, все хорошо запечатано, без повреждений, работой вполне доволен. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Максим, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей Компании и высокую оценку наших услуг.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Отримання палету

Mikola (Украина, Київ) вторник, 25 апреля 17.04 мені з Одеси до Тернопілю було відправлення палету на вагу в 408 кг, обійшлася пересилка на суму 801 гривень, зі складу забирав 20.04. Товар дійшов добре запакований та вчасно. Вважаю, що у Делівері можно замовляти перевезення. 0 согласны, 1 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Mikola, доброго дня! Дякуємо за Вашу довіру і сподіваємося на співробітництво у подальшому.
З повагою, Відділ якості та стандартизації послуг (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Катерина, 067-620-50-55.

no problem

Игорь (Украина, Іванів) понедельник, 24 апреля Получал посылку через Деливери, мешки довольно объёмные с упаковочной тарой ( полиэтиленовые пакеты и подложка), так что вышло на три места, а заплатил всего 75 грн, доставили через два дня, никаких проблем. 0 согласны, 1 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем!
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Дякую Делівері

Катя Уварова (Украина, Конотоп) пятница, 21 апреля За допомогою Делівері, відкрила весняний сезон з новим веліком!Просто в Києві знайшла дешевший варіант однакової моделі. Вигідніше було купити з доставкою, а ніж брати у себе (економія майже в 400 гривень) Дякую Делівері за успішне виконання вдалої альтернативи! 0 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Катя Уварова, доброго дня! Дякуємо за високу оцінку нашої роботи. Сподіваймося на плідне співробітництво у подальшому.
З повагою, Відділ якості та стандартизації послуг (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Катерина, 067-620-50-55.

доставка в Крым

Владимир (Украина, Київ) четверг, 20 апреля Отправил посылку в Крым в начале февраля, доставка конец февраля по истечению срока позвонили и сказали доставка задерживается- прошел месяц, сказали что часть посылки уже в Крыму а часть возвращают мне обратно. часть посылки мне действительно вернули а вторая часть утеряна- в крым она не дошла. прошло уже 2,5 месяца, а добиться выплаты страховки и возврата оплаты доставки не получаеся-только...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство
  2. вранье
3 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Владимир, добрый день! Нам жаль, что с Вашим грузом произошла такая ситуация. Мы заинтересованы разобраться и найти выход из сложившегося положения, для этого нам нужна Ваша помощь - укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка груза, составляли ли Вы акт о недостаче? Возможно, с Вами связывался сотрудник Департамента безопасности?
Приносим извинения за поведение нашего сотрудника - ваше обращение передано региональному директору для принятия мер.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Нравится

Влад Элмерс (Канада, Kahnawake) четверг, 20 апреля  Отзыв о Деливери по адресу Николаев, ул. Новозаводская 24-1 Пользуюсь давно и много. Цена лучшая из всех. За все время сотрудничества был один инцидент, в котором я по предоплате на карту получал груз. Груз повредил грузчик при доставке. Провели расследование и через 2 недели деньги за груз вернули на карту.
Проблемы бывают у всех, главное их адекватно решать и тут Делирвери молодцы.
0 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Влад Элмерс, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

всё очень плохо

Юрий (Украина, Сєвєродонецьк) четверг, 20 апреля Ни в коем случае не рекомендую пользоваться данной транспортной компанией.Если всё же связались,то будьте готовы к воровству,пропаже и повреждениям вашего груза или товара.У меня при транспортировке повредили товар,я его по договору должен был доставить в течении 10 дней,но 1 раз ,я не проверил на складе и мне на фабрике пошли на встречу и переделали всё за свой счёт, 2 й...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДИН ОГРОМНЫЙ,ЖИРНЫЙ МИНУС!!!
3 согласны, 1 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Юрий, добрый день! Мы заинтересованы разобраться в описанной Вами ситуации. Укажите, пожалуйста, номер служебного расследования, которое проводилось по факту повреждения вашего груза или номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Шок!!!

Надежда Макеевская (Украина, Макіївка) среда, 19 апреля На свою голову решила воспользоваться услугами вашей компании.Из города Вишневое отправили рифленый лист 2 мм в город Волноваха,при получении посылки я обнаружила множественные зарапины по всей площади рифленого листа,а так как он мне нужен для декора использовать его в дальнейшем не представляется возможным.На повышеных тонах работник отделения швырнул мне бланки для претензии,в составлении которой мне помогла и разъяснила ваша служба...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Надежда, добрый день! Нам жаль, что Ваш груз прибыл поврежденным. Укажите, пожалуйста, номер квитанции или служебного расследования по факту поврежденного груза, чтобы мы могли выяснить обстоятельства отказа по возмещению и предоставить информацию о причинах принятого решения.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

...

Игорь (Украина, Вінниця) среда, 19 апреля Cоглашусь с отзывом от Alenka. Деливери действительно заслужили лидирующий статус в стране. Наверное, все потому, что уже долго работают. Я поменял несколько городов жительства, но остался их постоянным клиентом! 1 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда с радостью ждем Вас на представительствах нашей Компании.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Довольна

Анна (Украина, Київ) вторник, 18 апреля Каждый вправе выбирать компанию. Хорошо, когда есть выбор. Я для себя выделила перевозчика Деливери. Мне подходит их подход к работе.Как и ценовой фактор. К тому же отделение недалеко от меня находится. Удобно и комфортно с ними работать. Оцениваю положительно. 2 согласны, 5 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Анна, добрый день! Мы рады, что Вы остаетесь довольны, пользуясь услугами нашей Компании. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Жаль

Alenka (Украина, Вінниця) вторник, 18 апреля Жаль, что кому-то неповезло с этой службой доставки. Но у меня, к счастью, все сложилось. Через ОЛХ нашла чудесный шкаф-купе по смешной цене и предложили жешевую доставку через Деливери. Осталась довольна сервисом и доступностью. Мне понравилось. 2 согласны, 4 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Alenka, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей Компании.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Не рекомендую !!!

Алексей (Украина, Київ) понедельник, 17 апреля Не рекомендую пользоваться "Деливери" !!! Украли содержимое посылки и отказались компенсировать. Причина отказа: "мы просмотрели камеры, нигде не видно, чтоб коробку вскрывали" . Хотя на коробке явные следы того, что ее вскрывали.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Воры
6 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Алексей, добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, нам нужна информация о произошедшем - скажите, по факту недостачи Вашего груза был составлен акт и проведено служебное расследование? Укажите, пожалуйста, номер служебного расследования или номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

позор!!!

Ольга (Исландия, Reykjavík) понедельник, 17 апреля Жалоба. ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет!!!
4 согласны, 1 не согласны

Дякую

Антон (Украина, Одеса) суббота, 15 апреля Потрібно було з Одеси надіслати партію вин для продажу. Дякую водіям, що не пошкоджили товар та довезлі усі пляшки цілими.Декларація 0710563146. 2 согласны, 4 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Антоне, доброго дня! Дякуємо за проявлену довіру нашій Компанії. Ми раді, що змогли задовольнити Ваші потреби.
З повагою, Відділ якості та стандартизації послуг (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Катерина, 067-620-50-55.

дольше только пешком донести,так еще и обман

Вова Курлов (Украина, Кропивницький) суббота, 15 апреля  Отзыв о Деливери по адресу Кировоград, ул. Маланюка, 11а Расчетное время доставки было указанно в квитанции 2дня.после дня задержки позвонил,выслушали с пониманием и разведением рук,после зашел на сайт к указанному времени прибытия добавили еще 5 дней.как можно работать с такой компанией???????.последний раз пользуюсь.Не советую всем нормальным людям ,которые берегут свое время и нервы. 5 согласны, 2 не согласны

Не могут доставить 10 грамма пакет с Запорожья!

Андрей Радченко (Чехия, Boršice) пятница, 14 апреля Господа так работать нельзя. Если вам плевать на мелкую доставку и интересуют только большие грузы то зачем вы их берётесь доставлять? Сделайте минимальный лимит 100 килограмм и все дела. Вам же так удобнее? А то понимаешь раздражают эти получатели со своей мелочёвкой Пользуйтесь Новой почтой а нам не мешайте?

Информация получателя: № 0580177801
Ориент. дата прибытия: 12.04.2017
Склад получения: КУРАХОВО
Всего...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не обманули на горячей линии.
Недостатки:
  1. Но проблемы с доставкой и...
4 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Андрей, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Разбираемся с фактом задержки прибытия Вашего груза по напралению Запорожье-Курахово. Информация о поведении наших сотрудников передана региональному директору для принятия мер по недопущению повторения подобного.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

возим;)

Витек (Украина, Кременчук) пятница, 14 апреля Возим товары много, возим товары часто. С перерывами с 2011 года. Каждый раз все гуд. Полностью устраивает перевозчик. 3 согласны, 4 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Витек, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и долгое сотрудничество. Мы рады, что Вы довольны нашей работой.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Ужасная компания

Наталья (Украина, Чернігів) четверг, 13 апреля В марте месяце получили испорченный груз на сумму более 3000 грн. "Деливери" отказало нам в возмещении денежных средств за поврежденный во время транспортировки груз. Даже не предложили возместить стоимость перевозки. СБ и юрист компании отписуются сугубо по инструкции, хотя в договоре указано, что ответственность за перевозку груза несет перевозчик! Вынуждены обратиться в суд. 5 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Наталья, добрый день! Нам жаль, что Ваш груз был поврежден. Существует процедура проведения расследования и на решение о возмещение влияет множество факторов.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Ужасный сервис Запорожье 1 - Одесса 7

Валерий Иванович среда, 12 апреля  Отзыв о Деливери по адресу Одесса, Маршала Жукова, 4-7 (ЕКСПОСТРОЙ, склад №7) Очень жаль что заявление зарегистрировано 10.04.17 , битый час 05.04.17 мне внушала служба СБ Деливери что заявление зарегистрировано и поврежденный груз будет на складе отправителя 10.04.17 .
Груз из 4 мест только 2 прибыли 12.04.17 еще 2 места где то на транзите в каком городе не кто не может ответить .
Хочу повторить свой вопрос почему я за такой сервис должен...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отделы компании переваливают ответственность друг...
Недостатки:
  1. Нужно провести аттестацию сотрудников на...
5 согласны, 2 не согласны

Очень долгая доставка....................

Oksana777 (Украина, Миколаїв) среда, 12 апреля Недавно писала хвалебный отзыв, а сейчас- наоборот. В пятницу 07.04 была осуществлена отправка из Николаева со склада в Киев (до дверей клиента), дата прибытия поставлена 10.04.17 в ТТН. Сейчас в личном кабинете дата стоит 14.04. Это значит , что доставка в Киев из Николаева составляет 7 дней!!!. Звонила в службу доставки, он и таким скажем неспешным голосом говорят, на склад...  Читать отзыв 5 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Oksana777, груз по указанной Вами квитанции доставлен получателю сегодня. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию, информация о факте задержки адресной доставки передана руководителю Департамента адресной логистики для выявления виновных и проведения работы по недопущению повторения подобного.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.




Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).

Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением услуг...
, , ,

Грузоперевозки новости

«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «НОВЫЕ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ ТРЕНДЫ: ФИНАНСОВОЕ РАЗВИТИЕ И ПОЧТОВЫЙ ФОРВАРДИНГ» 27 апреля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» будет проходить бизнес-завтрак «Новые логистические тренды: финансовое развитие и почтовый форвардинг».

Опытом поделятся: коммерческий...
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ DELIVERY GROUP НА X MARKETING REVOLUTION В Киеве  прошла юбилейная специализированная конференция «Marketing Revolution», которая собрала более 420 маркетинговых экспертов. Уже в десятый раз  событие послужило...
«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВУЮ УСЛУГУ – «СБОРНАЯ ДОСТАВКА ГРУЗОВ» «Деливери» предлагает решение для удешевления и оптимизации процесса доставки грузов....
«DELIVERY-GROUP» ЗАПУСТИЛА МАСШТАБНУЮ ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ «Delivery-Group», объяединяющая компании «Деливери», «DelTruck», «Delivery-International» и СК «Кворум», запустила масштабную программу лояльности для постоянных клиентов.

Программа позволяет накапливать бонусные баллы...
«ДЕЛИВЕРИ» УВЕЛИЧИТ КОЛИЧЕСТВО ОТДЕЛЕНИЙ НА 25% Логистическая компания «Деливери» намерена в 2017 году ввести новые услуги для клиентов и существенно увеличить количество отделений по Украине.

По словам...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ФРАНЧАЙЗИНГ 2017» «Деливери» - управляющая компания в группе компаний «Delivery Group» - принимает участие в выставке «Франчайзинг 2017».

Наиболее масштабное мероприятие по франчайзингу...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «СТРАТЕГИЯ. ЛОЯЛЬНОСТЬ. ВОЗМОЖНОСТИ» 24 февраля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» проведёт бизнес-завтрак «Стратегия. Лояльность. Возможности».

Опытом поделятся: заместитель генерального директора по развитию «Деливери»...
«ДЕЛИВЕРИ» ПОДВЕЛА ИТОГИ 2016 ГОДА «Деливери» - управляющая компания в группе компаний Delivery Group – подвела итоги 2016 года.

По итогам работы за 2016 год «Деливери»...
«DELTRUCK» ЗАПУСТИЛА УСЛУГУ ONLINE-ПРОДАЖИ ПАЛЛЕТОМЕСТ В АВТОМОБИЛЕ Дочерняя компания «Delivery Group» - «DelTruck» - расширила возможности перевозки консолидированных грузов, запустив online-продажу паллетомест в автомобиле.

Для клиентов компании это...
«DelTruck» подвела итоги 2016 года Дочерняя компания «Delivery Group» - «Deltruck» - подвела итоги 2016 года.
По итогам работы за 2016 год «DelTruck» добилась роста основных...

Грузоперевозки

Грузоперевозки LEON TRANS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтериус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sea Gate LTD

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО "Марин-Транс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Инкатранс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одтранс

Рейтинг: 5
7 отзывов
MM-Trans

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться