Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Проверяйте внимательно чек - Отзыв о COMFY


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 4576

Рейтинг: 2.5, всего отзывов 2555

http://www.otzyvua.net/comfy От Валерия, опубликован 25 декабря, 2015 год



Валерия 25 декабря, 2015 год Сегодня покупала мелкую технику в Comfy и пожалела, что сразу не посмотрела, что мне пробивали в чеке, увидела уже дома. Дополнительно за 100 грн., причем не предупредив, пробили мне в чек какие то карты со сроком на 1!!! месяц ПП Comfy Assist, я все понимаю, что хочется заработать на продаже доп. услуг, ну Вы хотя бы предупреждайте. А покупателям советую быть внимательными, а не так как я. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


волк (Россия, Москва) 11 сентября, 2016 год Зачем эта фигня для андроида если у меня иос хотя в магазине сказали что купленный пылесос если подключить его к интернету будет с этой программой работать лучше
Елена (Украина, Донецьк) 11 апреля, 2016 год И у меня такая же ситуация. Уже дома увидела в чеке дополнительно этот программный продукт на 300 грн.((
Гость (Украина, Львів) 17 февраля, 2016 год у нас та сама ситуація. не перевірили чек одразу, а потім виявилось, що заплатили 300 грн за програму на телефон. Смішно, що самі представники називають це ,,подарунком", але забувають на касі про це попередити. чесно кажучи, я вже НІКОЛИ не купуватиму щось в цьому магазині. І усім не раджу. Нічого доброго, нажаль, сказати не можу про мережу.
Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 29 декабря, 2015 год Еще и устройств нет для запуска через гугл+ "пп"этого стебанутого,под виндой и стацик и планшет ,а надо для этого андроид...А брал я читалку.

Надратьбы задницу вам за то шо людей дурите
Александр (Украина, Одеса) 29 декабря, 2015 год да печаль, и у меня так вышло когда я покупал холодильник мне влипили туже карту но за 1000 грн на десять месяцев, но меня спросили есть карта? я сказал что нет, что в ответ я услышал что теперь есть, без каких либо объяснений что за карта и зачем она мне нужна. По ощущением чувствую себя не очень, так как раньше был хороший магазин теперь мне магазин не очень
Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 29 декабря, 2015 год Дада также пробили чек на 2300 +300 грн не посмотрел на чек..толком программа безтолковая и расчитана на лохов как неприятно это признавать...90% людей которые деньги потратили так и незнают че за программа...а отказатся уже никак.(ВОТ НА**ЕНА МНЕ НА 3 МЕСЯЦА ЭТА Х**НЬ ЗА 300 ГРН ВЫ ШО ГОНИТЕ ?.
ПЛОХО КОМФИ,ОЧЕНЬ ПЛОХО
Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 29 декабря, 2015 год
Ответ представителя Comfy (Украина, Дніпропетровськ) 26 декабря, 2015 год Добрый день, Валерия! ПП Comfy Assist - этот программный продукт, который является мобильным приложением для планшетов, смартфонов, мобильных телефонов и других мобильных устройств, поддерживающих подключение к Интернету и используется после его скачивания и активации с помощью кода (приложение можно скачать в Play Market, находится по запросу Comfy Assist, Ссылка: https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.comfy.assistance ). Только в нашем магазине Вы получаете в подарок программный продукт Comfy Assist, который позволит иметь круглосуточную онлайн поддержку, индивидуальные консультации, узнавать о всех акциях, быть участником уникальных акций только для владельцев этого приложения и иметь приоритет при ремонте технике, и осуществлять удобный мониторинг своих заказов. Вне акции приложение платное, для того чтобы мы могли его Вам подарить, мы делаем скидку на основной товар в размере стоимости этого приложения. То есть стоимость товара на ценнике и в чеке абсолютно одинакова. Безусловно, об этом приложении Вам должны были сообщить в магазине при покупке, нам очень жаль, что этого не произошло. От лица компании приносим извинения за возникшее недоразумение!
Евген (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Сплошная ложь, мне вчера тоже напаривали доп гарантию за 500 грн. И комфи асист за 900 грн, зачем нужна эта фигня, эсли есть интернет, а платить комфи по 100 грн в месяц по моему круто.
Это была последняя покупка в данном магазине, уж лучше фокстрот или Эльдорадо, там не нужно тратить два часа времени объясняя продавцу что вся прочая лабуда тебе не нужна. Наверное стоит обратить внимание на это антимонопольного комитета.
Гость (Украина, Диканька) пятница, 4 ноября Это очередная уловка от комфи как уйти от налогов и заработать дополнительные деньги. Программное обеспечение не облагается НДС, а продажа несуществующих услуг так вообще золотое дно. 500 грн за 2 года гарантии, при том что производитель холодильника который я купил дает тоже 2 года гарантии
Елена (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Я тоже на это попала ---- но когда я сравнила стоимость покупки в комфи и в других торговых точках ---- общая цена не отличалась сильно. То есть --- выделяяя программное обеспечения они занижают стоимость товара с которого оплачивается налог. А с программного продукта налог не оплачивается. Это преступление
Елена (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год сегодня в Буче оплатила 2400 дествие на 12 месяцев ---- зачем мне это надо
Гость (Украина, Київ) 10 июня, 2016 год У меня таже хе..рь, на месяц, только 1300 !! Это вообще адекватно??? 1300 на месяц! Спасибо, я у вас уже третий продукт беру, и вечно у вас какая-то фигня, то на телефон, то на планшет, теперь еще и на ноут. Слов нет! Нужно будет в книгу отзывов клиент оставить, хотя врядли это поможет....
Валерия (Украина, Миколаїв) 28 января, 2016 год а зачем мне программа для Андроида, если у меня например только ios???
Причем, что эта программа всего на месяц за 100 грн.
Это обман, чистой воды обман, причем со стороны Ваших консультантов и продавцов.
Жаль, что не вернулась и не прилепила продавцу чек на лоб ибо это просто АБЗАЦ!!!!
Юлия (Украина, Дніпропетровськ) 24 января, 2016 год Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему мне к накладную(счет) к водонагревателю включили это программу. Водонагреватель не поддерживает подключение к Интернету!!
Ответ представителя Comfy (Украина, Дніпропетровськ) 24 января, 2016 год Добрый день, Юлия! Приложение Comfy Assist предоставляется в наших магазинах на условиях акции в подарок при покупке любой технике. При этом, использовать его вы сможете на любом устройстве на ОС Android. Сожалеем, что в магазине вам не предоставили полной консультации касательно этой акции.
Гость (Украина, Сєвєродонецьк) воскресенье, 27 ноября Купил смартфон, С ВПАРенным Comfy Assist. Установил. Там ни фига полезного нет. Но 200 гривен слупили. Жульничество чистой воды.
Елена (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год какой подарок --- если я за него оплатила -2400 грн
Гость (Украина) 3 мая, 2016 год A на виндовс?
Гость (Украина, Донецьк) 11 апреля, 2016 год Очень интересно, я дополнительно заплатила 300 грн. О каком бесплатном подарке вы говорите?
Дина (Украина) 10 апреля, 2016 год Не лукавьте, в магазинах никого не предупреждают, и делают это намеренно. По той простой причине, что вы нарушаете законы, уклоняетесь от налогообложения. Программные продукты не облагаются НДС именно поэтому они указываются в чеке по так называемой полной стоимости, а цена основного товара якобы снижена. Штраф за несоответствие цен в чеке и на ценнике несоизмеримо мал в сравнении с полученной выгодой. Даже если нарветесь на подкованного клиента, максимум неприятностей - отказ от покупки в целом.
Юридически это не мошенничество и не обман, клиент не переплачивает, но народ тут прав: ложечки нашлись, а осадочек остался.
Татьяна 16 февраля, 2016 год Какой это "подарок", если за это взяли деньги, и суммы большие ?
Максим (Украина, Львів) 26 января, 2016 год А если я не хочу покупать этот продукт и хоч отказаться !!!? Почему в магазине не предупреждают о дополнительной платной услуге ?







Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1967 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться