Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Cтудия мебели Ямбо, Одесса отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 6344


Отличная мебель!

Андрей (Украина, Донецьк) вторник, 7 ноября Купили кухню, качество на высоте. Вам спасибо всем за работу. Буду рекомендовать! 1 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Андрей, спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ну, и, разумеется, благодарны за рекомендации :) Рады быть полезными.

!!!!№!№№!

влад (Китай, Langfang Shi) суббота, 28 октября ну емое ямбо !!!все круто у вас мебель дизанеры салон на толбухина !! мы очень довольны детской шкафами и кухней !!!но почему на сайте нет цен ??? он красивый жа .... но цены нужны !!!все остальное уже сказал !
Достоинства:
  1. мебель
Недостатки:
  1. сайт
1 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Влад, спасибо за высокую оценку салона, дизайнеров и мебели! Мы очень стараемся исчерпывающе наполнять сайт. Думаем в скором времени получится реализовать раздел с ценам. Рады, что Вам нравится мебель :)

Кухня Yambo настоящий подарок!

Алексей (Украина, Київ) 14 сентября, 2017 год В интернете отзывы не пишу, но сейчас особый случай. Жена хотела кухню, но не просто кухню а кухню, где ей будет приятно и удобно готовить. Наша старая кухня её мягко говоря не вдохновляла и очень часто вместо вкусного ужина меня ждали бутерброды(((( И вот мы с женой обошли практически все известные мебельные компании города и везде нам показывали приблизительно всё...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Алексей, спасибо Вам за столь литературный отзыв! Рады, что теперь Вы правильно питаетесь и исключили из своего рациона бутерброды :) Так держать! И спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться.

Кухня

Елена (Украина, Одеса) 24 августа, 2017 год Заказали Кухню, всё на высшем уровне, до сих пор не можем нарадоваться. Спасибо всей команде Ямбо. Вы лучшие! Будем всем вас рекомендовать! 1 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Елена, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады стараться. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это важно :)

отзыв

Роман (Украина, Одеса) 8 августа, 2017 год не смотря на недоделаные выставочные образцы и какойто полупостой салон в мегадоме заказали детскую и практически через две недели узнали, что у них акция намечается. хорошо что не подписали на тот момент договор и дизайнер Ира нам все таки организовала скидку. за человеческое отношение и отличный сервис ставлю пятерку компании. и дизайн очень понравился и портфолио Иры и компании в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сервис, человеческое отношение, дизайн, персонал
Недостатки:
  1. доделайте уже выставочные образцы в...
1 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Роман, выставочные образцы доделали! :) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Вика молодец

кристина (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год дизайнер Вика просто волшебница. все предусмотрела и сделал для моей малышки детскую, а мне просто идеальную кухню. спасибо!
Достоинства:
  1. Очень грамотный персонал. Качественная мебель
Недостатки:
  1. нету
1 согласны, 0 не согласны

киев

Гость (Украина, Харків) 2 августа, 2017 год з-аказали кухню гардеробную и детскую в салоне в новусе. грамотный персонал. . мебель отличная безошипочно все зделали 1 согласны, 0 не согласны

молодцы, но

александр (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год мне задержали заказ на неделю. ругался и ссорился с ними. привозили увозили то фасады, то цоколь, то еще каку чехарду. но после того как все стало успокоился полностью. потом перечитал договор взялся за голову, шо аж стыдно стало))))
ямбо, если вы это читаете, извините! :))) мебель - класс! и работники терпеливые
1 согласны, 0 не согласны

о

ира (Швейцария, Romoos) 28 июля, 2017 год все хорошо - мебельь отличная, ящики открываются закрываются плавно. но мужики, грузчики, надо как то аккуратнее выглядеть а то у меня муж чуть в обморок не упал. в остальном - все замечательно! работой довольны
Достоинства:
  1. качество дизайн все плавно работает
Недостатки:
  1. у одного из грузчиков были...
1 согласны, 0 не согласны

.....

Катя Голубева (Сингапур, Singapore) 12 июля, 2017 год хорошая мебель... качественно установили... оставили чистоту. молодцы
Достоинства:
  1. отличное качество
1 согласны, 0 не согласны

Просто сделали мебель! А ведь так хотелось чего то эдакого!

Гость (Украина, Одеса) 11 июня, 2017 год Заказывал мебель в компании Ямбо уже в 23 раз и опять разочарование!
Начну по порядку. В первый раз когда мы с женой попали к ним салон в Мегадоме нас ждало первое разочарование- в салоне было представлено всего лишь семь кухонь в разном стиле, гардеробная комната, три шкафа, детская комната и камин. Нам все кухни понравились, но нам нужны были кухни точно...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш, не побоимся этого слова, выдающийся отзыв! Он очень меткий, ёмкий и весёлый! Перечитываем его по разу в день в целях вдохновения и воодушевления! У Вас безусловный талант :)

мой опыт

Настя (Германия, Hanau) 12 апреля, 2017 год По началу мне показалось, что уж слишкмо распиаренная и даже какая-то скандальная эта компания. на одесском форумен постоянно там пытаются свои пять копеек вставить, так жестко отвечаю, агресивно. на этом сайте отзывов начиталась. но потом зашла на мегадом, попала в руки дизайнера Оли и растаяла!!! на все вопросы ответила, кое что посоветовала, мы с мужем прям вдохновились и по новому...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Спасибо за высокую оценку нашей компании, Анастасия! Ольге передадим Ваши слова.

Все ок

Сергей (Россия, Москва) 11 апреля, 2017 год Все сделали хорошо, работает исправно уже пол года. Молодцы....
Достоинства:
  1. Сроки, качество, сервис.
3 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Спасибо за высокую оценку нашей работы, Сергей! И за ёмкий отзыв :)

отлично!

Катя (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год Всё понравилось, начиная от общения с дизайнером, до установки мебели. Даже сборщики и грузчики вежливые и нормально выглядят. Кухней очень довольны! Сроки не нарушили все вовремя! Молодцы! Поставила бы вам десятку))) и дети просто счастливы в своих обновленных детских комнатах!!!!9)) 3 согласны, 1 не согласны

Стоит своих денег!

Евгения (Украина, Київ) 9 апреля, 2017 год Гардеробная класс!! Все учли!! Даже полку для хранения украшений! Не могу полюбоваться. И кухня как на картинке. Ямбо, вы умнички, не слушайте никого. Вы лучшие!! Так считают все мои друзья и знакомые, да еще и дизайнер наш порекомендовал вас. Спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Все сделали аккуратно и вовремя....
Недостатки:
  1. Нет.
5 согласны, 1 не согласны

Очень довольны!

Ирина (Украина, Одеса) 28 февраля, 2017 год Спасибо за детскую! дети счастливы! зайдем за кухней!!!! 5 согласны, 1 не согласны

!!!!

Гость (Украина, Брянка) 27 февраля, 2017 год Хорошо, что в Виннице наконецто появились мебельщики с достойными материалами. теперь хоть заказчикам которым делаю ремонт не стыдно предложить компанию для создания мебели. за 10 лет работы прорабом наконецто надежные мебелщики! 5 согласны, 1 не согласны

Заказчики из Ильичёвска

Artur (Украина, Дніпро́) 24 февраля, 2017 год У меня сын дизайнер, помогал выбирать компанию для реализации его проекта. Так вот он говорит, чтотакого внимания к деталям и качеству изделий нет ни у кого. По факту установки имеем надежную детскую для внучка и добротную кухню. Работой довольны очень. Установили в срок. Лишний раз не тревожили. Удивлён наличием специалиста отвечающего за контроль качества. Устал подписывать акты приема и даже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качественно и красиво!!
Недостатки:
  1. Очень заморочены на документах, гарантийных...
5 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Спасибо за высокую оценку нашей компании, Артур! Рады, что Вам нравится мебель!

в целом, я довольна

Гость (Украина) 24 февраля, 2017 год заказывала до нового года несколько тумб и шкаф в этой компании. нарушили сроки на неделю, но это вроде как в раммках договора и очень извинялись за это. работой довольна в целом, даже не смотря на пятидневную просрочку, лучше пусть мебель будет почеловечески собрана и с гарантией, чем тяпляп, лижбы вовремя. спасибо ямбо!!! вы всё равно молодцы!!!! 6 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Спасибо за высокую оценку нашей компании! Рады, что Вам нравится!

умнички

Настя (Украина, Одеса) 18 ноября, 2016 год я счастливая мама с тремя детьми, мужем, по факту четвёртым ребёнком и двумя собаками)) и мне нужна была очень-очень-очень прочная и надёжная мебель, сами понимаете)) до этого в доме стояла мебель от гаражников с малиновского или уже не помню какого рынка. она, конечно повидала всякое и рассыпалась довольно быстро. вслед за ней установили мебель от ямбо. и вот уже три...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны

Ц

Алиса (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год Браво. Первая мебельная контора способная дать достойный сервис и просто элементарно выслушать клиентов.! Не знаю говорит это о качестве ямбо или о не качественно сти всех остальных, но факт, тут первые кто додумались сделать дизайн как хотим МЫ, а не безумное воображение дизайнера рисовал беспредел. Спасибо вам хоть за это! Надеемся, что и мебель не подкачает. 6 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку нашей компании! Мебель точно не подкачает, можете быть спокойны.

цена-качество

Галина (Украина, Одеса) 10 ноября, 2016 год Когда подруги увидели кухню, конечно обзавидовались, но потом я сказала им цену и они чуть не попадали все на пол ))) Честно говоря, если бы не муж моряк, я бы всю жизнь копила на такую кухню и вряд ли дожила. Но кухня на все сто процентов стоит своих денег, очень качественно собрана, продуманно всё до мелочей и ребята молодцы, учли...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам за хорошую оценку нашей компании. Мы с Вами полностью согласны и именно поэтому регулярно проводим акции со скидками на нашу продукцию именно для того, чтобы наша мебель была ещё доступнее. Помимо прочего в скором времени внедрим отдельную линейку мебели по меньшей стоимости! Ещё раз благодарим за отзыв, Вы помогаете нашей компании становиться лучше!

//////

Aleks (Украина, Одеса) 8 ноября, 2016 год Порадовало исключительное отношение к входящим. Прям провели экскурсию по магазину, напоили кофе, угостили сладеньким, дали повозюкать по керамогранитной плите гвоздём. Первое впечатление - класс! Не знаю какая получится мебель в итоге, но подход, сервис и многие другие факторы не оставляют просто выбора))) мы не колебаясь сразу подписали договор и ждём свою мебель с нетерпением, хотя не в моих правилах...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Даа, по керамогранитной плите гвоздём - это наша фишечка :) Спасибо за высокую оценку, мы не подведём! :)

Отзыв

Анна (Украина, Одеса) 8 ноября, 2016 год Заказывали с мужем гардеробную и мебель для детской комнаты. Предварительно наводили справки, расспрашивали у знакомых, друзей и остановились именно на ямбо. ЛЮДИ не читайте по интернетам эти отзывы, только запутаете себя!!! Лучше человеческого совета нет))) Мы, вот, доверились и очень счастливы. Мебель надёжная, крепкая и что очень важно очень красивая! Дизайнеры у ямбо талантливые, нужно отдать должное. Хотя и производство...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Мы очень рады, что наша мебель приносит счастье Вашей семье! Спасибо за отзыв, Анна :) Ещё раз извиняемся за задержку.

Ответственные!!!! Цэ вжэ Европа))

Ростислав (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год Рад, что посотрудничал с этой компанией. Обошёл всю малину, а потом весь Мегадом, зашёл в Ямбо и влюбился в керамогранитную кухню. С менеджером Яной всё просчитали, продумали, договорились. Могу посоветовать теперь только эту. Остальные как говорит моя дочка - ниочём) 7 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Спасибо за отзыв, Ростислав! Странно, что сайт определил Ваше местоположение в Киеве. Менеджер Яна, рынок малиновский и торговый центр МегаДом находятся в Одессе :) Ещё раз спасибо за оказанное доверие нашей компании, доченьке привет передавайте!

Прекрасное исполнение!

Андрей Георгиевич (Украина, Кривий Ріг) 6 ноября, 2016 год По рекомендации близких друзей обратились в компанию Ямбо. Заказали всю мебель для дома. Честно говоря, с опаской отнеслись к покупке - такой объём работ доверили одной компании. Но сразу установки первой партии мебели успокоились, качество шикарное, установлено вовремя, согласно сроков! Очень круто, что мебель становится стык в стык, тут отдельное спасибо конструкторам и замерщикам, ребята довольно оперативно и точно отработали....  Читать отзыв 7 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Спасибо за высокую оценку нашей компании, Андрей Георгиевич! Нам очень приятно ^^

рекомендую

Валентина (Украина, Одеса) 4 ноября, 2016 год Вчера позвонил дизайнер который разрабатывал нам мебель для всей квартиры и попросил оствить отзыв на этом сайте :)) По крайней мере честно))) Так вот, хочу сказать, что весь тот бред, что пишут тут о сроках и качестве мебели не соответсвует действительности. Я тоже когда искала отзывы о этой компании много начиталась, перенервничала, но по сути это всё не имеет ничего...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо Спасибо за Ваш комментарий! Извините, что потревожили по поводу написания :) Нам было крайне необходимо чтобы на этом ресурсе был отзыв хотя бы от одного нашего реального клиента! Ещё раз спасибо, Валентина!

Компания Yambo рада настоящим отзывам!

Павел (Украина, Одеса) 3 ноября, 2016 год Читая весь блок с отзывами складывается впечатление, что его писали один-два сотрудника компании конкурентов :) Наша компания всегда рада настоящим отзывам настоящих клиентов, а не грязи с двух фейковых аккаунтов. Мы уверены в качестве нашего продукта и всегда несём за него ответственность! И даже если возникают спорные моменты, мы всегда стоим на стороне клиента и будем защищать его интересы, потому,...  Читать отзыв 9 согласны, 1 не согласны

Лучший выбор!!!

Сергей (Украина, Одеса) 17 сентября, 2016 год Не знаю о какой компании пишут здесь люди! Напишу и я свой опыт взаимодействия с компанией Ямбо! Обратился в эту компанию 2 месяца назад, сразу подкупил подход к клиенту, очень компетентные дизайнера всё показали обьяснили, прорисовали дизайн проект и очень удивил уровень визуализации! Я сразу влюбился в проект своей кухни и по цене очень преемлемо, могу сказать точно потому что...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны




Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Cтудия мебели Yambo находится в Одессе и предлагает своим клиентам широчайший ассортимент мебели для дома. В каталоге товаров вы найдете кухни, гардеробные, диваны, кровати, мебель для детской комнаты и многое...

Адреса и контакты

Одесса, Фонтанськая дорога, 49
Телефон: +380 48 794 3084

Мебель

Ваниль интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3
13 отзывов
Кухонный Мир

Рейтинг: 2.6
15 отзывов
Аскона

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться