Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Cтудия мебели Ямбо, Одесса отзывы клиентов

Cтудия мебели Ямбо, Одесса отзывы клиентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 3870


Просто кинули на деньги !!!

Marina (Соединенные Штаты Америки, Washington) суббота, 6 мая Заказала кухню в этих ... развели по полной, зале вали песни, обещали, кофе угощали... Итог кухню класса ниже чем заказывала, поставили на 2 месяца позже чем обещали. Не состыковок по кухне куча, я начала требовать свои деньги - но не так то было. Сразу эти приятные личности начали кричать угрожать. Ах если бы я знала.
Достоинства:
  1. Очень приветливые по началу
Недостатки:
  1. Вся контора сплошной минус
1 согласны, 2 не согласны

мой опыт

Настя (Германия, Hanau) 12 апреля, 2017 год По началу мне показалось, что уж слишкмо распиаренная и даже какая-то скандальная эта компания. на одесском форумен постоянно там пытаются свои пять копеек вставить, так жестко отвечаю, агресивно. на этом сайте отзывов начиталась. но потом зашла на мегадом, попала в руки дизайнера Оли и растаяла!!! на все вопросы ответила, кое что посоветовала, мы с мужем прям вдохновились и по новому...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Все ок

Сергей (Россия, Москва) 11 апреля, 2017 год Все сделали хорошо, работает исправно уже пол года. Молодцы....
Достоинства:
  1. Сроки, качество, сервис.
3 согласны, 1 не согласны

отлично!

Катя (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год Всё понравилось, начиная от общения с дизайнером, до установки мебели. Даже сборщики и грузчики вежливые и нормально выглядят. Кухней очень довольны! Сроки не нарушили все вовремя! Молодцы! Поставила бы вам десятку))) и дети просто счастливы в своих обновленных детских комнатах!!!!9)) 3 согласны, 1 не согласны

Стоит своих денег!

Евгения (Украина, Київ) 9 апреля, 2017 год Гардеробная класс!! Все учли!! Даже полку для хранения украшений! Не могу полюбоваться. И кухня как на картинке. Ямбо, вы умнички, не слушайте никого. Вы лучшие!! Так считают все мои друзья и знакомые, да еще и дизайнер наш порекомендовал вас. Спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Все сделали аккуратно и вовремя....
Недостатки:
  1. Нет.
5 согласны, 1 не согласны

Вранье и обещание от Ямбо!

Эмма (Украина, Одеса) 6 апреля, 2017 год Прочитав отзывы о сроках,подтверждаю эту хроническую болезнь фирмы Ямбо.Названивая и рассказывая о порядочности и ответственности "серьезной фирмы" Ямбо,дизайнер заранее врет,зная о тех проблемах,которые существуют в фирме.О качестве изготовления пока не готова писать,но о сроках пишу сущую правду,и она очень не приятная для меня во всех отношениях.Фирма,которая неисправима ,судя по комментариям,совершенно не принимает никаких мер к исправлению.А зачем?Компенсация ведь мизернейшая,которая заранее...  Читать отзыв 1 согласны, 6 не согласны

Очень довольны!

Ирина (Украина, Одеса) 28 февраля, 2017 год Спасибо за детскую! дети счастливы! зайдем за кухней!!!! 5 согласны, 1 не согласны

!!!!

Гость (Украина, Брянка) 27 февраля, 2017 год Хорошо, что в Виннице наконецто появились мебельщики с достойными материалами. теперь хоть заказчикам которым делаю ремонт не стыдно предложить компанию для создания мебели. за 10 лет работы прорабом наконецто надежные мебелщики! 5 согласны, 1 не согласны

Заказчики из Ильичёвска

Artur (Украина, Дніпро́) 24 февраля, 2017 год У меня сын дизайнер, помогал выбирать компанию для реализации его проекта. Так вот он говорит, чтотакого внимания к деталям и качеству изделий нет ни у кого. По факту установки имеем надежную детскую для внучка и добротную кухню. Работой довольны очень. Установили в срок. Лишний раз не тревожили. Удивлён наличием специалиста отвечающего за контроль качества. Устал подписывать акты приема и даже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качественно и красиво!!
Недостатки:
  1. Очень заморочены на документах, гарантийных...
5 согласны, 1 не согласны

в целом, я довольна

Гость (Украина) 24 февраля, 2017 год заказывала до нового года несколько тумб и шкаф в этой компании. нарушили сроки на неделю, но это вроде как в раммках договора и очень извинялись за это. работой довольна в целом, даже не смотря на пятидневную просрочку, лучше пусть мебель будет почеловечески собрана и с гарантией, чем тяпляп, лижбы вовремя. спасибо ямбо!!! вы всё равно молодцы!!!! 6 согласны, 1 не согласны

Не рекомендую!!!

Гость (Украина, Одеса) 22 февраля, 2017 год Хочу тоже оставить отзыв! Реклама хорошая, приветливые,общительные дизайнеры, но сроки не соблюдаются!!! Я заказала кухню 28 ноября 2016года, в договоре указано- 65 дней изготовления. Заказывала специально в хорошем салоне,потому-что считала, что здесь уж точно должно быть все на высшем уровне, ну а о сроках речи вообще не должно быть.Мне дизайнер посоветовала этот салон. В конечном итоге, по сей день жду:...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший коллектив
Недостатки:
  1. Сроки!!!!!!!!
1 согласны, 6 не согласны

умнички

Настя (Украина, Одеса) 18 ноября, 2016 год я счастливая мама с тремя детьми, мужем, по факту четвёртым ребёнком и двумя собаками)) и мне нужна была очень-очень-очень прочная и надёжная мебель, сами понимаете)) до этого в доме стояла мебель от гаражников с малиновского или уже не помню какого рынка. она, конечно повидала всякое и рассыпалась довольно быстро. вслед за ней установили мебель от ямбо. и вот уже три...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны

Ц

Алиса (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год Браво. Первая мебельная контора способная дать достойный сервис и просто элементарно выслушать клиентов.! Не знаю говорит это о качестве ямбо или о не качественно сти всех остальных, но факт, тут первые кто додумались сделать дизайн как хотим МЫ, а не безумное воображение дизайнера рисовал беспредел. Спасибо вам хоть за это! Надеемся, что и мебель не подкачает. 6 согласны, 1 не согласны

цена-качество

Галина (Украина, Одеса) 10 ноября, 2016 год Когда подруги увидели кухню, конечно обзавидовались, но потом я сказала им цену и они чуть не попадали все на пол ))) Честно говоря, если бы не муж моряк, я бы всю жизнь копила на такую кухню и вряд ли дожила. Но кухня на все сто процентов стоит своих денег, очень качественно собрана, продуманно всё до мелочей и ребята молодцы, учли...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны

//////

Aleks (Украина, Одеса) 8 ноября, 2016 год Порадовало исключительное отношение к входящим. Прям провели экскурсию по магазину, напоили кофе, угостили сладеньким, дали повозюкать по керамогранитной плите гвоздём. Первое впечатление - класс! Не знаю какая получится мебель в итоге, но подход, сервис и многие другие факторы не оставляют просто выбора))) мы не колебаясь сразу подписали договор и ждём свою мебель с нетерпением, хотя не в моих правилах...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны

Отзыв

Анна (Украина, Одеса) 8 ноября, 2016 год Заказывали с мужем гардеробную и мебель для детской комнаты. Предварительно наводили справки, расспрашивали у знакомых, друзей и остановились именно на ямбо. ЛЮДИ не читайте по интернетам эти отзывы, только запутаете себя!!! Лучше человеческого совета нет))) Мы, вот, доверились и очень счастливы. Мебель надёжная, крепкая и что очень важно очень красивая! Дизайнеры у ямбо талантливые, нужно отдать должное. Хотя и производство...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны

Ответственные!!!! Цэ вжэ Европа))

Ростислав (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год Рад, что посотрудничал с этой компанией. Обошёл всю малину, а потом весь Мегадом, зашёл в Ямбо и влюбился в керамогранитную кухню. С менеджером Яной всё просчитали, продумали, договорились. Могу посоветовать теперь только эту. Остальные как говорит моя дочка - ниочём) 7 согласны, 1 не согласны

Прекрасное исполнение!

Андрей Георгиевич (Украина, Кривий Ріг) 6 ноября, 2016 год По рекомендации близких друзей обратились в компанию Ямбо. Заказали всю мебель для дома. Честно говоря, с опаской отнеслись к покупке - такой объём работ доверили одной компании. Но сразу установки первой партии мебели успокоились, качество шикарное, установлено вовремя, согласно сроков! Очень круто, что мебель становится стык в стык, тут отдельное спасибо конструкторам и замерщикам, ребята довольно оперативно и точно отработали....  Читать отзыв 7 согласны, 1 не согласны

рекомендую

Валентина (Украина, Одеса) 4 ноября, 2016 год Вчера позвонил дизайнер который разрабатывал нам мебель для всей квартиры и попросил оствить отзыв на этом сайте :)) По крайней мере честно))) Так вот, хочу сказать, что весь тот бред, что пишут тут о сроках и качестве мебели не соответсвует действительности. Я тоже когда искала отзывы о этой компании много начиталась, перенервничала, но по сути это всё не имеет ничего...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны

Компания Yambo рада настоящим отзывам!

Павел (Украина, Одеса) 3 ноября, 2016 год Читая весь блок с отзывами складывается впечатление, что его писали один-два сотрудника компании конкурентов :) Наша компания всегда рада настоящим отзывам настоящих клиентов, а не грязи с двух фейковых аккаунтов. Мы уверены в качестве нашего продукта и всегда несём за него ответственность! И даже если возникают спорные моменты, мы всегда стоим на стороне клиента и будем защищать его интересы, потому,...  Читать отзыв 9 согласны, 1 не согласны




Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Cтудия мебели Yambo находится в Одессе и предлагает своим клиентам широчайший ассортимент мебели для дома. В каталоге товаров вы найдете кухни, гардеробные, диваны, кровати, мебель для детской комнаты и многое...

Адреса и контакты

Одесса, Фонтанськая дорога, 49
Телефон: +380 48 794 3084

Мебель

Кухонный Мир

Рейтинг: 3
11 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3
13 отзывов
Аскона

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться