Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дефлю Сильвер отзывы

Спрей от насморка

Рейтинг: 5 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 8509


Написать отзыв

Дефлю сильвер рекомендую своим пациентам

Татьяна (Украина, Харків) 31 марта, 2016 год ОРВИ-это группа наиболее распространенных заболеваний.Причины чрезвычайно разнообразны:их вызывают более 300 различных возбудителей,что создает серьезные трудности для профилактики и лечения этих заболеваний.Особенно тяжело ОРВИ протекают у детей.Всем знакомы неприятные и болезненные симптомы, сопровождающие респираторные инфекции. Это отек и набухание слизистой носоглотки,обильное слизееотделение,чувство жжения и дискомфорта и затруднение носового дыхания.Лечение всех этих проявлений как правило больше симптоматическое,направленное на устранение проявлений.
И вот наконец...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Уникальный препарат

Александр (Украина, Полтава) 31 марта, 2016 год Дефлю Сильвер в своём роде уникальный препарат. Быстро снимает основные симптомы острого ринусинусита:устраняет заложенность носа,ринорррею.Благодаря наличию в нём активных ионов серебра,обладает сильным противомикробным действием, практически не имея аналогов с другими препаратами.Действует мягко,не вызывая жжения в носу и других побочных действий,действует комплексно. Выражают большую благодарность фирме Дельта-Медикал за чудесный оригинальный препарат для лечения острых синуситов. 0 согласны, 0 не согласны

Дефлю сильвер мои наблюдения

Олеся Васильевна (Украина, Харків) 31 марта, 2016 год Относительно недавно появился чудесный препарат Дефлю сильвер,применение которого уже сейчас дает очень хорошие результаты. Его очень большая ценность в том. что он состоит из коллоидного серебра,которое оказывает антибактериальное и противовирусное действие, но не сушит слизистую, а восстанавливает ее за счет обогащения вит. А,Е,депантенолом и исландским мхом.Кроме того,что интересно если применять препарат в нос и орошать им зев происходит быстрая санация...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дефлю сильвер

Наталия К (Украина) 31 марта, 2016 год У меня семилетний сын. В конце февраля у него начались симптомы ОРЗ. Мой отец, врач Лор,порекомендовал применить новинку, созданную с использованием нано технологий на основе коллоидного серебра, Дефлю Сильвер. Я не однократно от своих подруг слышала о магических свойствах серебра., поэтому уверенно применила этот спрей. Организм сына нормально и очень позитивно отреагировал на новый препарат, на следующий день заметно улучшилось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дефлю Сильвер при ОРЗ

Лилия Ю (Украина) 31 марта, 2016 год Я работаю в аптеке . В начале года узнала о появлении на фарм. рынке нового препарата Дефлю Сильвер. Одновременно с этим хочу отметить повышеный спрос на этот препарат. Очень часто покупатели просят порекомендовать что-то при ОРЗ, и я предлагала им Дефлю Сильвер. После этого я многократно слышала слова благодарности от тех же покупателей за то, что порекомендовала такую перспективную новинку,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Комплексный препарат

Лариса Николаевна (Украина) 31 марта, 2016 год Уважаемые коллеги и пациенты. В январе месяце после визита представителя я узнала о новом препарате Дефлю сильвер,созданного на основе натуральных компонентов включающих в себя и молекулы колоидного серебра. После пробных назначений я отметила быстродействие препарата, его антибактериальное и противовирусное действия. Всем известны свойства исландского мха. В Дефлю Сильвере исландский мох имеет противовоспалительное действие. Клинически это проявляется снятием отека, что улучшает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественный препарат

Рома Л (Украина) 31 марта, 2016 год Днями почувствовал недомагание, появились первые признаки ринита. При обращении к семейному врачу, было рекомендовано применять Дефлю Сильвер. Препарат сделать по Швейцарским стандартам, что говорит о его качестве. На личном опыте убедился в его качестве и через 3 дня я уже был здоров. Благодарю своего врача и компанию за то, что мы имеем возмодность использовать препарат на основе наносеребра. 0 согласны, 0 не согласны

Природный препарт Дефлю Сильвер

Света Ч (Украина) 31 марта, 2016 год Ознакомившись с отзывами профессионалов, хочу хочу высказать свое мнение относительно обсуждаемого препарата. У меня 2 маленькие дочки 7 и 4 лет. Пол месяца назад у старшенькой был обычный насморк и по рекомендации моей подруги я попробовала Дефлю Сильвер и результат не заставил себя долго ждать. через 3 дня насморка не было.А первые признаки насморка у младшенькой после приема Дефлю Сильвер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Наталия (Украина) 31 марта, 2016 год Спасибо доктору за то, что назначила моему ребенку препарат Дефлю Сильвер. Нам, не специалистам тяжело ориентироваться на просторах огромного фарм.рынка. уже через 4 дня насморк прошел. Этот преаарат я сначала попробова себе. Хъочу отметить, что нет неприятного запаха , не печет, в отличии от других каппель. И спрей,абсолютно, безцветный. 0 согласны, 0 не согласны

При ОРЗ - Дефлю сильвер

Валентина Д (Украина) 31 марта, 2016 год Как врач, могу сказать о том, что Дефлю Сильвер имеет широкий спектр применения по возрастным группам. Наноприменения эффективны и имеют большую перспективу. Для детей младшего возраста он положителен. ПРи ОРЗ рекомендую Дефлю Сильвер как проверенное и эффективное средство. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Дефлю сільвер

Ольга В (Украина) 31 марта, 2016 год Дуже вражена властивостями препарату Дефлю Сілвер. Підбір компонентів ефективно діє при ГРЗ. Як лікар-педіатр надаю йому перевагу при виникненні захворювань у дітей. Роз'яснення медпредставника щодо можливостей новинки підтверджено позитивною практикою. Рекомендую повністю довіряти Дефлю Сілвер. 0 согласны, 0 не согласны

Дефлю Сильвер

Людмила Ч (Украина) 31 марта, 2016 год В январе заболела, ОРЗ. На больничный идти не хотела. Надо быстро стать в строй. Доктор назначил на ряду с другими препаратами и спрей в нос Дефлю сильвер. Сказал, если я хочу излечится в кратчайшие сроки, то используй спрей Дефлю сильвер. Спасибо доктору. Благодаря его рекомендациям я не брала больничный, излечилась и чувствую себя превосходно. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую дефлю сильвер

Виктория 30 марта, 2016 год Бактерии и вирусы, вызывающие простудные заболевания зачастую остаются не восприимчивыми к применяемым антибиотикам и антисептикам.И я как педиатр сталкиваюсь с выбором что назначить чтобы лечение было эффективным. А вот препаратом выбора в нос является у меня дефлю сильвер.Он содержит коллоидное серебро, к которому возбудители как раз и не приобретают устойчивость, вит. А,Е, декспантенол-для смягчения,увлажнения и регенерации слизистой полости носа. Назначаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дефлю сильвер и удобно и эффективно

Елена 29 марта, 2016 год Как ЛОР-врач для лечения аденоидитов у детей раньше рекомендовала протаргол.С появлением дефлю сильвера использую теперь только его.И этому есть ряд причин:у дефлю сильвера удобная форма выпуска-спрей, а не капли как протаргол, поэтому он не будет течь из носа, применяя протарголом нужно было всё время пользоваться носовым платком после закапывания, что не удобно.Так же флакона дефлю сильвера хватает на курс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дефлю сильвер-отличный препарат

Ирина Сергеевна 29 марта, 2016 год Хочу поделиться своей врачебной практикой о действии препарата Дефлю Сильвер:

- имеет широкий спектр показаний;

- обладает и антибактериальным и противовирусным действием;

- содержит витамины А и Е, повышающие местный иммунитет;

- содержит исландский мох, оказывающий подсушивающее действие.

Учитывая комплексные составляющие хорошо действует при насморке любого происхождения в комплексе лечения как вирусных инфекций, так и их осложнений. Хорошо переносится, не имеет запаха, оказывает лечебное и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

дефлю сильвер

29 марта, 2016 год Будучи терапевтом в женской консультации в поликлинике веду прием беременных.И одной из наиболее частых проблем в период повышенной заболеваемости ОРВИ, с которыми они обращаются-это ринит.Таким пациенткам необходим препарат безопасный, который не имеет противопоказаний к применению в период беременности и местного действия без риска развития системного действия на организм женщины и ребенка. Рекомендую всем дефлю сильвер спрей. Состав у него природный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Простудные заболевания

Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтизин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нокспрей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биоарон С

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алтемикс Сироп

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться