Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Cтудия мебели Ямбо, Одесса отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 10717


Марина

Гость суббота, 7 апреля Мы купили с мужем кухню в этом салоне 2 года назад. Остались очень довольны. Ждали кухню всего месяц. Сборку кухни осуществили высокие профессионалы. В этом году, мы заказали еще одну кухню для нашего сына. Советуем всем кто, ищет качественную , современную, функциональную кухню заказывать здесь. Там работают профессионалы. Спасибо им за хорошую работу 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны.

Гость (Украина, Одеса) пятница, 30 марта Приветствую всех! Решила поделиться своим опытом покупки кухни фирмы Ямбо. Это уже вторая заказанная у них кухня в нашей семье. Первая была куплена для родителей. Так что опыт в этом нелегком деле какой-никакой у меня имеется)))
Достоинства:
  1. Много материалов, Самые красивые магазины.
Недостатки:
  1. Дорогие аксессуары.
0 согласны, 0 не согласны

не рачситываются за выполненную работу

Гость (Украина, Одеса) среда, 28 марта Я несколько лет отработал сборщиком - монтажником на фирме Ямбо, собирал и устанавливал мебель в их салонах в Одессе и Киеве, закрывал глаза на попытки прикарманить часть моей зарплаты со стороны их начальника производства и других руководителей среднего звена. Когда мне это всё надоело , я перестал брать их заказы в работу, после чего на связь со мной вышел один...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нормальное качество по нормальной цене

Гость 22 марта, 2018 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, ул. Толбухина, 135/2, ТЦ «МегаДом» 3 этаж, салон №128 Сочетание цены и качества очень удачное. Большой выбор фасадов и фурнитуры. Возможность воплотить любые фантазии.
Достоинства:
  1. Для меня все отлично. Всем...
Недостатки:
  1. Для меня нет .
0 согласны, 0 не согласны

Лески

Алёна (Украина, Дніпро́) 27 февраля, 2018 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Южная дорога 101, ТЦ Марго Заказали кухню и гардеробную в дом. Качество просто превосходное, установили всё в срок. Вы лучшие!
Достоинства:
  1. Компетентные дизайнера и уютная обстановка...
0 согласны, 0 не согласны

Качество The Best Клиенты ж/м Радужный.

Елена и Вячеслав (Украина, Odessa) 8 февраля, 2018 год Спасибо всем сотрудникам особенно сборщикам, у ребят просто золотые руки! Кухня и шкаф просто загляденье. Рекомендую эту компанию! 0 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо И вам спасибо за то что выбрали нашу компанию. Ребятам будет приятно про себя почитать))))

хорошо савиньон

Диана (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 7 декабря, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 ожидания оправдались полностью по части мебели и дизайна. но постоянно от меня чтото хотели. то ручки утвердить то фасады то цвет и образцы привезли. потом с этими выкрасами. лучше бы организовали доставку по месту моей работы чтобы я там все утверждала! я делоовая женщина мне некогда у меня робота и двое деток в садик из садика. поповоду доставки конечно, шучу,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Диана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и за оценку качества мебели. Мы обязательно учтём Ваши пожелания, и, кто знает, может уже через месяц небо Одессу будут бороздить квадракоптеры и дроны с целыми выставочными образцами мебели, выкрасами и образцами материалов :)

"дидинственны намальные"

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 20 ноября, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 как говорит моя дочка "дидинственны намальные". как щас помню - с третьего захода в мегадом нашел салон ямбо, точнее дошел до него. и выходить не захотелось не поверите. потому что единственные, кто просто элементарно здоровается, отвечает на звонки и вообще оперативно реагирует. я просто не понимаю остальные салоны и работников в них, когда заходишь, а на тебя смотрят исподлобья оценивающим...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо "Дидинственный" настолько милый комментарий :) Дмитрий, спасибо за отзыв. Не смотря на то, что Вы не указали своё имя, мы прекрасно помним Вашу чудесную дочку, супругу и даже мебель! Ещё раз благодарим за высокую оценку нашей работы.

Отличная мебель!

Андрей (Украина, Донецьк) 7 ноября, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Купили кухню, качество на высоте. Вам спасибо всем за работу. Буду рекомендовать! 2 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Андрей, спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ну, и, разумеется, благодарны за рекомендации :) Рады быть полезными.

!!!!№!№№!

влад (Китай, Langfang Shi) 28 октября, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 ну емое ямбо !!!все круто у вас мебель дизанеры салон на толбухина !! мы очень довольны детской шкафами и кухней !!!но почему на сайте нет цен ??? он красивый жа .... но цены нужны !!!все остальное уже сказал !
Достоинства:
  1. мебель
Недостатки:
  1. сайт
2 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Влад, спасибо за высокую оценку салона, дизайнеров и мебели! Мы очень стараемся исчерпывающе наполнять сайт. Думаем в скором времени получится реализовать раздел с ценам. Рады, что Вам нравится мебель :)

Кухня Yambo настоящий подарок!

Алексей (Украина, Київ) 14 сентября, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 В интернете отзывы не пишу, но сейчас особый случай. Жена хотела кухню, но не просто кухню а кухню, где ей будет приятно и удобно готовить. Наша старая кухня её мягко говоря не вдохновляла и очень часто вместо вкусного ужина меня ждали бутерброды(((( И вот мы с женой обошли практически все известные мебельные компании города и везде нам показывали приблизительно всё...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Алексей, спасибо Вам за столь литературный отзыв! Рады, что теперь Вы правильно питаетесь и исключили из своего рациона бутерброды :) Так держать! И спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться.

Кухня

Елена (Украина, Одеса) 24 августа, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Заказали Кухню, всё на высшем уровне, до сих пор не можем нарадоваться. Спасибо всей команде Ямбо. Вы лучшие! Будем всем вас рекомендовать! 2 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Елена, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады стараться. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это важно :)

отзыв

Роман (Украина, Одеса) 8 августа, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 не смотря на недоделаные выставочные образцы и какойто полупостой салон в мегадоме заказали детскую и практически через две недели узнали, что у них акция намечается. хорошо что не подписали на тот момент договор и дизайнер Ира нам все таки организовала скидку. за человеческое отношение и отличный сервис ставлю пятерку компании. и дизайн очень понравился и портфолио Иры и компании в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сервис, человеческое отношение, дизайн, персонал
Недостатки:
  1. доделайте уже выставочные образцы в...
2 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Роман, выставочные образцы доделали! :) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Вика молодец

кристина (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 дизайнер Вика просто волшебница. все предусмотрела и сделал для моей малышки детскую, а мне просто идеальную кухню. спасибо!
Достоинства:
  1. Очень грамотный персонал. Качественная мебель
Недостатки:
  1. нету
2 согласны, 0 не согласны

киев

Гость (Украина, Харків) 2 августа, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 з-аказали кухню гардеробную и детскую в салоне в новусе. грамотный персонал. . мебель отличная безошипочно все зделали 2 согласны, 0 не согласны

молодцы, но

александр (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 мне задержали заказ на неделю. ругался и ссорился с ними. привозили увозили то фасады, то цоколь, то еще каку чехарду. но после того как все стало успокоился полностью. потом перечитал договор взялся за голову, шо аж стыдно стало))))
ямбо, если вы это читаете, извините! :))) мебель - класс! и работники терпеливые
2 согласны, 0 не согласны

о

ира (Швейцария, Romoos) 28 июля, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 все хорошо - мебельь отличная, ящики открываются закрываются плавно. но мужики, грузчики, надо как то аккуратнее выглядеть а то у меня муж чуть в обморок не упал. в остальном - все замечательно! работой довольны
Достоинства:
  1. качество дизайн все плавно работает
Недостатки:
  1. у одного из грузчиков были...
2 согласны, 0 не согласны

.....

Катя Голубева (Сингапур, Singapore) 12 июля, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 хорошая мебель... качественно установили... оставили чистоту. молодцы
Достоинства:
  1. отличное качество
1 согласны, 0 не согласны

Просто сделали мебель! А ведь так хотелось чего то эдакого!

Гость (Украина, Одеса) 11 июня, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Заказывал мебель в компании Ямбо уже в 23 раз и опять разочарование!
Начну по порядку. В первый раз когда мы с женой попали к ним салон в Мегадоме нас ждало первое разочарование- в салоне было представлено всего лишь семь кухонь в разном стиле, гардеробная комната, три шкафа, детская комната и камин. Нам все кухни понравились, но нам нужны были кухни точно...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш, не побоимся этого слова, выдающийся отзыв! Он очень меткий, ёмкий и весёлый! Перечитываем его по разу в день в целях вдохновения и воодушевления! У Вас безусловный талант :)

мой опыт

Настя (Германия, Hanau) 12 апреля, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 По началу мне показалось, что уж слишкмо распиаренная и даже какая-то скандальная эта компания. на одесском форумен постоянно там пытаются свои пять копеек вставить, так жестко отвечаю, агресивно. на этом сайте отзывов начиталась. но потом зашла на мегадом, попала в руки дизайнера Оли и растаяла!!! на все вопросы ответила, кое что посоветовала, мы с мужем прям вдохновились и по новому...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Спасибо за высокую оценку нашей компании, Анастасия! Ольге передадим Ваши слова.

Все ок

Сергей (Россия, Москва) 11 апреля, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Все сделали хорошо, работает исправно уже пол года. Молодцы....
Достоинства:
  1. Сроки, качество, сервис.
3 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Спасибо за высокую оценку нашей работы, Сергей! И за ёмкий отзыв :)

отлично!

Катя (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Всё понравилось, начиная от общения с дизайнером, до установки мебели. Даже сборщики и грузчики вежливые и нормально выглядят. Кухней очень довольны! Сроки не нарушили все вовремя! Молодцы! Поставила бы вам десятку))) и дети просто счастливы в своих обновленных детских комнатах!!!!9)) 4 согласны, 1 не согласны

Стоит своих денег!

Евгения (Украина, Київ) 9 апреля, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Гардеробная класс!! Все учли!! Даже полку для хранения украшений! Не могу полюбоваться. И кухня как на картинке. Ямбо, вы умнички, не слушайте никого. Вы лучшие!! Так считают все мои друзья и знакомые, да еще и дизайнер наш порекомендовал вас. Спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Все сделали аккуратно и вовремя....
Недостатки:
  1. Нет.
6 согласны, 1 не согласны

Очень довольны!

Ирина (Украина, Одеса) 28 февраля, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Спасибо за детскую! дети счастливы! зайдем за кухней!!!! 6 согласны, 1 не согласны

!!!!

Гость (Украина, Брянка) 27 февраля, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Хорошо, что в Виннице наконецто появились мебельщики с достойными материалами. теперь хоть заказчикам которым делаю ремонт не стыдно предложить компанию для создания мебели. за 10 лет работы прорабом наконецто надежные мебелщики! 6 согласны, 1 не согласны

Заказчики из Ильичёвска

Artur (Украина, Дніпро́) 24 февраля, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 У меня сын дизайнер, помогал выбирать компанию для реализации его проекта. Так вот он говорит, чтотакого внимания к деталям и качеству изделий нет ни у кого. По факту установки имеем надежную детскую для внучка и добротную кухню. Работой довольны очень. Установили в срок. Лишний раз не тревожили. Удивлён наличием специалиста отвечающего за контроль качества. Устал подписывать акты приема и даже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качественно и красиво!!
Недостатки:
  1. Очень заморочены на документах, гарантийных...
6 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Спасибо за высокую оценку нашей компании, Артур! Рады, что Вам нравится мебель!

в целом, я довольна

Гость (Украина) 24 февраля, 2017 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 заказывала до нового года несколько тумб и шкаф в этой компании. нарушили сроки на неделю, но это вроде как в раммках договора и очень извинялись за это. работой довольна в целом, даже не смотря на пятидневную просрочку, лучше пусть мебель будет почеловечески собрана и с гарантией, чем тяпляп, лижбы вовремя. спасибо ямбо!!! вы всё равно молодцы!!!! 7 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Спасибо за высокую оценку нашей компании! Рады, что Вам нравится!

умнички

Настя (Украина, Одеса) 18 ноября, 2016 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 я счастливая мама с тремя детьми, мужем, по факту четвёртым ребёнком и двумя собаками)) и мне нужна была очень-очень-очень прочная и надёжная мебель, сами понимаете)) до этого в доме стояла мебель от гаражников с малиновского или уже не помню какого рынка. она, конечно повидала всякое и рассыпалась довольно быстро. вслед за ней установили мебель от ямбо. и вот уже три...  Читать отзыв 7 согласны, 1 не согласны

Ц

Алиса (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Браво. Первая мебельная контора способная дать достойный сервис и просто элементарно выслушать клиентов.! Не знаю говорит это о качестве ямбо или о не качественно сти всех остальных, но факт, тут первые кто додумались сделать дизайн как хотим МЫ, а не безумное воображение дизайнера рисовал беспредел. Спасибо вам хоть за это! Надеемся, что и мебель не подкачает. 6 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку нашей компании! Мебель точно не подкачает, можете быть спокойны.

цена-качество

Галина (Украина, Одеса) 10 ноября, 2016 год  Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Когда подруги увидели кухню, конечно обзавидовались, но потом я сказала им цену и они чуть не попадали все на пол ))) Честно говоря, если бы не муж моряк, я бы всю жизнь копила на такую кухню и вряд ли дожила. Но кухня на все сто процентов стоит своих денег, очень качественно собрана, продуманно всё до мелочей и ребята молодцы, учли...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам за хорошую оценку нашей компании. Мы с Вами полностью согласны и именно поэтому регулярно проводим акции со скидками на нашу продукцию именно для того, чтобы наша мебель была ещё доступнее. Помимо прочего в скором времени внедрим отдельную линейку мебели по меньшей стоимости! Ещё раз благодарим за отзыв, Вы помогаете нашей компании становиться лучше!




Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Мебель новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Мебель

komod-bc.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
loge.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Expertmebliv интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ditya.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания О-la-la

Рейтинг: 5
4 отзыва
Kulik System интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
1000mebliv.com.ua итерент-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться