Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Продали с витрины и не в полной комплектации - Отзыв о COMFY


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 612

Рейтинг: 2.4, всего отзывов 2566

http://www.otzyvua.net/comfy От Анастасия Сурнина24528http://www.otzyvua.net/user/24528, опубликован 29 мая, 2016 год



Анастасия Сурнина 29 мая, 2016 год 23.05.2016 оформили рассрочку на холодильник и плиты общей суммой на 15000+ грн. 2 часа просидели в магазине с 3-х месячным ребенком на руках так как менеджер наделал ошибок в оформлении заказа. Мы отказались от доставки и сказали, что заберем технику 28.05.2016. На кассе нам пробили чеки и когда мы напомнили, что мы не сегодня забираем, а 28-го, просто на чеке написали, что заберут 28.05. Это не страшно. но потом:Мы наняли машины (технику покупали на дачу) приехали, нам вывезли наш холодильник в коробке и плиту без коробки, в пенопласте и обмотанная пленкой. Так как мы покупатели не придирчивые и времени у нас особо не было, мы даже не обратили на это внимание. Спросив про гарантию получили ответ, что она внутри.
Приехав на дачу и распаковав холодильник мы обнаружили внутри акт об осмотре витринного товара и разорванный пакет с документацией на холодильник. Нас не предупреждали, что товар будет с витрины, мы еще уточняли у менеджера и он сказал, что привезут со склада. В гарантийном талоне естественно никакой печати магазина нет. Распаковав плиту мы обнаружили, что в не нет ни документации, ни противней (которых должно быть 2 в комплектации) ни даже ШНУРА ПИТАНИЯ!!! Завтра будем звонить на горячую линию и идти в магазин отдавать заявление. Если потребуется будем идти в инспекцию по защите прав потребителей и в суд.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Анастасия Сурнина (Украина) 7 июня, 2016 год Дополняю отзыв новыми подробностями.
Написала на почту, как мне предложил сотрудник Comfy, получила ответ, что заявку передали руководству и мы позвонили на горячую линию магазина рассказали нашу ситуацию. В тот же день мне позвонил менеджер, который нас обслуживал, сказал, что да, техника действительно была с витрины. Мне так же позвонила девушка как я полагаю из горячей линии, приносила много извинений и вот к чему мы в итоге пришли:
В виде компенсации нам начислили 300+ бонусов на карту. Так как мы нанимали машину для вывоза техники (техника покупалась не в квартиру, а в частный дом за Борисполем) нам согласились за счет магазина приехать и забрать технику. В понедельник 30.05.16 нам позвонил водитель как я поняла и спросил точную дорогу, оставил заявку на забор техники и сказал, что уже во вторник 31.05.16 технику заберут предварительно позвонив за 2 часа. Сказал, что техника должна быть запакована и готова к погрузке. Для того, чтобы приехать своим ходом в дом и запаковать технику нам 2 часа естественно мало, так что поехали мы в 10 утра, чтобы все подготовить. В итоге никто не приехал. На следующий день, в среду 1-го июня мы связывались с менеджером и с горячей линией, чтобы нам объяснили почему за нами не приехали и узнать когда ждать машину. Нам сказали, что к 7-8 вечера приедет за нами машина. Ближе к 6 вечера нам позвонил водитель, но оказалось, что им сказали будто бы мы где-то на Осокорках, а не за городом. В общем ехать за нами они не захотели и сказали, что позвонят в диспетчерскую, те в свою очередь свяжутся с горячей линией и решат кто нас заберет и когда. Еще 1 день и ночь нам пришлось провести в доме без условий с 3-х месячным ребенком. Мы вновь перезвонили менеджеру и тот заверил нас, что уже в четверг машина точно будет, и они таки приехали, забрали технику и мы вернулись в город. (Добавлю, что уже в четверг к этому всему процессу присоединились еще двое членов нашей семьи. В магазин пошла мама и на месте разбиралась с менеджером, сервис - менеджером и хотела увидеть директора магазина, но тот полтора часа кушал, так что увидеть его не вышло) На следующий день мы пошли составлять акт о возврате товара и заказывать новый. Все оформили, доставка новой техники будет осуществлена за счет менеджера, и вот сегодня 7.06.16 ждем, когда же нам скажут дату доставки. После получения техники дополню отзыв новой информацией.
Ответ представителя Comfy (Украина) 30 мая, 2016 год Добрый день! Анастасия, нам хотелось бы внести ясность в некоторые моменты. Большинство крупной техники сейчас не упаковывается в картон, а поставляется в пенопласте и стрейче. Электроплиты, духовые шкафы, водонагреватели не комплектуются производителями шнуром питания, он приобретается отдельно. При приобретении техники с витрины, вас обязательно должны предупредить об этом, и заполнить при продаже гарантийные талоны. Если талон по какой-либо причине не был заполнен, его можно заполнить в течение всего гарантийного срока в любом из наших магазинов, имея на руках чек. Если комплектация товара оказалась не полной, необходимо обратиться в магазин покупки с чеком и паспортом для решения этого вопроса. Конечно, такое обслуживание недопустимо, и нам хотелось бы более детально во всем разобраться. Будем вам очень благодарны, если вы пришлете нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото вашего чека полностью со ссылкой на этот пост. Информация обязательно будет проверена, передана руководителю магазина, и с персоналом будет проведена работа. От лица компании приносим извинения за эту неприятную ситуацию и доставленные неудобства!






Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1986 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться