Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дарья Ковтун отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.4 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2088


Написать отзыв
Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 13 августа, 2014 год Это самородок! Это клад! Это искорка, которая согреет наши сердца! 0 согласны, 0 не согласны
Ірина 31 декабря, 2013 год Слухаю як співає Даша і просто зачаровує. Особливо "Снег" і "Jet eme" ПРЕКРАСНІ У ЇЇ ВИКОНАННІ. Я не голосувала за Дашу, бо моє серце заполонила "Тріодонька". А Даші бажаю успіху і визнання!!! Ех, шкода що вона не в фіналі............... 6 согласны, 0 не согласны
Елена 30 декабря, 2013 год Давно всем понятно, что всегда "сливают " сильных... Даша была лучшей с Данилом.. а теперь и смотреть не хочется...((( 3 согласны, 1 не согласны
Svest 15 декабря, 2013 год )))Меня СПРАВЕДЛИВАЯ рассмешила)))) Причём тут наставник-то? Даша - прилежная хорошистка. Да, голос сильный достаточно, Внешность достойная, прилежная барышня. Но разве потянет на наличие чего-то экстра-ординарного? Нет. Всё закономерно. Меня удивил на старте выбор дуэт Тувойсес.... Если бы прошли девочки ИНЖИР, я бы разрывалась между Машей и ими)))) А Даша... Она слабее Аиды. Для меня, во всяком случае)))) Ничего не поделаешь:...  Читать отзыв 1 согласны, 4 не согласны
СПРАВЕДЛИВАЯ 15 декабря, 2013 год Прощай, Даша. Не повезло тебе с наставником. 4 согласны, 0 не согласны
Владимир 29 ноября, 2013 год Замечательно поёт 7 согласны, 1 не согласны
Kateryna 24 ноября, 2013 год Да, не плохо поет, но таких тысячи! Никако х-фактора не наблюдается. 9 согласны, 4 не согласны
Владимир 24 ноября, 2013 год Шикарно поет, ровно, стабильно, все при ней, но не хватает огня, эмоций, моторчика с заводным ключиком. 7 согласны, 1 не согласны
Татьяна 18 ноября, 2013 год Даша!Песней"снег"вы меня очаровали.Голос!Искренность!За вас не болела до этого эфира.Мне кажется-суперфинал-Ваш!Несколько раз уже пересмотрела Ваше высупления-бархатный голос Ваш звучит у меня уже третий день!Это не исполнение!Это полет!Умница! 4 согласны, 5 не согласны
Гость 13 ноября, 2013 год Хорошая исполнительница. Удачи ей. Правда, не хватает индивидуальности и узнаваемости. Но в целом молодец. 11 согласны, 3 не согласны
Игорь 12 ноября, 2013 год Молодец!
Это восходящая звезда и мы этому свидетели! Она достойна большой сцены как певица и актриса!
Счастья и удачи тебе Даша!
1 согласны, 6 не согласны
Ирина 12 ноября, 2013 год Чудо - девочка! Красива , умна! Голос великолепный! На сцене -Королева! Болею за нее все душой. Она не может не победить! 2 согласны, 3 не согласны
Жанна 29 октября, 2013 год Мне очень понравилась Дарья Ковтун на одесском кастинге Х-Фактора. Милая, скромная, но в тоже время знающая себе цену и понимающая свои возможности, девушка с прекрасными глазами, красивой улыбкой и великолепным голосом. Дарья отлично смотрится на сцене, такое ощущение. что она создана быть артисткой с большой буквы и скорее всего так и будет, если она продолжить путь певицы. Великолепно подобрана...  Читать отзыв 4 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Дарья Ковтун

Участница 4-го сезона шоу "X-Фактор", Дарья Ковтун, любит и умеет хорошо петь. Учитывая свои вокальные данные, Даша решила принять участие в новом сезоне музыкального шоу и у нее получилось покорить...
, ,

Х-фактор

Ира Василенко (Х-фактор-5)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Артур Логай

Рейтинг: 5
5 отзывов
Елена Берлинская (Х-Фактор)

Рейтинг: 5
8 отзывов
Владимир Герасименко

Рейтинг: 5
5 отзывов
Даниил, Х-фактор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться