Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014

Dali Капсулы для похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (17 отзывов), просмотров: 14614

Любовь (Россия, Новороссийск) вторник, 7 октября А я довольна ими! Когда я родила первого ребенка это было в январе месяца, я весила больше 80 кг, точно не помню. Потом мне знакомая посоветовала купить Дали, я купила и начала принимать по одной в день. И через месяц я похудела на 12 кг. Потом к весне я начала кататься на роликах и скинула к лету еще килограмм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 апреля, 2014 год Это кошмар! Девочки остановитесь,не принимайте эту отраву знакомая принимала,худела а сейчас её с нами нет она умерла от сердечного приступа, была совершенно здоровой девочкой начала худеть при помощи дурацких капсул,начались головные боли,головокружение учещенный пульс бешенное сердцебиение и все в 25лет ушла из жизни. 0 согласны, 0 не согласны
Раиса 3 апреля, 2014 год Больше года назад пропила Дали 2 коробки, похудела за два месяца на 8 кг. Но заболела и набрала их обратно за две недели. Из побочных эффектов - сухость во рту, постоянная. И еще у меня снизилось - нормализовалось давление, это единственный плюс от приема дали. Покупала в интернете, почтой из Волгограда, "Лавка жизни". 0 согласны, 0 не согласны
Гость 3 апреля, 2014 год полное дерьмо!Только набираешь и звериный апетит 0 согласны, 0 не согласны
mira 19 июня, 2013 год я покупала эти капсулы у Элины 098 733 733 2 , оригинальные с хорошим сроком годности, эффект отличный, за месяц похудела на 8 кг, сухость была немного, а так побочек особо не было 1 согласны, 1 не согласны
Дмитро 29 марта, 2013 год 90 на 60 мм рт ст это не норма, или миокард уже стух, или надпочечники, или хроническая гипоксия и недоедание, а вместо жира вода ... минимум. гемоглоубин у Лили чай тож не блистал вариантом нормы и палочкоядерный сдвиг до промиелоцитофф ... 0 согласны, 0 не согласны
anakubova 29 марта, 2013 год медицинский лекарственный препарат Линдакса.
производитель - ZENTIVA , Чехия.
действующее вещество - сибутрамин.

Линдакса 10мг №90 - 960 гривен.
Линдакса 15мг №30 - 740 гривен.
Линдакса 15мг №90 - 1435 гривен.

Доставка Автолюксом, Новой Почтой, Ин-Таймом, Гюнселом, водителем автобуса.

anakubova@mail.ru
25 согласны, 1 не согласны
Лили 29 марта, 2013 год Сделала большую глупость,когда купила по совету подруги эту "адскую смесь" - ДАЛИ. Изначально мне не понравилось что в аптеке их достали из под прилавка т.к. на витрине я их не обнаружила. В первый день приема почувствовала прилив сил,спать еле себя уложила. Во-второй день та же самая ситуация только к вечеру появилась жуткая головная боль. Выпила 2 таб.анальгина т.к. одна не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катерина 21 декабря, 2012 год я веду дневник питания и похудела уже на 5кг 1 согласны, 1 не согласны
annaSlavnaya 21 декабря, 2012 год Считаю, что худеть стоит естественным способом, без подобного рода таблеток. Подруга пробовала пить конкретно эти, не скрою, эффект был, но временный и как потом стало ясно, обошлось не без вреда для здоровья. Подумайте сами, нужно ли портить свой организм, если достаточно поработать над рационом питания, заняться спортом и получить долговременный эффект! 1 согласны, 1 не согласны
Мария 28 июня, 2012 год Да ни где не нужно закаывать! Я к родителям на выходные езжу и привезу Вам его. Он возле нашего дома в аптеке продается ))). 0 согласны, 0 не согласны
Сильва 17 июня, 2012 год я первый раз пила Дали...за месяц на 10 кг похудела....во второй раз купила его же в аптеке....какойто кошмар...как будто наоборот повышался аппетит при каждом использовании его(((
не знаю что делать сейчас((
3 согласны, 0 не согласны
Маня 21 апреля, 2012 год Девочки!!!Помогите пожалуйста можно ли препарат в Краснодаре преобрести???Или может заказать??Только проверенные источники!Помогите пожалуйста!Из-за травмы бросила спорт и сама не заметила как поплыла!!Диеты почти не помогают!!Буду чень благодарна за помощь! 0 согласны, 0 не согласны
марина 20 апреля, 2012 год Где , у кого купить препарат DaLi ? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 19 апреля, 2012 год где можно купить дали в краснодаре помогите пожалуйста 0 согласны, 0 не согласны
анна 6 марта, 2012 год подскажите можно мне пить эти капсулы,если у меня тахикардия? 1 согласны, 0 не согласны
ирина 7 ноября, 2011 год как заказать товар на каком сайте?? 2 согласны, 0 не согласны



Dali Капсулы для похудения

Многочисленные эксперименты показали, что капсулы Дали способны в десятки раз ускорить жировой обмен. Они «сжигают» лишний жир, усиливают расход калорий, снижают чувство голода, не влияя на усвоение необходимых питательных веществ...

Препараты для похудения

Редуксин-Мет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Худия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ив Роше Свелта Диет-Кофе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе для похудения "Линчжи"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться