Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дельфин. Затока отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.4 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 9718


Написать отзыв

Жах а не база відпочинку!!!!

Наталія липень 2016 (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год З хороших спогадів - басейн, близькість до моря та друзі що ми знайшли на базі і які були теж шоковані! Це просто не передати! Просто перерахую бо і щгадувати не хочеться.
- дами з адміністрації дві зарозумілі сельодки, бридкі у всіх відношеннях.
- деревяний зруб це бруд вонь антисанітарія відсутність прибирання цвіль нуль шумоізоляції
- кухня жахлива використовує відходи продуктів...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Наталья (Украина, Черкаси) 10 августа, 2016 год Мы были в дельфине в начале августа 2016. Долго определялись с базой, но поскольку на первой линии цены у всех были одинаковые, мы решили выбрать Дельфин из-за бассейна. Перед тем, как выбрвть его, я, конечно, прочитала все отзывы, в основном, претензии были к администрации, а так как общаться с администрацией я не планировала, меня они не смутили. Но пообщаться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Больше минусов чем плюсов

Гость (Украина, Вербівка) 27 июля, 2016 год Больше минусов чем плюсов. Забронировали 2-х комнатный люкс, поселение задержали на 2 часа, номер ужасно убран, в одной комнате воняют обои(видимо что-то пролили) без открытого окна жить не возможно, можно задохнуться. В чайнике наверное кто-то умер, вонял на весь номер, 2 раза просили поменять, ноль реакции, пока не принесли администратору. Не работала вытяжка у ванной комнате, 2 раза просил починить,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Александр,Одесса

Александр,Одесса 25 июля, 2016 год Нам отдых в Дельфине очень понравился.Я был с женой и друзьями,купались в новом чистом бассейне,который чистят каждый день.Вода прозрачная с гидромассажем и противотоком.Каждое утро проводилась аквааэробика жена занималась,а мы после загорали на топчанах возле бассейна.Работник бассейна Алексей выдавал нам матрацы на топчаны и приносил коктейли,наши ожидания превзошли себя в плане сервиса,приятное общение и улыбки персонала радуют,знают свою работу четко и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендуется

Гость (Украина) 4 июля, 2016 год Отдыхали с конца июня до 11 июля в каменном корпусе №5.Номер приятный,но в углу паутина,за кондиционером паутина,на шкафу пыль,на подоконнике пыль,попросили горничную принести белье чистое,что она должна была сделать сама через пять дней и убирать через каждые три дня,так она прилетела и претензии еще предъявляла. Администрация адекватная,но особо не торопиться решать вашу проблему,как и остальной персонал. На первом этаже брать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная база

Гость (Украина, Сміла) 14 мая, 2016 год Мы отдыхали в Затоке в 2015 году на базе "Дельфин". Могу сказать, что это был ужасный отдых! Никогда и никому не посоветую эту базу!!!
ФУ, фу, фу! Мы заплатили за 10 дней 6000 грн. Но такого хамства я не видела ещё никогда. Администратор Елена - к ней невозможно подойти, никакой вопрос решить не может. Мы приехали с маленьким ребёнком 11 месяцев....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Александр,Гомель

Александр (Швейцария, Romoos) 2 мая, 2016 год В июне хороший отдых,чистенький песок и море уже тёплое в это время года,всё-таки юг.Мы в мае приезжали и в июне были,то есть дважды.Моя жена хочет и трижды,она б на море только б и смотрела,воздух там необыкновенный.Если б не работа,можно и месяцами отдыхать.В номерах комфортно,мы остались доволны.Заказали на этот год,так ещё и бонус получили бесплатное посещение бассейна,приятно удивили. 0 согласны, 0 не согласны

Алёна,Тернополь

Алёна (Швейцария, Romoos) 4 апреля, 2016 год Замечательная база отдыха!Когда нас поселили в корпус N4 очень порадовал вид с балкона.В номере уютненько,есть все подручные принадлежности.Территория красивая ухоженная.Кухня вкусная ,порции большие,цены очень даже лояльные.Машины на парковке никому не мешают.Пляж чистый.Обращаюсь к хозяевам,у Вас очень красиво,вкусно и уютно! 0 согласны, 0 не согласны

Serghey,Рinsk

Serghey (Швейцария, Romoos) 4 апреля, 2016 год Когда едешь издалека,всегда не знаешь,что тебя ждёт.То что написано на сайте меня устраивало,когда приехал даже лучше,чем ожидал.Встретили нормально,номер был готов,ждать не пришлось,машинку сразу припарковали,мест достаточно хватает.Самое главное,пойти сразу и окунуться и вся усталость после дороги проходит.Персонал приветлив,обслуживают хорошо,что нам надо было давали без проблем,нам понравился отдых. 0 согласны, 0 не согласны

Маргорита,Минск

Маргарита (Швейцария, Romoos) 4 апреля, 2016 год Очень хорошие впечатления остались по поводу этой базы.Всегда свежее чистое бельё и банные полотенца,убирали горничные в номере,хотя в номере есть всё для уборки.Гладильная есть,фен,чайник,посуда,а и сушилки есть,так что не берите с собой.Я была с сыном,так он любил прыгать на батуте,а потом мы шли на море.Песок горячий,но чистый.После моря у входа на базу есть душ ополоскнуться от солёной воды,очень удобно.Кушали мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Валентина,Моршин

Валентина,г.Моршин (Украина, Одеса) 20 января, 2016 год Я с сестрой уже второй год отдыхаю на базе "Дельфин" в Затоке.Мы отдыхаем сами без детей и мужей.Скажу честно,здесь деток достаточно на базе,но в плане шума не мешают.По вечерам проводят бесплатную анимацию,поэтому все детки собираются в одном месте и играют,конкурсы проводят,даже нам интересно со стороны посмотреть на это шоу,красиво поют и танцуют,аниматорам БРАВО!!!По поводу удобств всё продумано и душ под...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Александр. Киев

Гость (Украина, Одеса) 13 сентября, 2015 год Я отдыхал с семьей еще в июле и до сих пор под впечатлением. Мы раньше в Крым ездили, но теперь я даже не жалею, что побывал в Затоке. Очень замечательное место, а база " Дельфин" просто сказка. Детская площадка для моих деток, зеленая зона и цветник для моей обожаемой жены. Стоянка охраняемая, купались все время с погодой повезло и море...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самир Акифзаде

Самир (Азербайджан, Bakı) 13 сентября, 2015 год Я с друзьями в этом лето отдохнули на базе "Дельфин".Очень понравилась нам,чистота,живая музыка,дискотека,море,все высшим уровня.И не дорого .море не как у нас,чистый песок,море+22 С теплое,купались каждый день, супер!В кафе очень вкусное еды .Персонал очень хороший и приветливый,мы первый раз были ,но мы следующий год тоже будем отдохнут на базе отдыха "Дельфин". 0 согласны, 0 не согласны

Али

АЛИ (Азербайджан, Bakı) 12 сентября, 2015 год Отдохнули с друзьями,очень понравилось,все как идеально ..Очень понравилась кухня моим друзьям,они в основном брали шашлык и люля кебаб.Видели как просеивали песок на пляже,всё чисто и аккуратно,как на территории,так и за воротами..В номер даже можно заказать ужин из работающего на территории кафе-очень удобно.В общем отдых на этой базе удался на все 100% Море идеальное и персонал хороший,приветливый и еда вкуснятина,особенно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алексей,Обухов

Алексей,г.Обухов (Украина, Одеса) 11 сентября, 2015 год Отдыхал с другом в сентябре,просто потрясно...Песок чистый,море +21С тёплое,купались целую неделю,супер.В кафешке вкусно,реально домашняя еда и саксофонист супер.Прошлись по побережью вправо и влево,везде облазили в посках тусни,скажу здесь реально круто в Дельфине,одно из лучших мест,что мы видели.Персонал молодцы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Семья из Николаева!

Юлия (Украина, Одеса) 11 сентября, 2015 год На базу Дельфин мы с семьёй приехали в конце июля! Наши друзья уже успели здесь отдохнуть, и очень рекомендовали нам приехать именно сюда! По их словам им здесь понравилось, первая линия от моря, чистый пляж, и и здесь есть всё что нужно для отдыха с детьми... У них есть детская площадка, батут, теннис, вообщем есть всё для деток, похоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

кошмар

Гость (Украина, Київ) 8 сентября, 2015 год отдыхали с семьёй 2 года подряд-в этом и в прошлом.Контраст просто потрясающий.В прошлом году(когда база была полупустая и дорожили каждым клиентом-)всё было превосходно-и условия проживания(были 14 дней-убирали в номере и смена белья регулярно и без напоминания)и обслуживание в кафе быстрое и качественное(спасибо официантом Лёше,Свете,Дине и другим),ну и кухня на высоте-перепробовали всё и это ВСЁ было очень вкусно,Особенно ШАШЛЫКИ-)))Директор,встречаясь на территории...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Злата Милович

Злата Милович (Украина, Одеса) 3 сентября, 2015 год Мы из Гомеля Беларусь.Отдыхали в сентябре в бархатный сезон,очень здорово.Море прозрачное,вода тёплая и песок чистый.Всё просто супер.Уборка номеров раз в 3 дня,нам достаточно было,мы всё время на пляже загорали.Погода тёплая видно бархатный сезон начался.Администрация очень внимательная,нас заселили с утра в 7 часов утра и никакой дополнительной платы не брали,фен дали,утюжная у них есть.В кафе саксофонист просто супер заслушаться можно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дельфин

Ольга (Украина, Київ) 3 сентября, 2015 год Отличная база ,питание очень харошае номера очень класние 0 согласны, 0 не согласны

Просто прекрасно

Сергей (Украина, Одеса) 3 сентября, 2015 год Приехал я в середине июля на базу «Дельфин» и так как я человек понимающий приехал в 15:00 часов. Буквально 10 минут прошло, и я с семьей был в номере. Я не жалею денег, которые отдал за проживание. А про племянников вообще, молчу, скажу только кратко: им все понравилось, и я не мог их оттащить от детской площадки. Кстати площадка замечательна,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Дельфин. Затока

База отдыха Дельфин расположена в Солнечном курортном районе курорта Затока на морской стороне - прямо на берегу моря, за вортами базы начинается прекрасный песчаный пляж, который регулярно убирается пляжеуборочной техникой.

На...
,

Базы отдыха

Скита отдых

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зеленые Хутора Таврии

Рейтинг: 5
2 отзыва
Греция

Рейтинг: 5
4 отзыва
Вилла Валенсия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Комплекс Бухта викингов

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться