Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Cтудия мебели Ямбо, Одесса отзывы клиентов

Cтудия мебели Ямбо, Одесса отзывы клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 3088


Очень довольны!

Ирина (Украина, Одеса) вторник, 28 февраля Спасибо за детскую! дети счастливы! зайдем за кухней!!!! 1 согласны, 0 не согласны

!!!!

Гость (Украина, Брянка) понедельник, 27 февраля Хорошо, что в Виннице наконецто появились мебельщики с достойными материалами. теперь хоть заказчикам которым делаю ремонт не стыдно предложить компанию для создания мебели. за 10 лет работы прорабом наконецто надежные мебелщики! 1 согласны, 0 не согласны

Заказчики из Ильичёвска

Artur (Украина, Дніпро́) пятница, 24 февраля У меня сын дизайнер, помогал выбирать компанию для реализации его проекта. Так вот он говорит, чтотакого внимания к деталям и качеству изделий нет ни у кого. По факту установки имеем надежную детскую для внучка и добротную кухню. Работой довольны очень. Установили в срок. Лишний раз не тревожили. Удивлён наличием специалиста отвечающего за контроль качества. Устал подписывать акты приема и даже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качественно и красиво!!
Недостатки:
  1. Очень заморочены на документах, гарантийных...
2 согласны, 0 не согласны

в целом, я довольна

Гость (Украина) пятница, 24 февраля заказывала до нового года несколько тумб и шкаф в этой компании. нарушили сроки на неделю, но это вроде как в раммках договора и очень извинялись за это. работой довольна в целом, даже не смотря на пятидневную просрочку, лучше пусть мебель будет почеловечески собрана и с гарантией, чем тяпляп, лижбы вовремя. спасибо ямбо!!! вы всё равно молодцы!!!! 3 согласны, 0 не согласны

Гость

Татьяна (Украина, Рівне) пятница, 24 февраля Ужасные менеджеры (не понимают что от них хотят) в плоть до того что самой приходилось разрабатывать проект, а изделие вообще ужас, вместо фотопечати на стекле наклеили самоклейку т.е. бумагу. Не советую эту фирму и обходите десятой дорогой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
0 согласны, 3 не согласны

Не рекомендую!!!

Гость (Украина, Одеса) среда, 22 февраля Хочу тоже оставить отзыв! Реклама хорошая, приветливые,общительные дизайнеры, но сроки не соблюдаются!!! Я заказала кухню 28 ноября 2016года, в договоре указано- 65 дней изготовления. Заказывала специально в хорошем салоне,потому-что считала, что здесь уж точно должно быть все на высшем уровне, ну а о сроках речи вообще не должно быть.Мне дизайнер посоветовала этот салон. В конечном итоге, по сей день жду:...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший коллектив
Недостатки:
  1. Сроки!!!!!!!!
0 согласны, 3 не согласны

умнички

Настя (Украина, Одеса) 18 ноября, 2016 год я счастливая мама с тремя детьми, мужем, по факту четвёртым ребёнком и двумя собаками)) и мне нужна была очень-очень-очень прочная и надёжная мебель, сами понимаете)) до этого в доме стояла мебель от гаражников с малиновского или уже не помню какого рынка. она, конечно повидала всякое и рассыпалась довольно быстро. вслед за ней установили мебель от ямбо. и вот уже три...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Ц

Алиса (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год Браво. Первая мебельная контора способная дать достойный сервис и просто элементарно выслушать клиентов.! Не знаю говорит это о качестве ямбо или о не качественно сти всех остальных, но факт, тут первые кто додумались сделать дизайн как хотим МЫ, а не безумное воображение дизайнера рисовал беспредел. Спасибо вам хоть за это! Надеемся, что и мебель не подкачает. 3 согласны, 0 не согласны

цена-качество

Галина (Украина, Одеса) 10 ноября, 2016 год Когда подруги увидели кухню, конечно обзавидовались, но потом я сказала им цену и они чуть не попадали все на пол ))) Честно говоря, если бы не муж моряк, я бы всю жизнь копила на такую кухню и вряд ли дожила. Но кухня на все сто процентов стоит своих денег, очень качественно собрана, продуманно всё до мелочей и ребята молодцы, учли...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

//////

Aleks (Украина, Одеса) 8 ноября, 2016 год Порадовало исключительное отношение к входящим. Прям провели экскурсию по магазину, напоили кофе, угостили сладеньким, дали повозюкать по керамогранитной плите гвоздём. Первое впечатление - класс! Не знаю какая получится мебель в итоге, но подход, сервис и многие другие факторы не оставляют просто выбора))) мы не колебаясь сразу подписали договор и ждём свою мебель с нетерпением, хотя не в моих правилах...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Анна (Украина, Одеса) 8 ноября, 2016 год Заказывали с мужем гардеробную и мебель для детской комнаты. Предварительно наводили справки, расспрашивали у знакомых, друзей и остановились именно на ямбо. ЛЮДИ не читайте по интернетам эти отзывы, только запутаете себя!!! Лучше человеческого совета нет))) Мы, вот, доверились и очень счастливы. Мебель надёжная, крепкая и что очень важно очень красивая! Дизайнеры у ямбо талантливые, нужно отдать должное. Хотя и производство...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Ответственные!!!! Цэ вжэ Европа))

Ростислав (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год Рад, что посотрудничал с этой компанией. Обошёл всю малину, а потом весь Мегадом, зашёл в Ямбо и влюбился в керамогранитную кухню. С менеджером Яной всё просчитали, продумали, договорились. Могу посоветовать теперь только эту. Остальные как говорит моя дочка - ниочём) 4 согласны, 0 не согласны

Прекрасное исполнение!

Андрей Георгиевич (Украина, Кривий Ріг) 6 ноября, 2016 год По рекомендации близких друзей обратились в компанию Ямбо. Заказали всю мебель для дома. Честно говоря, с опаской отнеслись к покупке - такой объём работ доверили одной компании. Но сразу установки первой партии мебели успокоились, качество шикарное, установлено вовремя, согласно сроков! Очень круто, что мебель становится стык в стык, тут отдельное спасибо конструкторам и замерщикам, ребята довольно оперативно и точно отработали....  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Валентина (Украина, Одеса) 4 ноября, 2016 год Вчера позвонил дизайнер который разрабатывал нам мебель для всей квартиры и попросил оствить отзыв на этом сайте :)) По крайней мере честно))) Так вот, хочу сказать, что весь тот бред, что пишут тут о сроках и качестве мебели не соответсвует действительности. Я тоже когда искала отзывы о этой компании много начиталась, перенервничала, но по сути это всё не имеет ничего...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Компания Yambo рада настоящим отзывам!

Павел (Украина, Одеса) 3 ноября, 2016 год Читая весь блок с отзывами складывается впечатление, что его писали один-два сотрудника компании конкурентов :) Наша компания всегда рада настоящим отзывам настоящих клиентов, а не грязи с двух фейковых аккаунтов. Мы уверены в качестве нашего продукта и всегда несём за него ответственность! И даже если возникают спорные моменты, мы всегда стоим на стороне клиента и будем защищать его интересы, потому,...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны

Лучший выбор!!!

Сергей (Украина, Одеса) 17 сентября, 2016 год Не знаю о какой компании пишут здесь люди! Напишу и я свой опыт взаимодействия с компанией Ямбо! Обратился в эту компанию 2 месяца назад, сразу подкупил подход к клиенту, очень компетентные дизайнера всё показали обьяснили, прорисовали дизайн проект и очень удивил уровень визуализации! Я сразу влюбился в проект своей кухни и по цене очень преемлемо, могу сказать точно потому что...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

СРОКИ ))))

Гость (Украина, Одеса) 26 апреля, 2016 год Со сроками . таки есть проблема)))) . и ни как не решается , но деньги требуют на перед .... перед выездом . качество как у всех, внимательно надо читать договор и требовать что расчет будет после того как будет установлена все мебель...... Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ,,,, ...  Читать отзыв 0 согласны, 6 не согласны

Розвод по взрослому

Елена (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Выбирала кухню на заказ и наткнулась на этих розводил. Пудрили мне мозги очень долго в итоге по цене предложили на 20% выше чем по рынку. Соответственно отказалась, названивали еще мне долго. 0 согласны, 8 не согласны
Гость 10 сентября, 2015 год мебель не была изготовлена в срок.качество мебели не соответствует цене.замерщик не делал либо не передал размер изготовленного под установку шкафа гипсокартонового "опуска".карниз шкафа не соответствует необходимой конфигурации и размерам "опуска".директор производства названивал и требовал окончательную оплату за шкаф,который не был еще установлен.в гардеробной плохо установлены либо изготовлены двери шкафа.установщики мебели не зкаончив работу (17.00)ушли оставив крючки и вешалку для поясов,заявив,что...  Читать отзыв 0 согласны, 7 не согласны




Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Cтудия мебели Yambo находится в Одессе и предлагает своим клиентам широчайший ассортимент мебели для дома. В каталоге товаров вы найдете кухни, гардеробные, диваны, кровати, мебель для детской комнаты и многое...

Адреса и контакты

Одесса, Фонтанськая дорога, 49
Телефон: +380 48 794 3084

Мебель

Кухонный Мир

Рейтинг: 4
9 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Аскона

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться