Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв о покупке ImPad 6015 - Отзыв о COMFY


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 690

Рейтинг: 2.4, всего отзывов 2564

http://www.otzyvua.net/comfy От Гость, опубликован 24 июня, 2016 год



Гость 24 июня, 2016 год Купил в «Комфи» два одинаковых ImPad 6015 (себе и в подарок), повелся на низкую цену и хорошие отзывы. В магазине все проверили – работает (хотя камеры и GPS никакие, ну ведь бюджетный), выключили, запаковали в коробки. Дома (через 20 минут) оказалось, что один из планшетов самопроизвольно включился и экран ярко светится, нагрелся корпус, на «выкл» не реагировал. После разряда батареи как-то заработал, надолго ли? Второй планшет проработал 15 дней (пролежал, программы, сим-карты, карта памяти не ставились) и помер, перестал включаться. В магазине ничего не смогли сделать. Оформили заказ на гарантийный ремонт. Который длится по выданному акту 31 РАБОЧИЙ ДЕНЬ, да еще с момента отправки, т.е. плюс еще 4 дня (с учетом выходных и праздников более 1,5 месяцев, по Закону о «Защите прав потребителей» - должно быть не более 14 дней, а далее плюс один процент за каждый день просрочки)!!!!!! И то, говорят, не факт! Обратился за разъяснением на "гарячую линию". Ответили стандартной отпиской: бла-бла-бла «у нас все по закону», а «по смыслу» - подписал акт с навязанным сроком ремонта, то сам виноват. В общем, сплошное разочарование в «отечественных» девайсах и «сервисе». 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Comfy (Украина) 25 июня, 2016 год Добрый день! Хотим заверить, что вся техника, продаваемая в наших магазинах, сертифицирована и отвечает стандартам качества. При этом, к сожалению, производитель может допускать некоторый процент брака, который в большинстве случаев выявляется в процессе эксплуатации. Все обмены техники производятся согласно действующему законодательству Украины, в котором указано, что возможность обмена в течение 14 дней предлагается только для товара, который не был в использовании, при этом он также должен находиться в рабочем состоянии, все пленки, ярлыки, упаковка и чек покупки сохранены в целости. В случае, если в процессе эксплуатации обнаруживается брак, товар передается в сервисный центр производителя, где неполадка бесплатно устраняется, или выдается акт на списание для обмена. Обмен товара ненадлежащего качества возможен лишь на основании такого акта, и мы всегда выполняем свои обязательства. Что касается ремонта, то его срок предусмотренный законодательством действительно составляет 14 дней (если другой срок не указан в заявлении на ремонт техники), при этом, если в сервисном центре нет в наличии необходимой запчасти, и её приходится ожидать, максимальный срок ремонта может составлять до 45 дней. Более точные сроки ремонта вам смогут подсказать только непосредственно специалисты сервисного центра после проведения предварительной диагностики планшета. Определить заранее сколько времени займет устранение той или иной неисправности у нас, к сожалению, нет возможности. Хотим заверить, что сотрудники сервисного центра, безусловно, полностью заинтересованы в проведении работ в самые короткие сроки, и как только планшет будет доставлен в магазин после ремонта, вам обязательно поступит соответствующее уведомление. В случае, если срок ремонта будет больше указанного в заявлении, вы можете обратиться в магазин, в котором передавали товар на ремонт для написания заявления о выплате неустойки в размере одного процента за один день просрочки ремонта. Такое заявление должно быть написано и может быть принято в магазине после завершения ремонта, так как для выплаты компенсации необходима точная информация о количестве дней, в которые был выполнен ремонт. Поскольку вы сообщили, что устройство было передано для ремонта через наш магазин, для утонения статуса ремонта вы можете обратиться к сервисному менеджеру или перезвонив к нам в службу поддержки по телефону 0-800-303-505 (бесплатно со всех стационарных и мобильных телефонов по Украине). Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства! Надеемся, что ваш вопрос будет решен в самые короткие сроки.
Гость 28 июня, 2016 год По поводу этого не соглашусь, если ремонт больше 14 дней значит потребитель имеет право на обмен товара, так что цетируйте не только со своей выгодой!






Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.1
1978 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться