Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Страховка ответственности перед третьими лицами. - Отзыв о COMFY


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 147

Рейтинг: 2.4, всего отзывов 2565

http://www.otzyvua.net/comfy От Александр, опубликован 8 октября, 2016 год



Александр 8 октября, 2016 год Здравствуйте!
26 декабря 2015 года я приобрёл бытовую технику в магазине Comfy ( Фонтанка ) на сумму 180896 ргн. Мною "добровольно" был заключён страховой договор о ответсвенности перед третьими лицами. Срок действия договора 10 месяцев. К чеку прилагался так называемый договор страховки. Отмечу, что добровольной , но никто меня не спрашивал о согласии и вообще не ставил в известность о какой то страховке.
Общая сумма страхового платежа с моей стороны 1600 грн.
Этот вид страховки позиционируется , как дополнительный сервис.
Этим сервисом я не воспользовался. По истечению срока договора я обратился по электронной почте к менеджеру компани Comfy/ с вопросом - полагается ли мне возврат денег или какой то их части. если я не воспользовался этим дополнительным сервисом?
Назвал дату покупки ,номер чека, номер бонусной карты.
Мне ответили, что по моему чеку вообще никаких дополнительных услуг не числится.
На возражение, что есть договор, срок , сумма платежа менеджер согласился. Да страховка есть.Но она предоставлена в подарок, как скидка.
Скидка, за которую надо платить это вообще нонсенс.
Если это подаро, то он бесплатен, если это скидка то цена снижается. Но в мойм случае нет ни того , ни другого.
В конце концов он мне дал скидку на вторую часть соответсвующего договора( на сайте Comfy). Где предложил самостоятельно найти пункт . гласящий о том , что никакого возврата мне не полагается.
Пункта этого я не нашёл.
Прошу Вас дать мне обоснованный ответ на моё обращение . Должен ли я получит часть средств оплаченного сервиса, если я им не воспользовался?
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Comfy (Украина, Дніпро́) 9 октября, 2016 год Добрый день! Александр, в 2015 году в подарок к технике шла услуга страхования ответственности перед третьими лицами, которая пробивалась, как скидка на основной товар. То есть общая сумма страховки и основного товара в чеке была точно такой, которая была указана на ценнике. В чеке цена стиральной машины снижена. За саму услугу никаких доплат не взималось. Единственная дополнительная услуга, предлагаемая в нашей сети, подразумевающая компенсацию стоимости по истечению срока действия, если она не была использована - программа расширенного сервиса, и это условие прописано в договоре. Страховка ответственности перед третьими лицами, как и любая иная страховка, подразумевает возможность получения компенсации только при страховом случае. Если таковой не наступает, срок действия договора истекает, и все его условия считаются выполненными обеими сторонами. В предложенном вам документе договора, действительно, нет пункта о том, что вам не полагается возврат денежных средств, и также нет пункта о том, что он полагается. Соответственно, денежные средства за услугу, что шла в подарок и не была использована, не возвращаются. Также они не возвращаются, если страховка приобретается. Следует отметить, что это относится к практически любому страховому договору в принципе, будь то страхование здоровья, имущества и прочее.






Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1983 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться