Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Плохо - Отзыв о Дельфин. Затока


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 186

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 26

http://www.otzyvua.net/delfin-zatoka От Наталья, опубликован 10 августа, 2016 год



Написать отзыв
Наталья 10 августа, 2016 год Мы были в дельфине в начале августа 2016. Долго определялись с базой, но поскольку на первой линии цены у всех были одинаковые, мы решили выбрать Дельфин из-за бассейна. Перед тем, как выбрвть его, я, конечно, прочитала все отзывы, в основном, претензии были к администрации, а так как общаться с администрацией я не планировала, меня они не смутили. Но пообщаться все же нам пришлось. Мы забронировали и внесли предоплату за номер за месяц до приезда. Приехав, я нашла очень вялого администратора Елену в ресторане. У меня сложилось впечатление, что до нас они никого еще в свой отель не заселяли и у них нет никакой схемы….то возьмите талончик, то отдайте талончик, то паркуйтесь, то не паркуйтесь. Потом еще минут 10 вялого перекладывания бумаг в поисках оплаты, и нам надеваю браслеты. Тут выяснилось, что этаж у нас второй, хотя бронировала я первый, и это было обязательным условием, и Елена заверила меня, что так и будет. Спрашиваем, что случилось, а администратор обьясняет, что заселила в наш номер беременную на 8 месяце, которую, никто в течение недели так и не видел. Говорю, ищите номер, взыхает, а завтра еще и дряхлые старики приедут, что ж мне их, на 2 этаж селить, кстати, они так и не приехали….прям смех берет. Потом эта мадам говорит, ладно, селитесь в 6 номер, там люди еще не выехали, но скоро выедут. Но как оказалось, люди выезжать не собирались. Пришлось опять тормошить администратора. В общем, это мрак какой-то…с такими концертами я еще ни разу не заселялась.
Немного о деревянном корпусе. Цена номера 1100грн. Без питания. Это, как выяснилось, эконом. Я, конечно, видела фотографии, на сайте и была готова ко всему, но он оказался еще хуже. Холодильник размером с табуретку. Телевизор вообще смех, я думала даже, что он черно-белый. Душевая кабина без дверок, с заплесневелой шторкой, которая держится на кабельных стяжках. Матрацы, постельное, коврики….все жуткое. В окне торчит старый нерабочий кондиционер, откывается только форточка, затянутая москиткой, если закрыть дверь – ничего не проветривается, духота. Слышимость такая, как будто мы с соедями живем в одной комнате, прям эффект присутствия…чужих людей…..в твоем номере.
И в общем, про отель. Отель жлобский….вот не могу подобрать другого слова. Везде пытаются не доделать, не додать. Из порядка 20-30 светильников у бассейна, и на детской площадке, светятся 7….темно, некомфортно. Еда в комплексах невкусная. Персонал неприветливый и беспомощный, никто ничего не знает, никто ничем не может помочь.
Но, конечно, есть и позитивные впечатления - это бассейн, большой, чистый, теплый, и анимация, правда иногда немного платная )))
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Дельфин. Затока

База отдыха Дельфин расположена в Солнечном курортном районе курорта Затока на морской стороне - прямо на берегу моря, за вортами базы начинается прекрасный песчаный пляж, который регулярно убирается пляжеуборочной техникой.

На...
,

Базы отдыха

Скита отдых

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зеленые Хутора Таврии

Рейтинг: 5
2 отзыва
Греция

Рейтинг: 5
4 отзыва
Вилла Валенсия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Комплекс Бухта викингов

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться