Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасный магазин - Отзыв о COMFY


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 831

Рейтинг: 2.5, всего отзывов 2553

http://www.otzyvua.net/comfy Одесса, ул. Затонского, 32
От Сергей, опубликован 27 ноября, 2015 год



Сергей 27 ноября, 2015 год Очень разочарован сетью магазинов Комфи. Свои покупки в магазине Комфи начал совершать еще 4 года назад в магазине г.Одессы который расположен в т.ц.Ривьера. Покупки были не из дешевых т.к. в течении года купил большой плазменный телевизор, холодильник и встроенную плиту с духовкой, сумма этих покупок 4 года назад составила более 1000у.е. В данном магазине мне оформили бонусную карту но в итоге я ей не смог воспользоваться т.к. придя в этот магазин через год и осуществляя новую не дешевую покупку на кассе был очень удивлен когда кассир сообщила что накопительная карта действует лишь один год и все балы мои сгорели и сейчас мне предложили оформить новую чистую карту и зачислить только баллы за новую мою покупку - естественно я принципиально отказался!
При покупке плазменного телевизора мне продали за 500грн. дополнительную гарантию магазина Комфи и сообщили если с т.в. все нормально то через 4 года вернут эти 500грн. на покупку товаров, вот и прошла гарантия, так вот все тут и началось. Три недели я оформлял эту карточку и меня гоняли по разным магазинам сети чтоб ее оформить а потом оказалось что не все товары я могу купить используя эти 500грн. кроме того оказалось что товар я должен купить в 2 раза превышающий стоимость данной гарантии о чем мне никто не сообщал а в гарантии это указано но ооооочень мелким шрифтом.В итоге пришлось купить не нужный товар чтоб эти 500грн. не сгорели.
Также считаю что магазин ведет не честную торговлю т.к обманывает своих клиентов, а именно : во всех рекламах магазин Комфи сообщает что дает рассрочку без процентов на все товары, но когда я пришел и обратился за этой рассрочкой то сотрудники магазина направили меня к представителям банков которые находятся в магазине для оформления кредита. В итоге покупатели берут кредит под % банков а магазин никаких рассрочек и тем более без % не осуществляет вот в этом и есть обман покупателей и за данные действия данная сеть несет административную и уголовную ответственность.
Больше не осуществляю покупки в данной сети магазинов и всем своим знакомым рассказываю свой печальный опыт покупок в этом магазине. Каждый день приходят смс на моб.тел.с персональными скидками на товары в этой сети и это меня вынудило написать всем эту печальную историю.
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Comfy (Украина, Дніпропетровськ) 28 ноября, 2015 год Добрый день, Сергей! Согласно правил бонусной программы, ознакомиться с которыми каждый покупатель может на сайте http://club.comfy.ua/ua/rules/, баллы действуют один год с момента покупки . Если в течение этого срока бонусы не были использованы, они, к сожалению, аннулируются и не могут быть начислены повторно. Детальные условия действия программы лояльности, любого акционного предложения или возврата денежных средств за неиспользованный сертификат Программы расширенного сервиса всегда можно уточнить в службе поддержки, посмотреть на нашем сайте или в магазине. На сегодняшний день в наших магазинах предлагается приобретение товара в рассрочку без переплат и первого взноса. В рамках этого предложения на некоторые товары можно оформить беспроцентную рассрочку. Хотим отметить, что окончательное решение по выдаче рассрочки принимает банк исходя их предоставленных документов, кредитной истории и т.д. Своим клиентам мы предоставляем достоверную информацию и полностью выполняем обязательства. Если в процессе покупки возникают вопросы, мы всегда готовы помочь! Обратиться к нам можно по телефону службы поддержки 0 800 303 505, в наших группах в социальных сетях или в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua. Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!
Сергей (Украина, Одеса) 2 декабря, 2015 год Спасибо за ответ, но к сожалению он не о чем и только подтверждает мой комментарий.
В ранее оставленном мною комментарии я не все указал, ну раз Вы ответили (Спасибо !) то сейчас напишу остальные подробности моих "горе" покупок в Комфи.
Оформляя бонусную карту в магазине расположенном в ТЦ Ривьера нам сотрудник объяснил что карта оформляется несколько недель после написания соответствующего заявления и поэтому разъяснил, что эту карту можно оформить и получить в ближайшем магазине к месту проживания, а в моем случае это Комфи в Сити Центре г.Одесса ул.Затонского, что я хотел и сделать. Однако когда мы приехали на Затонского администратор маг.нам сообщил что карту он эту не будет оформлять т.к. у него маленький штат сотрудников в магазине и этим некому заниматься и направил нас опять в ТЦ Ривьеру. Естественно я все свои возмущения высказал этому администратору, но положительного решения не добился и опять поехал в ТЦ Ривьера где сотрудники тоже были удивлены поведением данного администратора. В итоге спасибо сотруднику Комфи ТЦ Ривьера, нам сделали и выдали эту "злощасную" карту ( хотя для ее оформления эти все 500грн. и ушли на бензин - но уже дело принципа). Исходя из принципа я взял эту карту и поехал за товаром в магазин на Затонского, но тут все и началось, а именно: выбрал эл.мясорубку, цена которой превышает в два раза мою гарантию (как это оказалось в договоре - оооочень мелким шрифтом и сотрудники об этом вообще не уведомляли), но когда начал оплачивать на кассе эту мясорубку кассир сообщила что данную модель я не могу купить и частично оплатить картой т.к. эти мои 500грн.я могу потратить на мясорубки стоимость которых просто "заоблачная" или предложили мне мясорубку фирмы ВЕТЕК, которая мне и даром не нужна. В общем я на кассу 3-ри раза ходил с разными мясорубками на что услышал - "нет и этот товар не подлежит продаже с использовании моих денег по страховке" причем кассир сообщала что эти выбранные мною товары уже со скидкой (но нигде на ценниках или возле них об этом не сообщалось). Причем когда я подходил на кассу, кассирша проявляла недовольство "мол что мне еще нужно". Я плюнул на все и купил мясорубку ВЕТЕК.
Заключение: директор-администратор и кассирша магазина на Затонского просто ужас, отношение к покупателям будто бы это я принес что-то на продажу, хотя продавцы в зале очень хорошо отнеслись ко мне. Очень жалею что сразу не обратился в инспекцию по защите прав потребителей, не было времени этим заниматься, но теперь знаю что в Комфи больше ни ногой и всем советую обходить данный магазин.
Также можно сделать вывод, что эти "Якобы" бонусные карты, дополнительная страховка магазина работают только на благосостояние магазина т.к. покупаешь - покупаешь, а чтоб потом использовать эти баллы или страховку нужно еще покупать и не самый "дешевый" товар и мое личное мнение это обман наших не всегда внимательных и доверчивых граждан.
По поводу без процентных рассрочек "Якобы" магазина Комфи вы и сами подтвердили что решение принимают банки, то есть магазин Комфи никаких рассрочек и тем более без % не осуществляет, так зачем же в рекламе нужно вводить в заблуждение наших граждан?
В предверии Нового Года и осуществления различных покупок хочется пожелать нашим гражданам быть бдительными, не верьте рекламе магазинов и лесным словам продавцов, а руководствуйтесь умом и используйте печальный опыт других покупателей в том числе и мой.






Адреса и контакты

Одесса, ул. Затонского, 32
Телефон: 0800 303 505

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1966 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться