Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Даниил Рувинский (X Фактор 4) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 1527


Написать отзыв
Алена 30 декабря, 2013 год Данил самый талантливый из всего отбора!!!!!!!!!НО СИЛЬНОГО УБРАЛИ ((((((("СЛИЛИ" А Порядинского с его " вечно болным" голосом...неееее 0 согласны, 1 не согласны
gjffnb 8 декабря, 2013 год Жаль тебя конечно...
Но твой судья не много не честный!!!!
0 согласны, 1 не согласны
Луполова Н.В. 4 декабря, 2013 год Данечка! Солнышко, мы всей семьей голосовали!Уверены ,что здесь не все чисто! Ты ЗВЕЗДА- уже!У тебя все только начинается! 2 согласны, 0 не согласны
Гость 30 ноября, 2013 год У Дани есть талант,но он еще слишком молод для такой сцены. 4 согласны, 2 не согласны
Катерина 24 ноября, 2013 год Мальчик однозначно - будущая звезда! Ну, все при нем. Он родился, чтобы стать звездой. 6 согласны, 1 не согласны
Олег 16 ноября, 2013 год Репертуар песен - плохой!!!! Прав Соседов, не по Сеньке шапка!!!!! 3 согласны, 6 не согласны
Диана 12 ноября, 2013 год Даня будет победителем !!!! 5 согласны, 3 не согласны
Диана 12 ноября, 2013 год Даня , ты лучший !!! 6 согласны, 1 не согласны
Svest 10 ноября, 2013 год Я совсем не в теме иномовного рока... Прекрасно отношусь к русскому року и к украинскому. Мне сложно судить о том, слов чего я не понимаю...
Но мне тоже не особенно понравилась и пе5сня, и исполнение... Хотя удивилась тому, как Данила брал низкие ноты...
Соглашусь с тем, что детский вокал нельзя судить на одном уровне со взрослым.
Мостовой меня очаровал ДОЖДЁМ ДДТ...
3 согласны, 1 не согласны
KRITIKER 9 ноября, 2013 год М-да... Надо же, так испоганить своим криком (3-й прямой эфир) такую замечательную композицию. Орал так, что самой композиции небыло слышно! По-моему, даже Литвинкович лучше спел бы... Совсем неподходящий и очень сложный репертуар, явно не для таких, как Рувинский, учитывая его возраст. Так может петь любой пацан у подворотни... ИМХО...

И еще... Если бы была оценка "0", поставил бы "0". Здесь...  Читать отзыв
4 согласны, 9 не согласны
Лаура 3 ноября, 2013 год Вот как пишет в своей статье "Оркестровый прямой эфир "Х-Фактора" - минус Настя Рубцова" Сергей Кривуля о выступлении Даниила на втором прямом эфире Х-Фактор-4.
Даниил Рувинский – второе светлое (после Гладыра) на этом эфире. Еще когда 14-летний мальчик спел "Кингдом Кам" на кастинге, я сказал, что у него большое будущее. Тут он вышел в костюме и разразился джазовой вещь, стойкой...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Маша 27 октября, 2013 год Данька крутой пацан!!! Мне кажется что в икс-факторе он может дойти даже до финала, он ОЧЕНЬ талантливый малый. Дубцовой очень повезло с категорией, они все мне безумно нравятся. Я назвала её категорию не "Младшие за 18", а категория "Няшки", они все такие хорошенькие:) 9 согласны, 1 не согласны
Лаура 27 октября, 2013 год Несмотря на то, что в этом шоу у меня другие фавориты, Даня мне нравится с самого первого его выступления на кастинге шоу ХФ-4. На первом прямом эфире его выступление было очень крутым, впрочем, как и все предыдущие. Поэтому, прочитав в "Обозревателе" статью С. Кривули "Х-Фактор" – начало прямых эфиров, с чем и поздравляем" не могла удержаться, чтобы не принести сюда...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Svest 27 октября, 2013 год Выступление этого малого успокаивает... Я спокойна за то, что в новых поколениях талант не переводится!
Критикер, эту песню на отборочном этапе кастингов пела Мария Рак. И жюри просто визжало от восторга. Данила не просто по своим годам крут - он крут вне возраста. Оооочень сложная композиция.
Литвинкович... пел в похожих декорациях и в похожем костюме. Всё сходство.
Я очень рада, Критикер, что...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны
KRITIKER 27 октября, 2013 год Выступление этого малого, в 1-м прямом эфире, издалека, больше напоминало пародию на Литвинковича, в сценическом образе. Кажись, у самого Литвинковича в прошлом сезоне Х-Фактора, был похожий образ с похожей постановкой... 3 согласны, 4 не согласны
Svest 20 октября, 2013 год Неужели снова сомнения в половой принадлежности участника?! Маленький - да, но именно поёт, а не орёт. Папа, видимо, серьёзный рокер. Сын взял стилистику и весьма симпатично подаёт. То, что недостаточно артистичен - так исправимо)))) С парнишкой поработают и научат))) в 15 лет дети оооочень гибки и восприимчивы)))
Вот снова Вы, Критикер, не угадали))) Попал Даня в 12-ку)))
3 согласны, 0 не согласны
KRITIKER 14 октября, 2013 год О... вижу первого претендента на вылет с Х-Фактора... точнее непопадание в прямые эфиры. Слишком мал(не конкурентно-способен), да и певцом ее назвать - язык не поворачивается, скорее ОРЕТ. 2 согласны, 9 не согласны
Маша 14 октября, 2013 год Дуже подобаєтьмя передача Х-Фактор: приємна, розважальна, вражають таланти, якими повна наша щедра українська земля. Дивилася випуск Х-Фактору, що відбувався в Одесі, було багато цікавих виступів але найбільше запам'ятався, врізався в пам'ять молодий юнак, школяр, що заспівав пісню Kingdom Come "What Love Can Be". Коли об'явили хлопця і пісню, яку він виконуватиме, я одразу ж подумала, що буде щось недолуге, кумедне,...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Даниил Рувинский (X Фактор 4)

Даниил Рувинский (X Фактор 4)
,

Участники Х-Фактор

Андрей Инкин (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бесо Немсадзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Богдан Совык (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Татия Кобаладзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нини Нуцубидзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа Epolets (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа SPARKLE (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться