Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасный магазин - Отзыв о COMFY


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 614

Рейтинг: 2.4, всего отзывов 2565

http://www.otzyvua.net/comfy Одесса, ул. Затонского, 32
От Сергей, опубликован 4 декабря, 2015 год



Сергей 4 декабря, 2015 год Спасибо за ответ, но к сожалению он не о чем и только подтверждает мой комментарий.
В ранее оставленном мною комментарии я не все указал, ну раз Вы ответили (Спасибо !) то сейчас напишу остальные подробности моих "горе" покупок в Комфи.
Оформляя бонусную карту в магазине расположенном в ТЦ Ривьера нам сотрудник объяснил что карта оформляется несколько недель после написания соответствующего заявления и поэтому разъяснил, что эту карту можно оформить и получить в ближайшем магазине к месту проживания, а в моем случае это Комфи в Сити Центре г.Одесса ул.Затонского, что я хотел и сделать. Однако когда мы приехали на Затонского администратор маг.нам сообщил что карту он эту не будет оформлять т.к. у него маленький штат сотрудников в магазине и этим некому заниматься и направил нас опять в ТЦ Ривьеру. Естественно я все свои возмущения высказал этому администратору, но положительного решения не добился и опять поехал в ТЦ Ривьера где сотрудники тоже были удивлены поведением данного администратора. В итоге спасибо сотруднику Комфи ТЦ Ривьера, нам сделали и выдали эту "злощасную" карту ( хотя для ее оформления эти все 500грн. и ушли на бензин - но уже дело принципа). Исходя из принципа я взял эту карту и поехал за товаром в магазин на Затонского, но тут все и началось, а именно: выбрал эл.мясорубку, цена которой превышает в два раза мою гарантию (как это оказалось в договоре - оооочень мелким шрифтом и сотрудники об этом вообще не уведомляли), но когда начал оплачивать на кассе эту мясорубку кассир сообщила что данную модель я не могу купить и частично оплатить картой т.к. эти мои 500грн.я могу потратить на мясорубки стоимость которых просто "заоблачная" или предложили мне мясорубку фирмы ВЕТЕК, которая мне и даром не нужна. В общем я на кассу 3-ри раза ходил с разными мясорубками на что услышал - "нет и этот товар не подлежит продаже с использовании моих денег по страховке" причем кассир сообщала что эти выбранные мною товары уже со скидкой (но нигде на ценниках или возле них об этом не сообщалось). Причем когда я подходил на кассу, кассирша проявляла недовольство "мол что мне еще нужно". Я плюнул на все и купил мясорубку ВЕТЕК.
Заключение: директор-администратор и кассирша магазина на Затонского просто ужас, отношение к покупателям будто бы это я принес что-то на продажу, хотя продавцы в зале очень хорошо отнеслись ко мне. Очень жалею что сразу не обратился в инспекцию по защите прав потребителей, не было времени этим заниматься, но теперь знаю что в Комфи больше ни ногой и всем советую обходить данный магазин.
Также можно сделать вывод, что эти "Якобы" бонусные карты, дополнительная страховка магазина работают только на благосостояние магазина т.к. покупаешь - покупаешь, а чтоб потом использовать эти баллы или страховку нужно еще покупать и не самый "дешевый" товар и мое личное мнение это обман наших не всегда внимательных и доверчивых граждан.
По поводу без процентных рассрочек "Якобы" магазина Комфи вы и сами подтвердили что решение принимают банки, то есть магазин Комфи никаких рассрочек и тем более без % не осуществляет, так зачем же в рекламе нужно вводить в заблуждение наших граждан?
В предверии Нового Года и осуществления различных покупок хочется пожелать нашим гражданам быть бдительными, не верьте рекламе магазинов и лесным словам продавцов, а руководствуйтесь умом и используйте печальный опыт других покупателей в том числе и мой.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Comfy (Украина, Дніпропетровськ) 4 декабря, 2015 год Добрый день, Сергей! Благодарим за более детальное описание ситуации. Мы полностью с вами согласны, такое отношение со стороны сотрудников магазина не допустимо, поскольку именно директор магазина, как официальный представитель компании должен решать подобные вопросы, при этом, быть вежливым, профессионалом во всех отношениях. Мы всегда готовы помочь всем нашим покупателям во всех вопросах. Со своей стороны, мы хотели бы передать информацию про данный случай руководству, для устранения подобных случаев в дальнейшем, и будем благодарны, если напишете на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши ФИО, контактный номер телефона и дату посещения магазина, когда возникли сложности с получением компенсацтонной карты. Что касается условий использования карты S-Present, то всю информацию можно посмотреть в самом сертификате, в разделе "Срок действия" или на сайте http://service.comfy.ua/serv-prs.html/ , внизу страницы есть ссылки на договор. Выбрав договор за тот период, в котором приобреталась техника, можно ознакомиться с условиями использования компенсационной карты. Хотим заверить, что покупателям мы всегда предоставляем достоверную информацию и готовы выполнить все обязательства. Если у вас будут возникать сложности или вопросы в дальнейшем, вы всегда можете обратиться к нам в службу поддержки по телефону 0-800-303-505, в группах в социальных сетях, или в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua, мы будем рады вам помочь! Надеемся, что эта ситуация не повлияет на ваше отношение к нашим магазинам, и вы останетесь нашим клиентом. Будем рады видеть вас в магазинах Комфи!






Адреса и контакты

Одесса, ул. Затонского, 32
Телефон: 0800 303 505

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.1
1979 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться