Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Деливери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.8 из 5 (1777 отзывов ), просмотров: 239016


найдешевша компанія

Станислав Муковоз (Украина, Біла Церква) 1 час 6 мин назад Я коли оформлював для сина спортивний куток, то все купував в інтернеті, а доставка ‒ Делівері. Обійшлося усе майже 200 грн, у той час як в інших службах 600-700 грн. Як на мене, різниця очвидна. Хоч раніше і не звертався до цієї служби, та тепер знаю, що за вантажоперевезеннями до них найвигідніше звертатися. 0 согласны, 0 не согласны

Подвели

Virtuon (Украина, Київ) вторник, 6 декабря Раньше не было проблем а вот сегодня начали химичить...днём зашёл проверить дата доставки была 8е.....сейчас зашёл а дату тихонечко переправили на 9е.....Так какого хрена брали на отправку посылку сегодня и уверили что 8 го доедет?????погода говорите?????в 12дня была одна погода и вдруг резко изменилась.....Не можете выполнить обязательства не беритесь....Взялись и не выполнили-отвечайте рублём! 1 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Virtuon, уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой очуществляется перевозка Вашего груза, чтобы мы могли разобраться с ситуацией и предложить Вам решение.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55.

ПОЗОР ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО продолжение:

Александр (Украина, Київ) вторник, 6 декабря почитал комментарии, положительные уверен пишут сами если все хорошо никто ничего не пишет, а теперь по факту компания нагрела меня на 2 с лишним тысячи гривен в службе безопасности разводят руками мол такие условия заставляют меня оплатить перевозку испорченного дивана, примерно выглядит так взяли у меня вещь она побыла неизвестно где месяц порвали испачкали и теперь заставляют оплатить перевозку...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один большой сплошной МИНУС
1 согласны, 0 не согласны

!!!!!!

Аліна (Украина, Київ) понедельник, 5 декабря К доставке претензий нет, как и к операторам, а вот приемщикам груза стоило бы пошустрее быть. Может, это мне так не везет, но прям, не дождаться их. 0 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Аліна, добрый день! Спасибо за положительную оценку наших услуг. Подскажите, пожалуйста, о каком представительстве Вы оставили отзыв? Мы заинтересованы исправить ситуацию и улучшить скорость обслуживания на этом складе.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55.

Не рекомендую!!

Ирина (Украина, Вінниця) воскресенье, 4 декабря Есть пословица : "Скупой платит дважды". Сэкономив совсем малость, у вас появляется огромная возможность получить ваш груз повреждённым или не в полном объёме, т.к. если сотрудникам что-то понравится из вашей посылочки, они могут просто безнаказанно украсть!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воры
2 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Ирина, добрый день! В случае повреждения или утери груза существует процедура оформления этого факта, проводится служебное расследование и далее документы по этому вопросу передаются в страховую компанию для принятия решения о возмещении реального ущерба по этому страховому случаю. Для того, чтобы обезопасить свои сборные грузы, когда одним местом по квитанции едет несколько видов продукции, советуем составлять опись содержимого посылки.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55.

Очень приемлимые цены и качественное обслуживание!

Елена (Украина, Житомир) четверг, 1 декабря На протяжении 5 лет пользуюсь услугами этой транспортной компании и пока нареканий нет!Спасибо Вам огромное и примите мои самые лучшие рекомендации! 0 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и наше партнерство на протяжении многих лет. Желаем процветания Вашему бизнесу!
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Отлично!

Марина Петренко (Украина, Київ) четверг, 1 декабря Отделение на Малой Морской очень аккуратное, чистое, светлое помещение. Девочки и мальчики работают быстро и вежливо. Приятно, что не возникает проблем с доставкой, я совершенно ни разу не пожалела, что пользовалась услугами Деливери! 0 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Марина, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей Компании. Ваш положительный отзыв нашему представительству и его сотрудника передан региональному директору и руководству Компании. Надеемся, что наше с Вами сотрудничество будет долгим и продуктивным.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Дешевле нет

Юлия Гавшина (Украина, Маріуполь) четверг, 1 декабря Пользуюсь доставкой деливери потому, что дешево. Поверьте, таких низких тарифов на перевозку вы нигде не найдете. Последняя пересылка комплекта резины из Одессы в Киев обошлась всего в 79грн., что на мой взгляд – копейки. 0 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. "Деливери" разработала для своих Клиентов отраслевой тариф "Автопрайс", который позволяет выгодно перевозить автозапчасти по всей Украине по единой цене. Стоимость перевозки шин и дисков легковых дисков составляет от 16 до 32 грн.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Адекватна вартість

Леся (Украина, Кременчук) вторник, 29 ноября Мені здається, з логістів в Україні лише Делівері при своєму розумі. Замовляли з чоловіком диван з Києва до Тернополя.
Достоинства:
  1. Лише тут нам нарахували адекватну...
Недостатки:
  1. Хіба що, до адресної доставки...
0 согласны, 3 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Лесе, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук та високу оцінку наших послуг. Ми сподіваємося на співпрацю в подальшому та завжди чекаємо на наших представництвах.
З повагою, Відділ Якості та стандартизації (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Катерина, 067-620-50-55

Примитивный сервис или дешевле - не значит выгодно

Сергей (Украина, Київ) вторник, 29 ноября Был ли у меня положительный опыт работы с перевозчиком? Конечно, был. И потому еще обиднее получить от данной компании свидетельства того, что к своему клиенту они обращены явно не лицом. Интернет-продавец отправил мне груз (1330150709) с оплатой наложкой. По каким-то причинам склад Киев-10 перестал принимать наложенные платежи (хотя рядом самый большой спальный район Киева), продавец направил груз на склад Киев-2...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Были плюсы, да все вышли
Недостатки:
  1. Уровень сервиса ниже тарифов
2 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Сергей, приносим извинения за затянувшийся процесс решения сложившейся ситуации. Надеемся, компенсация стоимости перевозки Вашего груза смогла хотя бы частично загладить неудобства, причиненные Вам во время нашего сотрудничества. В данное время на всех представительствах, на которых запущена услуга "Наложенный платеж за наличные" отстраивается система взаимозаменяемости сотрудников, имеющих квалификацию работы с наложенным платежом, во избежание повторения подобных ситуаций.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

от меня «4»!!!!!!!

Максим понедельник, 28 ноября Груз задержали на день. Мне это, конечно, не критично, но как бы не очень приятно. В остальном претензий нет. Но надо повнимательнее быть. Поэтому от меня «4». 0 согласны, 1 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Максим, добрый день! Приносим извинения за задержку Вашего груза. Искренне надеемся, что сможем исправить Ваше негативное мнение при сотрудничестве в дальнейшем.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Черговий НЕГАТИВНИЙ відгук!

Игорь Николайчук (Украина, Харків) понедельник, 28 ноября Кілька разів мали справу з данною логістичною компанією, але більше я такої помилки не зроблю!!! Перший раз компанія помилилась з відділеням і замість місття яке знаходиться поруч мені прийшлось їхати в таку глуху пром.зону куди від найближчої зупинки транспорта потрібно пройти більше кілометра та щей знайти той склад було важко так як показчики ведуть невідомо куди, поблукавши хвилин 30-знайшов. Крайння...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не дорого.
Недостатки:
  1. На такий нюанс як "Термін...
2 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Ігоре, доброго дня! Дякуємо за відгук, нам знадобиться деякий час, щоб відповести на Ваше питання щодо затримки вантажу - інформацію надано керівнику транспортного департаменту для отримання пояснення.
З повагою, Відділ Якості і стандартизаціїи: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Катерина, 067-620-50-55

Ужасно!!!

Ирина (Украина, Київ) пятница, 25 ноября Ув. сотрудники Деливери!Объясните, зачем вы требовали собрать кучу бумажек, морочили больше месяца голову, чтоб отказать в компенсации за украденные вещи со словами " нам принесли запечатанную коробку и мы не делали опись содержимого, поэтому не возместим ущерб,т.к. не докажите, что эти вещи были в коробке" Цирк!!! Если я захочу,например, отправить сумку с вещами(что маловероятно,т.к. вашими услугами больше не пользуюсь), мне...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. воры
2 согласны, 0 не согласны

Дякую за своєчасну доставку!!!

Іван (Украина, Кременчук) пятница, 25 ноября Дякую за своєчасну доставку і недорогу доставку мого замовлення. Навіть не очікував такого сервісу від досить бюджетного перевізника. Втім, не заважало б додати складів до центра міста, взагалі б добре було. 0 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Іване, дякуємо за відгук! Нам приємно, що наші Клієнти задоволені нашими послугами. Вкажіть, будь-ласка, про яке місто ваше побажання про збільшення кількості представництв.
З повагою, Відділ Якості і стандартизаціїи: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Катерина, 067-620-50-55

претензия

Сергевичтольенай А (Украина, Київ) вторник, 22 ноября из Одессы в Первомайск, это около 250 км. груз двигался со вторника до субботы ! И как результат, попал к заказчику в понедельник, а точнее, во вторник. лучше бы я сам отвёз. "Горячая линия" гениально "морозится" - типа груз в дороге или ещё лучше - в Киеве ???
Если вам нужны проблемы - Деливери их вам устроит ... за ваши же...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Сергевичтольенай А , добрый день! Мы заинтересованы разобраться в сложившейся ситуации, для этого нам нужна Ваша помощь - укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Береженного Бог бережет!!!

Оксана (Украина, Харків) вторник, 22 ноября Что-то я сомневаюсь, что Деливери и правда могли украсть что-то из посылки, мы ведь не в Средневековье живем. Да и кому нужны ваши игрушки…А вообще, я всегда страхую свой груз, чтоб в случае чего не было проблем с возмещением ущерба. Пока правда ни разу не пригодилось, но мне так спокойней)) 0 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Оксана, добрый день! Страхование перевозки всегда является инструментом финансовой защиты Вашего груза в случае повреждения или утери. Процедура компенсации ущерба требует разбирательств и выявления виновных, очень важным моментом при страховании груза является указание его полной реальной стоимости и наличие соответствующей упаковки. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу Компанию.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Спасибо за помощь в переезде

Александр Пан (Украина, Харків) пятница, 18 ноября Спасибо Деливери за помощь в переезде из Харькова в Киев. Мебель была доставлена в целости и сохранности. Даже стеклянный сервант привезли без единой царапины. В случае необходимости, будем пользоваться вашими услугами. 1 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Александр, добрый день! Спасибо за доверие, оказанное нашей Компании. Мы рады, что воспользовавшись нашими услугами, Вы остались довольны. Всегда рады сотрудничеству!
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Доставили в пределах срока

Виктор (Украина, Одеса) четверг, 17 ноября Недавно получал на втором отделении посылочку из Киева, селфи-палки (36кг). Доставили в пределах срока, даже чуточку раньше, что не может не радовать. Спасибо, буду пользоваться вашими услугами еще. 0 согласны, 3 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Виктор, добрый день! Мы рады нашему сотрудничеству и благодарим Вас за выбор услуг нашей Компании.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Порча груза - невыплата страховки

Yaro Golub среда, 16 ноября Итак, пришла моя очередь написать отзыв о моей "любимой компании" Деливери. Дело в том, что я постоянный клиент и крупногабаритные грузы всегда отправляю и получаю компанией Деливери. Но, судя по всему, компании Деливери Глубоко НАСРАТЬ на такое понятие как Постоянный клиент. 24.10.2016 я с нетерпением ждал свой груз из Запорожья в г. Днепр.
По факту на РЦ груз (сковорода...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Ярослав, добрый день! Нам жаль, что Ваш груз был поврежден. По вопросу повреждения проведено служебное расследование № 27143 и принято решение об отказе до предоставления документов. Вы беседовали с ответственным сотрудником Департамента безопасности и от Вас была получена справка, которая необходима для пересмотра решения и возмещения. Ваш груз при отправлении был застрахован,но страховая сумма не оплачена. Обязательным условием возмещения страховой компанией является оплата страховой квитанции, поэтому просим Вас оплатить квитанцию, для того, чтобы у нас были основания передать документы в СК "Кворум" для выплаты по принесенному ущербу.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Печаль 21-го века!

Максим Брусленко (Украина, Київ) вторник, 15 ноября Номер квитанции 1700066270. Товар должен отправлен из г. Одесса 9.11.16, по квитанции дата прибытия в г. Мариуполь 12.11.16. И тут началось.... 12.11.16 никакого товара я не увидел. Перенесли на 14.11.16. Но тут новый поворот, утром 15.11.16 девушка на горячей линии мне говорить может быть получите сегодня после 17:00.
Итог: товар жду неделю и еще не получил, в то время как, господа...  Читать отзыв
5 согласны, 1 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за задержку Вашего груза. Он был оприходован на складе Мариуполь-1 15.11.2016 в 12:43. Мы работаем над своевременностью прибытия на данном направлении, чтобы избежать повторение подобных ситуаций в дальнейшем.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55




Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).

Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением услуг...
, , ,

Грузоперевозки новости

«ДЕЛИВЕРИ» СНИЗИЛА СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ КВИТАНЦИЙ! С 28 ноября 2016 года в компании «Деливери» действуют обновленные условия оформления квитанций на 1 ЕГ (единицу груза), что позволяет...
АКЦИЯ «КОМПЕНСИРУЕМ ЗАКАЗЫ С AMAZON ДО 25$!» ПРОДЛЕНА Внимание! По многочисленным заявкам клиентов!


МЫ ПРОДЛЕВАЕМ АКЦИЮ «КОМПЕНСИРУЕМ ЗАКАЗЫ С AMAZON ДО 25$!»

УСПЕЙТЕ ДО 22 ДЕКАБРЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ DELIVERY-SHOP!

Десятерым...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕЛА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «УМНАЯ ЛОГИСТИКА: ОТ ВЫХОДА НА НОВЫЕ РЫНКИ – ДО «ПОСЛЕДНЕЙ МИЛИ» 11 ноября в Центре обслуживания клиентов «Деливери» провела бизнес-завтрак «Умная логистика: от выхода на новые рынки – до «последней мили».

Компания...
ПЕРЕСМОТР И ДОРАБОТКА ПРОЕКТА ЗАКОНА «О ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ» ЯВЛЯЕТСЯ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ! - ИГРОКИ РЫНКА ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ И ЛОГИСТИКИ 15 ноября в помещении Украинского кризисного медиа-центра с участием основных игроков рынка и должностных лиц УГППС «Укрпочта» состоялся круглый стол «Как...
БАЖАЄТЕ ВИГРАТИ ТЕПЛИЙ ПЛЕД, або ЯСКРАВУ ТЕРМО КРУЖКУ? БАЖАЄТЕ ВИГРАТИ ТЕПЛИЙ ПЛЕД, або ЯСКРАВУ ТЕРМО КРУЖКУ? 

Беріть участь в акції! 

Із 7 листопада до 16 грудня надішліть вантаж із одного...
«ДЕЛИВЕРИ» УВЕЛИЧИЛА ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ВДВОЕ В октябре логистическая компания «Деливери» увеличила количество отправок груза автомобильной отрасли на 50%. Самой популярной категорией отправок стали грузовые и...
«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ VIBER

«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ VIBER

Логистическая компания «Деливери» внедрила новый способ информирования клиентов – через сообщения в мессенджер Viber.

Благодаря нововведению...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «УМНАЯ ЛОГИСТИКА: ОТ ВЫХОДА НА НОВЫЕ РЫНКИ – ДО «ПОСЛЕДНЕЙ МИЛИ» 11 ноября, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» проведёт бизнес-завтрак «Умная логистика: от выхода на новые рынки – до «последней...
«ДЕЛИВЕРИ» ПОДЕЛИЛАСЬ ОПЫТОМ В РАМКАХ 19-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «ТРАНСУКРАИНА 2016» «ДЕЛИВЕРИ» ПОДЕЛИЛАСЬ ОПЫТОМ В РАМКАХ 19-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «ТРАНСУКРАИНА 2016»

Логистическая компания «Деливери» приняла участие в конференции «Логистические практики. Рынок транспортных...
«Деливери» запустила конкурс для пользователей Facebook и ВКонтакте ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! УСПЕЙ ДО 21 НОЯБРЯ!

Десятерым счастливчикам мы Компенсируем заказ и доставку товаров* с Amazon до 25$!
*1 товар до 1...

Грузоперевозки

EasyXpress

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одтранс

Рейтинг: 5
7 отзывов
MM-Trans

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания «Фургон»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Регион-Транс

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться