Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Деливери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (1989 отзывов ), просмотров: 282050


Удобное мобильное приложение

Svetlana Ivanovna (Украина, Одеса) 13 часов 26 мин назад совсем недавно появилось у них мобильное приложение, благодаря которому я могу отслеживать свои отправки или заказы. удобно. правда приложение иногда медлит, но это так, терпимо. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Оксана Свиридова (Россия, Новороссийск) воскресенье, 23 июля Заказывала доставку склад-двери. По приезду машины оказалось, что доставку осуществляют только до подьезда. Видимо, чего -то я не дочитала. Пришлось своими силами поднимать груз. Это пожалуй единственный недостаток, который я обнаружила. А так доставили вовремя и по примлемой цене. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за выбор нашей Компании. Услуга подъема на этаж заказывается отдельно. При следующей доставке обязательно скажите оператору, что Вам необходим подъем на этаж. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Хорошее обслуживание!

Sasha Milkovich (Украина, Київ) суббота, 22 июля Нравится Деливери тем, что у них небольшая стоимость пересылок. Я зачастую заказываю вещи с магазнов, по весу  посылки небольшие, так что мне обходиться вполне дешево. И ждать долго не приходится. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Александр, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей Компании. Будем рады на сотрудничество в дальнейшем.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Жаль нет оценки -10!

Alena Kvit (Украина, Київ) четверг, 20 июля Ужаснейшая компания!На своих клиентлв абсолютно насрать!Именно насрать!Отправляла ребенку велосипед,т.к. не было места в авто-дважды уточнила ,когда доставка,предупредила,что уезжаю и мне нужен он с собою.Меня убедили,что 15го будет!15 го ничего не пришло,а 16го рано утром я ехала !Написала жалобу,на что мне ответили,что могут только посочувствовать!И за это за заплатила 117 грн.Сказали,что где-то (видимо у них на лбу!),у них есть пунктик,что они...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Один сплошной!
1 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Алена, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию - разбираемся с обстоятельствами задержки прибытия Вашего груза. Для этого нам нужна Ваша помощь - укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой была отправка.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Невероятно

Екатерина (Соединенные Штаты Америки, Fremont) четверг, 20 июля  Отзыв о Деливери по адресу Одесса, ул. Черноморского казачества, 80 Добрый день, сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией, муж поехал получать посылку, которую я ошибочно оформила на свое имя. Оператор выдать ее отказалась - моя вина, понимаю, при себе у него были оригиналы моего и своего водительского удостоверений, я тут же написала заявление, отсканировала и отправив его на почту любезно предоставленную сотрудником Деливери, итого вышел пакет документов:
- заявление с указанием...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Екатерина, добрый вечер! Ситуация, которую Вы описали неприемлема и мы обязаны с ней разобраться. Возможно, Вы сможете указать время посещения Вашим мужем нашего представительства? Что касается правил выдачи грузов, в исключительных случаях, мы выдаем грузы мужу за жену по двум паспортам, с водительским удостоверением могут возникнуть трудности. Нам жаль, что сложилась такая ситуация и мы намерены это исправить. Надеемся, нам удастся с Вашей помощью восстановить обстоятельства произошедшего.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Отличное качество обслуживания

Smayler (Украина) четверг, 20 июля Мне нравится, что Деливери предлагает большой выбор различных упаковочных материалов и по приемлемой цене. Посылки действительно надежно упаковываются и доставляются не поврежденными. А на всякий пожарный, товар можно застраховать, мало ли что…всякое случается. 0 согласны, 1 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Smayler, добрый день! Спасибо за то, что написали о нашей работе. Благодарим за доверие, оказанное нашей Компании и надеемся на долгое сотрудничество.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Получение страховки за испорченный груз

Андрей Деев (Украина, Київ) среда, 19 июля При доставке солнечного коллектора была разбита одна из стеклянных трубок. Груз был застрахован . После длительных разборок и отправки необходимых документов , компенсация по страховке так и не была выплачена. Телефон сотрудника который занимался этим делом не отвечает. 1 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Андрей, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер служебного расследования или номер квитанции, по которой перевозился Ваш груз.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Хороший показатель работы!

Елена (Украина, Одеса) понедельник, 17 июля Заказывала двери через них. Сама посмотрела стоимость доставки до подьезда + упаковка сендвич-панель. ИТОГО общая сумма у меня получилась 205 гривен. Вполне справедливая цена за такие удобства. Посылка была доставна в целом виде, ничего не повредили в дороге, и без задержек. Хороший показатель работы! 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и надеемся увидеть ваше имя среди постоянных клиентов "Деливери".
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

я довольна

irinka (Украина) понедельник, 17 июля Получала в Деливери груз ‒ большой заказ по тканям. Доставка была оформлена до двери. Меня заранее предупредили о времени доставки, грузчики приехали вовремя, выгрузили аккуратно и быстро. Я довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери irinka, мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись нашими услугами. Надеемся на сотрудничество с Вами в дальнейшем.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

тарифы

Skycomet (Украина, Одеса) суббота, 15 июля и еще раз отвлеку, все-таки не могу понять логику

есть груз, к примеру, небольшой, вес = 13 кг, объем = 0,03 куб.м
если он упакован одним местом, то стоимость его перевозки Киев-Одесса = 32,5 грн (склад-склад) + 3 грн за оформление места = 35,5 грн

если он упакован в два места, а вес и объем суммарно остаются те же, то логично, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Skycomet, спасибо за Вашу активную позицию и за то, что написали. С 01.08.2017 описанный Вами выше метод тарификации будет изменен, т.е. стоимость перевозки груза будет формироваться следующим образом: тариф по тарифной зоне * на вес или объем (всех единиц груза) + стоимость оформления каждой единицы грузы в размере 3грн.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

по срокам

Skycomet (Украина, Одеса) суббота, 15 июля Добрый день!

Екатерина, хочу попросить по направлению Александрия-Одесса обратить внимание на сроки доставки. Может, есть возможность оптимизировать это направление?

Пример: груз 9900287157 отправлен во вторник ок 14. Плановая дата доставки - только сегодня, и то не уложились, поздно приехала "киевская2 машина, что часто бывает именно в этом направлении ( Т.е. смогу забрать только в понедельник. Итого 6 (!) дней в пути,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Skycomet, добрый день! Уточните, пожалуйста, на какой склад в г.Одесса Вы отправляли груз из Александрии? Плановое время груза в пути с представительства в г. Александрия на склад №1 в г. Одесса составляет 48 часов. Если есть возможность, укажите номер квитанции, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе предметно.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Доставка не вовремя

Евгений (Украина, Кропивницький) пятница, 14 июля Заказал доставку из Харькова в Кировоград. Предупредили, что "очень важно получить посылку в пятницу, если вы не гарантируете доставку в пятницу мы воспользуемся другой службой", на что получили утвердительное Да, посылка будет в пятницу. Пришла пятница, оператор отвечает "извините ваша посылка не пришла, перезвоните завтра или в понедельник".
Уважаемая служба деливери, это последний раз, когда я, или компания в которой я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. подводят в сроках доставки
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Евгений, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию - разбираемся с обстоятельствами задержки прибытия Вашего груза. Груз оприходован на складе Кропивницкий-1 15.07.2017.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

приемлемые цены

Анюта (Украина, Київ) пятница, 14 июля В качестве подарка подруге пересылала большую декоративную вазу, она сама прочная, но на почте я, чтобы наверняка товар пришел в целосности и сохранности заказала дополнительную упаковку из пузырчатой пленки и гофрированого картона. По цене вышло немного больше, но зато посылка не повредилась. А цены сами по себе приемлемые в Деливери. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Анюта, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей Компании и надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55

Экономная служба доставки

Тамара (Украина, Київ) четверг, 13 июля За посылку весом в 10 кг с Умани в Татарбунары, Одесской области Деливери запросили 28 грн. По-моему цена очень привлекательная, хотя отправляла первый раз через эту службу, жаль, что так поздно узнала об этой доставке, можно на самом деле неплохо сэкономить. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Тамара, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей Компании. Наши клиенты не просто имеют возможность перевозить грузы выгодно, но и в ИЮЛЕ 2017 запущена акция "ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ ИЮЛЕ", за каждую отправку или получение груза мы возвращаем 10 грн на бонусный счет. Подробнее на официальном сайтеhttp://delivery-auto.com.ua/ru-RU/News/Index/115004?records=20#post-115004. Приглашаем присоединиться к программе лояльности и получить приятные подарки за пользование услугами "Деливери".
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Всем довольна

Анна Варламова вторник, 11 июля Стажировалась в интернет-магазине, который ведет продажи спорттоваров по всей Украине. Заметила, что большинство заказов оформлялись через Деливери. И сама решила попробовать. После получения своего нового кресла, убедилась в выгоде этой службы: Качественно, Быстро, Доступно! 0 согласны, 1 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны, воспользовавшись услугами нашей Компании.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Очень разочарована

Юлия (Украина) вторник, 11 июля Периодически пользовались компанией Деливери. Всегда все было хорошо, если не считать, что доставка чуть дольше, чем , например, у Новой почты. Но это уже дело выбора каждого, смотря срочная посылка или нет и в зависимости от этого ты и выбираешь себе перевозчика. Крайний раз отправляла 3 больших посылки в Запорожье из Киева. Одну доставили без нареканий (зачастую отправляли с отделения...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Юлия, добрый день! То, что Вы описываете в своем отзыве, однозначно, недопустимо. Мы заинтересованы разобраться в ситуации, с отправителем по квитанции связывался сотрудник Департамента по безопасности для оформления заявления, которое необходимо для проведения служебного расследования по факту недостачи. Надеемся, что ситуация разрешится положительно. С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

так себе

Виктория Андреева (Россия, Москва) суббота, 1 июля  Отзыв о Деливери по адресу Киев, ул. Автозаводская, 18 Получала международную посылку, заказывала себе вещи из нескольких магазинов США через Деливери. Все бы ничего, и доставка была вовремя, но оператор в отделении какая-то медленная попалась, еле работала. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Информация о работе представительства передана региональному директору для проведения работы с сотрудниками. Мы заинтересованы в предоставлении качественного клиентского сервиса, поэтому признательны за то, что Вы написали и не остались равнодушны.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Недотримання термінів доставки!

Dmitro Melnik (Украина) пятница, 30 июня Час-від-часу можуть запізнюватися з доставкою: то "машини ще не було", то розвантажують акурат до закінчення робочого дня, і отримати можна тільки наступного...
Але цього разу побили усі "рекорди"!
Декларація 088....091. Відправлено з Київ-7 29.06.17. А 30.07(за добу після відправлення) прийшла СМС, що дата отримання вантажу змінена аж на 03.07 (!!!). За декілька останніх років, ні одна компанія, навіть взимку, чи у свята,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее новшества

Ирина (Украина, Київ) четверг, 29 июня Я сами грузы никогда не отправляла, но часто пользуюсь почтоматами. Очень удобно и быстро. Правда, немного дороговато, но зато удобно) 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Ирина, добрый день! Благодарим за то, что написали. Мы рады, что Вы нашли среди услуг "Деливери" подходящую именно Вам.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.

Всякое случается.

Валерий Смирнов (Украина) вторник, 27 июня Бывает, конечно, такое, что груз задерживается, но Деливери всегда извиняются и ищут пути решения проблемы. От форс-мажоров и плохих погодных условий никто не застрахован. А по качеству обслуживания они ничем не хуже остальных перевозчиков. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Добрый день, Валерий! Спасибо за то, что написали. Мы благодарим Вас за выбор нашей Компании и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
С уважением, Отдел Стандартизации и качества услуг: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.




Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).

Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением услуг...
, , ,

Грузоперевозки новости

АКЦИЯ «СОЧНЫЙ МАРШРУТ» Лето, солнце, пляж, хорошее настроение и… максимальные скидки!

С 17 июля по 31 августа в рамках акции «Сочный маршрут» компания «Деливери»...
«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕРВИС ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА «ВЧАСНО»


С 18 июля логистическая компания «Деливери» параллельно с используемым сервисом для электронного документооборота M.E.Doc, начала использовать cервис «Вчасно». Для клиентов «Деливери»...
НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ СЕБЯ! АКЦИЯ «ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ ИЮЛЕ» Этим жарким июлем хочется сбросить с себя все лишнее…

Мы решили, что готовы сбросить с себя груз лишних денег!

За каждую Вашу...
«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА ДОСТАВКУ ДОКУМЕНТОВ И ПОСЫЛОК ПО КИЕВУ ДЕНЬ-В-ДЕНЬ Компания «Деливери» запустила услугу срочной доставки документов и посылок до 2 кг по Киеву для бизнес-клиентов и интернет-магазинов.

Для обеспечения качества...
DEPECHE MODE! GLOBAL SPIRIT TOUR, НСК "ОЛИМПИЙСКИЙ"! В период с 7 апреля по 6 июля закажите товар online через ресурс Delivery-Shop в любом зарубежном интернет-магазине: Amazon, Zappos, 6 pm, Walmart  - примите участие в розыграше двух билетов на...
ДЕЛІВЕРІ ДАРУЄ КВИТКИ НА КОНЦЕРТ DEPECHE MODE Бажаєш цього літа відірватись на повну, але не знаєш чим зайнятись в розпал сезону?

Пропонуємо не плавитись під палкими променями сонця,...
СОСТОЯЛСЯ БИЗНЕС-ТУР ДЛЯ СТУДЕНТОВ В DELIVERY-GROUP 27 апреля состоялся открытый бизнес-тур с посещением группы компаний Delivery Group, которая на сегодня объединяет управляющую компанию «Деливери», а также...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕЛА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «НОВЫЕ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ ТРЕНДЫ: ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПОЧТОВЫЙ ФОРВАРДИНГ» 27 апреля в Центре обслуживания клиентов «Деливери» провела бизнес-завтрак «Новые логистические тренды: финансовые возможности и почтовый форвардинг».

В неформальной обстановке спикеры...
«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА УСЛУГУ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ «Деливери» - управляющая компания группы компаний Delivery Group – запустила услугу денежных переводов между отделениями.

Сервис под названием «Перевод денежных средств...
«ДЕЛИВЕРИ» МЕНЯЕТ ТАРИФЫ НА ДОСТАВКУ ПО УКРАИНЕ И ПЕРЕСМАТРИВАЕТ ПАЛЛЕТНЫЙ ПРАЙС С 24 апреля логистическая компания «Деливери» меняет тарифы на перевозку...

Грузоперевозки

Meest China

Рейтинг: 5
1 отзыв
UAtrans

Рейтинг: 5
1 отзыв
topcargo.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Грузоперевозки LEON TRANS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтериус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sea Gate LTD

Рейтинг: 5
7 отзывов
ООО "Марин-Транс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Инкатранс"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться