Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

гарантийный ремонт - Отзыв о COMFY


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 418

Рейтинг: 2.4, всего отзывов 2565

http://www.otzyvua.net/comfy От Игорь, опубликован 15 июля, 2016 год



Игорь 15 июля, 2016 год 2 марта 2014 был куплен маршрутизатор RT-N65U Asus. 30.06.2016. был отдан в сервисный центр на гарантийный ремонт, а 14.07.16. я получил заключение сервисного центра (довидка для предявленния в торгівельну мережу) о невозможности починки. Далее я обратился в отдел получения интернет заказов к сервис-менеджеру, меня любезно попросили подождать пару дней, т.к. нет возможности провести по документам мою "очень давнюю покупку", по причине ликвидации ФОП Макарчук Н.М., через которую была осуществлена покупка товара в интернет магазине Комфи.
В конце второго дня перезвонили из магазина и из всех нами предложенных вариантов (обмена товара, возврата товара или возврата денег, по курсу на сегодняшний момент), мне предложили лишь одно- возврат суммы указанной в чеке, т.е. на момент покупки, а это в 2,5 раза меньше, чем сегодня стоит данный маршрутизатор, и к тому же через почтовое отделение переводом.
Следующий мой шаг - написание заявления на имя директора компании Комфи, об удовлетворении моих законных прав, ссылаясь на Закон Украины ст.8 ч.7 - это обмен товара на товар с такими же характеристиками, возврат товара или возврат денег по перерасчету повышения цены на товар. Но в данном контексте меня предупредили, что в таком случае мое заявление будет рассмотрено в течении 14 дней, а это существенно затягивает процесс.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Comfy (Украина) 16 июля, 2016 год Добрый день! Игорь, нам бы очень хотелось более детально разобраться в сложившейся ситуации, и постараться помочь. Будем вам благодарны, если вы пришлете нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото чека, ваши полные ФИО, контактный номер телефона, адрес магазина, в который вы обращались и дату обращения. Мы обязательно все проверим и свяжемся с вами. Спасибо!
Игорь (Украина, Київ) 16 июля, 2016 год !6.07.16. Отправил письмо с фотографиями всего запрошенного, теперь буду ждать когда мне ответят.






Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.1
1979 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться