Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Николаевский сервис - все печально(( - Отзыв о COMFY


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 613

Рейтинг: 2.5, всего отзывов 2553

http://www.otzyvua.net/comfy От Сергей, опубликован 14 мая, 2016 год



Сергей 14 мая, 2016 год С прискорбием хочу вам сообщить, что вашему бизнесу еще очень далеко до таких сетевых маркетов как Wallmart, Tesco и т.д. Очевидно, безграмотность некомпетентность персонала одна из причин. Наверное менеджменту выгоднее иметь глупый и низкооплачиваемый персонал, чем заботиться о качестве предоставляемых услуг.

Мне, как человеку, делающему покупки по всему миру, непонятно, как это, прийти в 18:30 в магазин 14.05.2016г. (в субботу) и получить отказ в возврате товара по причине: отсутствия руководства!!! (остальные не умею?! суббота выходной для ТОПов? Магазин работает только на выдачу товара?). Я продолжительное время отсутствовал в Украине и забыл, что для того чтоб вернуть товар, мне надо 10 раз сбегать в магазин, при этом каждый раз умолять о снисхождении .... Подумываю вступить в преступный сговор с кем-то из сотрудников, т.к. получил инфо от "компетентного специалист", что они связались с тех поддержкой и будут принимать решение, подпадает ли картридж к принтеру к товарам подлежащим возврату.

Мне, до сих пор непонятно, зачем садить на кассу стафф, который не знает, что такое налоговая накладная (даже если ее выписывает Головно офис, надо хоть просветить сотрудников в этой области знаний, и уж тем более, что нужно для того чтоб сделать возврат).
Обратившись в службу поддержки, на горячую линию 14.05.2016г. в 18:49-19:30, я понял что там работаю более компетентные люди, чем в зале маркетов, но они не могут заставить людей работать, их функция только зафиксировать и максимум что они могут "попросить"(((

Потраченное время и созданные проблемы вашим некачественным сервисом уже ни чем не загладить. С надеждой жду 16.05.2016г. понедельник и кто-то позвонить с руководства магазина г.Николаев, пр. Ленина 154 и просто извинится. О возврате товара я и мечтать не могу.

Искренне обещаю создать неудобства в работе вашему магазину, т.к. пролистав книгу жалоб и предложений, понял что я не одинок. Понятно, что свое обращение оставил, но должной реакции от руководства магазин по жалобам оформленным ранее не увидел. Посему, буду их стимулировать другими "карательными" органами, раз руководству сети Comfy не очень хочется улучшить качество сервиса. Люди ваш магазин, к сожалению, посещают по-старинке. Их их надо уберечь!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Comfy (Украина) 15 мая, 2016 год Добрый день, Сергей! Мы понимаем ваши эмоции и нам искренне жаль, что покупка в нашем магазине вас разочаровала. Хотим заверить, что для нас действительно важен каждый клиент, каждая конфликтная ситуация обязательно рассматривается в индивидуальном порядке, и со своей стороны мы всегда стараемся помочь и занять позицию покупателя. Все жалобы, как оставленные в магазинах, так и поступившие на горячую линию, на различных форумах, либо по электронной почте, в обязательно порядке фиксируются, и с каждым клиентом мы связываемся по результатам проведённой работы. Мы понимаем, что ситуация, которая произошла с вами крайне неприятная, и поверьте, мы не менее огорчены, что вы с ней столкнулись. Ваше обращение было зафиксировано оператором службы поддержки и передано руководству компании для дальнейшего рассмотрения, а также решения, после чего мы свяжемся с вами, поскольку нам важно, чтобы сервис в наших магазинах был на высоком уровне и каждый покупатель оставался доволен покупками. От лица компании приносим извинения за все доставленные неудобства!






Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1966 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться