Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Cтудия мебели Ямбо, Одесса отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.3 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 2353


умнички

Настя (Украина, Одеса) пятница, 18 ноября я счастливая мама с тремя детьми, мужем, по факту четвёртым ребёнком и двумя собаками)) и мне нужна была очень-очень-очень прочная и надёжная мебель, сами понимаете)) до этого в доме стояла мебель от гаражников с малиновского или уже не помню какого рынка. она, конечно повидала всякое и рассыпалась довольно быстро. вслед за ней установили мебель от ямбо. и вот уже три...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ц

Алиса (Украина, Київ) понедельник, 14 ноября Браво. Первая мебельная контора способная дать достойный сервис и просто элементарно выслушать клиентов.! Не знаю говорит это о качестве ямбо или о не качественно сти всех остальных, но факт, тут первые кто додумались сделать дизайн как хотим МЫ, а не безумное воображение дизайнера рисовал беспредел. Спасибо вам хоть за это! Надеемся, что и мебель не подкачает. 1 согласны, 0 не согласны

цена-качество

Галина (Украина, Одеса) четверг, 10 ноября Когда подруги увидели кухню, конечно обзавидовались, но потом я сказала им цену и они чуть не попадали все на пол ))) Честно говоря, если бы не муж моряк, я бы всю жизнь копила на такую кухню и вряд ли дожила. Но кухня на все сто процентов стоит своих денег, очень качественно собрана, продуманно всё до мелочей и ребята молодцы, учли...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

//////

Aleks (Украина, Одеса) 8 ноября, 2016 год Порадовало исключительное отношение к входящим. Прям провели экскурсию по магазину, напоили кофе, угостили сладеньким, дали повозюкать по керамогранитной плите гвоздём. Первое впечатление - класс! Не знаю какая получится мебель в итоге, но подход, сервис и многие другие факторы не оставляют просто выбора))) мы не колебаясь сразу подписали договор и ждём свою мебель с нетерпением, хотя не в моих правилах...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Анна (Украина, Одеса) 8 ноября, 2016 год Заказывали с мужем гардеробную и мебель для детской комнаты. Предварительно наводили справки, расспрашивали у знакомых, друзей и остановились именно на ямбо. ЛЮДИ не читайте по интернетам эти отзывы, только запутаете себя!!! Лучше человеческого совета нет))) Мы, вот, доверились и очень счастливы. Мебель надёжная, крепкая и что очень важно очень красивая! Дизайнеры у ямбо талантливые, нужно отдать должное. Хотя и производство...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Ответственные!!!! Цэ вжэ Европа))

Ростислав (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год Рад, что посотрудничал с этой компанией. Обошёл всю малину, а потом весь Мегадом, зашёл в Ямбо и влюбился в керамогранитную кухню. С менеджером Яной всё просчитали, продумали, договорились. Могу посоветовать теперь только эту. Остальные как говорит моя дочка - ниочём) 3 согласны, 0 не согласны

Прекрасное исполнение!

Андрей Георгиевич (Украина, Кривий Ріг) 6 ноября, 2016 год По рекомендации близких друзей обратились в компанию Ямбо. Заказали всю мебель для дома. Честно говоря, с опаской отнеслись к покупке - такой объём работ доверили одной компании. Но сразу установки первой партии мебели успокоились, качество шикарное, установлено вовремя, согласно сроков! Очень круто, что мебель становится стык в стык, тут отдельное спасибо конструкторам и замерщикам, ребята довольно оперативно и точно отработали....  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Валентина (Украина, Одеса) 4 ноября, 2016 год Вчера позвонил дизайнер который разрабатывал нам мебель для всей квартиры и попросил оствить отзыв на этом сайте :)) По крайней мере честно))) Так вот, хочу сказать, что весь тот бред, что пишут тут о сроках и качестве мебели не соответсвует действительности. Я тоже когда искала отзывы о этой компании много начиталась, перенервничала, но по сути это всё не имеет ничего...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Компания Yambo рада настоящим отзывам!

Павел (Украина, Одеса) 3 ноября, 2016 год Читая весь блок с отзывами складывается впечатление, что его писали один-два сотрудника компании конкурентов :) Наша компания всегда рада настоящим отзывам настоящих клиентов, а не грязи с двух фейковых аккаунтов. Мы уверены в качестве нашего продукта и всегда несём за него ответственность! И даже если возникают спорные моменты, мы всегда стоим на стороне клиента и будем защищать его интересы, потому,...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Лучший выбор!!!

Сергей (Украина, Одеса) 17 сентября, 2016 год Не знаю о какой компании пишут здесь люди! Напишу и я свой опыт взаимодействия с компанией Ямбо! Обратился в эту компанию 2 месяца назад, сразу подкупил подход к клиенту, очень компетентные дизайнера всё показали обьяснили, прорисовали дизайн проект и очень удивил уровень визуализации! Я сразу влюбился в проект своей кухни и по цене очень преемлемо, могу сказать точно потому что...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Мошенники!!!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Washington) 10 сентября, 2016 год Заказал кухню в этих проходимцев. Мало того что по срокам прогнали более 1,5 месяца так еще такие дрова сделали, что просто жесть. По поводу денег отжали все как договорились невзирая на то что не выполнили обязательства. Еще и угрожали. 0 согласны, 6 не согласны

СРОКИ ))))

Гость (Украина, Одеса) 26 апреля, 2016 год Со сроками . таки есть проблема)))) . и ни как не решается , но деньги требуют на перед .... перед выездом . качество как у всех, внимательно надо читать договор и требовать что расчет будет после того как будет установлена все мебель...... Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ,,,, ...  Читать отзыв 0 согласны, 5 не согласны

Розвод по взрослому

Елена (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Выбирала кухню на заказ и наткнулась на этих розводил. Пудрили мне мозги очень долго в итоге по цене предложили на 20% выше чем по рынку. Соответственно отказалась, названивали еще мне долго. 0 согласны, 7 не согласны
Гость 10 сентября, 2015 год мебель не была изготовлена в срок.качество мебели не соответствует цене.замерщик не делал либо не передал размер изготовленного под установку шкафа гипсокартонового "опуска".карниз шкафа не соответствует необходимой конфигурации и размерам "опуска".директор производства названивал и требовал окончательную оплату за шкаф,который не был еще установлен.в гардеробной плохо установлены либо изготовлены двери шкафа.установщики мебели не зкаончив работу (17.00)ушли оставив крючки и вешалку для поясов,заявив,что...  Читать отзыв 0 согласны, 6 не согласны




Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Cтудия мебели Yambo находится в Одессе и предлагает своим клиентам широчайший ассортимент мебели для дома. В каталоге товаров вы найдете кухни, гардеробные, диваны, кровати, мебель для детской комнаты и многое...

Адреса и контакты

Одесса, Фонтанськая дорога, 49
Телефон: +380 48 794 3084

Мебель

Кухонный Мир

Рейтинг: 4
9 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Аскона

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться